Трудности перевода
Комментарии: 132
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ухуу, тема для легального флуда)
Очень хорошо работает ослик с гуглопереводчиком, можно переводить в неограниченных масштабах)
Alexprotoype
Не совсем)
"Игнорируйте упал"
ааа ну да...это вполне нормально!! хд
БЕСПРЕДЕЛ! Тупой гугль! Главная угроза не Жнецы, а он! :D
Вот полный вариант Tali Zora vas Normandy -....Тали Зора сосуда Нормандии
ОМГ
Jacob = Иаков
Joker = Шут
Husk = Шелуха
Reave = Похищать
Warp = Коробить
Armor Piercing Ammo = "Армор Пирсинг Боеприпасы"
ОМГ
Все я скачал гугль... Готовьтесь)
Grunt - хрюкать (с) гугл оО
Particle Beam = Пучков заряженных частиц
Все фразы Предвестника:
Генеральный Котировки
"Это у тебя болит ".
"Это настоящая сила ".
" Мы боремся , как один ".
"Вы не можете устоять ".
"Это то, что вы лицо.
"Силы Вселенной подчиниться мне.
"Наша власть не имеет себе равных ".
" Ничто не стоит против нас ".
"Face вашего уничтожения ".
"Вы бактерий ".
"Вы близоруким ".
" неуместными ".
" Жалкие ".
"Эти атаки не имеют смысла ".
" Этот орган не имеет значения ".
" плоть машина.
"Вы черви.
"Мы будем конце концов вы ".
"Они бактерий ".
"Мы не остановить ".
"Эволюция не может быть остановлена ".
"Они будут , как и мы. "
"Они черви.
"Мы в начале , вы в конце ".
" Мы выше ".
" Стая свою позицию ".
" трудным ".
"Борьба , как один ".
"Surround их ".
"Отказаться сформировать свое к нам.
"Вы продлить неизбежным ".
" Твоя смерть обеспечен.
" Embrace совершенства ".
"Надежда не имеет никакого значения ".
"Я чувствую свою слабость ".
" Я покажу вам истинную силу ".
"Ваш атаки примитивных ".
"Вы не можете сохранить вашу атаку ".
" Эта задержка не имеет смысла ".
"Существует не бойтесь.
"Ваша атака оскорбление.
"Вы потеряли свою актуальность. "
"Мои атаки будут рвать вас на части. "
"Мы безграничны ".
Цитаты о Шепард
"Тело заповедника Шепард , если возможно ".
"Вы знаете боль, Шепард ".
"Я знаю, вы чувствуете это.
"Нейтрализовать Командующий Шепард ".
" Если я должен оторвать вас друг от друга, Шепард , я буду ".
" Впечатляет, Шепард ".
"В центре внимания Шепард ".
" Стоп, Шепард ".
"Вы не можете остановить нас, Шепард ".
" Шепард, вы могли бы полезен ".
" Шепард, вашего вмешательства завершен ".
" Шепард, представить сейчас ".
" Шепард , вы не можете остановить нас ".
"Вы нас бежали раньше, Шепард, не возвращается. "
"Вы не можете остановить нас, Шепард ".
"Вы пожалеете сопротивления , Шепард ".
"Вы не можете избежать своей судьбы , Шепард ".
"Вы высокомерный , Шепард , вы узнаете ".
"Почему вы сопротивляться нам , Шепард "?
"Вы не можете убить меня, Шепард ".
" Шепард , я всегда выжить ".
" Беги , пока можно, Шепард ".
Цитаты о Squad
"Ваши союзники упал , Шепард ".
"Вы никого не осталось , Шепард ".
"Ваши фавориты потерпели неудачу, Шепард ".
"А теперь ты стоишь один, Шепард ".
"Quarian; рассмотрены из-за увеличения кибернетических , ослабленная иммунная система слишком изнурительной ".
"Дрелла; бесполезно, недостаточное количество ".
"Человека; жизнеспособных возможность, фактор агрессии полезно, если контролируемые ".
"Асари; полагаясь на чужеродных видов для воспроизводства показывает генетические слабости ".
"Салариевой, Недостаточный срок службы , хрупкая генетической структуры ".
"Человека; жизнеспособных возможность, впечатляющие генетической пластичности ".
"Geth; раздражение, ограниченное применение ".
"Человека; жизнеспособных возможность, впечатляющие технические возможности. "
"Человека; жизнеспособных возможность, если эмоциональное диски покорили ".
"Человека; жизнеспособных возможность, большой биотический потенциал ".
"Кроганских; стерилизовать расы , потенциал впустую. "
"Turian; вы считаетесь ... слишком примитивными ".
Цитаты о Предвестник
"Я Предвестник ".
"Я Предвестник вашего совершенства ".
"Я Предвестник вашей господство ".
"Я не остановить. "
"Вы не можете остановить нас ".
"Вы меня не остановит ".
"Мы Предвестник ".
Боль Котировки
" Такие люди должны не бойтесь боли.
" Живые существа никогда не должны бояться боли.
"Существует никакой боли ".
"Ты только повредить судно , вы не можете причинить мне боль ".
"Боль Этот орган не имеет никакого отношения ".
"Боль иллюзия ".
Мертвые Котировки
"Оставьте мертвым , где они падают ".
" мертвые бесполезно.
"Продолжить".
"Атака ".
"Игнорировать упал ".
"Kill 1 и 100 заменит его. "
Судьба Котировки
"Ваш мир станет в наших лабораториях. "
"Мы свой генетический судьбы ".
" Вы еще не понимают своего места в вещи ".
"Мы Предвестник вашего совершенства ".
"Вы не знают , мы знать.
"Мы Предвестник вашей господство ".
"Вы просто отсрочила неизбежное ".
" эксперименты будут продолжаться, Шепард ".
" Возьмите то, что полезно, уничтожить остальных ".
"Прогресс не может быть остановлен. "
"Мы Предвестник своей судьбы ".
Взяв под свой контроль
"Вступая в непосредственный контроль ".
"При условии контроля ".
" Мы предполагаем, контроля ".
"Я буду руководить этим лично.
"Прямое вмешательство необходимо.
" Если предположить, контроль над этой форме ".
Ослабление контроля
" Освобождение этой формы ".
"Мы не готовы ".
" Освобождение контроль над этой форме ".
"Мы свою судьбу ".
" Освобождение контроля ".
"Эта форма является излишним. "
" Я найду тебя.
"Мы не умереть ".
"Эта форма не имеет значения ".
" Это ничего не меняет , Шепард ".
" Эта оболочка является лишь средством ".
"Уничтожение этого органа разницу, которой вы ничего ".
"Вы не удалась. "
"Вы только отсрочила неизбежное ".
"Я выпуская эту форму ".
"Я безгранично. Вы бактерий ".
(с)Гугл.
" Этот орган не имеет значения ".
Oo_oO
Сейчас только вылезу из-под стола и продолжу..=)
Мдэээ...Это даже как-то...неприлично...хд
такие фразы :D
Впечатляет, Шепард
Разве это не правильно? :)
Парочка от Рекса:
"Тот, кто борется с нами либо глупые или по заработной плате в Сарен . Убийство последнего бизнеса. Убийство бывшего является пользу на всю вселенную. "
" Ты хорошо выглядишь мертвой, Шепард. Должно было быть известно недействительным не держат.
