Зависает игра
Комментарии: 32
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Совместимость менять пробовали? Игра всё-таки не новая.
Также в некоторых играх тех времён по какой-то причине не все аудио настройки идёт на ура и начинают вызывать дикие тормоза.
at_sagor
ShanceLance
заранее спасибо, ваши варианты будут протестированы в ближайшее время.
Спасибо всем за кропотливую помощь.
Елена, опишите свои конфигурации
Может перегрев, и частоты у карты/проца сбрасываются?
Программу Razer Game Booster использовали?
ShanceLance
at_sagor
нет, ваши способы не помогли. Теперь даже при загрузочном экране, где "нажать любую клавишу", при загрузке он дергается.
Лина Шереметьева
переустановить игру пробовала?
Лина Шереметьева
Ты хоть конфиг компа пиши, и что за по у тебя стоит. Если с ноута играешь, убедись, что используется дискретная видео карта.
Mewel
третий раз.
Лина Шереметьева
ты нагло лжешь, либо сама не понимаешь че у тебя на компе происходит. Если у тебя хар-ки компа выше требуемых, то у тебя НЕ ДОЛЖНО ТОРМОЗИТЬ. Если же у тебя с твоими мощностями вот прям вот так картонно и пафосно выдает 10 ФПС в игре, значит у тебя конкретно что-то не работает в компьютере, и ты бы это заметила давным давно, а не когда решила сейчас в игрушку поиграть. Т.ч. хватит лгать, ты сама все прекрасно знаешь че у тебя нет так на компе, но делаешь вид будто "помогите мне, не виновата я"
Лина Шереметьева
А игра у тебя полностью пропатчена? У меня вообще сначала не запустилась пока не установил 1.01 и 1.02, но правда есть проблемы с озвучкой, их решение пока в процессе.
POLKOVNIK2005
видела вашу тему. Как говорит лаунчер игры, стоит патч 1.02.
Лина Шереметьева
Возможно реально игра работает на видео которое в проце а не на GeForce GT 720M.
Новое на форуме Mass Effect
Планета Ил. Ремонтная шагающих танков. Как и где использовать шагающие танки после их активации на Иле?
5
Вылет при выборе специализации класса
2
Как отключить стрельбу очередями?
3
Очень редкий баг
11
Повторный перенос сохранений
6
Луна
0
Сохранения перед конечной миссией
2
Баг. Не могу прокручивать планеты на галактической карте
4
Хочу поменять имя
1
Игра тормозит возле карты галактики
0
Русификатор, текстуры и DLC
3
Неисчезающие трупы
2
Увеличение дальности камеры
5
Решил вспомнить детство, а тут проблема!
1
Притормаживает так, что нельзя нормально прицелится; дергается при ходьбе, беге. Характеристики гораздо выше рекомендуемых, все ненужные программы перед игрой закрываются, чтобы не жрать память. Никаких текстур не установлено, снижение графических настроек в игре не особо помогает.
Может, в конфигурации игры можно что-то поменять, увеличить память, я не знаю?
___
Выдает всего 10-13 фпс...
___
Начали появляться синие всполохи в конце диалогов в кат-сценах и по мере продвижения по карте.