Джек и Миранда
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
копи лучше один вид очков либо героя либо отступника с новой игры
VovanFitisov
редактор соранения тебе в помощь
да, читерно, но проще чем начинать новую игру
VovanFitisov
надо было импортировать персонажа с 1 части, тогда всего хватает.
А этих олухов с их "Всегда выбирай вариант героя или отступника кокококо" не слушай.
Это мать её РПГ, отыгрывай персонажа, а не верхний правый вариант диалога.
YegorSemenov написал:
Mass Effect 2 примерно за 2 дня со всеми DLC можно пройти
36 часов уходит, ну если диалоги скипать, то 30-32, это если только спать, а все остальное время играть (не работать, не учиться), тогда да, но не все ноулайферы
Сетеш
Я учусь до 18:00, и как-то умудрялся проходить за 2 дня, если не дохнуть, то это вполне просто.Чисто сюжет и миссии на лояльность.Прошел игру 6 раз, и максимальное время на средней сложности было 20 часов(самое первое прохождение.Класс:Солдат), на последнем прохождении прошел за 16 часов(За Инженера)Если ты проходил за 36 часов, то скорее всего на "Безумии", на средней(большинство играет именно на ней) все по-другому. С 2 днями признаю свой косяк, так как взял в общем счете времени. А 36 часов-это скорее всего полное прохождение, со всеми побочными миссиями на сложности "Безумие"
А если просто в конце игры вместо нее послать на биот-поддержку Самару?
HUNTER ON A DEAD, у нелояльных персонажей меньше шансов выжить.
В общем, спасибо всем за помощь. Решил проблему нечестным путем.
YegorSemenov, я и так 2-ой раз прохожу игру. Правда, без DLC. Качал, или старался качать героя, но все равно не хватило.
Лояльность восстановить можно, у меня тоже был подобный, там ясен пень тоже нужно определённое количество очков героя/отступника, у меня только после базы коллекционеров хватило очков, лояльность восстановится но при каждой попытке заговорить джек будет слать шепарда на х*р и про потенциальный роман тоже можно забыть
чел с пулемётом., я не знал, что такая фишка есть. Поэтому удалил 1-ую часть, для освобождения памяти.
VovanFitisov
Возможно сохранения на системном диске остались, если винду не переустанавливал.
лояльность лишь один из критериев для хеппиэнда... по этому показателю достаточно нейтрального значения...
Миссии Миранды или Джек выполняешь почти в самом конце, перед захватом системы "свой-чужой". Копишь герой\отступник, там даже полного максимума не нужно, где-то 3 из 4-х делений
Если не удается применить строку парагона-ренегата - выбираю Миранду.
ну лично хватает очков морали(героя) померить их
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР
Всегда в начале игры правлю очки героя и отступника на максимум. Где то стреляю, где геройствую. Джек и Миранде сказал после миссии хоть на лоскуты друг-друга порвите, успокоились.
Воин Моргота
ну я старался как у меня было в армии,чтоб мои солдаты друг друга не постреляли.
VovanFitisov
Как ты умудрился дойти до этого момента, и не прокачать ни отступника, ни героя?Если ты выбирал только 2 ответ в диалогах, то тогда понятно.Ты облажался, лояльность Миранды вернуть можно, прокачав героя или отступника(синий и красный ответ в диалогах, или нажимать нужную кнопку мыши в определенные моменты, также 1 или 3 вариант в диалогах, за 2 вариант тебе ничего не дают), а вот лояльность Джек не вернешь, из-за ее характера, загрузись перед их ссорой и выбери Джек, или начни сначала игру и прокачай героя, либо отступника.Mass Effect 2 примерно за 2 дня со всеми DLC можно пройти, так что это не самый плохой вариант.Другим способом хорошую концовку ты не получишь.Могу еще предложить поискать трейнеры с помощью которых, можешь на максимум героя или отступника качнуть.
Новое на форуме Mass Effect 2
Достижения
0
Цвет интерфейса
0
Код внешности Эшли и Кайдена для ME1 и ME2
0
Звук прерывания парагона
0
Убрать качание камеры при беге
5
Баг в MassEffect 2: Legendary Edition / квест: место падения Нормандии
2
M-98 "Вдова"
2
Проблемы с текстурами
5
DLC на XONE S
0
Все напарники открыты с самого начала
5
Было или же это Эффект Манделы?
4
Падает FPS в определённых местах локаций и кат-сценах
1
Господство ME2 и ME3
1
ME2Coalesced.Editor панель способностей
1
A Lot Of Textures
0
В общем, из-за нехватки очков героя/отступника в их конфликте я выбрал сторону Миранды (у меня с ней что-то вроде романа) и Джек потеряла лояльность ко мне. Вычитал, что восстановить ее нельзя. И, как я понял, из-за этого она погибнет на последней миссии? Уж очень хочется, чтобы был хэппи энд, т.к собираюсь импортировать персонажа в следующую часть. Что делать?