на главную
об игре

Самоубийственная миссия в конце v.2

Комментарии: 564
Ваш комментарий

А жаль))) Заид крутой чувак,базара нет,но как бы он смотрелся стоя за панелью управления около двери хDD. Колотил бы по ней своей винтовкой как и в миссии на лояльность :D

1

Tony_Redgrave

ну я так понял что теперь всем интересно как сделать так, чтобы погибли все=)

На сей раз отыграл так, что погибли все. Для того чтобы было морально легко так отыграть, взял неимпортированного перса. Судя по всему по умолчанию Шепард отпетая мразь и мясник. Такого не жалко =) Крогана не активировал, легиона продал=) Апгрейдов нет, все нелояльны=) В полете погибли джек, касуми и тейн. затем в трубу отправил гарруса командиром второго отряда поставил мордина итог гаррус погиб. Далее на щит поставил джейкоба, а командиром сделал самару, итог тали утащили мухи, самара словила пулю в живот. выживших отправил в гордом одиночестве. с собой взял миранду и заида итог оба мертвы, и джейкоб с мордином тоже погибли при отступлении. После этого джокер не поймал шепарда и тот упал в бездну. клянусь я смеялся над тем как такая мразь подыхает. Если у кого такой шепард, которого по умолчанию делают разрабы, то ему только одна дорога=)

1

AlexWake777
Ну опять же, Цербер это экстремисты, воскресили они Шеппарда только потому что своим ходом ничерта не выйдет, вспомни хотя бы какую они кинули нам утку, когда отправили 1 раз к коллекционерам, а про объединение против жнецов я тут и соглашусь и есть у меня еще 1 точка зрения: Пока силы "добра" будут сражаться против "зла", цербер, "не ровно дышащий" к инопланетным расам, в подходящий момент попытается резко снизить популяцию инопланетян, "грабь, воруй, убивай"(с).Повторюсь, Миранда же вроде как совершенна?Да и если она и не послушалась призрака, хороший способ втянуться в доверие, не так ли?Ладно больше не стану спорить, просто в МЕ3 у нас будет новая команда, разве что Лиара и Эшли/Кайдан будут.

0

ну вы по новой;)
AlexWake777
на безумном адепт например с щитом (от джейкоба) и в спринте иногда заглушки открывал ;)
а то пока убьют напарники предвестника в трубах окочурится персонаж ;)

либо в конце предвестники стали слабее либо апгрейды дают знать, но я их даже не убивал особо, просто убегал или уворачивался, главное в воронку не попасть, а то будет не очень приятно и пока колбасит шальная пуля может отправить на небеса.

у Хасков на невозможном броня ;) это тоже мешает биотике
как и перепрограммирование ИЕ ненужный скил на безумном.
время захвата мелкое работает только когда нету щитов и армора.

0

Шепард умрёт только в случае смерти всех напарников.
www.youtube.com/watch?v=FZY-sXrQeh0

Ппц... Просто мрачняк, а не концовка.
У меня в тех, местах, где в этом ролике все мёрли, наоборот, все живы.
Да у меня ваще все живы, даже экипаж. И концовка, естессно, совсем другая. Напряжённо-победоносная, так сказать.:)

Капец, всё-таки, насколько отличается настроение финальной миссии в зависимости от нашей к ней подготовленности.=)

Chamakh[APB], "Цербер", вообще-то тоже сражается против жнецов. 70% ресурсов этой организации было вбухано в Шепарда и "Нормандию2".
Так что "Цербер" уже втянулся в войну.
Естессно у них есть и корыстные цели. Но, поскольку их реальных целей мы всё-равно не знаем, поэтому не надо гадать, что они будут делать в "МЕ3".
Мы всё-равно покачто НЕ ЗНАЕМ ничего.;)

Элиор писал:
ну вы по новой;)

Да не. Наоборот, заканчиваем.:)

Я тоже иногда "щит" юзал. Тоже у Джейкоба "одолжил эту фишку".
Но заглушки я открывал куда проще, войдя в режим невидимости и добегая до них, отключал. После чего почти в упор гасил из снайпы челов, часто, кстати, зафигачивал их прикладом.:)
В общем, там и "барьер", и "маскировка", короче всё идёт в дело на "безумном".;)

0

Чтобы всё-таки вернуть тему в действительно полезное русло, повторно выложу свой старый пост из предыдущей версии темы.

Это мой пост от 16.02.10 21:19:

"Короче, только что впервые прошёл эту игру. На "безумном" уровне сложности. Короче сложнее там нет.;)
Выжила ВСЯ команда и ВЕСЬ экипаж "Нормандии" удалось спасти.
Реально в конце боялся за каждого.=)
Слава Богу всё прошло шикарно.

"Нормандия" была прокачана по максимуму.
Принимал решения о распределении ролей я сам, прохождений не читал.
Итак:

Отрезок номер 1:
В самом начале взламывать дверь у меня пошла Тали(ибо лучший техник).

Со мной в команде были Миранда и Тэйн(лучшее сочетание для меня, как снайпера, оказалось, ибо оба молниеносно сбивать умеют щиты врагов, а там уже мне со снайпой - фигня убить). 99% врагов в финальной миссии были убиты из снайперки.

Со вторым отрядом шёл Гаррус(ибо бывший генерал, имеет опыт командования).

Я заметил что, по-сути в финале ни в коем случае нельзя медлить, ибо вторая команда(во главе с Гаррусом) перемещается как бы в реальном времени, плюс надо открывать заглушки для Тали.
Поэтому для меня снайпа была идеальным вариантом. НЕ знаю какого вообще без неё на "безумном" было бы проходить финал так, чтобы очень быстро. А так, снайпа очень ускоряла процесс.
Короче там медлить нельзя.;)

Итог превого отрезка: все живы.
--------------------

Отрезок номер 2:

С экипажем "Нормандии" я отправил Тали. Не знаю почему. Просто решил что она справится.

Биотический барьер создавала Самара(ибо лучший биотик)
Со мной в команде шли всё теже Миранда и Тейн.
Другим отрядом всё также командовал Гаррус.
И всё также я старался не медлить, а продвигаться как можно быстрее. Снайпа опятьже помогала нереально.

Итог: все живы, а экипаж вместе с Тали благополучно добрался до "Нормандии".
----------------------

Ну и в финале дрались Шепард, Миранда и Тейн.
----------------------

Итог игры: ни одно живое существо с "Нормандии" не погибло.
Даже рыбки и хомяк выжили.:)"

0

да как мы забыли про хомяка ;)
выпустили бы длс для новой клетки с колесом и кормежкой хомячка

ну у тебя джейк лояльна ? если все лояльные то умирают только самые умные ;)

интересно а гранта можно заставить щит держать ;))
надо еще раз дойти до босса

и еще есть ролик как нормандия расправляется с кораблем без апгрейдов?
а то в биках кусками можно посмотреть

0

AlexWake777
А я когда Тали отправлял её снарядом от ракеты убило....И я так и не смог пройти без потерь. Кстати может для этого нужно что бы все хорошо к тебе относились????

0

Снайпа то, снайпа это... А как на безумной проходить БЕЗ снайпы? Ведь у солдат нет усиления дамага, а без него элементарно не хватает патронов.

0

Всю игру проходила махровой злодейкой. Лгала, запугивала, убивала и позволяла сие развлечение другим.))) Специально не пользовалась шлифователем рожи, чтобы пронаблюдать метаморфозу. Кстати, симпатично получилось, имхо. Если бы можно было убрать шрамы, но оставить горящие алым глаза...
Так вот в конце, когда Призрак начал лапшу на уши вешать, я серьёзно призадумалась. А вот хочу ли я, чтобы эта технология попала к Церберу? Как они её могут использовать? Первая пара ответов напрашивается сама собой: клепать корабли из живой ткани и обращать прочие расы в рабов. Впрочем, возможности безграничны, стоит начать. А Призрак ведь начнёт, его этическая сторона не интересует. Всё на благо человечества. А вот хочу ли я быть частью такого человечества?
Нененене! Нафигнафиг! - подумала злодейка Шепард и взорвала станцию к кроганской бабушке.
Так вот нежданно негадано в конце стала героиней.)))
ЗЫ. Все спутники у меня остались живы, а вот экипаж погиб. Я их одних отправила. Я же говорила, что я сволочь?)

0

А вот хочу ли я, чтобы эта технология попала к Церберу? Как они её могут использовать? Первая пара ответов напрашивается сама собой: клепать корабли из живой ткани и обращать прочие расы в рабов.
Имхо, взорови - не взорви - разницы никакой. В МЕ вообще пофигу какие решения вы принимаете, если честно. На игру, на ваши возможности и конечный результат это ну почти никак не влияет. Вот, скажем, спасли Совет - не спасли - и как это отразилось в МЕ2? Да никак! Только пара лишних диалогов в президиуме, пара недовольных алиенов в цитадели, другие новости по радио и еще по мелочи. Т.е. я к чему это: ваши решения оказывают влияния только на background. Дорога одна, вы лишь выбираете какого цвета будет бордюр.

0

Ну вообще, переигрываю эту самоубийственную миссию хрен знает который раз...
В общем что хочу сказать...Кто выживет/умрет еще зависит и от фактора кого мы выбираем специалистом.Например, если мы отправим в трубу Легиона, то есть 2 развития:
А)Выживет(если отвлекающим отрядом будет управлять Гаррус)
Б)Погибнет(если отвлекающим отрядом будет управлять Мира)
Так что не факт, что допустим отправив туда Тейна или Мордина они обязательно погибнут, думаю возможно найти такую комбинацию для спасения всего отряда, и для этого не нужно будет раскачивать всю ветку злодея или героя на макс(читерство я не совсем одобряю)
Конечно есть множество других вариантов, но как я считаю можно спасти всю команду если даже кто-то 1 будет нелояльным(например спор между Джек и Мирандой)

0

В МЕ вообще пофигу какие решения вы принимаете, если честно
Хе, согласен )) Вся разница - вспыхнет база красным цветом или белым.

0

блин, а я скока не пытался джек у меня погибает(она не была лояльна ко мне) как я тока не распределял всех, в лучшем случае умерала только она..

0

А чего бы ей не быть лояльной? Ты что ли не ходил с ней на базу? У неё ж задание проще простого.
Это не Тэйна и не Заида залоялить.

0

но как я считаю можно спасти всю команду если даже кто-то 1 будет нелояльным(например спор между Джек и Мирандой)
Нет, при любом раскладе если ты не разрешишь их спор кто-то погибает, проверено на личном опыте. Оставить всю команду в живых легче лёгкого. Вот я ожидал что в конце будет что-то по настоящему серьезное, что определит судьбу шепарда (умрёт или выживет) А он умирает только в том случае, если вся команда ляжет.

0

Мне было труднее разрешить спор между Тали и Легионом. Поскольку шкала ни за героя ни за негодяя не была полной, соответствующие реплики не открывались. В итоге выкрутилась так: велела Легиону свернуть передачу, а затем, когда Тали ушла, сказала Легиону, что я ей солгала. Вуаля! Все лояльны, никто не в обиде.))) Хорошо быть злодейкой!)))

0

при любом раскладе если ты не разрешишь их спор кто-то погибает
Даже не знаю, сколько не пытался не могу заполнить шкалу героя, ну не хватает совсем чуть-чуть.Конечно можно читануть, но это не интересно, продолжу-ка я экспериментировать с командой, если же получится спасти ее при нелояльности одного члена Ко, то возможно начну за злодея =)

0

Легче всего полностью заполнить шкалу героя или отступника перенесенным персонажем из ме1 смотря кто ты был там (герой,отступник) Вот я полностью герой был и вначале игры ме2 сразу отвалили +190 к очкам героя.

0

У меня уже к середине почти на 100% был прокачен герой. Ну правда у меня перс был импортирован и я отыгрывал добряка

0

Конечно можно читануть, но это не интересно, продолжу-ка я экспериментировать с командой, если же получится спасти ее при нелояльности одного члена Ко, то возможно начну за злодея =)

Можно, даже если не лояльны двое (у меня получилось со второй попытки) или может даже трое (только если это не Тали, Мордин и Джек - они нелояльные вообще шансов выжить почти не имеют), но тогда сильно вмешивается рандом.

0

Народ,у меня вопрос! Если я не проходил 1 масс еффект,как сделать чтобы у меня была заполнена шкала героя полностью или отступника наполовину,без первого 1 масс еф???????????

