M.E.U.I.T.M. Размытые текстуры
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Assassins11148
Походу чето с решейдом не так. Проверь в настройках. Это shift +f11 или что-то вроде того.
MODERN_GEAR
JoKeRD07
John371
Sidorovich12
Всем большое спасибо! Покопался в настройках мода (shift+f2) и поочерёдно выключал настройки. С размытием помогло выключение хроматической аберрации. Теперь всё идеально
Assassins11148
Ура, я был прав! Надо взять с полки пирожок и положить на место.
Через 10-15 минут игры начинают болеть глаза
Может в самих настройках игры попробуешь убрать какие-нибудь опции связанные с размытием/резкостью. Сам такого не замечал во время игры, правда это было давно
Экспериментируй с качеством отображения, детализацией, прорисовкой и размером текстур в файле bioengine тот что в папке с настройками и сейвами игры в документах. Настройки движка рассчитаны на текстуры малого размера и качества. Насколько я помню не превышающие 1024х1024. А многие текстуры данного мода 2к, а для некоторых моделек идут аж 4К. Соответственно их нужно подгонять под максимум ручками. В опциях игры многие пункты настроек графики просто не реализованы.
Кстати многие проблемы с размытием в большинстве случаев решает отключение DOF (Depth of field). Так как в игре оно глючное и недоработанное.
Установил давеча сие чудо, вроде все прекрасно, но при первом заходе на Цитадель игра просто зависает. Печалька, пришлось юзать ALot...
Новое на форуме Mass Effect
Планета Ил. Ремонтная шагающих танков. Как и где использовать шагающие танки после их активации на Иле?
5
Вылет при выборе специализации класса
2
Как отключить стрельбу очередями?
3
Очень редкий баг
11
Повторный перенос сохранений
6
Луна
0
Сохранения перед конечной миссией
2
Баг. Не могу прокручивать планеты на галактической карте
4
Хочу поменять имя
1
Игра тормозит возле карты галактики
0
Русификатор, текстуры и DLC
3
Неисчезающие трупы
2
Увеличение дальности камеры
6
Решил вспомнить детство, а тут проблема!
1
После установки мода текстуры в игре стали очень размытыми. Ставил по инструкции. Что с этим можно сделать?