Привет от Кайдена:
" Мы, наконец, получить здесь и " последний рубеж "уже решен. И жители даже не представляется впечатление зрения. Или опасности ".
"Это то, что я вот - ценим о вас ".
SAORGA
Иногда, по счастливой случайности, гуглу удается сделать правильно. Но это - исключение из правила)
" Мы, наконец, получить здесь и " последний рубеж "уже решен. И жители даже не представляется впечатление зрения. Или опасности ".
"Это то, что я вот - ценим о вас ".
Оу...это предел маразма хд )
Суверенный сказал!)
"Мы наведем порядок на хаос, эволюции органического мира . Вы существуют, потому что мы позволяем ему , и вы будете конец, потому что мы требуем ".
"Reaper ? ярлык созданный протеан чтобы дать возможность их уничтожения. В конце концов , как они называют нас не имеет значения. Мы просто ".
Sovereign- Властелин
P.S Думаю, так звучит лучше, верно?
Отсмеялись?:) Далее.
Гаррус такой Гаррус:
"Борьба с изгоями Spectre бесчисленное количество жизней на карту, и никаких правил не попасть в путь? Я бы сказал, что бьет C -Сек ".
" ты же понимаешь, этот план мне ходить в ад тоже? Хех, как в старые добрые времена ... ".
"Его гораздо проще смотреть на мир в черно- белый ... ". Грей ? Я не знаю , что делать с серой ...
"Ваши волосы выглядят ... хороший , и ваша талия ... очень ... поддержку ".
Maximilliano
Сейчас я говорю только только как гугл скажет, ферштейн? А он говорит мне так!)
Он осилил только: Хех, как в старые добрые времена ...
Всё остальное - бредятина хддд
но ржачно)))
Народ, скажите когда можно вылезать из под стола, а то больно каждый раз падать от хохота со стула.
" Мера человек может быть трудно различить действиями в покое.
" Время для меня мало, siha , но любые я за вами , чтобы принять ".
Пояснять не надо)
"Так много для мира ".
" Ну , вы знаете, что можно со мной? Вы ".
Яков Тейлор)
"Я не хорошо. Я даже не большое . Я лучших черт в рулевой флот Альянса ".
Комментарии излишни;)
brazil
Мне скоро в офлайн, как раз передохнешь!=)
Harbinger265
Нет, ты издеваешься? аххаха
У меня сейчас живот надорвётся от смеха))) ахахахахха
Держитесь, друзья!) Отдых скоро. Вроде;)
"Твой вид должен научиться его место, Шепард ".
Сарен
" Вы не знаете, право, как мать. Существует власти в творчестве. Для формирования жизни ... превратить его в сторону счастья и отчаяния ... ".
Поучения опытного Матриарха
Откровение от ГГ:
" Ты даже не жив ... не очень. Ты всего лишь машина, и машины может быть нарушена. "
Говорит Миранда:
"Я отлично разбирается в людях. Я думаю, вы найдете мои оценки, которые будут прямо на деньги ".
Уффф...я сейчас точно лопну хдд
очешуеть xD
Т.н. "Крылатка":
"По кода я буду служить вам, Шепард. Ваш выбор мой выбор . Ваша мораль моей морали . Ваши пожелания мой код ".
"Ты отличается от кого я встретил ... Я думаю, можно найти более чем счастье с вами ".
Врач-убийца:
"Многие из способов помочь людям. Иногда лечения пациентов , а иногда выполнять опасные люди. В любом случае помогает.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Мозговзрывательно!!:
" Оказывается, возиться с головой кто-то достаточно , вы можете включить страшно маленький ребенок на всех мощных с*ка ".
"Вы знаете , что это такое ... думать, что вы одни и выяснить, ты нет?
0_О
Особенно последнее...Не в какие ворота :D
Еще:
"Но я хочу , чтобы вы знали что-то : мой любителей провел последние минуты испытывает удовольствие, которое вы не можете себе представить ".
"Наше паломничество доказывает, мы готовы предоставить о себе на благо . Что можно сказать обо мне, если я поворачиваю назад по этому поводу? "
Ну вы поняли...
"Иностранцы не знают силы. Мои последователи истинной кроганских . Все о Грунт это ложь "
Epic Fail по-крогански.
" Что, если вы подписали меня в качестве еще одного Spectre "?
"Иногда я протыкать ящики тоже. Вы знаете, для дополнительных кредитов ".
Фанатство головного мозга в чистом виде.
Harbinger265
Шайзе, предупреждать надо, я же тут сидел, тихонько минералку попивал...*пошёл сушить монитор*...
Все о Грунт это ложь
Хорошо хоть не чернозём...lol
Просто вывих мозга!
Слово кварианцам:
" geth может получить меня..."
Через минуту , он бежит с C -Сек и обвиняет меня в краже его черт крошка ! "
Вот образец письменного обращения:
От: VAS Адмирал Daro'Xen Море
Шепард сосуда Нормандии,
Я рыться Alarei . Просто хотел , чтобы вы знали , что я нашел кое-что из экспериментов Rael'Zorah вел . Если бы вы делили ее со мной, человечество , возможно, принесло свои плоды . Вместо этого, как только мой собственный экспериментов полной , вы и ваши люди будут смотреть с расстояния quarian людей вернуть не только их родной , но наибольшее синтетических армии в галактике. Rael'Zorah смерти не будут напрасными . Я завершу то, что он начал .
Сердечно,
VAS Адмирал Daro'Xen Море
P.S. На различия между М\Ж родами гугл, конечно, плевал) Да и как он без контекста узнает-то?)
Alexprotoype
Вы знали, на что идете;)
Уфф. Пока это все=)
Harbinger265
Да и по контексту он вряд ли бы чего понял это ж гугл, ему всё равно)
Alexprotoype
На закуску, или почувствуйте разницу.
1)Оригинал:
but assists Shepard's team against the husks roaming the dead ship. Eventually, it is knocked out by a husk while opening the way for them to reach the ship's mass effect core
2) ТруЪ-гугл:
но помогает команда Шепарда против шелуха роуминг мертвых судна. В конце концов, он обалдел от шелухи , открывая путь для их достижения массового эффекта судна ядра
(про Легиона)
№2(Про Предвестника).
1) Оригинал:
If you strafe left and right while in cover, almost all of Harbinger's attacks will miss you, including the slow shot that knocks you out of cover, even at point blank.
2) ТруЪ-гугл:
Если вы обстреливали левый и правый в то время как в чехле , почти все атаки Предвестник будет не хватать вас, в том числе медленное выстрела, который сбивает из укрытия , даже в упор .
Найдите дофига отличий... xD
Harbinger265
Кто такой Гугл? Я таких не знаю....И переводить он походу не умеет!
