на главную
об игре

Келли Чемберс всегда погибает?

Здравствуйте, прошёл игру 2 раза и всё равно Келли Чемберс погибает! Можно ли как то спасти её?

Комментарии: 38
Ваш комментарий

hardblade13
После миссии "Свой-Чужой" можно выполнить 2 квеста, пока устанавливается система. В это время можно пройти лояльность Легиона. Потом команду похищают и нужно сразу же лететь её спасать.

2

Здравствуйте, прошёл игру 2 раза и всё равно Келли Чемберс погибает! Можно ли как то спасти её?

Нужно после того, как похищают экипаж сразу же лететь на самоубийственное задание. Поэтому миссию свой-чужой(там где подбираешь себе в команду гета) надо выполнять в самом конце, после нее у тебя есть возможность выполнить только два квеста. Далее похищают экипаж и ты должен лететь за ними сразу же.

1

Да я только мисию гета для доверия выполняю и лечу освобождать экипаж. Никуда больше не летаю.
Спасибо за ответ. Попробуем.

0

А очки герой - отступник влияют на это ибо у меня небыло полностью заполнено не того не того.

0

RuSUA

Да я только мисию гета для доверия выполняю и лечу освобождать экипаж. Никуда больше не летаю.

Если перед миссией свой-чужой у тебя выполнены все квесты, то ты должен после того как получил гета, не летать никуда иначе активируется установка системы, а идти и говорить с Легионом до тех пор пока он не выдаст тебе свойц квест на лояльность.

А очки герой - отступник влияют на это ибо у меня небыло полностью заполнено не того не того.

Нет не влияет, правда ты не сможешь мирно урегулировать спор между Тали и Легионом. Я полагаю, что ты не импортировал героя из первой части МЕ. Советую пройти первую часть, на мой взгляд по геймплею и даже местами графике она в разы лучше второй. И если ты пройдешь первую часть нормально, а не как попало, то увидишь многих героев из первой части и получишь сообщения от них на свой терминал, чего ты лишаешься если не импортируешь персонажа. Плюс ты можешь в первой части пройдя ее два раза подряд достигнуть в ней 60 уровня и при импорте героя ты начнешь с 5 уровня и получишь + 190 герой/отступник(в зависимости от того кем ты был в первой части) + много денег и ресурсов =) Так что думай сам=) Причем в первой части очень большой выбор оружия, брони, инструментонов и биоусилителей=) В конце игры на высоких уровнях будешь выносить любого врага без проблем даже на максимальной сложности. В общем будет весело. Лицо персонажа импортируется из первой части.

0

RuSUA
Вижу,что опоздал с советами и ME_123 уже,надеюсь,тебе помог(вот кто настоящий "иллюзив мэн!),однако тоже могу подтвердить-прошел игру 2 раза и оба раза Келли и дальше танцевала стриптиз у Шепа,живая и здоровая.Правда,готов поспорить с МЕ_123-очки героя-отступника все-таки могут повлиять на прохождение самоубийственной миссии в какой-то степени.Если не Келли,то кто-то из шеповского сквода может и погибнуть.Там ведь еще и Джек с Мирандой собачатся и если нет достаточно очков,то кто-то из них тоже станет опять нелояльным.А если уже нелояльны двое,скажем,Тали и Миранда,то вероятность потерь сильно возрастает.

0

Сколько я не пытался, но от Келли Мозгоправ Чемберс так и не смог избавится. Выживает и все тут lol.

0

brazil

а ты после того как похищают экипаж повыполняй квесты или спасая экипаж никого не отправляй с ними на корабль.

0

ME_123
К системе свой-чужой у меня остается 1-2 миссии лояльности, а все остальные задания уже выполнены.

0

brazil

А ты не выполни парочку второстепенных планет с аномалиями и дело в шляпе. Ну, или на худой конец, просто отправь экипаж в одиночестве на Нормандию и все погибнут.

0

ME_123
Это называется вредительство и саботаж. lol если серьезно, то я оставляю свой-чужой на сладкое. Единственное я тут эксперементировал с лояльностями после сой-чужой без активации самой системы.

