Спасение команды обходным путем
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Так по-нормальному надо было сначала всех завербовать и сделать лояльными а уж потом лезть в пекло.
Собственно, если нет возражений против использования сэйвэдитора, то там нужный пункт есть — загружаешь сохранение, жмешь Plot, затем ME2 Plot Table, Values —No. of assignments after IFF activation (вехняя опция из трех). Ставишь 0 — все должны выжить.
И да, а Легион уже взят и лояльность пройдена? Так можно было бы «держаться» на его лояльности, если мне память не изменяет, сцена с атакой Нормандии не происходит до выполнения его лояльности.
Cvoxalury
сцена с атакой Нормандии не происходит до выполнения его лояльности.
Происходит.
Да, я немного попутал. Вместо лояльности речь идет о вербовке, но лояльность можно выполнить без влияния на счетчик миссий (0-3).
Тем более необязательно, чтобы все лояльны были. И без лояльности могут все выжить, главное правильно в конце распределить обязанности.
Cvoxalury
Спасибо, попробую =)
Новое на форуме Mass Effect 2
Впечатления от игры
5
Достижения
0
Цвет интерфейса
0
Код внешности Эшли и Кайдена для ME1 и ME2
0
Звук прерывания парагона
1
Убрать качание камеры при беге
5
Баг в MassEffect 2: Legendary Edition / квест: место падения Нормандии
2
M-98 "Вдова"
2
Проблемы с текстурами
5
DLC на XONE S
0
Все напарники открыты с самого начала
5
Было или же это Эффект Манделы?
4
Падает FPS в определённых местах локаций и кат-сценах
1
Господство ME2 и ME3
1
ME2Coalesced.Editor панель способностей
1
Всем привет. У меня диллема. Я хочу спасти команду ( именно обслуживающий персонал Нормандии ), но последнее нормальное сохранение у меня аж перед Хэстромом, где надо рекрутировать тали. Потом ее лоялность и так далее. Вопрос - можно это как-нибудь провенуть обходным путем? Сейвэдитор скачал - не нашел такой функции...