на главную
об игре

Помогите отредактировать сохранения

Я начал перепроходить вторую часть, без сохранок первой, это значит что игра автоматически распределила решения из первой части, мне нужно изменить одно решение, оставить в живых королеву Рахни что бы в третьей части она помогла или по крайней мере хуже не сделала. Я так понял в таком случае мне нужно будет в редакторе поставить галку на том что я играл в первую часть игры, и в вкладке МЕ1 в разделе flags выбрать пункт, так вот подскажите как этот пункт называется, и нужно ли тогда выставить все остальные решения? Если да то какие будут ниболее благоприятными для следующих частей?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

могу скинуть свой сейв из 1ой. но пиратки. Рекс жив, рахни жива, Аленко жив, роман с азари, добрый герой, совет уцелел, удина стал представителем. Скин дефолтный.

0

Алексатор
А можно ли мои сохранки из второй как то с первыми скрестить? Через тот же редактор например? Просто хочется именно со своими решениями из второй начать третью, а то что игра ставит по дефолту вот что: совет убит, аленко умер, осталась девчонка, совет погиб, рахни убита, как минимум убитая рахни отрицательно скажется на третьей части, а романа лучше чтобы в первой вообще не было. Так что, конечно спасибо за сохранки, но через редактор думаю расставить ключевые решения будет удобнее, попробую где нибудь найти описание редактора

0

Алексатор
Хотя нет скиньте, я посмотрю ваши решения через редактор, и всавлю все необходимые в свои, так я смогу отменить то что мне не понадобится.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

RaptorX8
Если редактировать сохранение, то нужно это делать как можно раньше, пока не проявились последствия решений.
Королева рахни делается живой тут:

Для последующих частей рахни будут нужны только в третьей части - вместо клона встретишься с царицей и, если оставишь её в живых во второй раз, получишь прибавку к боеготовности. Если собрался заромансить кого-нибудь кроме Эшли/Кайдена/Лиары, лучше проставить someone, потму что иногда по-умолчанию ставится Эшли/Кайден, даже если с ними не мутил, это мешает потом развивать тему. Лучше оставить Врекса в живых, он интереснее Рива, а без переноса он вроде считается дохлым. Остальное опционально - все эти Шаиры-Шиалы отмечаются микроскопическими квестиками или вообще пиьмами на личный терминал.

0
Новое на форуме Mass Effect 2