Местонахождение Совета в Цитадели
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
все нашел,изза моей глупости,а это было так легко....
еще раз простите за тему,но игра очень понравилась,а я не очень то люблю рпг,но мэ2 и 1ый исключения
AizekClark[RUS], 14 часов это очень неплохо, только вот чего у тебя так мало членов экипажа выжило? у меня вот 5 человек остались к концу игры, когда я первый раз играл: Миранда, Джек, Самара, Тали, Гаррус, Легион.
DarkAngel1209
к несчастью,они погибли в бою(
вроде помню,что гарруса убило,прижав балкой в корабле,тейна убило взорвавшиеся ядро,джека убило когда она была за какой то системой (извините что так убого пишу и объясняю,просто еще нуб по mass effect'у),грюнта сожрала летучая саранча,остальных непомню.....
а,джейкоб умер при выстреле одного из коллекционеров когда он закрывал лифт вручную с шепардом
Люди,что же вы так?) Есть те,кто с первого раза всех сохранил.
Хотя ладно,с кем не бывает)))
талюсик.....
Есть тема, "Самоубийственная миссия в конце".Ну или как-то так.В общем,там советов по выживанию выше крыши) Или у игроков поспрашивай))
талюсик.....
Главное,Тали выжила,а остальное приложится))
SvetaRed
да я с ней замутил еще :D
еще бы ее личико увидеть..... ждем 3ю часть,дай бог чтобы там сделали ее лицо!
ждем 3ю часть,дай бог чтобы там сделали ее лицо!
Кила се'лай! :)
Letf_vas_Athnemar
ну типа того =)
голос у нее очень понравился,как будто ей лет 20 )
А Тали на самом деле 26 лет (достоверная информация)!!!
А Шепарду 31 год (достоверная информация)!!!
Lord Genesis а где совет в цитадели тебя уже не интересует?!
Раз автор уже выяснил, что хотел, то спрошу тут: за всю игру с Советом встретиться придётся? А то в самом начале только твой посол с тобой говорит и объясняет, что Совет от встречи отказался...
Простите за убогую тему,но срочно нужна помощь: Где находится совет в Цитадели? Уже устал искать,карта не помогает,а только путает...
Буду благодарен!!!
p.s. ТАЛИ РУЛИТ!!!!!!!!! кстати,я прошел игру примерно за 14 часов,почти все побочные миссии сделаны (помощь товарищам по команде) + в живых остаются:
миранда,тали и самара.
глупый вопрос,но нормально для начала?