0

SLorente
Кароче вот что я делал чтобы полностью заполнить шкалу нуу например героя:
Всегда после основных мисси базарить со всеми членами экипажа и поддерживать их во всем. Много очков можно набить.
Желательно не нажимать в ходе игры в диалогах на кнопку мышки отступника, так как после этого будут варианты за героя(тоже самое если ты злодей)
В диалогах постоянно жмякать на верхнюю правую фразу :) если нету фразы голубого цвета.
Нуу как бы это все, что лично мне понадобилось чтобы набить шкалу до максимума.

0

Я как игры прохожу и сейвы сношу=(, кстати мож есть у кого с 1 части сейв:
Эшли жива, Рекс жив(да хотя пофиг), посол Андерсон, совет жив(хотя тож пофигу), остальное значение не имеет, ГЕРОЙ(пол мужской), если у кого есть такой сейв, буду оооочень благодарен если выложите =)

0

У мну сейвка есть ток там Кайден жив, Рекс жив, посол Андерсон, совет сдох, герой, 33лвл.

0

блиин, мне надо где Эшли жива, но спасиб что откликнулся)

0

а смысл? Всеравно в игре они появляются 1 раз.

0

Эшли жива, Рекс жив(да хотя пофиг), посол Андерсон, совет жив(хотя тож пофигу), остальное значение не имеет, ГЕРОЙ(пол мужской), если у кого есть такой сейв

На masseffectsaves.com такого добра завались.

0

Вот засада,прошёл ME сделал перса таким каким именно мне надо,неделю проходил....Закинул потом этот сейф в ME 2 всё ништяк,и блин как назло в конце легион получил в фонарь и профессор откинулся,а ведь так хотел,что бы все были живы и в ME 3 потом сейф кинуть....... придётся ещё раз пройти,вот блин((

0

MrSir92придётся ещё раз пройти,вот блин((

Расстроен в том,чтобы заново пройти Mass effect 2? Глупо :)
Начни играть за новый класс, сделай персонажа отступником(если играл героем) ну и наоборот. Ну а если не получается сохранить всю команду, вот варианты сохранения команды(всей):
1)Полный апгрейд Нормандии
2)все должны быть лояльны
3) Подумать башкой(хотя чего там думать, все просто) куда и кого расставить в самоубийственной миссии. Если уж так трудно,вот как я расставил, чтобы все остались живы:
Труба-Тали
Командир 2 отряда- оба раза Гаррус
Отвести людей на Нормандию-Тейн
Держатель барьера-Самара
В битву с Протожнецом бери кого хочешь (никто неумрет если все лояльны)
Надоело повторять......

0

У меня было так:
Труба - Тали,
Отряд - Миранда
Эвакуация - Мордин
Барьер - Джек.
Все живы.

0

у кого мало лояльности 1 раз пробегитесь как получится а 2 раз уже нормально
заодно и получите медаль за 2 прохождение (если без импорта)
ну и 30 лвл все равно вкачивать надо

0

У меня было так:
1) Полный апгрейд "Нормандии"(вся команда выжила на потходе к базе)
2) Все лояльны
3) Труба - тали (жива)
4) 2 раза отряд водил Гаррус (жив, но был ранен)
5) Эвакуация - небыло (погибли все гражданские)
6) Барьер - Джек (жива)
7) Постоянный отряд - Легион и Самара
8) Шеп - 100% отступника (Жив)
Результат: базу я оставил целой (Призрак очень обрадовался) весь отряд выжил кроме гражданских
А я так надеялся избавиться от Джека))

0

Shadow-Death писал:
"AlexWake777
А я когда Тали отправлял её снарядом от ракеты убило....И я так и не смог пройти без потерь. Кстати может для этого нужно что бы все хорошо к тебе относились????"

Это само-собой. У меня у всех была лояльность ко мне. Видимо потому и выжили.
Плюс апгрейдить команду надо и в конце проходить быстрее желательно, чтобы синхронно со вторым отрядом продвигаться.
Это так, мои мысли, по собственным наблюдениям.

0

Chamakh[APB]
Я как игры прохожу и сейвы сношу=(, кстати мож есть у кого с 1 части сейв:
Эшли жива, Рекс жив(да хотя пофиг), посол Андерсон, совет жив(хотя тож пофигу), остальное значение не имеет, ГЕРОЙ(пол мужской), если у кого есть такой сейв, буду оооочень благодарен если выложите =)

У меня есть такое сохранение...Эшли-жива, с ней роман, Рэкс-жив, лояльность-ГЕРОЙ, пол-мужской, 50 ур. игрока, 9.999.999 кредитов, Совет жив, Посол-Андерсон, все задания выполнены, все ресурсы найдены......только я не знаю, как и куда выложить, мож тебе по почте прислать??))

0

В битву с Протожнецом бери кого хочешь (никто неумрет если все лояльны)

Не верно. Даже если все лояльны, все равно есть шансы, что кто-то из группы, оставшейся охранять дверь, погибнет. Для того чтобы эти шансы значительно уменьшить, на драку с Рипером над брать самых слабых в плане защиты - Тали, Джек и Мордин. Того из этих трех, кого не берешь - отправлять сопровождать к Нормандии спасенных членов экипажа или колонистов.

0

Мордина лучше сразу послать восвояси с отрядом корабля на Нормандию. С протожнецом можно любых брать, а Миранду лучше оставить удерживать дверь и Гранта.

0

Ураааа, выжили все! Вся команда, весь экипаж, даже все рыбки :))))

0

Vicomte
закрывай сохранки на третью часть. А потом второй заход можно не напрягаться. Кому повезет, тот и поживет. Я потом эксперементировал.

0

Все, пока дошел до системы "свой-чужой", но дальше проходить не стану пока длс с касуми не появится =)

0

Дмитрий3456 Да это не первое прохождение, просто то профессор помрет, то экипаж переработают, а рыбы вообще постоянно из-за не докорма дохли :)) Сейчас всех сохранил все четыре вида рыб в аквариуме плавают :)

0

только что прошол игру во второй раз.в прошлый раз я потерял пятерых в этот раз одного легиона:
1 часть
специалист тали (ок)
кап.второго отряда гаррус(ок)
со мной миранда(ок)мордин(ок)
2 часть
кап.второго отряда гаррус(ок)
держатель сферы джек(сдох легион)
со мной миранда(ок) и легион(сдох)
с выжившими отправил мордина(ок)
3 часть
со мной тали(ок) и тейн(ок)

0

короче мне повезло особино тем что я потерял легиона. я его не долюбливал и хорошо что я не потерял когото друго.

0

Мордин самый слабый из всех. Его или отправлять на корабль или брать с собой на битву с Прото - Жнецом. Я не знала, первый раз потащила с собой Гарруса и Самару(утащив, тае самым, одних из сильнейших бойцов), а Заиида отправила с выжившими. Доктор помер в последней сцене. Пришлось переигрывать. Хорошо, что сейв остался под био-щитом.
Плюс лояльность всем, все апгрейды, корабль по последнему писку техники и назначать только самых сильных спецов.

0

Когда в первый раз проходил погибла Тали. Сейчас прохожу первый Масс Эффект (золотое издание), а потом перенесу сэйв во второй))).

0

а мне мордин нравится,и не такой уж он слабый

0

Друзья,
Дабы не было сожаления по поводу потери члена команды при прохождении «Самоубийственной миссии» прошу прислушаться к следующим советам:
1. Прокачивайте до упора ОДНУ из характеристик «Герой» или «Отступ». Для того чтобы развести спорящих членов команды Вам понадобится 4 полных деления. Для того чтобы разговорить обиженного члена команды Вам понадобятся все заполненные деления.
2. После того, как на борт поступят и Тали и Гет, не выполняйте оба их персональных квеста вплоть до того, как не получите 4 линейки по одной из характеристик «Герой» или «Отступ». Один из квестов (например Тали) можно выполнить, со вторым необходимо обождать.
3. После того, как на борт поступит Джек, не выполняйте оба персональных квеста Джек и Миранды вплоть до того, как не получите 4 линейки по одной из характеристик «Герой» или «Отступ». Тема та же - один из квестов (например, Джек) можно выполнить, со вторым необходимо обождать.
4. Когда вы станете участником споров Тали-Гет и Миранда-Джек, выбирайте «политически корректные» варианты ответов (те что, слева). Если займёте позицию одного из спорящих, Вам потом придётся его разбалтывать, для чего потребуется полная характеристика «Герой» или «Отступник» (5 делений).
5. Перед тем как отправится в ретранслятор Омега-4, выполните все персональные квесты всех героев. Для этого понадобится их разговорить. Лучше всего это делать сразу после миссий: закончили миссию и пошли по кругу, обращаетесь к каждому члену команды: «я хочу поговорить». Даже после того, как Вы выполнили задание, Вам необходимо несколько раз поболтать с соответствующим членом команды. Только после того как они начнут Вас посылать, можете считать дело сделанным, например Джейкоб говорит о том, как Вы классно побухаете после победы, Тейн и Самара собираются медитировать, Гарриус калибрует пушку, Тали чистит двигатель и т.п. Как только дошли до этого состояния – можете на время отстать от соответствующего персонажа. Но не забудьте на всяк случай перед полётом в ретранслятор Омега-4, всё-таки поболтать со всеми на последок.
6. Практически сразу после получения на борт очередного члена команды есть смысл запросить в разговоре с ним опцию «УЛУЧШЕНИЯ». Пока она доступна – пользуйтесь ей, как только она исчезнет, считайте, что дело сделано.
7. Ставьте все улучшения по мере их получения. Для этого Вам понадобятся ресурсы, но не стоит «высасывать» каждую планету, в игре ресурсов раз в 5 больше, чем нужно.
8. Выбор лидеров групп на самой убийственной миссии важен, но для интереса я советую найти свою комбинацию. Многое зависит от того насколько Вы разговорили партнёра, лоялен ли он, и не «бросился ли он в обидки». Если Вам удалось всё правильно сделать, то в трубы можно пускать Тали или Гета (у меня выживала только Тали, Гета так и не до «болтал»), второй командой лучше всего командуют Миранда и Гарриус, за биотика может без потерь отработать только Самара. Кто пойдёт с заложниками и с Вами в решающий бой с боссом не важно, но нужно понимать, что все нелояльные члены команды погибнут по-любому.

Ещё несколько советов.
i) Кормите рыб после каждой миссии. Иначе они дохнут. Ездить, бегать собирать их по магазинам реально напрягает!
ii) Секс в игре может быть 2 раза – с Джек почти сразу по её прибытию и ещё раз после отправки на ретраслянтор Омега-4 практически с любой дамой из Вашей команды (экипаж не в счет), а также (наверное) с Мордином. С кем конкретно – решать Вам, но готовить почву для серьёзных отношений нужно почти всю игру. J
iii) После того, как произойдёт беда с экипажем (не буду писать какая) в срочном порядке завершайте персональные миссии и дуйте в ретранслятор Омега-4. Никаких заездов за рыбками и второстепенных квестов! Таким образом, Вам удастся спасти Вашу милую помощницу и другой народ. В худшем варианте мне удалось спасти только докторшу.
iv) Учитывая (iii), миссию «система свой-чужой» выполняйте как можно позже, в идеале после того, как все остальные возможные миссии выполнены. После миссии срочно разболтайте Гета и пройдите его миссию сразу после миссии «система свой-чужой». Таким образом мне удалось спасти весь экипаж (именно экипаж – повара, доктора, помощницу и всех остальных). При таком раскладе не ставьте Гета на ключевые позиции на самоубийственной миссии, т.к. он всё равно будет «недоразболтанный» и может откинуть копыта или чё там у него. J

Удачи Вам с прохождением Mass Effect 2, самого лучшего RPG-шуттера на тему звёздных войн!

0

Миранда дохнет постоянно. Овца нелояльная.

0

В том то и дело! В начале темы было написано, что мол примите сторону Джек!
Но это не верно!
Нельзя принимать чью-либо сторону!
А не принимать Вы можете только, если у Вас 4 деления "Герой" или "Отступник".

Если же вы приняли чью-то сторону,
Вам нужно 5 делений, чтобы сделать партнёра снова лояльным!

Есессено всё это треба до самой миссии.
Когда Вы уже на неё вышли, поменять мало что можно,
Save/Load уже тут не фурычит!

0

manda4evan...Миранда дохнет постоянно. Овца нелояльная.

Какой блин капитан, такие и сопартийцы. Если у тя кривые руки, то не нужно винить других за это. Или не хватает мужества признать себя плохим капитаном???

0

Lemyuell писал:
Какой блин капитан, такие и сопартийцы. Если у тя кривые руки, то не нужно винить других за это. Или не хватает мужества признать себя плохим капитаном???

