Касуми Гото
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Какие вкусные способности у Касуми, я право задумался, что поднимать на масимум. Очень интересно смотрится касуми среди врагов и в случаи опасности маскировка помагает ей выжить.
Маскировку качай. Пассивку на макс. Граната так себе на тройку прокачана. Ну и прегрузка на двойку. Я в основном юзал удар тени.
Кстати в самоубийственной миссии послал в трубу - справиась не хуже Легиона и Тали. Ну в общем я не удивлен, потому что во время миссии на лояльность, она показала свои навыки и меня впечатлило. Жаль пообщаться нельзя, но она всяко лучше Заида, хотя и он мужик неплохой.
Кроме способности "удар в спину из инвиза" больше ни чем не заинтриговала. Даже скажу что Очень эффективен этот навык, на Тяжёлый мех юзаю, мало того он на неё отвлекается, и еще ранить не может. Все же если уж сравнивать Заида и Касуми, по мне Заид круче!
[N_Pro]man
А еще мне писал, что меня интересует лишь войнушка=) Я про общение с ней говорил=)
Бл*ть! Ты отвяжешься от меня со своими преследованиями про войнушку? Да я говорил, и могу сказать еще если надо!
[N_Pro]man
Бл*ть! Ты отвяжешься от меня со своими преследованиями про войнушку. Да я говорил, и могу сказать еще если надо!
У тебя паранойя=)
:)
Нет,,, просто ты начинаешь меня бесить ;)
[N_Pro]man
Странный ты человек, если тебя может взбесить тщедушный пост на форуме, который ты можешь просто проигнорировать.;)
Меня вот больше бесит тупость, нежели колкость. Таким гуру игры как мы, нужно подавать пример остальным, а не ссориться=)
"Таким гуру игры как мы"
Нихренасеньки ты скромный :-)
Антинуб
Стараюсь ;)
Кстати,никто не может ответить что за новый ПП "Саранча"?Как он в деле?)
А то заново прохожу МЕ1 и не хочется переключаться на 2 часть,но все равно интересно :)
Антинуб
Во-первых не саранча, а цикада =)
Пушечка по точности не хуже штурмовой винтовки, дамаг поменьше немного и 20 патронов в обойме. Однозначно лучше Ярости=)
клевый перс)) теперь с собой беру))
Как уничтожить вертолет в миссии лояльности ?
А то она говорит "Дай мне подобраться ближе и я сниму щит"- но все равно тупо бегает рядом.
maxsinner
Очень просто, двигайся к краю платформы, зачищая местность от различной шушары из затмения. Далее наша девушка ловко запрыгнет на летуна и хакнет щиты, после чего можешь взять Каина, если боезапас не израсходовал на ИМИРов и решить проблему быстро или долго и нудно стрелять летуна из винтовок или бить умениями, если Шепард не солдат=)
maxsinner
Нужно выносить наземные силы, а то прыгун восстанавливает щиты, после одного раза как ты вынесешь наземную группу Касуми ломанется вперед и снимет щиты с пригуна и его можно будет уничтожить.
Миссия на лояльность шикарная, на время показалось, что я перестал играть в МЕ.
Если бы у моего Шепа была лысая голова и штрих код, я бы точно подумал про другую игру.)
Сам перс чрезвычайно эффективен благодоря своей способности "удара из тени". Светошумовая граната не так полезна...
Весело слушать её рассказы.
выложите ссылку чтоб бесплатно скачать.
З.Ы. вот отсюда ссылки у меня че то не открывает http://www.playground.ru/files/30101/
Shadow949
Ты хочешь ролик скачать (гугл для этого есть) или само дополнение(есть прямая ссылка в теме обсуждения длс)?
прямая
точнее дополнение
там была пасхалка с монстром (Огром) из ДАО xD смешно смотрелось..это уже в хранилище где... она там вроде сказала "Ух какое чудовище ,не хочется такого нночью ,в переулке увидеть"
с касуми усеравно незамутить , она на джейкоба запавшая ! видать именно та , которая заслуживает его ! так шо обычный компаньен со своими хорошими фишками , миссия прикольная !