Maximilliano
Гугл(тм) - это великая программа-переводчик. В том, что она великая, ты уже, по всей видимости, убедился:)
Maximilliano
Гугл = google
Harbinger265
он обалдел от шелухи
гуглЬ жж0т)
Переосмысливая вышеизложенное, делаю закономерный вывод: 1С при локализации пользуется гуглом :)
Гугл = google
все равно ничего не знаю про этого зверя )
все равно ничего не знаю про этого зверя )
пхахах
это не зверь - это самый настоящий монстр) хд
Maximilliano
ну ты даешь! гугл - самый популярный поисковик мира. В данной теме обсуждают его сервис traslate.google.com - бесплатный переводчик.
Да о чем вы все говорите? Не разу не слышал о гугле! xDD
Maximilliano
Неверный, как ты смеешь, не знать кто такой великий ГуглЬ, на костёр тебя.
Oiglane
Ещё исподтишка в промте переводят)
Не знаете, кто такой Гугл? Гугл в помощь >.>
Turian
В поисках ответа, что такое google - нашёл...гугл - слово состоящее из 6 букв)
Типа гугл и не паримся:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB
Turian
Я думаю, это число может еще обозначать кол-во багов перевода в локализациях.
Чуть-чуть еще фанатства:
" Ты что, шутишь ? Никто не поверит, Я разговаривал с командиром Шепард , если я получаю картинку! "
Oculus = "дна"
Reave = "Рив"
M-98 Widow Anti-Material Rifle = "M -98 Вдова Анти- Материал стрелковая "
Перл о Спектрах:
" Призраки не обучены , но выбрали . Лица выкованные в огне службы и боевой тех, чьи действия поднять себя выше рядовых ".
Ищу дальше...
"Вы были отмечены маяк на Идена премьер - Вы были тронуты рабочих Протеанцев технологии. Вот почему вы так интересно.
У нас нет самого начала. У нас нет конца. Мы бесконечно. Миллионы лет после вашей цивилизации был ликвидирован, и забыли, мы будем терпеть.
Мы много. Время нашего возвращения идет. Наши номера будут темнеть небо каждого мире.
Мы вечны. Вершиной эволюции и существования. Перед нами, вы ничего не значат. Ваше исчезновение является неизбежным. Мы конец всему.
Диалог по версии гугла:
Командующий Шепард: Вместе мы сможем остановить Государя. Мы не должны представлять жаток. Мы можем их одолеть!
Сарен Arterius: я больше не верим, что Шепард. Видения не может быть отказано. Реаперс слишком сильны. Единственная надежда на выживание является объединение с ними. Суверен машины. Она думает, как машина. Если я могу доказать свою ценность, я стала ресурсов, стоимость поддержания. Существует нет другого логического завершения.
Командующий Шепард: Вы были Spectre. Вы клялись защищать галактику. Тогда вы нарушили эту клятву, чтобы спастись.
Сарен Arterius: "Я не делаю это для себя. Разве ты не видишь, государь удастся. Это неизбежно. Мой путь является единственным способом любой из нас выжить. Я формирование союза между нами и жатки, между органическими и машин, и тем самым спасти больше жизней, чем когда-либо существовавших. Но вы не отменить мою работу. Вы бы гибель всей нашей цивилизации на полное истребление, а для того, вы должны умереть.
Вместе мы сможем остановить Государя. Мы не должны представлять жаток.
Однако!)
ХД Мне вот такая картина представляется. "Селяне решили восстать против своего государя, который к ним не справедлив. Шепард решается возглавить бунт:"
-Вместе мы сможем остановить Государя. Мы не должны представлять жаток. Мы можем их одолеть!
Это означает: Вместе, братья, мы свергнем нашего нерадивого государя! Возьмемся за вилы! Прекращаем жатву и поставки зерна в поместье! Так мы их одолеем!
-я больше не верим, что Шепард. Видения не может быть отказано. Реаперс слишком сильны. Единственная надежда на выживание является объединение с ними. Суверен машины. Она думает, как машина. Если я могу доказать свою ценность, я стала ресурсов, стоимость поддержания. Существует нет другого логического завершения.
Означает: Я не согласен с Шепардом. Он плохой лидер. Жнеци сильны и не станут тебя слушать. они сами пожнут все зерно и мы сдохнем с голоду. Единственный выход - обхединится с ними. Я буду поставлять им ресурсы и докажу свою ценность. Буду получать от них зерно. Другого выхода не вижу.
-Вы были Spectre. Вы клялись защищать галактику. Тогда вы нарушили эту клятву, чтобы спастись.
Вы же завхоз! Вы должны защищать деревню. А вы решили забрать зерно себе!
-"Я не делаю это для себя. Разве ты не видишь, государь удастся. Это неизбежно. Мой путь является единственным способом любой из нас выжить. Я формирование союза между нами и жатки, между органическими и машин, и тем самым спасти больше жизней, чем когда-либо существовавших. Но вы не отменить мою работу. Вы бы гибель всей нашей цивилизации на полное истребление, а для того, вы должны умереть.
Я не для себя это делаю. Разве ты не видишь, что наш государь слишком силен? Я формирую союз с жнецами, а потом поставляю зерно госудярю, тем самым задабривая его. Это будет единственным выходом для нас. А ты все портишь и должен умереть!
*Сарен берет лопату и они с Шепардом сражаются*
А ведь Шепард в переводе с английского - пастух. Так что моя версия разумна :)
XD
Только пастух - shepherd. А так прикольно придумано)
Я буду логическим переводчиком. Приложением к гугловому переводчику :)
Как иностранцы говорят:
Посол Калин: Приятно приветствия: Человек всегда приятно видеть, как ты. Я посол Калин. Подлинный вопрос: есть ли то, что я могу сделать для вас этот день?
Командующий Шепард: "Почему вы объясните, что вы хотите сказать?
Посол Калин: Наши люди общаются не столько в словах и больше через запах и легкими движениями. Очевидно: Мы открыли наши вокальные выражение было недостаточно, чтобы передать чувства наших разговоров с другими видами.
Дин Korlack: "Почему вы трудитесь, Калин? Эти земли клана не очень заботится о нашем пути!
Посол Калин: поминовения ответ Дин: Вы на самом деле не верю в это. И если вы, я вас очень жаль.
Командующий Шепард: До свидания, посол.
Посол Калин: искренняя прощание: Добрый день вам, человеку. Желаем вам приятного время на Цитадели.
Запуск логического переводчика... :)
Продолжение: Шепард, которому навалали лапатой, идет к сторожам. Один укуреный копает картошку, другой сидит в кресле на посту.
Приятно приветствия: Человек всегда приятно видеть, как ты. Я посол Калин. Подлинный вопрос: есть ли то, что я могу сделать для вас этот день?
-Человек всегда приятно видеть, как ты. Я великий Калян. Подлинный вопрос: есть ли то, что я могу сделать для вас этот день?
Командующий Шепард: "Почему вы объясните, что вы хотите сказать?
-Что? Че ты мелиш? Это меня так сильно стукнло, что я нихрена понять не могу.
Посол Калин: Наши люди общаются не столько в словах и больше через запах и легкими движениями. Очевидно: Мы открыли наши вокальные выражение было недостаточно, чтобы передать чувства наших разговоров с другими видами.
