Ссора Миранды и Джек (х)
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Героя надо на максимум прокачать, а не только уровень :)
Я помог Миранде , а почему её лояльность не изменилась?
Супер Котэ Я помог Миранде , а почему её лояльность не изменилась? Все зависит не только от миссии за Миранду,но от того- кого ты выбрал во время ссоры Миранды и Джек
Я имел ввиду Героя что почти что на максимум прокачал,там свсем чуточку осталось,но всё же у друга и не при сильно раскаченым Героя появились эти ответы=(? Может быть такое что тупняк и уже фиг че исправишь?
максимальный герой нужен
у меня тоже такое было я выбрал миранду а потом поговорил с джек и геройской фразой получил её лояльность
максимальный герой нужен
ну незнаю...у меня например максималки героя небыло, а ответ светился))
тоже смог решить все миром :)
тогда глюк или баг
а вот отступника хватает и на половину :)
Та же фигня. У меня "герой" прокачан почти на максимум, но в разговоре Миранды и Джек не могу выбрать героический ответ, приходится выбирать между ними. При том, когда спускаюсь и говорю с Джек (если скажем опустил её в разговоре, выбрав Миранду) то и там не могу выбрать ни положительный, ни отрицательный ответы. Это при том, что герой почти на максимуме. Та же фигня происходит и в случае с... забыл как называются, короче там где шалаву сумасшедшую надо приручить, которая затрахивает всех до смерти: в баре нормально разговор идёт, потом в апартаментах её, пару раз можно ответить положительно (из-за навыка "герой"), а потом, в последней фразе, где она уже зомбирует - тоже не могу выбрать, ответы "серые", неактивные. Где ещё достать навыка героя я не знаю. До этих двух квестов я прошёл все остальные и исследовал всю галактику. Я тупо не знаю где ещё очков достать, чтобы вкачнуть в "герой". Думал поможет, если второй раз игру начать (после полного прохождения) - хрен там, очки герой/отступник обнуляются. Короче помогите, у меня лицензионная версия, если что.
может на это влияют ещё и сохранения из первой части?...у меня там были на максе и герой и отступник, во второй части начал играть за героя и все ответы всёравно светились, хоть и не был на максимуме...короче фиг знает..
знаете мне кажетса ето влияет ,на поступки героя (когда появляетьса значок героя или отступника нада воврема нажать його кнопкой миши) думаю ето оно
Меня обе послали))) В чём причина ссоры так и не пойму, сидели на разных уровнях и тут на тебе, как за ж*пу укусили их.
У меня было всё выше описаное и герой тоже не помогал. Всё дело в ревности. Если начать мутить с одной из них до решения их проблем то игра заставит делать выбор, а если остаться нейтральным то после их квестов когда возникает ссора появляется долгожданный вариант "девочки не ссортесь" и они откладывают разборку до победы над Коллекционерами. После этого мути не хочу хоть с одной хоть с другой и все лояльны.
Ипать ту люсю... А я начал мутить с мирандой с самого начала и то же не мог их помирить, млин. Вот и получается, что теперь одна из них становится нелояльной!
serg761
Надеюсь ты прав), надо будет попробовать)
Что за тупняк не могу понять почему,герой прокачен почти что до максималки, а ответеть геройским ответом не могу,именно тока при их нем разговоре=(( у кого нить чо нить подобное было?