+1.
А я, например, хороший капитан. У меня все живы, даж экипаж, хомяк и рыбы.
Я - крутой.8)

А у кого кто-то помер - тот плохой капитан. Тот не крутой. А я - крутой.8)

0

AlexWake777 А я, например, хороший капитан. У меня все живы, даж экипаж, хомяк и рыбы.
Я - крутой.8)

Так, я не понял, а про руки ты забыл написать!А руки то, руки какие???Прямые или кривые?))))

0

Lemyuell, я - крутой. Мне пофигу какие у меня руки.8))

0

AlexWake777 я - крутой. Мне пофигу какие у меня руки.8))

Вау, крутой кеп с пофигу какие руки))Вау, ну тогда держи краба, крутой ты наш=))

0

Lemyuell, держу краба!)
Ты тож вроде крутой. Мы - крутые.8)

0

Много раз проходил самоубийственную миссию и пробовал разные варианты. Мне не понятно почему не справляестся с командованием Заид, ведь основатель Синих светил не хрен собачий. Есть версия что он может справляться если Шеп фулл ренегаД, так как Заид сторонник жесткой позиции, но не проверял так как всегда отыгрываю фулл парагона. Может кто отыгрывает ренегаДа проверит эту гипотезу?)))

0

МЕ 123,с миссией командира отлично справляется Гаррус,от мировоззрения(Парагон или Ренегат) ничего не зависит.

0

ME_123 у меня Заид справлялся при том,что Шепард - парагон и в личной миссии я спас работников и дал Сантьяго(или как его там?) уйти.Но при этом лояльность Заида все же получил.
Вверху уже много раз писалось,что зависит все от лояльности и расстановки в заданиях по специализациям.

0

Nhiar

Лояльность есть. Уладил репликой парагона ;) (Это мой любимый стиль). Поверь, я совсем не идиот))) Но у меня он умирает на этих позициях и из-за него я теряю специалиста в трубе. Может дело в том что ДЛС на разных версиях игры работает по-разному)

Антинуб про моего турианского друга из первой части мне прекрасно известно: я еще не зная о причинах по которым гибнут персы в самоубийственной миссии прошел без потерь, послав в трубу Легиона а прикрывать поставив Гарруса оба раза. Щит держала Джек. С выжившими Тали. Бил протожеца с Тейном и Профессором сам играл за адепта. А потом проходя повторно и прочитав с удивлением о том что можно загубить всю команду вместе с Шепом стал пробовать варианты. Кто-то писал что Тейн проходит вентиляцию и Самара успешно командует отрядом. Пробовал но не получалось. Умирали((( а вот щит Самара держит на ура!

0

У меня все прокачано по полной,все лояльны.В трубу пошла Тали,командовала оба раза Миранда,биотический барьер-Самара,с выжившими пошел Джейкоб,все живы и счастливы.Но почему-то после убийства человекоподобного жнеца показали дохлого профессора. Что я сделала не так?Подскажите,пожалуйста.

0

SvetaRed

Профессор - не воин, а врач и разведчик, его либо с выжившими отправлять либо брать с собой на битву со протожнецом. Ему 50 лет для саларианца это старожил, по меркам людей это почти 90 летний старик ясное дело, что склеится под обильной перестрелкой)))

0

Спасибо. А когда я первый раз играла, расклад был такой же и все выжили.

0

Тут есть люди у которых умирали все сопартийцы вместе с шепардом)))

0

Это если ни хрена не качать,ни кому не помогать,и всячески быть большой злыдней по отношению к комнаде?

0

что-то примерно так ))) Не прокачивать нормандию тогда Тейн, Джек и Тали\Легион погибают еще на нормандии, ну и еще послать в вентиляцию Джекоба командиром поставить Гранта или Профессора при этом все нелояльны. Щит держать поставить миранду и взять с собой двух нелояльных персов оба гарантированно умрут, а остальные при отступлении откинутся. а потом один шепард будет бежать на нормандию джокер его не удержит и Шепард падает в бездну космоса)))

0

Да,я видела такой вариант(на видео).Так невесело стало...

0

Да так проходят лишь дураки или просто суровые люди)))

0

Хе...мой брат не дурак и не злодей, но в игре его привлекает только стрельба, ни хрена не апгрейдит. Думаю его ждет сюрприз в конце...Спасибо за советы,кстати!

0

Лучше пусть в Crysis поиграет там только стрельба))) А МЕ все-же РПГ. А то из-за таких любителей пострелять мы можем не увидеть многих персонажей в МЕ 3(((

0

В ME 2 он играет из-за того,что усилили action-составляющую.А первый ME он ненавидит.

0

Первый как раз мне больше нарвился)))

0

А что конкретно тебе больше нравилось?

0

Много абилок у сопартийцев. Можно было абилки использовать подряд, а не одну как во второй части. Не было патронов. Перегрев был круче, а патроны все испоганили. Броню можно было покупать и оружие, а всякий шлак собраный в сейфах и собраный у врагов можно было продавать и на этом нехилые деньги срубать. Опыт давался там за многе. Более адекватное управление сопартийцами было, а во второй части они живут самостоятельно от Шепарда поэтому дохнут часто. Могу еще кучу всего перечислить но лень)

0

Да, сопартийцы потупели. Насчет брони и оружия - я обожала возиться с этим,подбирая,выискивая каждому подходящее.Хотя иногда давило засилье барахла в инвентаре,уставала разгребать. Много абилок-радовало.Хотя бои в ME 2 меня больше увлекают,уж не знаю почему...

0

Бои более тактичны стали да и шанс умереть вырос даже на легвком и среднем уроне сложности. В МЕ 1 я на среднем уровне словжности в рукопашную крогано и Джагернаутов забивал, с пистолета в молотильщика стрелял, а во второй части из укрытия не вылезал))) это и увлекает. Кстати тоже любил покупать броню и оружие покруче, плюс биоусилители и уни-инструменты искал которые производит Совет Серриса ))) Ученый Х самые лучшие из них. У меня Лиара с таким усилителем ходила и Тали с таким уни-инструментом. На обеих броня Колосс Х. И вообще у меня вся команда к концу игры была одета в Колосс Х, только Рекс был одет в броню Полководец Х, но это лучшая бронька для кроганов. ))) Я полагаю, что инвентарь и прокачку упарзднили в угоду казуалам, как твой брат, которым надо тупо пострелять. Ведь именно таких большинство, а где большинство там и деньги)))

0

Короче суперский боевик, ну что тут ещё скажешь!

0

Ребята, подскажите может кому повезло...
Играл за отступника и решил я распрощатся со своим экипажем. Взял гета пораньше и получил кучу интересных диалогов с ним. Надеялся что из экипажа в первую очередь переработают старуху докторшу (очень она мне не понравилась). Но ошибся - она единственная кто выжил :(
Секретаршу и двух инженеров даже жаль теперь.
Может все-таки кому-нибудь повезло и он похоронил старуху? Или она выживает при любом исходе и мне еще в сдедующей части мучиться с ней?

0

kaizertronix,

когда будет выбор посылать кого-то сопровождать экипаж на корабль - не посылай никого

0

kaizertronix,

если не секрет,расскажи,сколько у тебя мертвецов в конце было?

0

А вы заметили, что перед выходом игры стояла такая интрига о том , что Шепард может умереть в конце, как так? ну и все в этом духе
Вот у меня в голове пробегала такая мысль что трудновато все же будет спасти его. А получается что? надо еще постараться чтобы похоронить Шепарда, а точнее сказать пол игры ничего не делать :) Так сказать, набрал команду и сразу в бой. А кто-нибудь видел как Шепард умирает?

0

fordGP Спаибо, скак-то не подумал об этом...
SvetaRed Из отряда все живы. А остальным экипажем можно и пожертвовать. Толку от них все равно почти нуль. Сузи с радостью всех заменит.

0

А готовить еду и чистить сортиры тоже Сузи будет?

0

Я видела,как Шеп умирает(на видео,лично у меня все выжили).

0

Да здравствует еда в тюбиках!!!
А насчет чистки сортиров - СУЗИ просто будет проводить разгерметизацию тууалетов)
Ну и на крайний случай девчат на корабле хватает.

0

Слушай,всегда мечтала увидеть Миранду за чисткой сортира!

0

Кстати, а кто будет бегать в магазин за этими самыми тюбиками?

0

будет бегать в магазин Нигра. Ведь понятно что не девушка, ибо шопигн)
А нигра славный честный малый - еще и сдачу принесет.

0

А на кого он арсенал оставит?

Новая ссора Миранды и Джек-КТО сегодня моет посуду?:)

0

Ведь если нигру с собой на задание брать, то на кого-то он арсенал оставляет.
Вот видишь, без экипажа даже интересней становится)

0

Даа...тяготы разделения обязанностей персонала между боевой командой-это что-то.А кого бы ты на ту же чистку поставил бы?:)

0

Ты про чистку сортиров?
Ну если оставить девченок в покое, то пожалуй Мордина. Любит о во всяких гадостях ковыряться. Может даже какое открытие сделает.

0

А кто тогда врачом будет???

0

Старому уборщику сортиров это не мешало еду готовить. Думаю мордин тоже справится - я в него верю. Ну и остальной отряд будет больше о своем здоровье думать если брезгует попасть к Мордину.

0

А кто будет новой секретуткой(по совместительству-психологом)?

0

Как секретутка подойдет Миранда. Церберу докладывать ей больше нечего. Вроде что-то подобное она сама казала в последней миссии.
Как психолог вполне справится Сузи.

0

ИИ-психолог?? Сомневаюсь...
Миранда слишком "крута",чтоб заведовать почтой.

P.S. Че-то мы не по теме...

0

Народ, а у меня все лояльны, SR2 прокачана, т.е. все должны выжить, но в финале , когда Шепард спрашивает у Джокера , справился ли десант показывают мертвого Мордина (профессора). С экипажем Нормандии шел Заид, т.к. я решил, что если он добавляется в игру через DLC , то на концовку он не влияет.

0

При обороне двери доктор дохнет рандомно. Либо бери с собой, либо (лучший вариант) отправляй с экипажем на Нормандию.
Заид как и любой член команды тоже может погибнуть.

0

Layons,у меня та же проблема была и мне то же самое ответили.

Хотя когда я первый раз проходила игру,с выжившими пошел Джейкоб,со мной-Гаррус и Тали,и все выжили.

0

У меня умерли Джек,Гаррус и Тейн.Остальные живы

0

Я вот считаю, что если Мордина с собой возьму, мало что изменится, т.к. кто-нибудь другой умрет. А и еще, а если я со всем экипажем пообщаюсь выполню им квесты (еда повару, бренди "серый айс" доктор Чаквас, движки на СР2 ребятам на 4 уровне) они выживут при атаке корабля Собирателей (не в финале, а там, где дают возможность за Джокера побегать) ??
P.S. А кроме тех квестов, которые я перечислил выше на "Нормандии" других нету? (квесты на лояльность само собой)

0

Кстати как сделать так чтобы, Тейн прошел вентиляцию притом, что командир 2 отряда Самара???

0

Laynos,их заберут по-любому. А других квестов нет.

0

2 kaizertronix
когда будет выбор посылать кого-то сопровождать экипаж на корабль - не посылай никого

Тебе это помогло? А то я заново игру проходить начал, все для своей команды сделал, но терять не хочется никого. Кто кого посылал с командой SR2 на базе собирателей? Я думаю, может в этом дело?(я про то, что один из членов моей команды умирает). Мало ли , что от них в 3-ей части зависеть будет. А, ещё один момент, что вы решили сделать с базой? Отчистить мощным радиационным импульсом, или взорвать? Я думаю, оставлю сейв с моментом , до выхода на финальный бой (после определения , кто дверь охранять будет), а когда выйдет 3-я часть пройду так, чтобы ничего плохого не случилось, вдруг Призрак ее использует для уничтожения цитадели=)

0

Laynos

Тебе это помогло? А то я заново игру проходить начал, все для своей команды сделал, но терять не хочется никого. Кто кого посылал с командой SR2 на базе собирателей? Я думаю, может в этом дело?(я про то, что один из членов моей команды умирает).

смотри, все должны быть лояльны! то-бишь в в статусе команды под всеми должны быть оранжевые кружочки.

затем обязательно всем прокачай пассивку минимум на тройку, а лучше на 4 это прибываит им здоровья мощность умений и оружие. затем когда пойдешь на битву с протожнецом следи за тем чтобы у тебя остались сильные бойцы для прикрытия, то-есть не стоит забирать с собой Гранта и Гарруса или Гарруса и Самару так ну или Заида так как это сильные бойцы. самый слабый в открытом бою это профессор он умрет в 90% случаев да и стар он 50 лет для саларианца это как 80 для человека.