-Наши люди общаются не столько в словах и больше через запах и легкими движениями. Если ты пердеть, то значит плохо ты. Если фак показать, значит он не хотеть, чтобы ты стационарен здесь. Раньше мы хорошо петь, но потерять наш голос. Приходиться вот дурью страдать.
Дин Korlack: "Почему вы трудитесь, Калин? Эти земли клана не очень заботится о нашем пути!
-Калян, че ты делаешь? Ты нахрена копаешь? Это не наш земельный надел! Не обращай внимание, Шепард. Он снова обдолбался.
Посол Калин: поминовения ответ Дин: Вы на самом деле не верю в это. И если вы, я вас очень жаль.
-Да мой повелитель, но я верю, что этим заслужу прощение свыше. Если вы не заслужите, то я вас похороню за сараем.
Командующий Шепард: До свидания, посол.
-Да иди ты на***, укурок. У меня уже итак башка трещит.
Посол Калин: искренняя прощание: Добрый день вам, человеку. Желаем вам приятного время на Цитадели.
-добрый день чувак! Могу я прогулятся с тобой до цитадели нашего государя?
*Шепард в ужасе убегает*
А вот полная версия "государя":
Суверенный: Вы не Сарен.
Garrus Vakarian: Что это такое? Какой интерфейс VI?
Суверенный: рудиментарных существ крови и плоти, вы трогаете мой взгляд, шаря в темноте, не в состоянии понять.
Garrus Vakarian: Я не думаю, что это VI ...
Суверенный: Существует сфера существования так далеко за собственный вы даже не можете себе представить. Я за понимание. Я государю.
Командующий Шепард: Суверенный это не просто Reaper корабль Сарен нашел. Это фактическое Reaper!
Суверенный: Reaper? Ярлык созданный протеан чтобы дать возможность их уничтожения. В конце концов, то, что они решили позвонить нам не имеет значения. Мы просто ... есть.
Garrus Vakarian: протеан исчезло более 50 тысяч лет назад. Вы не могли бы быть там, это невозможно!
Суверенный: органическая жизнь есть не что иное генетической мутации, случайно. Ваша жизнь измеряется годами и десятилетиями. Вы вянут и умирают. Мы вечны, вершина эволюции и существования. Перед нами, вы ничего не значат. Ваше исчезновение является неизбежным. Мы конец всему.
Командующий Шепард: Каким бы ни спланировать, оно происходит на провал. Я позабочусь об этом.
Суверенный: Доверие родился невежества. Цикл не может быть сломлена.
Tali'Zorah узкой Райя: Цикл? Что цикла?
Суверенный: картина повторяется несколько раз, чем вы можете понять. Органический рост цивилизаций, развивать, продвигать и на вершине их славы они погашены. Протеан не первый. Они не создают Цитадель. Они не подделывал массового реле. Они просто найти их - наследие моего рода.
Командующий Шепард: Почему бы вам построить массового реле и оставить их для кого-то еще найти?
Суверенный: Ваша цивилизация основана на технологии массового реле. Наша технология. Используя его, ваша цивилизация развивается по пути мы стремимся. Мы наведем порядок на хаос органической жизни. Вы существуют, потому что мы позволяем ему, и вы будете конец, потому что мы требуем.
Tali'Zorah узкой Райя: Они уборки с нами! Сдача в аренду нам продвинуться к уровню они нуждаются, а затем вытирать нас!
Командующий Шепард: Что вы хотите от нас? Рабы, ресурсы?
Суверенный: Моя рода выходит за ваш очень понимания. Мы все нации - независимой, свободной от всех видов слабости. Вы не можете понять природу нашего существования.
Командующий Шепард: Откуда вы родом? Кто построил вас?
Суверенный: у нас нет самого начала. У нас нет конца. Мы бесконечно. Миллионы лет после вашей цивилизации был ликвидирован, и забыли, мы будем терпеть.
Командующий Шепард: Где находятся остальные жатки? Ты последний из вашего рода?
Суверенный: Мы много. Время нашего возвращения идет. Наши номера будут темнеть небо каждого мире. Вы не можете сбежать от гибели.
Командующий Шепард: Ты даже не жив! Не совсем. Ты всего лишь машина, и машины могут быть сломаны!
Суверенный: Ваши слова пусты, как и ваше будущее. Я Vanguard вашего уничтожения. Этот обмен на ...
P.S. Особое внимание на реплики Тали;)
Я завтра придумаю к полной версии разговора с государем. А щас спокоиной ночи :)
SAORGA
Ахаха) ROFL
На десерт вам разговор с самим "Государем":)
Ладно, спокойной ночи, у меня-то уже утро!==)
"Я смею предположить, вы знали ослы знаю, что пространство пустое. После пожара этот кусок металла, он пойдет и дальше, пока не встретит что-нибудь! Это может быть корабль, или планеты за этого корабля. Это может уходить в дальний космос и ударил кто-то еще в 10 тысяч лет! Если нажать на спусковой крючок на этом ты губишь день кто-то, где-то и когда-то! "
-(с)Сержант Альянса
Я сама модель ученый Салариевой
Я изучал виды Turian, Асари, и Batarian
Я довольно хорошо генетических (подмножество биология)
Потому что я специалист (который я знаю это тавтология)
Мои исследования xenoscience диапазоне от городских и аграрных
Я сама модель ученый Sa-Лар-и-aaaaaan
Garrus: Кто-нибудь пропустить все эти долгие прогулки лифт у нас были на Цитадели?
Тали: No ..
Garrus: А приехать на нем, как мы все узнали друг друга, мы все просим вас о мигрантах флота, это было интересно!
Тали: Остановить его.
Garrus: Расскажите нам еще раз о вашей иммунной системы!
Тали: У меня есть ружье
Garrus: ... Может быть, сейчас не время.
young-looking, gun-wielding man = моложавый, пистолет , держащий в руках человека
Тали: No ..
гугл что, и этого не знает о_0 жэсть))
Miss_X
Очевидно, да) Читала произведения SAORGA? Скоро грядет самое эпическое!;)
Harbinger265
Ты что, за два часа выспался? О_о
Alexprotoype
"Он никогда не спит"
Я интернет не отключаю на ночь. Да и вообще, у меня уже почти вечер)
Alexprotoype
не забывай сколько в России часовых поясов (:
Версия к разговору с государем. Шепард, слепой старый армянин Гаррусян ( в прошлом пахарь) и тетя Зина узколобая выпросили аудиенцию у государя и пришли с ним на разговор.
Государь: Вы не Сарен...
Гаррусян: Ась? Что это? Васылий Ывановыч (ВИ).
Государь: Нет, халоп! Вы осквернили мои покои своим присутсвтием!
Гаррусян: Нэт... Опрэдэлонно, это нэ Василий Ывановыч.
Государь *рэповой читкой* : Ладно, чуваки. Слышал, сфера моего влияния больше на вас не распространяется. Так вот, я за понимание нас с вами. Я государь! Йоу!
Шепард: Так наш государь еще и рэпер *саркастично*.И где только Сарен его нашел?
Государь: Рэпер? Это вам Прокофьеф рассказал. Ну щас я этому засранцу позвоню, хотя... не имеет значения. Я - это я.
Гаррусян: Прокофьев умэр 50 лэт назяд. Що ти мелышь?!
