Тизер и всё что его касается [х]
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
мне понравиля правда очень много вопросов короче ждём новой инфы
Клас.Понравилось что сразу появились вопросы!!!Ждем
TitOffSky:Может, будем играть Шепардом "за линией фронта" и считаться погибшим/погибшей? Или... Шепарда поработят Пожинатели? Короче, я уверен: все не так просто, это точно!
Согласен с тобой, не все так просто. Может Шепард заброшен(а) в тыл и эта информация засекречена или ему(ей) мозги промыли как Сарену (не хотелось бы). А може даже, что так-Шепард был ранен связь с ним(ней) была потеряна, все подумали что Он(Она) погиб.
Короче, давайте слишком мозг не напрягать-это всего-лишь 1-й тизер.
Все может быть. Но концовка прошлой части ясно говорит нам "Шепард идет бить морду пожинателям"))))))))))
Все-таки надо ждать новое видео.
Тизер мало че сказал. И без него понятно, что игра шедевр. Я вот думаю, в какой часте откроют истинную правду захвата пожинателей, в 2 или в 3 часте? Протеане в 1 не знали, почему риперы это делали.
2andrey223 ты веришь всему что выкладывают на ютуб???
Кстати с чего мы все взяли что тизер показывает нам завязку второй части?? Может быть это как раз наоборот - концовка.
Ха, отличное видео, особенно в конце, внутри подбитой Нормандии ходит.
Да вот и есть история нормандии капец и мы получаем сюжет
Вышел новый тизер, там какая-то Азари встречает Шепарда и говорит: Shepard, bu... but your dead (Шепард, н... но ты умер)
хз, я там расглядел кварианку, негра (че за негр-то?) и какую-то азари в транспорте всместе с Шепардам
Ааа, кварианку просмотрел, ну может она привыкла к вакууму =)
жаль, что предыдущая команда вся померла:(
это с чего? сам придумал?
redeemer2009
Вообще-то все, кто остались в 1-ой части в команде - живы, просто в команде новой их не будет, как сказали Биовэйр...
Но как персонажи в игре они должны появиться.
а некоторые в команде так и останутся
redeemer2009
Родной, уже ролики и дневники разработчиков надо смотреть и делать выводы, а не первый тизер!
Holstad aka Holsten
Родной, уже ролики и дневники разработчиков надо смотреть и делать выводы, а не первый тизер!
(Посмотри название темы!)
Я видел все существующие на данный момент ролики, и не помню чтоб говорили о том что кто-то жив из прошлой команды. Ладно, допустим если я ошибся... Как по-твоему они смогут всех их расположить в игре, так чтоб без косяков? К примеру в одной сохранке у меня мертвы Рекс и Кайден, в другой оба живы, в третьей мертва Эш и Рекс и т.д. Разрабы в дневниках говорили, что мы сможем в течение игры встретить знакомых неписей, но у Шепарда за игру этих "знакомых" был вагон и маленькая тележка! А конкретно про команду из первой части я так ничего и не слышал.
насчет негра в трейлере... определенно это Jacob - герой из Mass Effect Galaxy который вышел эксклюзивно для iPhone! Факт остается - он будет присутствовать в ME2! забавная игрулька и ничего сверхважного в плане чюжета конечно нет дабы не расстраивать всех=)
-------------
очень жаль будет если поубивают всех-( Если Нормандию разобъют то я почти уверен что наш инвалидик Джокер врядли спасется-(
Но все равно самая ожидаемая мною игра (больше даже чем Dragon Age)
А сама игра думаю будет как пятый эпизод Star Wars - где начинается вся завязка... возможно и без хеппи энда...
Итого относительно ME2:
1) Статус "Killed in Action" подтверждает что Шепард погиб в бою, но этому имеются два подтверждения (Совет Цитадели пустил слух о смерти Шепарда, чтобы он смог выполнить одну очень секретную и опасную миссию, а также Шепард может погибнуть в процессе игры(без заставки Game Over, а совсем - по сюжету))
2) Относительно союзников - добавятся несколько новых, можно будет продолжить романтическую линию из первой части (при наличии сейвов), неписи погибшие в первой части игры во вторую не вернутся.
3) Если нет сейвов, то в начале игры будет флешбэк, который позволит принять основные решения первого МЕ.
Кстати тот гет из ролика он будет в команде с шепардом бегать)))))Насчет заставки я думаю что эту хрень нам покажут если мы погибнем на нормандии(при попытке спасти джокера или может в других ситуациях)
Лично у меня три буквы WTF. (СПОЙЛЕР) после фразы "Killed in action" >:( !!!
Может, будем играть Шепардом "за линией фронта" и считаться погибшим/погибшей? Или... Шепарда поработят Пожинатели? Короче, я уверен: все не так просто, это точно!
Как и положено тизеру, он не раскрывает много информации, однако поклонники первой части наверняка будут шокированы известием о том, что командор Шепард (главный герой Mass Effect) погиб при выполнении очередного задания.
да не бред как такое может быть мы же все прекрасно видели(кто прошёл первую часть),что Шепард остался жив,или может это такой ход прочитал с Геймтеха http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6103
>>>мы же все прекрасно видели(кто прошёл первую часть),что Шепард остался жив
Не факт, что сиквел стартует сразу после окончания оригинала
может все будет начато с чистого листа, так легче разрабам истории писать, неособо думать как две части связать, да и по большому счета какая разница кем играть и как его(ее) зовут.
ДА это так, но кто сказал что в следуюшей части играть дадут за шепорда, может мы будем кемто еще, ну скажем какимнибудь иноплонитянином, нужно что б был выбор расы, а не только пол и специальность.