еще не особо сильны, говорят, в бою Тали и Джек - это чушь! просто люди могут не заметить как потеряли их лояльность не разрешив спор с Мирандой\Легионом! А в бою они очень даже не слабы! так что если никто не погиб в трубе под куполом и при командовании параллельным отрядом, а профессор идет с выжившими или с вами бить протожнеца то при отступлении никто не погибнет проверено много раз)))

0

Да знаю я, все лояльны, все прокачено (вроде бы), пройду ещё раз - учту, спасибо) А , кстати, я с собой Грюнта и Гарруса брал=) Накосячил маленько))

0

Кстати как сделать так чтобы, Тейн прошел вентиляцию притом, что командир 2 отряда Самара???

может кто нибудь ответит? а то тут писали что при таком раскладе выживает тейн. но вот у меня убивается предвестником в ролике!

0

Я так как то делал, Тейну в башню пульнули) А тебе обязательно именно так? Просто даже в описании говорится, что техники - Тали, Легион и.т.д. А Самара как командир.. У неё ведь опыта командованием отряда нету, я Гарруса ставил там. А , вопрос, а если Мордина брать на битву с протожнецом, он хотя бы выживет?? и еще, кого отправлять с командой на Нормандию?

0

Так вот чувак писал один здесь на форуме что у него при таком раскладе выживал Тейн! Я просто пробую комбинации разные. И кстати у меня Заид не справляется с командованиепм это вот реально странно! Основатель Синих светил не хрен собачий!

0

Во-во) М.б. создатели не особо тщательно перебирали комбинации в финале и баланс? Заид ДОЛЖЕН справляться.Он ведь основатель синих светил, как ты уже сказал.

0

И Миранда говорит что он знает, что делать, да и когда трубочиста прикрывает он говорит что мы уже на месте эждем когда откроются двери, а потом результат будто поставил командовать Гранта(((

0

И Миранда говорит что он знает, что делать ,Заид?

0

Да, Заид. Она то же и про Гарруса говорит. Про Гранта, Тали, Легиона, Мордина, Джек она говорит странный выбор. Про Тейна говорит ну хотя бы они будут невидимыми, про себя говорит есть командир, про Самару - опытная и дисциплинированная, хороший выбор (а на поверку совсем нехороший) только про Джейкоба не знаю не ставил)

0

Ясно) Короче, надо пройти хоть как-то ( мне, но без потерь).

0

Хм. тут еще есть несколько ньюансов!
-во-первых надо думать не о том как перестрелять всех коллекционеров, а о том как быстрее открыть вентиляционные шлюзы для трубочиста

-во-вторых не спать когда со спецом по биотике идешь, а то есть риск что параллельный отряд может не продержаться долго под обстрелом!

-в третьих как я и говорил важно чтобы для прикрытия остались сильные бойцы

0

В трубу: Тали
Второй отряд: Гаррус
С собой: Легион и Мордин
Щит: Самара
Второй отряд: Гаррус
С выжившими: Мордин
С собой: Грант и Миранда
На битву с протожнецом: Грант и Миранда
Все лояльны, все живы

Мои предположения:
В трубу: Тали/Легион (Кто лоялен тот и лезет)
Второй отряд: Гаррус/Миранда (Кто лоялен тот и рулит)
С собой: Те кто не лояльны
Щит: Самара/Джек (Кто лоялен)
Второй отряд: Гаррус/Миранда (Кто лоялен)
С выжившими: Любой лояльный перс
На битву с протожнецом: Кто угодно.

0

а вот и нет! нелояльлные погибнут! и некому будет шепарда затащить на борт!

0

Открыть ворота: Тали [погибла (((]
Второй отряд: Миранда [не лояльна]
С собой: Легион и Грант
Щит: Самара
С выжившими: Джейкоб
С собой: Легион и Грант
На битву с протожнецом: Легион и Грант
Миранда не дошла до Нормандии... (((
В итоге два гроба в грузовом отсеке Нормандии и испорченное настроение... Погибли два человека, которым я симпатизировал больше всего, хотя с Мирандой были в ссоре из-за Джек. С Тали была любовь...

0

Открыть ворота: Тали [погибла (((]
Второй отряд: Миранда [не лояльна]

и зачем нелояльного перса ставить на такую ответственную позицию?

С Тали была любовь...

Да ты суровый чел! Как и твой ник))) Убил своим командованием собственную любовь.

мой совет: верни лояльность Миранды. если не получится то в трубу пошли Легиона а командиром назнач Гарруса и все будет тип-топ!

0

Я читал немного форум, но как я понял 100%-го "рецепта" нету. Считаю что все сделал правильно. Тали ведь техник, а надо было идти лучшему, вот я и выбрал ее. Гранта и Легиона я брал с собой потому что у Легиона снайперка "Вдова", а я люблю эту винтовку, Гранта, потому что он мне нравиться - он как танк, на него можно положиться, такой как он не помрет. Миранду я выбрал, потому что она все время вела себя как лидер, пусть и под моим командованием. Джейкоба с выжившими, потому что он похож на героя американских фильмов ))) С Самарой все понятно - не зря же она так долго медитировала на корабле.
Если герои погибают рандомно, то это отстой. Почему погибла Тали понятно, а вот что случилось с Мирандой, учитывая что с ней было еще пять, или сколько там, человек, не понятно.
Есть желание перепройти игру, только чтобы все гладко было.

Кстати базу Жнецов взорвал - не хотел чтобы их технологии попали к Призраку, кроме того, к концу игры он начал меня бесить.
А еще я впервые испробовал пушку "Каин" на протожнеце ))) Получилось довольно курьезно - на загрузочной заставке писалось, что тяжелое оружие надо беречь напоследок, вот я и берег..., а когда пришел момент я выстрелил.....мимо ))), но в это время протожнец отклонился и снаряд попал ему в плечо )) Заряда было 175%, а на выстрел, как я понял, надо 100%. В общем с этим повезло.

0

Всего одну рокировку сделай Миранда->Гаррус. Гаррус вообще команду собственную имел как Шепард так что он тоже лидер и генерал)

0

ME_123 Всего одну рокировку сделай Миранда->Гаррус. Гаррус вообще команду собственную имел как Шепард так что он тоже лидер и генерал)
Ок, завтра утром попробую.
Я вот подумал - что будет если снова повторить с теми же героями? Итог будет такой же?

0

а вот и нет! нелояльлные погибнут! и некому будет шепарда затащить на борт!

ME_123 ты прав не лояльные погибают, но Шепард не умирает её Грант подхватывает.

Нашёл редактор сейвов, сделал Гарруса и Тали не лояльными
В трубу Легион
Второй отряд: Миранда
С собой: Гаррус и Тали
Щит: Джек
Второй отряд: Миранда
На битву с протожнецом: если брал Гарруса и Тали оба погибали под обломками, потом взял первых попавшихся лояльных персонажей, Легиона и Джейкоба, выжили все.

0

А у меня такой расклад в Самоубийственной миссии:

В трубу: Доктор Солус - он у меня в трубе ещё и песню пел свою козырную=))
Второй отряд: Джек - а что, эту лысую все боятся...дал ей порулить для прикола))
С собой: Тали и Легион.
Щит: Грюнт - да-да, кроган...хоть и не имеет био способностей, но всё же взял пчёл на себя, смелый парень)) пока они его грызли, мы бежали до ворот))
Второй отряд: Джейкоб - нигер всегда мечтал порулить отрядом=))
С выжившими: Самара,

И так, момент истины! кто же у меня выжил???

Выжили: Шепард, всЯ команда, выжили беженцы, выжила база коллекционеров, все коллекционеры тоже выжили, выжил даже подбитый Жнец в котором я Легиона нашёл.Выжил Протоженец. Выжили все обезьяны в тире у кроганов, выжил даже молотильщик, выжила Моринт, Шепард переспавши с Моринт тоже выжил, даже хомяк мой и тот зараза выжил=))) во живучие ёпрст какие=)))

PS: При прохождении игры, вообще ни одно живое существо не погибло. Вот такая вот петрушка, товарищи=)))

0

Lemyuell, о. Уважуха тебе.;)
У меня тож никто не погиб, и экипаж также был полностью спасён.

Фишка в том, что я, при этом, в финально мисси, в отличие от тебя, с собой совсем других людей брал. Да и назначены на другие "обязанности" у меня тоже совсем другие люди были.))
И при этом у нас с тобой у обоих все выжили.
Вот оно чё.;)

Мой пост с прохождением финальной миссии, если интересно - где-то в самом верху этой темы, от "17.02.10 12:19".
Читайте, сранивайте.=)

0

AlexWake777 И при этом у нас с тобой у обоих все выжили.

Вау, опять крутой капитан?!=)) Ну тогда держи пЯтЬ ещё разец=))) Кила се'лай)

0

На безумном сходил с нелояльными Джек и Легионом. Ничего этим двоим не поручал, все выжили.

Вопрос имею: есть ли способ спасти колонистов?

0

Vjrus73
Не-а) тез , кто не лояльны завалит, и Шепард один свалится

0

Вопрос имею: есть ли способ спасти колонистов?
Ответ имею: нет.

0

Laynos
ты мой пост выше (01.03.10 03:47) внимательно прочитал? Гаррус и Тали были не лояльны и они погибали только если я их на последнюю битву (с протожнецом) брал, а так два раунда с собой брал и они не погибали.

Lemyuell
Вывод:
Тали/Легион могут с дверьми справится,
Миранда/Гаррус могут командовать вторым отрядом,
Джек/Самара могут барьер держать.

Твой вариант с Грантом, Мордином, Джек и Джейкобом надо попробовать ;)

0

[b]Твой вариант с Грантом, Мордином, Джек и Джейкобом надо попробовать ;)[/b]
если не ошибаюсь не "грант" а "грюнт"
в конце брал по началу командир стрелков 2 раза - Гаррус Ваккариан, специалист - Тали Вас Норманди, биотик - Самара, эвакуация - Мордин Солус, десант - Алекс шепард, Легион, Гаррус Ваккариан, все выжили, уход из "Цербера",база "Коллекционнеров(Протеан) взорвана, корабль Нормандия полностью аппгрежен, все планеты освоены и исчерпаны, все задания выполнены, все магазины обхожены, квесты выполнены, результат полная шкала героя(ещё в середине игры) команда полностью лояльна(сидонис жив, харкин жив, сестра миранды в безопасности,суд выигран мигрирующий флот не будет атаковать гетов адмиралы убеждены,дочь самары мертва,грюнт в клане,геты будут перепраграммированны,бывшая лабаратория цербера взорвана,колят исправился,отца джейкоба посадили,асистент и ученик мордина жив), диалоги прогоговорены,весь старый состав экипажа живы кроме эшли, совет жив, Андерсон в совете.
[b]P.S. Игру старался проити полностью, буду продолжать в том же духе в дальнейшем...1-ую часть прошёл в таком же духе.[/b]

0

в первый раз при прохождении потеряла четверых. перепроходила раз десять со всякими вариантами - все равно минус четыре :(
второй раз - без потерь - тоже ради эксперимента разный состав на разные миссии ставила - и все равно без потерь.
И думаю, что дело не в лояльности и навыках - а в прокачке навыка отвечающего за здоровье и щиты (У каждого перса - по разному называется, у Миранды - офицер Цербера. у гета - разведчик-гет, крогонская живучесть, юстициарость и пр). на командование кого только не оставляла - и тейна, и миранду, и джейкоба, и гарруса - все целы, в отряде тоже все огурчиком :)

0

Знаете как я делал(ну и как нужно).Все лояльны.
1)Тали в трубопровод,отрядом командует Миранда.С собой Гаруса и Грюнта-ОК.
2)С выжившими-Джейкоба.Барьер-Самара(абгрейд биотическая сила-3)С собой Гаррус и Тали.2 отряд Грюнт.Грюнт погиб но если сделать абгрейд "Кроганская броня" он выживет.
3)В битву с протожнецом Гарруса и Тали(любимое сочетание).Погиб Мордин(думаю если сделать абгрейд с его инструментом всё будет путём).
Пробую этот вариант но с абгрейдами-ибо 2-ое погибли.

0

-DarkVergiL-

Я точно так-же прошел! Правильный путь! Так деражать!

0

2 отряд Грюнт.Грюнт погиб но если сделать абгрейд "Кроганская броня" он выживет.