0

brazil
Dear Brazil,а чем тебе Келли-то не нравится,глуповата-да,но девочка хорошая,искренняя,смышленненькая,своего кэпа обожает вплоть до бескорыстно-дружеского секса,не от развращенности,от обожания!Чем она,кроме бюста( и то кому-как),уступает Миранде,которая по долгу души увлечена Шепом,а по долгу службы на него стучит?Нет,Миранда тоже ничего девушка,но,мое мнение,Келли ничуть не хуже.Вся вина этой девочки только в том,что разрабы сделали ее второстепенным персонажем,а была бы одним из главных-сейчас бы форум тврчества фанатов о Келли Чемберс был бы не меньше талифанского.Так что жива у тебя осталась девчушка-и слава Богу!=).

0

ArcticStan

Золотые слова, у меня почти все Шепарды наслаждаются обществом этой рыженькой милашки в своей каюте и плюс рыбки всегда накормлены. Да и в этом случае сохраняешь верность Лиаре.(у моих Шепардов и Шепардесс других пассий то и нет, за исключением Кайдана у одной из женских ГГ).

0

ME_123
Да и хомяк при деле,для меня это важно,этот "космонавт" на моего похож,только у меня кроха раза в три меньше...

0

ArcticStan
Про Келли была шутка, я же написал lol. Перед миссией свой-чужой, у меня все доступные системы исследованы и выполненные все задания, кроме лоальности Тали (дважды понравилось брать Легиона на ее лояльность, очень интересно и поучительно). Главное, что бы после миссии свой-чужой не активировать систему (нельзя подходить к мостику иначе начнется активация системы, а идти клянчить лояльность у своих бойцов, тогда можно выполнять хоть десят заданий, но нужно помнить, что после последней миссии лояльности будет активации системы свой-чужой). Так что экипаж и бойцы у меня имеют свойство выживать, при чем все, не взирая на лица (морды или как у них там).

0

brazil
Привет,да ты не обижайся я ведь тоже шутил.Плюс повод поразмышлять о космических девицах в МЕ.Кстати,спасибо тебе за интереснейшую мысль!И как я сам-то не додумался?! Я имею ввиду твою мысль по поводу присутствие Легиона на миссии по Тали...Да,два раза прошел и оба-лопухнулся, как-то миссию на лояльность Тали все время раньше прохожу,а надо бы на потом оставить.Ничего,сейчас как раз третий раз собираюсь,так что твоя мысль очень кстати.Приятно познакомиться.Интересно будет общаться.Спасибо.Ну,бойцов за оба раза я,кстати,тоже ни одного не потерял.К этому-то требования не сложные,если быстро въехать...

0

выше пост всё говорит.....лутше пройти все мисси и аномалии и доп.задания до миссии с Системой Жнеца "Свой-Чужой"......когда прошли, то EDI сразуже сообщяето том , что система готовится к интегрированию, после этого у вас есть выбор, либо вы проходите 2-3 доп. мисси (я прошёл 2-е аномалии перед полётом на третью у меня включилась миссия по спасению Нормандии...) или пройти миссию на лояльность Легиона...а потом чесать в Омега 4 портал и Келли Чамберс будет жива.....

П.С.: при моём первом прохождении у меня выжила только Доктор Чаквас.....

0

Bruder_Pay4ek
А чего спешить? Почему нельзя выполнить все побочные задания, а потом уже системой свой-чужой заниматься? Обычно тяжелые задания требуют максимально подготовленного персонажа (макс возможный уровень и апгрейды).

0

brazil
Ну,да.Я,например,так и делал всегда.Я думал,что и все так делают по логической очевидности...

0

brazil

млин а я чё написал?......
я написал что все поб.мисси проходить до мисси с системой "свой-чужой"........

просто при первом прохождении я оставшиеся у меня доп.мисси проходил после того, как взял Легиона....