Как компаньен так себе,но миссия и новый пистолет-пулемет крутые:)
она на джейкоба запавшая !
Кроме нее Джейкоб никому не нужен))
марк ! согласен! -)
касуми the best
не сравнить с заидом
перегруз, тень, гранаты + цикада... мясо)
На мой взгляд Заид выглядит гораздо реалистичнее, живее и органичнее, чем набивший оскомину образ таинственной фигуры в ситхском балахоне, позиционирующей себя как межгалактическая воровка мастер класса. Видали уже такое, причем не раз и не два. Уже чувствую легкую неприязнь к данной экстравагантной мамзель разодетой как госпожа Агузарова. Небось она еще считает себя неприметной в толпе…
P.S: Пусть хотя бы совершеннолетней будет что ли… а еще без друга – крогана… и без старшего брата - неудачника…
Эээ...извините, я конечно туплю, но как найти терминал этот на цитадели не подскажете ?)
Вроде бы все пробежал, а не нашел, я не нуб...сам себе удивляюсь)
Эээ...извините, я конечно туплю, но как найти терминал этот на цитадели не подскажете ?)
Вроде бы все пробежал, а не нашел, я не нуб...сам себе удивляюсь)
Если с Нормандии высаживаешься, то пропустить просто невозможно. Может если сейв в Цитадели сделан, то нужно сначала на Нормандию вернутся и снова в Цитадель, хз.
ЗЫ: DLC то установил и активировал по инструкции хоть?))
DLC работает, раньше уже это делал, сообщение приходит (новую игру начинал), сразу лечу на цитадель, высаживаюсь и...не знаю где искать)
Йо блин...извиняюсь, просто косоглазие лечить пора...ппц все нашел))
А мне Касуми понравилась! воюет хорошо! её гранату прокачала до осколочной - небесполезная штучка получилась. Перегрузку ей ваще прокачивать не стала.К тому же внешне приятный персонаж..хотя эта полоска на губе.. не симпатично как-то...а в целом деваха молодец: веселая, реплики забавные...
норм перс, правда мутить с ней нельзя, в бою тоже хороша
перегруз, тень, гранаты + цикада... мясо)
Что из умений советуете прокачивать?
Что из умений советуете прокачивать?
перегруз, тень
Танцующая Касуми и "голуби":
кто говорит о войне?
---
я прокачивал быстрый удар тени, пассивку на макс, перегрузку на три и гранату на два. Хотя перегрузку, может, и не стоит - чаще используется удар.
Лучше бы её не было( То ещё дополнение. Конечно с убогостью доп брони и "Хаммером" не сравнится, но тоже не особо зацепила миссия и общее впечатление от ДЛС.
Подскажите,пожалуйста,что эффективнее: быстрый или сильный удар тени?
Смотря что для тебя важнее:скорость перезарядки или наверняка смертоносная атака с длинной перезарядкой.
Cильный удар тени, как мне кажется, лучше. :)
Может в МЕ3 с ней можно будет замутить?
секас вам подавай -_-
Может в МЕ3 с ней можно будет замутить?
Ни как. Ей нравится Джейкоб.
brazilium
Ой да ладно. Один раз что-то про него промямлила и всё чтоль? Не, этот нигга ей не подойдёт, поэтому, если разрешат, то мы с ней будем флиртовать:)
Этому нигге в девушке годится Предвестник:)
на самом деле чорный властелин следит за шепардом о_о
Преднамеренно убить его во время самоубийственной миссии,и нет проблемы.
Но не настолько сильно, чтобы вцепляться в глотку Шепард-вумен, если та с Джейкобом роман имеет.
Думаю в ME3 ее не будет! Как персонаж она не очень!
Новое на форуме Mass Effect 2
Достижения
0
Цвет интерфейса
0
Код внешности Эшли и Кайдена для ME1 и ME2
0
Звук прерывания парагона
0
Убрать качание камеры при беге
5
Баг в MassEffect 2: Legendary Edition / квест: место падения Нормандии