не выживет хоть ты тресни))) ты еще профессора командиром назначь)))

0

Хочу спросить, почему так.
В первый раз проходила, после похищения экипажа ещё выполнила квест Легиона, слетала на Цитадель, выполнила там квест про документы, немного полетала по системам за ресурсами, побывала на Иллиуме купила оружие, и только потом полетела на самоубийственную миссию. Весь экипаж достала из капсул живым.
Во второй раз у меня уже всё было выполнено и куплено, после миссии Легиона сразу рванула к ретранслятору, а спасла только половину экипажа. Повар погиб, секретарша погибла. Почему так получилось? Я думала, чем быстрее, тем больше шансов их спасти.

0

Sirinoeles

=О да лан!!! чушь какая-то, ни разу такого не было. у меня после похищения если я хоть один квест сделаю - весь экипаж погибает кроме доктора, а если сразу лечу то все живы.

0

Sirinoeles,ты чего-то путаешь,у меня все наоборот.

0

Ничего не путаю, а спрашиваю. Если не знаешь, то так и скажи.

0

Sirinoeles,я знаю,что если не задерживаться перед вылетом на самоубийственную миссию,то весь экипаж будет жив,а вот если шляться где-нибудь,будет тебе только доктор.По другому быть не может!

0

Sirinoeles,я знаю,что если не задерживаться перед вылетом на самоубийственную миссию,то весь экипаж будет жив,а вот если шляться где-нибудь,будет тебе только доктор.По другому быть не может!

Нет, у меня тоже похожее как у Sirinoeles было, когда я играл первый раз и ничего не знал. После похищения экипажа, я выполнил квест на планете с аномалией (база каких-то мерков) и залетел на Омегу купить апгрейд. Но экипаж после этого все равно получилось спасти. Я так подозреваю, что нельзя выполнять квесты по найму и лояльности спутников, а побочные влияния могут и не оказать.

Во второй раз у меня уже всё было выполнено и куплено, после миссии Легиона сразу рванула к ретранслятору, а спасла только половину экипажа. Повар погиб, секретарша погибла.

А вот это у меня тоже недоумение вызывает. Может быть все таки какой-то рандом в скрипте присутствует для пущего драматизма...

0

Я так подозреваю, что нельзя выполнять квесты по найму и лояльности спутников, а побочные влияния могут и не оказать.

Даже побочные нельзя. Я после похищения экипажа как-то взял и выполнил все побочные квесты и осталась только доктор!

Может быть все таки какой-то рандом в скрипте присутствует для пущего драматизма...

скорее глюк. у меня было подобное с Заидом я его поставил командиром отряда, он был лоялен, так у меня легион схватил хедшот, хотя сообщения от Заида были положительные, типа мы уверенно продвигаемся и мы на месте ждем когда дверь откроется, потом он как положено говорит фразу: suppressing fire! это же говорят и Гаррус и Миранда, но Легион мертв((( потом я его ставил командиром когда под куполом шел и Заид словил пулю и помер! А ведь он основатепль Синих Светил, боец более опытный чем Миранда и Гаррус. а командование на уровне Гранта или Профессора((( видимо это глюк в роде вашего

0

потом я его ставил командиром когда под куполом шел и Заид словил пулю и помер! А ведь он основатепль Синих Светил, боец более опытный чем Миранда и Гаррус.
Это потому что он о людях никогда особо не заботился.))) Прославился Заид в качестве наёмника - одиночки, из Светил его выкинули, так с чего ты взял, что он хороший командир?)))

0

А ты послушай его рассказы, по ним понятно что он работал не один, а в команде. к тому же миранда говорила, что он знает что делать. плюс у некоторых он прекрасно справлялся с командованием)))

0

Ага, частенько эти рассказы о командной деятельности заканчивались тем, что выживал он один.)))

0

Sirinoeles

Ладно, я сдаюсь))) Вывод: Заид - лошара!)))

0

прошла игру сегодня 40 ч. у меня все выжили даже Миранда а она меня не любит и Заид тоже так что те кто не лоялен тоже могут выжить

0

Можно много спорить, но при повторном прохождении я понял важные вещи: прокачайте своего героя по максимуму, сделайте всех своих членов экипажа лояльными(это легко), не поленитесь пройти все возможные миссии(главные и побочные), прокачайте все оружие-броню-умения-навыки. Так надежнее и спокойнее. И посылайте любого. Правда по части взлома-инженерики все таки всегда посылаю Тали(она в этой области непревзойденный гений( она так сказала,что если дать ей что-нибудь из деталей, она из них сотворит хоть что-угодно).Я пробовал разных членов при максимальной прокачке, везде всех спасал и все живыми оставались. Чтоб Шепард не погиб, лучше быть на стороне Самары,если надо будет выбирать между ней и Моринт,ее дочерью до самоубийственной миссии..

0

у меня и экипаж жыв весь и хомяк

0

Моринт я убила у меня ее вообще нет прокачала все вроде бы ГГ 24 уровень отправила Тали самара держала щит спасла всех
я только одного не поняла а как теперь мас 3 своего старого героя можно будет портировать

0

1раз
1.Труба - Tali'Zorah (Die).Второй отряд - Subject Zero
2.Щит - Samara.Вторая группа - Jacob Tailor
3.Пленные - Grunt
4.Финал - Garrus Vakarian и Mordin
Subject Zero (Die)

2раз
1.Труба - Legion.Второй отряд - Garrus Vakarian
2.Щит - Samara.Вторая группа - Garrus Vakarian
3.Пленные - Grunt
4.Финал - Garrus Vakarian и Mordin
Zaeed Massani (Die)

Лояльны все кроме Zaeeda,прокачаны и апгрейды впорядке
Привел всего 2 примера,т.к. пробовал около 10 раз по-разному,помню только эти...

0

Плешивая абизьяна надо было Заида постоянно с собой брать кроме финальной битвы с протожнецом, у меня двое не лояльны были и все живы, даже хомячок.

0

Есть одна польза в том что весь экипаж погибнет: в туалетах не будет постоянно занято и сопартейцы не будут проситься в каюту к шепарду чтобы облегчиться)))

0

Vjrus73
Я просто DLC поставил уже перед отлетом в ретранслятор 4,в самом конце,не сомневаюсь,если выполнить его квест,он выживет без проблем,потом переиграю ради интереса,но менять рабочих на какого-то вшивого одного чела,которого этому ублюдку надо завалить в окончательных сейвах я вряд ли стану

0

Плешивая абизьяна

ты можешь спасти рабочих, а лояльность Заида получить репликой героя)))

0

Значит профтыкал,пазырю,пасиба раз так;)

0

У меня Джек и Гет погибли когда 1-ый раз проходил, во второй раз только Джек (больше не буду её ставить чтоб она держала защиту). Буду стараться чтоб в 3-ий раз никто не погиб.

0

D.I.M.O.N-247

Джек одна из сильнейших биотиков и у меня при первом прохождении щит выдержала как миленькая. Наверное у тебя она нелояльна была из-за того что в споре с Мирандой принял сторону Миранды. Надо было карму героя или отступника прокачивать по-полной и мирить их репликой героя\отступника. А если в лом возвращаться назад то поставь держать барьер Самару. Только Самара и Джек могут донести щит без потерь.

0

ME_123 истину глаголишь ;)

В трубу: Тали/Легион (Кто лоялен тот и лезет)
Второй отряд: Гаррус/Миранда (Кто лоялен тот и рулит)
Щит: Самара/Джек (Кто лоялен)
Второй отряд: Гаррус/Миранда (Кто лоялен)
С выжившими: Любой лояльный перс
На битву с протожнецом: (Те кто лоялен).
Так прошёл с двумя не лояльными персами (Тали и Гаррус)

0

Есть еще вариант, что Джек не проабгрейдили Биоусилитель.....

0

Есть еще вариант, что Джек не проабгрейдили Биоусилитель.....

У меня и без него дотащила)))

0

ME_123
Реплика героя недоступна была к сожалению

0

Vjrus73, не совсем так...по-крайней мере у меня так получилось:

Перед миссией все были лояльны (кроме zaeed'a, т.к. еще не было дополнения, И Джек, т.к. потерял лояльность из-за ссоры с Мирандой), но сути лояльности я пока не знал.

Когда Джейкоб сказал, что лезть в трубу - самоубийство, я без раздумий отправил Легиона, он не человек, души нет, а если погибнет - будет гетом-героем во все времена:)
В общем так и случилось. Как выяснилось позже, из-за того что не была куплена броня для него.

Второй отряд тоже вызывал опасения, без Шепарда никто не может выжить в бою и 2 минут:) а терять самых преданных воинов не хотелось...Поэтому со вторым отрядом отправил Тейна. Он болен, умирает, не очень приятно сидеть и ждать смерти... а гибель в таком бою навсегда бы увековечила его.
Увековечила...

Колонистов удалось спасти, и хотелось, чтоб они добрались живыми, поэтому с ними отправил Грюнта, уж своей широченной спиной прикрыл бы кого-нибудь в экстренном случае.:)
Добрались нормально:)

Со щитом отправил Самару, как вы понимаете, дошли нормально...

Когда оставлял во второй раз отряд, то решил положиться на Джек, никогда не нравилссь, откровенно говоря. Всё же она психманьякубийца, и раз уж её одну не смогли убить полчища охранников, то со своим отрядом она может и справится против Коллекционеров.
Не справилась, ну и туда ей и дорога...Келли бы уже не вправила ей мозги, а Джек, кто её знает, под утро проснется, да переубивает весь экипаж:)

С протожнецом отправил Гарруса и Мордина, выжили... В общем, считаю такую концовку правильной, в каком-то плане, все нелюди, несчастные и пакостные (да простят меня фанаты Джек) погибли, все остальные - выжили. Ну а гета даже в гробу похоронили, ему такое и снилось никогда, наверное:) Хотя бы потому, что он гет:)

0

Вобщем, моя Шепард хоть и стала гораздо стервозней со времен первой части, но концовка вышла поистине геройская.
Весь экипаж спасла, то бишь пьяньчужка-Чаквас и секретутка Келли вместе с остальной толпой разнорабочих Нормандии остались живы.

Команду, которая за все часы прохождения стала прямо-таки родной, тоже сохранила всю. Все были мне лояльны, все умения прокачаны до максимума, а корабль доведен до совершенства.

В трубу полезла Тали. Хоть и опасалась за здоровье нашей кварианки, но та справилась на ура.

Вторым отрядом командовал Гаррус, все-таки определенный военный опыт у него имеется. Результат - все выжили.

Сопровождать выживших пошла Джек, и тоже успешно справилась со своей задачей.

Щит держала Самара, ибо считаю ее просто потрясным биотиком. Дошли.

Пришло время назначать командира второго отряда снова. И опять положилась на Гарруса: мол, не подвел чувак один раз, не подведет и во второй:) И не зря.

В битве с Протожнецом со мной сражались Миранда и Тейн. Под конец мисс Совершенство чуть не улетела в тар-тарары, но Шепард вовремя ее вытащила.

Вот как-то так.

0

Этап 1
В трубу: Легион
Командир 2-го отряда: Грюнт
Со мной: Гаррус и Миранда
Итог: Легион в конце словил пулю в голову

Этап 2
С выжившими: Джек
Командир 2-го отряда: Заид
Итог: Заид труп

Протожнец
Итог: никто не пострадал

Общий итог: погибли только Легион и Заид

0

Carl Johnson aka CJ

мдаа. тебе только в ГТА гамать =))) как раз по твоему уровню)))

0

Я не помню точно, а Заида в трубу послать можно? Я хочу поржать с такого момента :)

0

Я не помню точно, а Заида в трубу послать можно? Я хочу поржать с него!

0

нельзя((( Можно лишь Легиона, Тали, Гарруса, Мордина, Тейна, Джейкоба послать(((

0

Колотил бы по ней своей винтовкой как и в миссии на лояльность :D
Агонь!!! хДДДД

0

Прошел самоубийственную миссию заново

Этап 1
В трубу: Легион
Командир 2-го отряда: Гаррус
Со мной: Грюнт и Миранда

Этап 2
Командир 2-го отряда: Миранда
Со мной: Грюнт и Гаррус

Протожнец

Общий итог: никто не пострадал

0

У меня получилось так:
1 этап
В трубе: Джейкоб
Командир: Гаррус
Со мной Легион и Тейн
Получилось, что умер Джейкоб

2 этап
С выжившими: Тали
Командир отряда: Грюнт
Со мной Легион и Гаррус
Умер Грюнт

Протожнец
Со мной: Легион и Гаррус
В конце умерла Джек

Ай Джек самый не нужный перс. Даже если так и будет, то в 3 части ее не будет к счастью. А вот Джейкоба жалко.

