на главную
об игре

Mass Effect 2 в Steam

Купил игру в стиме, во время распродажи. Собственно сам вопрос: решил поставить скаченные дополнения, которые издавна хранились у меня на компе, всё работает, но вот немного страшновато, могут ли за это покарать так сказать? :3 Всё-таки как бы лицензия, ещё и через стим.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

_mass effect_
Просто разные способы авторизации игры и длс. Игра авторизуется через стим, а длс авторизируются через сервер ЕА. Когда ты не даешь игре выходить в инет инфа про длс ни куда не идет. Через стим длс не купишь и значит стим сам по себе не контролить длс.

0

Cпасибище за прояснение ^_^. А если я зайду в сеть цербер, или подключусь к серверам EA, могут ли быть какие-нибудь последствия? Ну например могут перестать работать длс?

0

_mass effect_
Ничего не будет. Я с Medieval 2 так делал.

0

_mass effect_
если ты зайдешь в сеть Цербера, то не активированные длс работать не будут (только купленные будут работать). После анлокера все сново будет работать.

0

Ну а если всё-таки спалишься на предмет взломанных dlc, то тебя непременно устранят точечным орбитальным ударом.

0

Кейси Хадсон в костюме Шепарда устроит тебе анальную казнь. А пофлудить теперь можно?

0

Флаг тебе в руки, ибо узнал всё, что было нужно. Таки "логово серого посредника" - шикарное длс, узнал какие "тараканы в голове" у всей команды :3

0

=)) про тараканы можно и без длс узнать!

0
Новое на форуме Mass Effect 2