Государь: органическая жизнь есть не что иное генетической мутации, случайно. Ваша жизнь измеряется годами и десятилетиями. Вы вянут и умирают. Мы вечны, вершина эволюции и существования. Перед нами, вы ничего не значат. Ваше исчезновение является неизбежным. К сожалению, мое тоже...
Шепард: Что? *чешет затылок* Ладно, я потом об этом позабочусь.
Государь: Ну вот, через невежество мы и пришли к согласию. Цикл скоро закончится, а вы еще не пожали урожай.
Зина узколобая: Цикл? Какой цикл?
Государь: Блин. Каждый год одно и тоже. Каждый год эта старая дуреха забывает про жатву! Вот Прокофьев мне цитадель строил, а реле положить тоже забыл. И как мне теперь моих сыновей искать?
Шепард: Так почему бы вам самим его не положить?
Государь: Так вы все реле себе загробастали, ублюдки!!!?? *дальше пена изо рта помешала ему говорить внятно*
Зина узколобая: Какая уборка? Лучше бы дал нам дачу в аренду. Очень бы помогло.
Шепард: Что вы хотите от нас? Рабы, ресурсы?
Государь: *что-то там кричит, но пена сново мешает понять, что именно.*
Шепард: Да кто вы вообще такой, чтоб такое говорить?
Государь *вытирает пену*: Молчи смерд! Мой род - один из древнейших на всей Земле.
Шепард: Выходит, вы последний? Кстати, а где жнеци, как мы урожай соберем?
Государь: Они ушли, чтобы вернуться. Время ихнего возвращения идет. Вы не можете сбежать от гибели.
*Шепард в недоумении осыпает государя матами*
государь: Ха! Твои слова пусты, смерд! Я Vanguard вашего уничтожения. Этот обмен на ... *не успел ничего договорить, так как получил качергой по голове от Гаррусяна*
Гаррусян: Йа нэ знаю, про какой там Vanguard он говорыл, но мнэ он надойел....
П.С. Я старался ближе к оригиналу, а не чтоб смешнее было ;)
ROFL)) Определенно, вин!) xDD Только пены многовато, вместо номеров!)
Сейчас ищу какой-нибудь еще диалог
Последний перл государя:
Я государь, и эта станция шахты.
Я государь, и эту станцию мой!
Я государь, и эта станция мин
(зависит от конечного знака xD)
Для разнообразия диалог из ME2:
...
Урднот Шаман: Это танк воспитанный? Это сама жизнь нравится.
[Нюхает]
Урднот Шаман: Запахи точно так же верна. Ваши протесты пустым звуком, Uvenk.
Командующий Шепард: Я не волнует, что этот идиот говорит. Грунт имеет право быть здесь!
Урднот Шаман: Там какая-то пожар - и от иностранца! О, позор этой кучи на тех, кто скулить, как щенков.
Gatatog Uvenk: если для этого должна стоять на ритуал, то я ссылаться на отказ! Мой krantt выступает против него! Он не один.
Урднот Шаман: Хм ... мое терпение испытывается, но Uvenk вызывает правильно. Грунт, кто является вашим krantt? Ваши союзники готовы убивать и умирать от вашего имени?
Командующий Шепард: Грант укрепит Клан Урднот. Название нашей цели, и он умрет.
Урднот Шаман: Spoken хорошо! Большинство иностранцев - а некоторые кроганских - не понять нашим образом жизни. Я считаю, что это делает человека.
Gatatog Uvenk: Иностранцы, не знаю, сила! Мои последователи истинной кроганских! Все о Грунт это ложь!
Командующий Шепард: [Renegade прерываний: Шепард headbutts Uvenk]
Gatatog Uvenk: [напряженно] You ... вы смеете?
Урднот Шаман: [смеется] Мне нравится этот человек! Он понимает!
Gatatog Uvenk: Я забираю свое отрицание. Это будет решено в другом месте!
[Толчки Шепард, как он уходит]
...
*Логический переводчик медленно сканирует текст*
Harbinger265
Ааа, я понял, ты из одного пояса в другой всё время идешь)
По теме, вы с SAORGA жжёте)
Alexprotoype
Скоро и до тебя дойду)
По теме: надеюсь, так будет продолжаться и далее:)
Только пены многовато, вместо номеров!)
Тот текст логически не может быть обоснован :)
Этот диалог переводить почти не надо. Вот смотри:
*И пошел тогда Шепард за помощью в соседнюю деревню, где ростили канаплю и делали какаин. Подходит он к двум аборигенам*
Урод Шурик: Это танк воспитанный? Это сама жизнь нравится.
*занюхивается порошком*
Урод Шурик: Запахи точно так же верна. Ваши протесты пустым звуком, Ванек.
Шепард: Меня не волнует, что вы, идиоты, тут нюхаете, но вы должны положить грунт вот здесь и помочь нам растить пшено.
Урод Шурик: Там какая-то пожар - и от иностранца! О, позор этой кучи на тех, кто скулить, как щенков.
Гадок Ванек: если для этого должна стоять на ритуал, то я ссылаться на отказ! Мой кран выступает против него! Он не один. *занюхивает вслед за Шуриком.*
Урод Шурик: Хм ... мое терпение испытывается, но Ванек вызывает правильно. Грунт, кто является вашим краном? Ваши союзники готовы убивать и умирать от вашего имени?
Шепард: Я ни слова не понимаю, что вы тут несете, но грунт укрепит ваши земли. Моя цель, положить его здесь и я умру за это цель.
Урод Шурик: Хорошо! Большинство иностранцев - а некоторые местных - не понять нашим образом жизни. Я считаю, что это делает человека.
Гадок Ванек: Иностранцы, не знаю, сила! Мои последователи истинной Ситхи! Все о грунт это ложь!
Шепард: *Шепард выходит из себя, он вынюхивает разом весь порошок и отгрызает ухо Ваньку*
Гадок Ванек: *в приступе смеха падает на землю и истекает кровью*
Урод Шурик: *дальнеишие деиствия этого персонажа не поддаются никакому объяснению*
Гадок Ванек: Ладно, Шепард. Стрела на 6:00 под Покровским рынком.
*От этой новости, Шепарду срочно понадобилось на толчок.*
Одно слово -ГЫЫ:) Только Uvenk'а исправь в одном месте)
Исправил :)
Harbinger265
Скоро и до тебя дойду)
Ну, если до осени успеешь, то тебе до Днепра только, не успеешь - топай в Австрию)
------------------------------------------
Народ, у меня мозг уже плавится)
(Приквел с Шепардом неопределенного пола)
Gatatog Uvenk: Вы знаете, что требует традиция. Клан Урднот должны ответить. Ваши реформы не пойдут возражений! Вы рискуете появляются слабые в критический момент!
Урднот Рекс: [замечает Шепард приближается] Шепард!
[Подходит и обнимает ее]
Урднот Рекс: Шепард! Мой друг! Ты хорошо выглядишь мертвым. Я должен был знать недействительной не может держать вас.
Командующий Шепард: Похоже, что помогает мне уничтожить Сарен и geth работает для вас. Рад, что мы не должны убивать друг друга на Virmire.