0

RamiresVert
а кто у тебя щит держал? Дай угадаю. Миранду поставил или Тейна. Так вот для тебя будет шок что щит могут донести без потерь лишь Самара и бесполезная, как ты выразился, Джек. А так крогана у тебя утащили мухи. Лучше бы твоего шепарда утащили, чтобы мозги у таких как ты заработали=)

0

Значит не лояльна Самара была. Она свою дочь убила?

0

У меня даже выбора не было. Помешать не получилось, но сейчас играю по 2-му разу может попробую что-нибудь сделать.

0

У меня даже выбора не было. Помешать не получилось, но сейчас играю по 2-му разу может попробую что-нибудь сделать

нет, ты не понял, она должна ее убить. если будут реплики героя и отступника, то у тебя будет выбор убить Самару или Моринт. А Самара именно и хочет убить свою дочь. Ты должен не упустить Моринт и проникнуть в ее дом))

0

А что в доме? Кому помочь? Самаре помочь или Моринт? Я чего-то не пойму. Я захожу в квартиру, мы болтаем, потом наглым образом врывается Самара, портит ей настроение, а я должен убедить Самару не делать убийство. Или тоже добавить тумаков?

0

Все путем. Самара лояльна. Посмотри насколько у нее прокачан скилл "Юстицар-азари" Блин самар не причем))) Грюнт умер потомучто командир отряда. Ставь либо миранду либо Гарруса или Джейкоба.) Джек умерла потомучто в споре с Мирандой принял сторону Миранды?

0

В споре да, я выбрал Миранду. Ну, спасибо, буду проходить по новой.

0

блин да тут все просто чтоб все члены экипажа выжили и вся команда нужно сделать так:
1)полная прокачка корабля
2)как только всех членов экипажа похитят сразу же летите к ретранслятору омега 4
3)посылать-командовать 2 отрядом, лезть в трубу, быть щитом, нужно только лояльных
4)2 отряд Гаррус/Миранда
5)в трубу легион/тали
6)самара/ миранда

0

vale 93,а с выжившими кого?

0

С выжившими лучше Мордина. К тому же он профессор, поможет с ранениями

0

SvetaRed а с выжевшими я лично джейкоба(лояльного) послал

0

Да нет никакой разницы кого собираешься послать вместе с выжившими! Я даже не лояльного отправлял. И все доходили Без потерь.

В конце, где еще закладываем бомбу призрак пытается переубедить нас не взрывать базу. Там он еще говорит Миранде,чтобы не дала нам сделать этого. Она его отшила.
Вопрос: А можно сделать так, чтобы она предала тебя? Не знаю... ствол к башке Шепарда или что-то в этом роде.

0

[N_Pro]man

А можно сделать так, чтобы она предала тебя? Не знаю... ствол к башке Шепарда или что-то в этом роде.

Нельзя, она даже будучи нелояльной отшивает призрака. Но умирает при падении. Видимо все дело в ее собственных убеждениях.=)

0

Люди, у кого умирают команда до попадания на базу - надо исследовать улучшения, которые они предлагают.

0

"Н Е П О Н И М А Ю, что за беспридел такой ???"

Варианты:
1.баги.
2.без понятия,сама в возмущении.
Те,кто проходил самоубийственную миссию несколько раз одним и тем же составом,отзовитесь,у вас все было нормально?

0

У меня один раз получилось так что Шепард потерял гравитацию, и ходил по воздуху, причем площадь по которой можно было перемещаться была очень и очень маленькой,будто ты не в воздухе, а в маленькой комнате.

0

NateR

У меня один раз получилось так что Шепард потерял гравитацию, и ходил по воздуху, причем площадь по которой можно было перемещаться была очень и очень маленькой,будто ты не в воздухе, а в маленькой комнате.

У меня очень часто такие баги были, а во время боя это смерть!

duh kommunizma

Нелояльные имеют шанс выжить, если их не ставить на должности и не брать с собой при атаке на протожнеца. Но на безумии скорее всего погибнут при оступлении. Тут кто-то говорил о зависимости от прокачки, но реально решает лишь пассивка ибо она усиливает все способности и еще для некоторых персонажей нужны персональные апгрейды, но они больше помогают Шепарду при наличии того или иного перса в отряде. То как расбросаешь очки умений отряду не влияет на их выживаемость во время самоубийственной миссии. Главное для того чтобы все выжили говорилось очень много раз:

1 Лояльность
2 Апгрейд Нормандии
3 Правильное распределение специалистов
4 возможно для некоторых персов нужны персональные апгрейды (например крепость щита гетов для легиона, при полной прокачке у него щит 1050 единиц=) или кроганская живучесть для Гранта здоровье у него при полной прокачке равно 800 единицам + 700 броня итого получаем 1500 единиц - итого Грант это ходячий убер танк, Легион со своим щитом в 1050 ед. и здоровьем в 240 ед имеет суммарно второй результат - 1290 ед третий у Джейкоба при здоровьи в 300 ед. имеет барьер при полной прокачке в 600 ед. итого 900 ед. но я не точно не уверен на этот счет.

Еще меня интересует вопрос: где найти 5 улучшение для крупнокалиберного пистолета и жесткого укрепления кожи?

0

У меня вопрос. Я когда проходил 1 раз вторую часть , у меня Миранда погибла потому , что я поддержал Джек в споре. А сейчас прохожу 2 раз. И теперь в этом споре смог их отвлечь , и лояльность осталась у обоих. И если буду всё делать как раньше , она же не умрёт?

0

Alexey797

Не умрет=) Теперь главное всех правильно по местам распределить и все тип-топ=)

0

Спор между девчонками легко уладить. Сделайте до этого шепа пехотинцем, если он солдат. Короче прокачайте максимум в перераспределении умений. При этом дают герой-отступник по 100 очей сверху. У меня при споре было и красное и синие в диалогах.

0

Любопытно, если поставить Джейкоба командовать, он справится?

0

Конечно справится!
Кстати я когда впервые проходил игру, без раздумий поставил Джейкоба.
Справился! Я и не сомневался ;)

0

Уже проверил, справился))) Хотя на легком уровне для скорости переигрывал. А Миранда щит не удержала и Джек утащили мухи. Надо было наоборот сделать=) Но это был эксперимент. Видимо Джейкоба и Заида нельзя ставить командиром на безумии и эксперте. А щит вообще только Самара и Джек могут дотащить в любом случае.

0

Вообще то мне было интересно можно ли его ставить командиром когда посылаешь спеца в трубу? Отчеты от него были как например от Гранта или профессора. Типа они выбились из графика. Но Легион не словил хедшота, то есть огневую мощь они оказали. Странно... Но я для скорости на самом легком уровне проверял. На безумии трюк не прошел бы я полагаю. У кого то и Самара справлялась с командованием. У меня на безумии бедняга легион словил хедшот при командовании Самары .

0

Уровень сложности: Безумие
Выполнены все миссии на лояльность. Конфликты между экипажем разрешены репликами парагона.
Корабль полностью улучшен.

1 этап:
Командир второго отряда: Миранда\Гаррус
Специалист: Тали\Легион
Итог: Никто не погиб. Если поставить кого-то другого за командование отрядом и специалистом, то подыхает чаше всего специалист.

2 этап:
Командир второго отряда: Гаррус\Миранда
Специалист: Самара\Джек (все остальные у меня падали и -1 в команде был)
С выжившими: Можно послать любого лояльного.

Протожнец:
На финальный этап взял Гарруса и Миранду с собой.

Итог: Миссия выполнена, все живы.
А вообще последняя миссия показывает как игрок понял своих спутников, кто какими способностьями обладает.

0

Видимо Джейкоба и Заида нельзя ставить командиром на безумии и эксперте

Не совсем так.
Уровень сложности совершенно не влияет на отряд, когда ты их ставишь по должностям.
Пример:
допустим играем на лёгком. Джейкоб командир 2 отряда, в трубе легион. Все живы
Играем на безумии...
Берем тех же персонажей и происходит тоже самое. Никто не пострадал. Все тип топ.
А вот Заид не справится с поставленной задачей, значит его лучше не выбирать командиром.

А вообще последняя миссия показывает как игрок понял своих спутников
Да, возможно :)
Впервые при прохождении игры меня раздражала джек!
Так вот она полегла в начале самоубийственной миссии(в ролике) Хотя я совсем не хотел чтобы она умерла(так быстро)

0

А вообще последняя миссия показывает как игрок понял своих спутников
Необязательно. У меня был случай: (послал Легиона в "трубу") Легион запечатывал дверь тут почти получилось пришёл на помощь Тейн и схлопотал "ракеткой" и умер. Сразу же переиграл, всё также само только в этот раз Легион нормально закрыл двери. ПАРАДОКС?

0

вопрос не по теме:
Народ кто подскажет "Как называется и Как пользовоться" программой которая отключает ограничитель и позволяет самому выбирать в какой последовательности брать сопартийцев в бой?

0

Значит теперь в командиры отряда к Гарусу и Миранде смело добваляем Джейкоба. А вот биотиков только два как и техников. Хотя один человек тут писал что у него Тейн прошел вентиляцию. Видимо Джейкоб может прикрыть только супер-техника как Тали или Легион. А послабее типа Мордина или Тейна Гаррус и Миранда. Хотя Гарруса тоже можно послать в трубу, но не факт что он ее пройдет.

0

всё также само только в этот раз Легион нормально закрыл двери. ПАРАДОКС?
Fayrus , командира отряда не менял?

0

Конечно теория, но может эффективность закрытия на первом этапе зависит от скорости прохождениясвоим отрядом искорости открытия клапанов.

0

...довольно странная мысль, не находишь?

0

в последней миссии же трое сдыхает??
жалко Тейна,он мне нравился))а так ещё Джейкоб нигер примешался и Тали,с которой из-за ножных суставов побоялся мутить))))

0

трубочист,в последней миссии ножные суставы могут выжить,равно как и нигер и рептилия)

0

Конечно теория, но может эффективность закрытия на первом этапе зависит от скорости прохождениясвоим отрядом искорости открытия клапанов.

Может оно и так...
Но я не замечал этого. Лично я думаю это не имеет совершенно никакого значения.

0

Можете отметить себе Моринт также выдержит щит как и Самара=)

0

Кстати, на youtube есть ролик как разные персонажи погибают в последней миссии. И самое забавное, Миранда выживает от выстрела в живот (2 этап миссии), даже если она не лояльна.

&feature=related

А тут гибель самого Шепарда.

&feature=related

0

Какими надо быть оленями чтобы столько смертей было... У меня Шепард фулл-ренегаД вытащил всю пати живыми и еще экипаж спас=)

0

Какими надо быть оленями чтобы столько смертей было... У меня Шепард фулл-ренегаД вытащил всю пати живыми и еще экипаж спас=)
Поддержую. И вправду странно, это как надо играть чтоб не улучшить некоторые нововведения и не развить лоялность персов??? О_О

0

Какими надо быть оленями чтобы столько смертей было...
Можно подойти к этому с другой стороны...
Человек нарочно "убивал" свою тиму, чтобы увидеть как умирает Шепард :)

0

Человек нарочно "убивал" свою тиму, чтобы увидеть как умирает Шепард :)
Я тоже так думаю. Надо было объяснить, но я говорил про других. Я уже не мало видел комментариев типа "Я прошёл игру но потерял одного/троих/пол команды","а почему у меня умирает (напр.Миранда?)"и т.д. Вот это и странно.

0

Такие люди жмут пробел во время диалогов и массу скринов во время "постельных сцен", мечтают снять лифчик с Миранды и спорят на тему кто кого больше от*рахал.

0

Возможно, но любовная линия в МЕ2 сделана О Ч Е Н Ь скупо... Словно их испугали траблы с первой частью где там 10 секундный ролик называли почти-что ПОрНО!

0

В МЕ 1 романтические отношения у меня были только с Эшли, хз всё нормально, по телеку и то более откровено в 21:00 покажут. Но вот если думать логически...

Единственные с кем можно было бы показать аналогичные сцены - Миранда\Джек, возможно ещё Моринт\Самара. Ещё увидим что будет с Касуми в доп. которое скоро выйдет. Тали бы не раскрыли, покрайнеймере сейчас.

Да и кого чёрта?) Тебе нужно более откровенная сцена? Ну может выпустят мод.спец. расширяющий романтические сцены.

0

Black_Guard
Понимаешь прикол в том что в МЕ1 (у меня было с Лиарой) там показано в разы лучше чем сдесссь!
А за моды всё может быть, хотя очень вряд ли.

0

А вообще хоть кто нибудь уничтожал базу коллекционеров?

0

Тема про самоубийственную миссию вообще-то. =) Fayrus у тебя Тали лояльна? Ты на суде не выдавал доказательства вины ее отца или поддержал Легиона в споре с ней?

