на главную
об игре

Откуда небо в цитадели взялось?

Сижу вот и туплю над тем,что,если цитадель находится в открытом космосе,откуда тогда внутри неё небо?

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Обьясняю для особо одарённых: небо есть только в президиуме, оно голографическое(написано в кодексе, но как я вижу тут постить дибильные темы куда легче чем читать кодекс), в остальной части цитадели не небо, а фиолетовая, космическая туманность - туманность змея

2

Откуда небо в цитадели взялось?
Биовари нарисовали ;)))))

2

Я что-то сам додуматься не могу,ну наверное исскуственное.

1

Ну по сути то да,но сё равно интересно=)

1

Во первых не в Цитодели а в президиуме( самый блатной её район)
Во вторых это голограмма!

1

Какая голограмма? Говорилось же где-то в Кодексе, что Цитадель просто располагается в каком-то сиянии или что-то вроде этого. Поэтому там и планет других нет, в той области галактики само ничего образоваться не могло, и свет там настоящий.

1

To Pazzaken
А ну да...Президиум же к цитодели не относится...=)))
Че за голограмма?

1

Там не небо, а голубая, космическая туманность) От того и кажется, что небо))

1

Нифига чел!!!Именно НЕБО как оно есть!!!Сам посмотри!!!

1

В Цитадели - голограмма. Ты можешь в кодексе прочитать. А вот в космосе - голубая туманность)

1

Нифига чел!!!Именно НЕБО как оно есть!!!Сам посмотри!!
Это голограмма, а Президиум находится перпендикулярно листьям цитодели

1

А по-моему так: Цитадель находится на орбите какой то планеты - вот небо ее и видно

1

Млин вы шо долбобои? кодекс почитайте а потом создавайте дебильные темы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_(Mass_Effect)

1

да чтобы люди не терялись. ведь гораздо приятнее если над головой небо ,че зияющее черное пространство

1

Мда...ну и тема вы еще создайте тему: почему трава зеленая, ведь это космос?!

1

Кстати, для космоса в системе цитадели и правда слишком светло. Это объясняется скоплениями звёзд как я понимаю и светящихся газов... Но вот к примеру в X3 или даже Freelancer аффтары себе такого не позволяли) Это при том, что иной раз в игре хоть глаз выколи...

1

У нас на Земле днем небо видно, мы ж по сути в космосе все. Ночью видно отдаленные планеты в виде звезд. В каждом скоплении разный вид-учите астрономию. Что касается в игре, выдумка разрабов. За остальные скопления ниче не известно. Вот когда смогут летать на далекие звезды, тогда правду о них напишут

1

Ну, космос космосом, реализм реализмом, а играбельность превыше всего. Имхо, игра очень тёмная, в настройках выкрутил гамму на максимум - стало ещё более-менее. Сорри за оффтоп, на кой черт нужен этот дурацкий эффект зернистости, он вроде включен по умолчанию, чуть не пол-игры с ним пробегал, убрал - картинка преобразилась прямо))

А насчет неба и космоса, снова про бесшумные взрывы забыли)))

1

Зернистость пришла из консольной версии - чтобы на огромных телеках лучше выглядела игруха...
А про реализм... Ну, как я помню, в Президиуме цитадели и гравитация должна быть 0,3Жэ... Так что... -)))

1

убрал - картинка преобразилась прямо))
А мне с зернистостью нравится больше, не заметны графические недостатки и баги

1

Че разнервничались то???Вопрос возник уже после того,как гама была пройдена и удалена

1

Даже если логически мыслить не читая кодекс можно догадаться что это декорация (в данном случае галограмма) ппц люди..

1

Progamer, LeVi

Вот-вот! Что за невежество.....(

1

блин! емае! это только там, где президиум и вот тот ретранслятор! небо виртуальное, типо как на земле! и такие небеса есть не только не земле!!!!!!!!!!!

1

Ну красива же,может это и правда голограмма( наверно саларианцы придумали - они же умные!).

1

Roman 07, jarud
Хороший вброс. Хоть и всего двухлетней выдержки, но народ тут же начал флудить дальше :)

Кстати, забавно. Был последний пост 11.08.09, второй ответ после этого 09.08.11.

1

Sergamer
=(( год думал, бедняга. . .

1
Новое на форуме Mass Effect