Урднот Рекс: Ха! Вы сделали рост Урднот возможно. Virmire был переломным для кроганских, хотя и не все были рады. genophage вылечить Уничтожение Сарен в освободил нас от его манипуляций. Я использовал это, чтобы подстегнуть кланов объединить под Урднот.
Gatatog Uvenk: Вы отказались от многих традиций, чтобы получить свой путь. Опасные ...
Урднот Рекс: [поворотов и headbutts Uvenk] Говори, когда спрашивают, Uvenk. Я буду тащить свой клан к славе нравится ей это или нет.
Alexprotoype
Одной ногой в Азии, другой - в Европе!)
Голову под душ, должно помочь!;) Или не читай пока, остынь и потом продолжай сходить с ума!:D
Приквел: *Шепард направился к старосте деревни.*
Гадок Ванек: Вы традиционной ариентации? Если нет, то я не пущу вас к Рамазану.
Укурок Рамазан замечает Шепарда: Шепард! Иди на***!! *подбегает и начинает душить его, но тот угомонил его, узарядив ему промеж ног*
Укурок Рамазан *схватившись за машонку*: Засранец! Ты бы хорошо выглядел мертвым. Я должен был замочить тебя раньше.
Шепард: Либо ты помогаешь мне убить Сарена и выгнать этих чертовых готов из моего села, либо ты пожалеешь, что я не убил тебя еще в Валерьяновке. Плюс: ты получишь йогурт.
Урод Рамазан: Ха! Ты привел в мою деревню кучу уродов. Не все были рады, когда я вернулся с Валерьяновки живым. Йогурт твой не нужен мне, а смерть Сарена освободила бы моих уродов от манипуляуции. Как же я буду ими управлять!?
Гадок Ванек: Вы отказались от многих традиций, чтобы получить свой путь. Опасные ...
Урод Рамазан: *вынюхивает разом весь порошок и отгрызает ухо Ваньку* Опять обдолбался, гадина! Или завязываешь с этим, или я похороню тебя за сараем!
LOL{^-^}
Что за такая любовь к членовредительству?)
Где и что именно? :)
Регулярное откусывание ушей:) Ванек лишился обоих)
Ладно, пока вот "научный" разговор, или как Шепард и Ко готовятся к войне:
Начальник артиллерии: [как персонаж входит в цитадели] Это, призывники, является 20-килограммовый чертово пули, чувствовать вес. Каждые пять секунд, и вооруженные пушкой Эверест класса дредноут ускоряет 1 до 1,3% световой скорости. Это воздействие с силой 38-кт бомбы. Это в три раза выход в город-Buster, сброшенной на Хиросиму назад на Земле. Это означает, что сэр Исаак-Ньютон самый страшный сын,-с*ка в пространстве. Сейчас! Военнослужащий Бернсайд! Что такое первый закон Ньютона?
Военнослужащий Бернсайд: сэр! Объект в движении остается в движении, сэр!
Начальник артиллерии: нет кредитов для частичного ответа, червь!
Военнослужащий Бернсайд: сэр! Если принять по нему внешних сил, сэр!
Начальник артиллерии: Черт прямо! Смею предположить, вы знали ослы знаю, что пространство пусто. После пожара этот кусок металла, он пойдет и дальше, насколько хватит Ведь показов что-то. Это может быть корабль. Или планеты за этого судна. Это может уходить в дальний космос и ударил кто-то еще в 10 тысяч лет. Если нажать на спусковой крючок на этом, вы губите кому-то день, где-то и когда-нибудь. Именно поэтому вам проверить ваши цели. Вот почему вы ждете компьютер, чтобы дать вам чертовски решение стрельбы. Вот почему, военнослужащий Чжун, мы не "глаза его". Это оружие массового уничтожения. Вы не ковбой съемки от бедра!
Военнослужащий Chung: Сэр, да, сэр!
Harbinger265
Мать моя женщина!!?*побежал в душ*
SAORGA
Ёё-ё-ёгурт хочу!
Вот еще(большой потенциал для переделки, SAORGA!=):
Призрачный Мужчина: [Из Трейлер] Мы в состоянии войны. Никто не хочет в этом признаться, но человечества под угрозой. Один очень конкретный человек может быть все, что стоит между человеком и самая большая угроза нашей кратковременной жизни.
Призрачный Мужчина: нам нужен лидер, и его окружают, с яркой, самой сложной, самой опасной союзников мы можем найти. Команда должна быть сильной, их решимость сомнению.
Призрачный Мужчина: Шепард, вы делаете привычку стоит мне больше времени и денег.
Командующий Шепард: Что такое звук вы будете делать, когда вы нажмете на землю? Вы думаете, вы будете слышать его, прежде чем умереть?
Призрачный Мужчина: Я сделал вас, Шепард! Я вывел вас из мертвых!
Командующий Шепард: А я буду делать то, что вы привели меня к делать. Я буду бороться и победить в этой войне без ущерба для душа нашего вида.
Командующий Шепард: [заказ напитков, а в значительной степени опьянения] Положите несколько вещей в ... вот еще материал идет дюйма
Предвестник: человек, вы ничего не изменилось. Ваш видов внимание тех, бесконечно вашу большую. То, что вы знаете, как жнецы суть вашего спасения путем уничтожения.
Предвестник: Вы еще не удалось. Мы будем по-другому.
[Предвестник раскрывается для Reaper управления общим коллектором]
Предвестник: Выпуск контролем!
Turian Советник: Да, да, жаток. Бессмертной расы разумных кораблей якобы ждать в темном пространстве. Мы отклонил это утверждение.
Ладно, пока вот "научный" разговор, или как Шепард и Ко готовятся к войне:
Вот к этому :)
*Итак, собрал Шепард свое ополчение из боевых холопов. И поставил он обучать их тренеру своему.*
-Начальник пивзавода: Эта бутылка пива весит 2 ки.... Черт. Опять я н туда. Вот. Эта чертова вила весит 5 киллограмм. Каждые пять секунд ополченец, вооруженный тяпкой "Иванушка", может наносить мощный удар со скоростью до 0.00000000000012% от скорости света. С воздеиствием от 8 кг. железа и дерева. Это в два раза тяжелее, чем лопата, которой вчера Сарен огрел Шепарда. Это означает, что сэр Исаак-Ньютон самый страшный сын,-с*ка в пространстве. Сейчас! Военнослужащий Борис! Что такое первый закон Ньютона?
-сэр! Объект в движении остается в движении, сэр!
-Нет, остолоп! Первый закон ньютона: любое свободное тело, на которое не действуют силы со стороны других тел, находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения. Иными словами, телам свойственна инеL9;рция, то есть явление сохранения скорости, если внешние воздействия на них скомпенсированы. *чешет затылок* Вот это я выдал!
-Сер! Если принять три литра пива, то и не такое выдадите!
-Черт заткнись! Так вот, есть два типа удара: колющий и рубящий. Тяпкой колоть нельзя. Вилой нельзя рубить. Лопата универсальна, но она тяжелее. Во время боя сохранять строй. Вы тут не супер-мэны. Да и вообще, вы все тут пьяндалыги. Вот почему у рядового Чижика "не в одном глазу", а вы все пьяные?