0

Я уничтожаю базу Коллекционеров.

0

У меня такая последовательность:
За Героя всем помогаю, базу в конце уничтожаю
За отступника всех убиваю, никого не щажу, но базу сохраняем
Выгода и там и там :))

0

Мне повторить идеальное прохождение или не надо?
Срабатывает ВСЕГДА

0

Да что я ВАЛЕНОК последний? У меня со всеми всё лояльно, Тали в последнем вопросе ответил "геройство" типа Тали и так образец для подражания для кварианцев, все улучшения, все доп.Мисии, все выжывают но Тали в трубе THE END а так жива и здорова!
Тем более я приводил случай с Тейном чуть выше...

0

На счет случая с тейном я вообще представить не могу такое O_O
Если я правильно тебя понял, Тейн подбегает помогать Тали закрывать дверь и ловит ракету в башку вместо неё? или как?

0

значит глюк или прокачка навыков неправильная.

0

ПОВТОР:
Пишу прохождение(срабатывало у многих)
Должны быть сделаны все апгрейды
Постараться купить и сделать все вещи в игре
В трубу-Легиона.
С собой Тали и Мордин.
Командир второго отряда-Гаррус(оба раза).
После трубы с собой всегда Тали и Легион.
Щит держала Самара.
Выживших отправлял Грюнт(чтобы вся команда выжила-нужно лететь сразу после похищения команды,можно пособирать ресурсы на 2-3 планетах но личные квесты и посадки на планеты выполнять нельзя).
На финал-тоже Тали и Легион.
100 процентов дать не могу.но при соблюдении этих правил-работало у многих людей.
Должны все(!) выжить

0

[N_Pro]man
НЕТ! Легион закрывал двери, прибежал Тейн,здох. Загрузился, Легион закрывает двери, всё окей! Дважды одинаковые действия, два разных EFFECT-а!
ME_123
Да каким боком прокачка влияет на ЭТО!?!

0

НЕТ! Легион закрывал двери, прибежал Тейн,здох. Загрузился, Легион закрывает двери, всё окей! Дважды одинаковые действия, два разных EFFECT-а!
Значит у тебя Мистер Глюк(не ник)

0

Fayrus
Я вообще не понимаю почему у тебя Тейн прибегает?! Закрывают двери Шепард и специалист. В случае неудачи ловит заряд от предвестника - специалист!

0

Black_Guard
Хотел бы я знать, видно и вправду глюк.

0

Привожу расширенный список кандидатов:

1 этап:
Специалист - Тали(лоял)\Легион(лоял) (у некоторых трубу проходили Тейн(лоял) и Мордин(лоял + персональный апгрейд "Инструментон Мордина"), но велика вероятность их смерти)
Стрелки - Миранда(лоял)\Гаррус(лоял)\Джейкоб(лоял)
2 этап:
Специалист - Самара(лоял) или Моринт(лоял по умолчанию)(разницы между мамой и дочкой НИКАКОЙ)\Джек(лоял + персональный апгрейд "Биотический урон подопытной Ноль")
Сопровождающий выживших - любой лояльный член команды.
3 этап:
С собой бить протожнеца - только лояльных. (Примечание: если отправить с выжившими и забрать с собой членов, обеспепчивающих огневую мощь (Грант\Гаррус\Самара\Заид), то есть вероятность гибели одного из прикрывающих отступление, как правило не боевой класс; чаще всего умирает Мордин, поэтому рекомендуется его или отправлять с выжившими или идти с ним бить протожнеца, скажу, он ему поджогом нехилый дамаг наносит.)
Вот несложный алгоритм. Все апгрейды оружия и брони играют второстепенную роль ибо они больше служат для удобства. Хотя не исключено, что это тоже может влиять а выживаемость членов отряда при отступлении. Короче нужно грейдить урон ПП и штурмовых винтовок ибо это оснровное оружие ваших сопартейцев. Снайперкой в чистом виде пользуется лишь Тейн поэтому ее качать в зависимости от количества денег.

0

ME_123
Я просто привёл АБСОЛЮТНЫЙ вариант

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

XanKrigor

тот вариант, что ты привел гарантированно срабатывает, но он не единственный=)

кстати удачный кадр поймал. Здесь Моринт, сабы неправильные=)

0

ME_123 пробывал Тейна и Мордина в трубу отправлять несколько раз, ни разу никто из них не выживал, были лояльны и два последних навыка полностью прокачены, Джейкоба на первом этапе коммандиром второго отряда зделать нельзя было, может глюк, но на втором этапе он спокойно справился.

0

Vjrus73
пробывал Тейна и Мордина в трубу отправлять несколько раз, ни разу никто из них не выживал, были лояльны и два последних навыка полностью прокачены

ОМГ!
Ответь на вопросик :)
А разве сможет доктор-ученый или скрытный убийца взломать компьютерный терминал, и обеспечить открытие двери?...
В этом вопросе и скрыт полный ответ того,почему тейн и мордин умирают в трубе
Джейкоба можно брать в начале игры командиром 2 отряда. Но если уж нельзя то 100пудово глюк.

0

[N_Pro]man так и я про тоже, думаю что на счёт того что Тейн и Мордин в трубе выживают люди пошутили, а вот насчёт Джейкоба на первом этапе я так и понял что это был глюк, так как на втором этапе он появился в списке кандидатов и справился на все 100%

0

Кто-то в предыдущей версии темы писал, что Самара справилась с командованием=)

0

ME 123,так и есть)
Первый раз она справляется,второй-нет.Аналогично Моринт(<3) =))

0

Антинуб

НИ-ФИ-ГА!

Справляться то справляется, но специалист в этом случае ловит хедшот.

0
0

Я делал так. Ну все лояльны были.

1. В трубу Тали , Со вторым отрядом Гаррус. Со мной Грюнт и Легион.

2. Для щита брал Самару(и Джек тоже пробовал) , с выжившими отправлял Тали (или Джейкоба)
со вторым отрядом опять же Гаррус. С собой Грюнт и Легион.

3. На финал много кого пробовал. Миранду , Гарруса , Тали , Легиона , Джейкоба.

И все живы и счастливы)) (это на безумном уровне сложности) И все должны быть лояльны.

0

Итак,
1. В трубу сунула Тали, потому что Легиона мне было жалко, кроган бы в трубе застрял, Джейкоб бы тоже не поместился(размах плеч то ого го, хыть так, а дальше никак), в общем пихнули мы туда бедную кварианку, потому что судя по выражению глаз, светящихся под маской, энтузиазма ей такое решение явно не прибавляло.
2. Капитаном назначили... Грюнта, потому что только он не вызывает недоверия, верный, как пёс, жалко, что в командовании оказался невероятно бесполезен.
В итоге, Тали снесло от выстрела из чего-то там, предположительно ракеты, было ужасно жалко, но не так жалко как могло бы быть и игра продолжилась на весьма оптимистичных нотах, спасибо чаю и валерьянке.
_________________________________________________________________________________________________________________

1. Во второй раз с выжившими отправили профессора, потому что в качестве бойца он явно не годится, а слушать его монотонное бормотание слушать не хотелось, нет нет нет, лучше пусть его члены команды слушают.
2. Капитаном назначили Джек, что само по себе неудивительно, она к этому давно рвалась, вот и дали порулить. Барьер отдали держать Тейну.
В итоге погиб героической смертью Джейкоб(который попёрся со мной в команде) и Джек, у которой щиты не выдержали какой-то малюсенькой пули. Тра та та та, но и это не страшно, потому что Джейкоб мне никогда не нравился, а Джек явно собиралась как-нибудь угнать мой корабль. Избавились от двух проблем одним взмахом. Стало жалко Тали, но в шесть часов утра переигрывать лень.

В итоге погибло три человека, начала игру заново, теперь обязана пройти без потерь.

0

Тали снесло от выстрела из чего-то там, предположительно ракеты
Скорее всего это заряд "Предвестника".

0

Скорее всего это заряд "Предвестника".
Спасибо, умный человек, но это мне было необязательно знать х)

0

.cheshire

Капитаном назначили... Грюнта, потому что только он не вызывает недоверия, верный, как пёс, жалко, что в командовании оказался невероятно бесполезен

Мда, это нужно быть идиотом чтобы поставить Грюнта командиром... Нужен опытный тактик, им евший опыт командования и службы в войсках. таких всего трое Миранда, Гаррус, Джейкоб. Из-за остальнрых трубочист погибает. И кстати у Шепарда фулл-ренегата ттоже все выживают. Я прошел 100% отступником и все лояльны и живы плюс экипаж весь спасен. Так что все зависит от того что у тебя на плечах голова или тыква.

0

Блин...я разочарован..только сейчас прошёл МС 2,ощущений масса,на титрах прям хотелось встать да зааплодировать,только одно но....живы остались только Джейкоб и Миранда..вообщем те,кто были в начале,очень жалко конечно..как можно не теряя интерес к игре,например,пройти игру\загрузится перед фин.битвой(сохр.есть) сохранить всю команду?Хотелось бы если бы не полностью точно так же пережить то что пережил в фин.битве (ощущения),но чтобы примерно так же было..

0

Мда, это нужно быть идиотом чтобы поставить Грюнта командиром... Нужен опытный тактик, им евший опыт командования и службы в войсках. таких всего трое Миранда, Гаррус, Джейкоб. Из-за остальнрых трубочист погибает. И кстати у Шепарда фулл-ренегата ттоже все выживают. Я прошел 100% отступником и все лояльны и живы плюс экипаж весь спасен. Так что все зависит от того что у тебя на плечах голова или тыква.
Так я сейчас тоже ренегатом прошла и все живы. Ну захотелось мне Грюнта поставить. Хочу и всё, так что идите вы все нафиг, мой Шепард, что хочу, то и делаю х)

0

у меня как было:
1) На шлюз послал Джейкоба, командиром выслал Миранду. Мужика вальнули, так что при втором прохождении посылал Тали. Тема прошла.
2) Биотиком взял Джек (персонально давал ей ресурсы на улучшение биотического импланта), с отрядом Гарруса послал. Все пучком.
3) Сначала брал с собой Гарруса и Легион, но в итоге сдерживающий отряд ушел без Мордана. Так что при повторном прохождении Гарруса на саларианца обменял - все прошло.
Да и вообще надо тут исходить из собственных знаний о способностях каждого члена команды, и придерживаться здоровой логики)

0

кстати, с командой назад крогана посылал. все обошлось без происшествий. в 1 раз пошел с Легионом и Тейном (сам - разведчик, потому мы так на троих со снайперок сообразили очень неплохо)))), во 2 раз так же.

0

Вроде , хоть кого можно с выжившими отсылать и все живые остануться ,хоть сам с ними иди.

0

по идее да, ведь дорогу сюда то расчистили)))) ну я Грюнта слал из расчета, что вдруг напорятся на кого нить.

0

Я кстати тоже думал , вдруг там кто нибудь попадёться , но всё равно Тали послал)

0

при каком раскладе гибнет Миранда??
Если в ME3 вернут Лиару лучше заранее подстрою новой пассии несчастный случай, а то азари за 2 года слежки за посредником неплохо устранять конкурентов научилась))

0

Народ,действительно хватит заниматься идиотизмом!Темку чуть потер,если удалил чьи-то важные посты не плачьте-издержки производства:)

0

NateR
ну-ну три дальше, мне пос.... но лично я понял смысл концовки, а вот весь тот фантазийный флуд что остался пусть народ себя потешит описыванием и непониманием почему кто и как дохнет, игра это в первую очередь программа, и никто не собирается все ваши фантазии реализовывать, есть ключевой набор который и дает якобы кучу вариантов все, для меня тема закрыта

0

блин там не ракета попадает в специалиста а ищейка (жук механический)!у меня на макс. качестве и макс.разрешении экрана видно что это жук механический!

0

Зачем ворошить нерпиятные моменты. Лучше не следить за тем что там летит в голову специалиста, а думать как этого не допустить. Надеюсь со мной согласятся большинство=)

0

Дважды проходил на безумном уровне: за героя и отступника. Оба раза все выжили. Из ключевых моментов: проходит миссию на лояльность Джек, когда очки героя/отступника (правильнее или героя или отступника)максимальные, тогда при ссоре Миранды и Джек вы цветной репликой(синей или красной) успокоите обоих и они выживут, аналогично для Легиона(хотя обычно к этому моменту у вас уже должны быть макс очки героя/отступника) при конфликте Легиона и Тали цветной репликой вы их мирите и Легион выжывет в трубе. Обязательна лояльность все членов команды. Поставте все апгрейды, что предлагают члены отряда. Плюс те апгрейды которые специально под конкретного бойца (кроганская живучесть, щиты гетов и т.д.) их обычно дают во время прохождения миссий. Также нужно проапгрейдить оружие хотя бы по 30% урона на каждый ствол плюс 50% доп. урона (он активируется после установки 30% урона на ствол), есть еще технический урон и биотический - все это очень облегчает прохождение. Ну и конечно беседуйте со своими бойцами после основных миссий - это добавит очков героя/отступника (полезно для тех кто не успевает заполнить шкалу до максимума. В последней миссии у меня была такая команда: Командир отряда у меня был Гаррус, специалист Легион, щит держала Самара/Моринт(ситуация один в один), с собой брал Миранду и Тейна (они офигенно подходят: деформацией снимали броню, а биотикой бросали противников).