Ммм.....судя по тому что показывая гета нам дают данные о Шепарде....то может Шепард переигрался с имплантантами?)) И ещё гет в костюме альянса....может после смерти Сарена Альянс подчинил себе эту расу? Т.к. когда Сарен был жив они считали что благодаря ему Пожинатели вернутся, но этого не произошло....
Кирилл aka Huali
ну ты блин настрочил,аш 4 раза
Killed in action(((((( какого??
новые подробности в пятницу,так что ждём
Народ, тизер никакой информации о сюжете не несёт, это лишь небольшое напоминанием нам что игра существует.
А насчёт подробностей в пятницу , ставлю на интервью :))
Я вот что подумал: может геты поняли что хорошо иметь бойца как Шепард и пытались убить его, и сделали его гетом, по этому его считали погибшим. Потом его обнаружили свои и сделали его обратно человеком и это значит что можно выбирать внешность и то что тело его новое и раскачивать его надо заново. Думаю у меня с фантазией плоховато :(
В смысле не хотели убить, а сделали засаду и поймали его и сделали гетом
фух ну как его зделать гетом???Негани!!!
Блин, время 1:29 суббота, а интервью так и нет(((
Мозги пересадили может :-|
Очень сомневаюсь, что в тизере говорится правда.
Правильно сделали, что "убили" его. Посмотрите какие волнения пошли.
Тем более даже если бы он умер, то вряд ли на совсем. Ведь еще 3 часть будет и что, с новым героем делать?
на ютьюб все заходите там много роликов.
Тизеры на то и нужны, чтоьы поднять народные волнения. Если бы Шепард в ролике занимался отстрелом наемников, пиратов и прочих гетов, кого бы это заинтриговало?
По некоторым данным нормандия будет уничтожена и всё подумают что шепард со всеми погиб
вот ссылка на видеоролик
&feature=fvst
http://masseffect.bioware.com/?
Хороший сайтик, вот там написано, что можно будет 12 человек в команду брать, интересно а бегать так же с 3-мя придется ? Хотелось бы хотя бы 5 сообщников с собой брать =)
Desmount
честно.
НЕТ
Dilord86
Да уже видели, и не по одному разу.
так он уже в разделе файлы валяется со вчерашнего
Аlex_HL
Наверно опять же, если играть с сэйвами от МЕ 1 - в зависимости от действий в 1-ой части.
Было бы странно не увидеть в команде девушек, с которыми мы заканчивали романтические "квесты".
У кого Лиара осталась бы, у кого Эшли...
Я вот очень хочу, чтобы Рекс остался, ибо Рекс настолько колоритен, что терять его как напарника очень жаль :(
Holstad aka Holsten и ОxIGeZ
Объясняю, как я пришёл к такому выводу: в тизере кто-то пишет в поисковике Shepard, и показывают основные события (Иден-Прайм, Первый СПЕКТР-человек, и т.д.), затем вводят Known Alien Associates, нам показывают имена Liara T'Soni, Garrus Vacarian, Tali'Zorah nar Rayya, Urdnot Wrex... Через пару секунд появляется табличка Status: Killed in action. И относится она явно не к Шепарду, т.к. он жив все его видели живыми глазами. Хотя я был бы рад ошибиться, сам ведь привык к старой команде, да и Рекс также мой любимый чел.
redeemer2009
да вот дело в том, что Killed in action и относится к Шепарду, а Known Alien Associates переводится как "известные инопланетные ассоциации", поэтому в списке нет Эш и Кайдена.
В отдельных случаях, есть вероятность, что члены отряда из МЕ1 могут оказаться в вашем отряде МЕ2.
Слова Патрика Уэлса,полную новость я заливал в Информацию по игре.Как это будет и будет ли вообще реализовано пока неясно,но факт потверждения остается фактом
Да есле Шепарда и грохнут,или пороботят пожинатели,то я и другим персонажем поюзаю с удовольствием...,а сам шепорд даже и во врага может превратиться и стать главным злодеем(посланником риперов) так-что может даж и грохнуть его придётся...!)))
Кароче не будем загадывать,вот выйдет игра и поглядим,а уж то,что нам приготовили разрабы,то и будем юзать!)))))))))))))))))
Угу скорейбы уже вышла
яб за гета хотел поиграть который в тизире предвстал нам в костюме оникс
Вот не плохой тизер начинается мутно но смотрите до конца
&feature=related
Ничего нового, а это видео все ещё месяц назад видели.
Мне кажется на видео когда типо Шепард одевает шлем и выбирается то это не он там глаза на его не похожи больше как то они женские
Народ , думаю пора прикрыть эту тему .
Да, а еще там нет никого из старой команды, видать все погибли.
жаль, что предыдущая команда вся померла:(
Надеюсь хотя бы кого нибудь в живых оставят.
Тот гет клон мертвого Шепарда))))))
Новое на форуме Mass Effect 2
Впечатления от игры
5
Достижения
0
Цвет интерфейса
0
Код внешности Эшли и Кайдена для ME1 и ME2
0
Звук прерывания парагона
1
Убрать качание камеры при беге
5
Баг в MassEffect 2: Legendary Edition / квест: место падения Нормандии
2
M-98 "Вдова"
2
Проблемы с текстурами
5
DLC на XONE S
0
Все напарники открыты с самого начала
5
Было или же это Эффект Манделы?
4
Падает FPS в определённых местах локаций и кат-сценах
1
Господство ME2 и ME3
1
ME2Coalesced.Editor панель способностей
1
Ну как вам первое впечатление от тизера Mass Effect 2? Для тех кто не видел вот ссылка http://www.playground.ru/files/15171