Весьма интересный баг
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
"Поиграйся" со сглаживанием, либо вообще его выключи. Из за него на современных видеокартах засвечивание текстур происходит.
Sidorovich12
спасибо вам огромное! Отключение сглаживания помогло. Создавала до этого тему, где в этой же игре подвисало все и выдавало по 13 фпс, сейчас все идеально! Быстро, без зависаний. В общем, еще раз спасибо, и плюсов вам в карму.
Лина Шереметьева
Сам просто сталкивался с подобным и давно перетыкивал всё для того чтобы узнать способ избавления от засветов текстур:).
Кстати а с модом MEUITM засветы ещё хуже становятся из за большого количество HD текстур.
А если честно 1 масс эффект немного нудноватый из за большого количества обследований планет на мако по однотипным картам. 2 больше всех нравится. И в третьем длц омега и длц цитадель.
Sidorovich12
у меня, кажется, эта проблема и пошла от HD текстур, когда пыталась их установить. Потом все было полностью удалено, переустановлено, а засветы остались.
Нудные планеты - это так, мелкий минусик. Хочется вспомнить былое и расслабиться, а то от этих новостей об Андромеде...
Лина Шереметьева
Честно сказать после всех этих новинок и ремастеров почему то кажется что андромеда будет провалом. Долго слишком ни одни линейки игр хорошими не бывают.
НУ а по поводу планет. Я люблю проходить игры от и до, все побочные миссии, все незначительные квесты. Вообщем чтобы всё от и до.
Sidorovich12
Спасибо. Помогло.
Было... Так не исправил((
The Legion
сочувствую вам.
Sidorovich12
я не знаю, сглаживание вообще в массе присутствует... Только если в настройках видеокарты.
До этого у вас все в норме было?
P.S.:Меня не спрашивать,у самого не было
ShanceLance
решили проблему =)
с таким багом веселее играть
скорей всего дело в шдр что возможноу есть в движке
но просветы сквозь текстуры это очень странно.
еще на него можно попробовать повесить енб чтоб сохранить и сглаживание и игру
Только первый Масс проходишь?
Чебуратор Основатель
вторую массу проходила раз 10, третью столько же, а первую только 3. Надо наверстать упущенное.
Новое на форуме Mass Effect
Вылет при выборе специализации класса
2
Как отключить стрельбу очередями?
3
Очень редкий баг
11
Повторный перенос сохранений
6
Спорим, у вас такого не было. Как же исправить подобное я даже не спрашиваю.