на главную
об игре

Порядок прохождения планет

Вот многие ругают т.н. линейность сюжета, честно говоря, лично мне тут ее немного не хватает.

После Омеги сунулся было на цитадель (в команде уже Гаурус и доктор с Омеги) но такое чувство, что рановато мне туда.

Вопрос собственно, кто нибудь может подсказать приблизительно, порядок прохождения планет и как нибудь это сказывается на сюжете, может все таки перед Цитаделью имеет смысл набрать всю команду по их досье?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

есть такое. я за Самарой полетел почти в самом конце и ощутил, что в начале игры было бы очень нелегко забрать ее оттуда.

0

Самое главное,если тебя посылают в омегу-4,туда и иди. В идеале-до миссии "забрать систему свой-чужой" вся важная работа должна быть сделана.А когда приглашают на самоубийственную миссию,прямо туда и лети,не стоит лететь,скажем в магазин на цитадели или еще куда,прямо с места в омегу-4.

0

den01
pizzadata

порядок определяете только вы. у вас никак не получится нанять самару раньше гарруса, хотя я на ю-тубе видел где Гарруса нанимали с Тейном и Тали но это путем хакинга, удивительно что диалоги были озвучены))) разрабы видимо убрали эту опцию.
а вообще когда вы наймете Мордина, Гарруса, Джек и Гранта, то прямиком отправитесь на Горизонт, потом вам еще три досье выдадут на тали, Самару и Тейна там же получите квесты на лояльность. Заида вы можете нанять раньше всех и даже залоялить его раньше чем наймете Мордина - это все-таки ДЛС. При выполнении 4 или 5 сюжетных квестов вас закинут на корабль коллекционеров - там вы можете изучить доп. оружие. Затем вы получите квест на систему свой-чужой.

ВНИМАНИЕ!

Если вы выполнили этот квест при наличии активных сюжетных квестов то вы сможете выполнить только два сюжетных квеста, после чего весь экипаж будет похищен, будьте внимательны! В квесте свой-чужой вы найдете говорящего гета, не спешите продавать его Церберу, гет вам еще ох как пригодится его зовут Легион. Вы можете выполнить квест свой-чужой до миссии на лояльность Тали, а потом захватить его на Мигрирующий флот, говорят это забавно, но мне было не особо смешно если честно, а затем квест на лояльность Легиона ну а далее на Омегу 4.

0

Порядок прохождения не влияет на ход сюжета. Исключение - миссия "свой-чужой", как уже сказано выше. Единственно, вы можете получить пару-тройку "бонусных" диалогов, если возьмете на ту или иную миссию соответствующего персонажа. Так очень хорошей идеей является взять с собой на мигрирующий флот (миссия на лояльность Тали) Легион :)

Зы: Притащил как-то Легион на встречу с Советом - думал сейчас он им мозг вынесет своим знанием, глаза хоть приоткроет, ан нет, советники непробиваемы, как бетонная стена. :( О каких доказательствах может идти речь, если даже говорящий гет их не может переубедить? :( Я уж не говорю о том, что на него вообще не обращают внимание ни жители Цитадели, ни сотрудники СБЦ

0

Здравствуйте, я завербовал Гарруса и Доктора на станции омега, но на карте омега все еще подсвечена как цель.
Что еще я должен сделать на омеге?

0