0

Bruder_Pay4ek
при моём первом прохождении у меня выжила только Доктор Чаквас
Уточнение к моему посту: к миссии свой-чужой необходимо завершить все дела и после миссии уже ни на что не отвлекаться. Элементарный завтык с покупкой апгрейдов в магазинах после установки системы, может стоить жизни экипажу. Получается что вроде как и все миссии сделал и не на все апгрейды хватило денег, после свой-чужой денжат больше становится, хочется их на апгрейды потратить, а несколько полетов по магазинам приведут к гибели экипажа.

0

ну я всегда покупал апдейты до каких либо важных миссий, например я обчистил магазины омеги до полёта за Грантом или Джек.....

0

Бесит, главное я все миссии выполнил, осталось навестить Коллекционеров, но мне нужно было улучшить оружие, броню. Я полетел по магазинам, и по планетам, искать минералы. Хотел спасти Келли, в общем- разочарован.

0

borisov-denis96
видимо не очень и желал спасти Келли раз не полетел сразу за ней

0

Для того, чтобы спасти ее и экипаж нужно исследовать все планеты? А медалька "исследователь" считается? Просто даже после получения ачивки остаются неисследованные планеты

0

Kaylara [Fire Lady]
после установки системы свой-чужой нужно сразу лететь на самоубийственную миссию, тогда команда будет полностью спасена

0

[RezidenT]
если бы я знал, что ихние разговоры "не нужно терять времени, полетели спасать" были не напрасны, полетел бы сразу))
ну если ее никак нельзя вернуть на нормандию, не о чем не жалею. в МЕ 3 буду с Лиарой развивать отношения

0

Я вообще спас ВСЮ команду. Почти сразу же полетел на задание. На корабле короче остались все, когда после миссии прошелся по кораблю.

Не знаю правда, как это на 3ю часть игры повлияет...

0

Я вообще спас ВСЮ команду. Почти сразу же полетел на задание. На корабле короче остались все, когда после миссии прошелся по кораблю.

Не знаю правда, как это на 3ю часть игры повлияет...

0

Seifer1986
На концовки - никак.

0

нужно после похищения комманды лететь на омегу 4

0

brazilium
а как же миссия лояльности Легиона? т.к если спасать экипаж, то Легион останется не лоялен.

0

Если лезть в Жнеца после выполнения всех миссий на лояльность, то Легион сразу выдает свою, выполняешь ее, потом "крадут" команду.

0

hardblade13
После миссии свой-чужой важно сразу перед тем как начать двигаться сделать сохранение. Обрати внимание, что ты не будешь стоять на мостике. Как только ты подойдешь близко к мостику СУЗИ начнет говорить об установке системы свой-чужой. Поэтому твоя задача не идти к мостику, а идти к лифту к Легиону, твоя задача взять у него миссию лояльности. Кроме Легиона отсрочить установку системы свой-чужой может миссия лояльности Тали. Если ты ее еще не взял, то ее нужно срочно брать. Если ты взял Тали перед миссией свой-чужой, то система не будет установлена даже если ты подойдешь к мостику, но все равно нужно брать у Тали миссию лояльности. Если ты возьмешь хотя бы одну миссию лояльности у этих персонажей, то система свой-чужой будет установлена после выполнения миссий лояльности которые ты взял.

0

У меня оставалось несколько несколько не до конца пройденых квестов, но при выборе сразу атокавать или подготовится, я выбрал сразу и Келли оказалась, жива. Вопрос если выбрать ответ сразу отправляемся на базу, а на самом деле еще пошлятся по галактике Келли и остальная команда будут живы, или пойдут на питательную кашку для жнеца?

0

VladislavSVS
обычно после первой же промежуточной высадки на планету, Келли уже может погибнуть. Поэтому нужно лететь сразу спасать экипаж, иначе половина погибнет после первой промежуточной высадки.

0

Я экспортировал героя с 1 части. Оставил в живых тёлку-бойца(пацана загробил они мне не нравятся =)).
Попробую выполнить указания.

-4
Новое на форуме Mass Effect 2