-Да пошел ты в ж*пу!
Harbinger265
Призрачный мужчина...ОМГ.
*Снова съехал под стол*
*в процессе анализа следующего текста*
По-моему, в моем переводе еще бредовей, чам так :)
Alexprotoype
То ли еще будет...)
SAORGA
Молодцом!) Осталось так же обойтись с последним;)
Ну а я пока офф. Между прочим, на примете еще есть парочка диалогов)
*Во время сна на сеновале, Шепарду явился призрак мужчины на трейлере*
Призрачный Мужчина: *высовывает голову из трейлера* Вижу, к войне вы готовитесь. Знайте, что один человек может быть исходом для нее.
Призрачный Мужчина: *выходит из трейлера* Вам нужен лидер. И его должны окружать самые ярые ополченци, желательно с граблями.
Призрачный Мужчина: *пинает Шепарда* Шепард! Ваша привычка спать, когда я с вами разговариваю стоит мне все больших нервов!
Шепард:*спросоня* А? Что? А что это за звук, когда вы по земле идете. ВЫ РАЗДАВИЛИ МОИ ОГУРЦИ???
Призрачный Мужчина: Шепард, хватит нести чепуху. Шепард, я твой отец....
Шепард: Ага. А я пресвятая Дева Мария. *призрак исчез*
*На следующий день в таверне*
-Официант! Еще по стодвадцать! *пьяным голосом*
*официантка подходит к нему и у нее загораются глаза. Ассуминг Директ Контрол*
-Человек. Вы ничего не измените. Вы так и пропьете тут все свои деньги, про***те жатву и вас повесит на площади ваш госполин.
*она бьет Шепарда скалкой по голове*
-Вы еще в сознании, тогда я попробую завтра.
*Уходит раздеваться к господину-рэперу*
Тарас (сосед Шепарда по столику) *поднимает голову из оливье*: Да да. Жатву уже мы про****и. *дальше, из-за высокой степени опьянения, текст не разборчивый*.
Где новый бред для перевода? :)
xD Про официантку не очень понятно, когда она уходит) Самое бредовое место :)
Раздраженный человека: Ну, впустите меня! Ария ждет меня, тьфу!
Элкор Bouncer: Раздраженный: Если она вас ждали, вы бы изнутри.
Раздраженный прав: Вы пусть 10 человек, в то время я стоял здесь!
Элкор Bouncer: безразлично: Они были VIP-персон.
Раздраженный человека: Можете ли вы видеть меня здесь? Разве вы не знаете, кто я?
Элкор Bouncer: Дело в чем не бывало: No Получить в одну линию.
Раздраженный человека: Слушай, я тебе заплачу. Я готов предложить вам 50 кредитов.
Элкор Bouncer: с явным интересом: Удвоить ее.
Раздраженный прав: Хорошо, 100 кредитов!
Элкор Bouncer: Amused: Удвоить ее.
Раздраженный человека: Err ... 200 кредитов?
Элкор Bouncer: напористо: No Вернуться в одну линию.
Раздраженный человека: Хватит об этом! Позвольте мне, или я разобью, что вонючий осел вы называете лицо!
Элкор Bouncer: С едва ограниченными угрозой: Попробуйте это сделать.
Раздраженный человека: Все равно. Я не хочу идти туда все равно ...
*Тем временем, у входа в таверну, где сидел Шепард*
Раздраженный человек: Впусти меня! Меня Алеша ждет!
Элик "Высер": Да мне плевать, что ты "Раздраженный" по задумке автора, но если бы она не сказала мне, что ждет тебя, то я бы тебя уже наизнанку вывернул.
-Раздраженный всегда прав, разве ты этого не знаешь? Алеша уже с 10-тью людьми там за столом пересидела, пока я тут стоял.
-Они взяли ВИП-билет. Так что ты в пролете.
-Да ты хоть знаешь, кто я?
-Вы Афанаий Иванович Грязнотяпкин. Один из пахарей в нашем селе. А теперь идите на***!
-Я дам тебе 50 рублей.
-Больше *с явным интересом*
-100
Удвоить!
-Бля**.... 200.
-Иди на***!
-ААААА!!!! Впусти меня, или я зарежу того вонючого осла по имени "Лицо".
-Ну-ну... иди на***
-Да не хочу я туда идти. Сам иди на***!!!
"Высер"... :D Ой, не могу!:)
Джек: Я никуда не поеду с тобой! Ты Cerberus!
Командующий Шепард: Почему это важно, если я с Cerberus?
Джек: Они были на моей заднице течение многих лет. В любое время я могу получить бесплатные, они поставили огромную щедрость ко мне. Вот почему Уорден Курильских подумал он ударил золота, когда он поймал меня.
Миранда Лоусон: Она Cerberus уничтожены имущество и убили Cerberus людей, поэтому за головами.
Джек: [для Миранда] Вы умрет.
Командующий Шепард: Если вы хотите помочь Урднот Вы должны были бы вернуться туда. Но было бы принять реальные плохо осла сделать его обратно в то время как ранения.
Больные кроганских: Я могу это сделать.
Командующий Шепард: Вы! Я сказал, плохо осел не какой-разведчик ныть, как с quarian боль в животе.
Tali'Zorah: я стою здесь!
Я сказал, плохо осел не какой-разведчик ныть, как с quarian боль в животе.
Вот как с кроганами разговаривать надо)
Они были на моей заднице течение многих лет
О_о
Моар:
Харрот: Предварительно возбужденных Добро пожаловать в человеке. Что я могу получить для вас?
Командующий Шепард: Расскажите мне о ваших "сделки" с quarian там.
Харрот: Подозрительный: Если бы я сделал такое дело, я бы не склонны обсуждать этот вопрос. Обвинительный: Я не понимаю, как это какая твоя забота.
Командующий Шепард: а что если с тобой делать дело? Вы позволили ему установить собственные цены, и я не сломать себе ногу.
Харрот: С трудом сдерживает страх: Вы торговаться, человека.
Командующий Шепард: Я еще даже не начали.
Харрот: Отставка: Очень хорошо. Я буду выпустить quarian от своего обещания.
Предварительно возбужденных xD
Miss_X
Да-да! А еще мне интересно, какое Харроту дело до того, сломает ли Шепард себе ногу или нет! :D
"Счастливо пьяны":
Dr Chakwas акций бутылку Serrice Ice Бренди с командующим Шепард, и они оба напиться]
Доктор Chakwas: [смеется] Я думал, биотических дисплей Alenko мощи Разбил назад Дженкинс, но Дженкинс всплывает и кричит: "Это было потрясающе!" Ах, Дженкинс. Солдаты, как его сделать альянс здорово! Cerberus не хватает же ... энтузиазма.
Командующий Шепард: С вашим услугам записи, вы могли бы уже получил командировку в отношении любого судна альянса. Зачем ты на самом деле оставить?
Доктор Chakwas: Может быть, это меньше, об уходе и больше о проживания. Как военный врач, я в основном относятся к людям, которые находятся в плохом состоянии. Часто они умирают. И если я * * может им помочь, они идут дальше. В любом случае, они уезжают.