0

brazil

*жму руку* все по делу расписал. Делайте так же и все выживут.=)

0

прошёл игру в общей сложности 8раз, так и не удалось увидеть естественную сметрь Шепорда, однако технику гибели остальных сопартийцев понял
Могу сказать сразу, если хотите полностью ощутить преимущества тех или иных классов, выбирайте безумный уровень
Да, я прощёл безумие за адепта без читов!
Не нахожу разницы в прохождении а ренегата\парагона, линейка сценариев полностью совпадает.
Разница при игре за мужика\бабу также минимальна.
на мой взгляд самые интересные классы это адепт и центриэль, ну для разнообразия можно взять авангарда, но уж больно он двухкнопочный.
В дополнительные скил советую брать щит гетов, конечно, если вам не надоесть каждую минуту его активировать и ждать 12сек отката
Самара\Морин(её дочь), в бою почти полность идентичны, за исключением 1 скилы у Морин, который и делает её столь привлекательной. ну в беседе также Морин интереснее, поскольку не читает пафосные морали.
Пожалуй интерес представляет только одно, кто-нибуть сдавал гета(легиона) церберу?

По поводу составление команды, трудно сказать что-то конкретное,
Почти во все миссии брал с собой Миранду, т.к. у него групповой бонус.
Против хасков - крогану нет равных
Морин и Тейна беру во все миссии кроме тех, где есть геты
минимальный интерес представляют джек и доктор
по повожу Самары, я ваще про неё забыл, надоела морали читать! Ваще терпеть не могу пафосных девок.

Сейчас ради забавы колдую над всем известным Coalesced.ini
Снарядил Миранду и Джек ядерными пушками (летальный исход неизбежен), надо сказать, что только так можно ощутить всю самоубийственность при прохождении финальной миссии, ведь эти 2 безумные бабы почти не различают дробовик и оружия массового поражения. Однажды попал по ядерную бомбардировку, помоему это было, когда столкнулся с колосом, играя за вангварда, невыжил!

0

lUltimatuMKA

Друг, ты тему попутал. Я не вижу тут ни слова о самоубийственной миссии. То что ты написал подойдет для темы "С кем ходите?"

0

Да, за адепта интереснее.

На безумном уровне сложности Солдат и Страж сразу улетают в трубу из-за бесполезности и слабости скилов. Дроны тоже бесполезными стали, а для взлома сперва броню и щиты пробить необходимо, так что инженером тоже проблематично будет. Так что снайпер с АМ - Вперёд! Биотик - пусть лучше они летают, пока мы стреляем =)

Для тех кто уже проходил на менее сложных уровнях, когда начинаете берите способность "Барьер" - это единственное что может спасти на всём протяжении игры. Барьер заменяется Щитом стража или Всплеском адреналина при использовании, поэтому им и мешает.

lUltimatuMKA
"Морин и Тейна беру во все миссии кроме тех, где есть геты"
ВОЗМИ Моринт, особенно когда летаешь на заброшеного жнеца и на станцию гетов.

"минимальный интерес представляют джек и доктор"
С Джек прикольно, она любит кого нить послать и то-нить матюкнуть + когда угрозами общаешся, её это веселит =)

0

Добавлю своих впечатлений. Думаю, что не оригинален,но

1.Тали в вентиляционную трубу , берём с собой саларианца (он часто умирает) и мамашку Азари. Командир второго отряда - Меринда. (Поставишь другого командира-убивают Тали). Все успевают. Никого не убивают.
2. Тали отправляем назад с Дохтуром. Все доходят до "Нормандии". Азари делает био-колпак, а конце прохода мочит всех мощным ударом. Командиром группы прикрытия ставим Гарусса. (Если Грюна, то он начинает жаловаться на Коллекционеров и в конце браво гибнет. Ставил биотиком Миранду, мухи сожрали и утащили куда-то Джек).
Итак Тали с доктором цурюк на "Нормандию", командиром группы прикрытия - Гарусса, а с собой Саларианца и Миранду.
3. Крайний этап. Взял саларианца и Миранду. Все выжили. Потерь нет.

Р.S. При других вождях групп потерял четверых -Тали, Саларианца, Грюна, Китайца-Заеда. Наверное долго летал после кражи экипажа. Осталась только в живых только доктор. Секретарша и другие члены гибнут!

0

Короче, те, кто скачал и установил Касуми, возьмите на заметку, что она успешно проходит трубу и закрывает двери в самоубийственной миссии следовательно обновляю раширенный список специалистов:

1 этап:
Специалист - Тали(лоял)\Легион(лоял)\Камсуми(лоял) (у некоторых трубу проходили Тейн(лоял) и Мордин(лоял + персональный апгрейд "Инструментон Мордина"), но велика вероятность их смерти)
2 этап:
Специалист - Самара(лоял) или Моринт(лоял по умолчанию)(разницы между мамой и дочкой НИКАКОЙ)\Джек(лоял + персональный апгрейд "Биотический урон подопытной Ноль")
Сопровождающий выживших - любой лояльный член команды.
3 этап:
С собой бить протожнеца - только лояльных. Если на предшествующих этапах никто не погиб, то при отступлении все окажутся живы, поскольку огневой мощи будет предостаточно.

0

Потапов Александр
Наверное долго летал после кражи экипажа.
не наверно, а точно

0

У меня один раз помер доктор. Долго думал в чем дело - лояльность в норме, уни-инструмент улучшен... Потом озарило - я ни разу не брал на миссию доктора и... не прокачивал его навыки. Второе прохождение было без жертв. Подозреваю, что информация не новая, но мало ли...

0

меня веселят эти замечания про "Только лояльные" - такие уж у них охеренные миссии, что тяжело добиться их лояльности, кошмааааар... *сарказм*, ети мать, да выполнить у всех миссии личные, че сложного то? и дохнут они в итоге только тогда, когда ты их не на свое место пехаешь.

0

здесь не играет столько роли что трудные, не трудные, больше глупость людей, которые не хотят заработать лишние экспириенсы, кредиты, минералы и улучшения =/

0

Делал так.
1. В трубу-Джейкоб
Командир второго отряда-Тали
2.Биотическое поле-Миранда
Командир второго отряда-Тали
Экипаж бросил на произвол судьбы
3.С собой Заид и Грант.

В итоге все погибли включая Шепарда.
Написал для тех кто хочет посмотреть худший вариант концовки.

0

здесь не играет столько роли что трудные, не трудные, больше глупость людей, которые не хотят заработать лишние экспириенсы, кредиты, минералы и улучшения =/

солидарен

0

Есть мысль что если взять все 12 бойцов даже не лояльных то расклад будет таким. вначале минус 3 на корабле. Остается 9. Затем минус 1 в трубе. Итог 8. Далее минус 2 под биощитом и командир второго отряда. Остается шесть. Затем с протожнецом минус два и 4 остаются прикрывать отступление. Что-то мне кажется что парочка выживет, и Шепард не погибнет, поэтому нужно оставить там самых слабых бойцов.

0

дожились, решаем как убить гг...

0

бугага. жесть. надо будет посмотреть на это ж)

0

Тони, я советую попробуй, только неимпортированным, ибо жалко того, с кем весь первый масс пробегал=)

0

а у меня большой такой вопрос.
прошел 1ый этап без потерь в отряде и, по-моему, быстро(за разведчика халява... взял с собой еще и Легиона с его В... не помню как ее. снайперка гетов в общем.)
но когда нашел капсулы с коммандой Нормандии оттуда вывалилась моя медик и заявила, что изза моей тормознутости половину комманды перемололи в кашу... да еще и Келли померла на моих глазах... а без нее рыбки обречены( да еще и видел где-то, что она будет стриптиз танцевать..)
короче. в чем моя ошибка? или этого не избежать?

0

Долго летал перед тем, как отправиться на последнее задание.

0

А есть вариант пройти миссию без потерь с нелояльной Джек?? Просто в споре поддержал Миранду,а для того чтобы помириться с Джек не хватает очков =((( Думал послать её вместе с Чаквас для эвакуации,но она погибает по дороге,до Нормандии добирается только Чаквас... Проходил ещё раз,дал ей нести био-щит,всё хорошо,но в конце погиб Тейн(утащили жуки).. Доигрывал,взял её с собой на прото-жнеца - в итоге погибает под обломками... Кто может помочь? Читал что можно пройти без потерь даже при двух не лояльных соратниках,а тут эта Джек всё портит!!!

0

Legion Fight,ну ты и додумался - ставить нелояльного персонажа на ответственные задачи.Не ставь её никуда и не бери с собой - и она 100% выживет.

0

Legion Fight бери Джек с собой всегда, кроме последней битвы с протожнецом, щит пусть Самара/Моринт держит, с выжившими Мордина отправь.

0

Долго летал перед тем, как отправиться на последнее задание.
после того, как получил "свой-чужой" слетал только к еретикам... это много разве?
или до "свой-чужой" тоже надо меньше летать?

0

После свой-чужой,можно только лояльность Легиону заработать,а дальше вперед спасай мир!( Если хочеш чтобы из похищенных кто-то выжил,конечно...)

0

Антинуб,Vjrus73 - Спасибо за советы,попытаюсь пройти без потерь!

0

Vanish100
так и сделал. но здохло пол команды)

0

весело выносить идиотов, пока они еще в полете....
разведчик рулит))

0

Всё,прошел без потерь,несмотря на нелояльную Джек! Всем спасибо за помощь! Если кому интересно,вот расклад команды при прохождении самоубийственной миссии:
1 акт - Тали в трубу,командир второго отряда Миранда,с собой Джек и Тейн
2 акт - Профессор отправляется с выжившими,Самара держит био-щит,командир второго отряда Гаррус,с собой Джек и Легион
3 акт - На протожнеца с собой взял Тали и Джейкоба,остальные обороняются
Итог - Все оказываются живы,несмотря на дибильную Джек =))

0

а я никак вопрос с трубой решить немогу- соратники лояльны , развиты , корабль тоже ! кого не посылаю в трубу - считай мертвяк ! все ! тали, легион и т.д. единственная жертва которую я немогу избегнуть- может дело не только в каче? в концовках брал собой самару и джек , миранду и джек ! кстати я спасаю джек и она выживает под обломками , самара и грюнт и другие вариации ! все и вся выживают , акромя того кто пойдет в трубу !

0

GALAKTUR,ставь командиром отряда Гарруса,и все выживут ;)

0

Вчера закончил правильное прохождение игры: спас команду, все выжили. Правда, не обошлось без косяка - неожиданно грохнули доктора (как это происходило не показали, только труп). Пришлось переигрывать примерно треть миссии - решил отправить дока со спасенными на корабль. И ура - все получилось.
В трубу отправлял Тали. Отрядами командовали Миранда и Гаррус. Щит держала Самара.

GALAKTUR
А ты тому, кто в трубе переходы открываешь?

0

ставил комом второго отряда миранду, гару и самару , блин усеравно кто лезет в трубу мрет гад кады дверь закрывает хоть убейся! может из-за того что я прокачан по характеру герой почти равен отступнику , неохота по другому , тьма реплик при таком расскладе !

0

GALAKTUR,если у тебя в трубу лезет Тали/Легион,а командует Гаррус,и все равно кто-то умирает,то у тебя просто кто-то нелоялен.Эт 100% факт.

0

Антинуб
Не факт. Вот у меня был Док лялен, однако ж его грохнули, когда я на битву с босом пошел. Пришлось от греха отправлять на корабль с выжившими. Может, все зависит от реплик в диалогах с персонажами. А также от того, насколько прокачаны улучшения. У меня вот крупнокалиберные пистолеты были прокачаны 3/5 (два улучшения так и не нашел), а это - один из выдов оружия, используемого саларианцем.
Кстати, GALAKTUR, а у тебя технические умения все прокачаны?

0

vad231437,я говорил о назначение специалиста по взлому и командира.Что же вы все такие слепые?=)

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2