на главную
об игре

Самара: Ардат-Якши

Доброго времени суток всем.
Такой вопрос по миссии "Самара: Ардат-Якши": как можно выполнить все "методы привлечения" Морнинт ? Как я понял, некоторые "методы" её не заинтересуют, и с них я и хотел начать.
P.S. Я смог привлечь её, выполнив два метода:
1) заступничество на танцполе;
2) прогнал турианскую гопоту.
Сидеть экспериментировать не очень горю желанием.
Кстати, выбор между Самарой и Моринт датут в том случае, если использовать последнюю реплику героя (на счёт отступника не знаю). Я попробовал выбрать "Не могу думать" (или что то в этом роде) - выбора мне не дали.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Просто обращайся ко всем, кому доступно.
Можно прям на входе обратится к парню, он скажет, на какой концерт хочет отвести Моринт, и ты используешь это в диалоге с ней.
Потом можно спасти журналистку - обратись к парню в белом. Потанцевать на танцполе можно. В общем, широкий выбор.

И выбор между Самарой и Моринт дадут, если ты используешь правильные реплики, а не только реплику героя. Постоянно жмакала последней фразу Отступника, у Моринт классное выражение лица было.

2

Выбор между Самарой и Моринт дают если достаточно очков героя/отступника и если ты пользуешься соответствующими репликами.

0

Я использовал все реплики Героя, кроме последней. После этого выбора мне не дали.

0

BerkutArmageddon
Важно чтобы очков было достаточно, насколько я поняла, а реплики не влияют.

0

BerkutArmageddon
насколько я помню если не импортировал сейвы из первой части то очков отступника или героя не хватит для крайних реплик

0

Dark537
Реплики героя были доступны все; реплики отступника были недоступны по причине того, что я отыгрывал героя. И я импортировал персонажа из первой части.

0

привлечь ее не трудно во всяком случае невозможно этого не сделать зато можно просрать во время диалога
прибежит самара и будет протяжно ныть что мы ее упустили.
для открытия выбора между самарой и моринт нада быть очень крутым шепардом с заполненной почти до потолка шкалой отступника или героя. вот и весь сказ.

0

ребята а у меня проблема чуток другого характера я не могу потхожу к Оператору Дары хочу с ней по говорить на щёт Самары и не чего не происходить что делать не знаю помогите пожалуйста

0
Новое на форуме Mass Effect 2