Командующий Шепард: Не у Вас есть друзья или семья?
Доктор Chakwas: Нет, не хватает дружбу, стабильность. Jeff ... Джокер всегда будет Vrolik синдром. Он никогда не признаются в этом, но он нуждается в моей помощи. И он всегда будет таким. Я хотел бы его не было, но, к сожалению, это правда.
Командующий Шепард: Лечение Джокер дает вам такую стабильность.
Доктор Chakwas: Значит ли это судно, даже если это копия. Или, черт, может быть, это ты. Шепард, наши недвижимого центра. Место для человека, чтобы остановить и отдышаться. Или, может быть, я просто радостно пьян. Будет больно, если она была простой, как на этот раз?
Командующий Шепард: Вот просто быть счастливо пьян.
Доктор Chakwas: Я выпью за это.
*Сидит Шепард в таверне той, да на балалаике играет. Подсаживается к нему его старый друг Чаки*
Чаки: Я думал, биотических дисплей Alenko мощи Разбил назад Дженкинс, но Дженкинс всплывает и кричит: "Это было потрясающе!" Ах, Дженкинс. Солдаты, как его сделать альянс здорово! Cerberus не хватает же ... энтузиазма.
Шепард: С твоей манерой напиваться, тебя бы давно могли уже в вытрезвитель забрать. Может бросишь это дело?
Чаки: Может быть, это меньше, об уходе и больше о проживания. Как военный врач, я в основном относятся к людям, которые находятся в плохом состоянии. Часто они умирают. И если я * * может им помочь, они идут дальше. В любом случае, они уезжают.
Шепард: *бьет по морде чаки со словами "Да что ты несешь!". Чаки вырубается и падает на стол* Бл***! Кто-нибудь знает, у него есть семья или друзья, ато я один его до дома не дотащу.
Чаки: *очнулся* Нет, не хватает дружбу, стабильность. ...Димон всегда будет синдром. Он никогда не признаются в этом, но он нуждается в моей помощи. И он всегда будет таким. Я хотел бы его не было, но, к сожалению, это правда.
Шепард: Да лечить надо не Димона, а тебя!
Чаки: *Протрезвивая* Черт, это ты, Шепард?! Стой... Мне надо отдышаться... Да я был чертовски пьян, раз не помню нихрена. Ау.. Больно-то как. Ты опять мне врезал, когда я был пьян?
Шепард: Вот другое дело. Поздравляю с протрезвением.
Чаки: Я выпью за это.
Шепард: НЕ НАДООО!!! *набрасывается на Чака и отбирает бутылку водки*
Чаки: Я выпью за это.
Шепард: НЕ НАДООО!!! *набрасывается на Чака и отбирает бутылку водки*
Ха-ха! Все наоборот!=)
Предыдущие будешь приводить в подобающий вид?;)
Что наоборот? Что такое? Логический переводчик ошибся?
В оригинале Шепард такой сам пьян и спаивает собутыльницу, а здесь наоборот - Шепард вменяем и распространяет трезвость!)
Я же текст перевожу независимо от сюжета игры. :)
Ну ладно, главное чтобы смешно было!:)
Ну случай, если предыдущие два переделаешь, у меня два эпических сборника уже есть!)
Зачем из переделывать, меня итак устраивает :)
Ладно, ловите посылку!)
Приятного плавания в антибиотиках!;)
Kal'Reegar: Я не могу получить четкий снимок, пока она вниз как то. Я пытался двигаться ближе, но один из ублюдков выстрел пробил насквозь мой костюм!
Командующий Шепард: Насколько это плохо ваш костюм ущерб?
Kal'Reegar: Combat печатей прижимаются к изоляции загрязнения, а я плаваю в
антибиотиках. Geth может получить меня, но я не собираюсь умирать от инфекций в середине боя. Это просто оскорбительно!
Командующий Шепард: [обсуждения 'спарринг'] Так что, когда я должен забронировать номер?
Garrus Vakarian: Я бы ждать, если у вас все в порядке с этим. Disrupt экипажа как можно меньше. Вот тебе последний шанс, чтобы найти спокойствие перед бурей. Ты меня знаешь, всегда хотел, чтобы насладиться, что последний выстрел перед выталкиванием радиатора.
[Шепард дает Garrus зная] ухмылкой
Garrus Vakarian: Подождите ... что метафора просто уехал куда-то ужасное.
Лейтенант Джефф Джокер "Моро: Еще один опасный иностранец на борту, командир.
Спасибо. Почему вы не можете собирать монеты или памятные плиты или что-нибудь?
Джек: Привет, мертвый человек!
Лейтенант Джефф Джокер "Моро: [дав контроля ЭОД судна] Ой! Ты хочешь, чтобы лезть через трубочки снова.
ЭОД: Мне нравится взгляд людей на колени.
ЭОД: [Увидев Джокер с озабоченным выражением на лице] Это шутка.
Моро: Joker лейтенант Джефф "Право.
Командующий Шепард: Внимательно долго смотрел на меня. Разве я похож на грабителя?
Район Guard: Ох, нет.
Командующий Шепард: Совершенно верно. Теперь, я входя Если я узнаю, грабителей, я убью их. Любой попадает в мою сторону, я убью их тоже.
Район Guard: [Worried] я позову охранников. Они позволяют в без проблем.
Беженцы: Подожди, ты остановил меня, но не их? Ты сын с*ка!
Район Guard: Вы не гранатомет, леди. Получить потерял.
Garrus Vakarian: [При ввозе Garrus набора персонала миссии в Mordin] карантинные зоны для чумы, которая убивает турианцами. Почему мы никогда не никуда хорошо?
Проф Mordin Solus: Я исключил возможность искусственно умный вирус, если это не *
очень * умный ... и играя со мной.
Командующий Шепард: Я полагаю, вы ученый?
Fortack: Я когда-то ученым. Я разработал оружия. Теперь мой гений тратится на
легкомысленные вещи. Вещи, которые не взрываются. Мой предшественник сказал, что никто не поймет, чего стоит моя работа. Как я уже вытащил клинок из моей груди, я знал, что он говорит правду.
Командующий Шепард: Не совсем так что я бы назвал эффективной академической экспертной оценки.
Проф Mordin Solus: Hard, чтобы увидеть картину за кучу трупов.
Полный Шепард
Renegade (Шепард еще толчке).
Командующий Шепард: Если бы я выбрал, я мог бы убить каждого человека в этой комнате и выйти сухим из воды.
Человек: Вы сумасшедший!
Командующий Шепард: Наши костюмы имеют кинетические барьеры. Ваши юридические резюме нет. И я в спешке.
Тан Криос: права только защиту, когда все согласны быть связанными ею.
Тан Криос: Мы этого не делают.
Сержант Харон: Наши сканеры встают ложные показания. Похоже, они думают, что ты ... умер.
Командующий Шепард: Я получаю, что во всем мире - это боль в заднице!
Командующий Шепард: Я только "в основном мертвых". Попробуйте найти, что мнение о правительстве оформление документов.
Garrus Vakarian: Коллекторы тебя убил один раз и все, что сделал это моча вас. Я не могу представить они остановить вас на этот раз.
Командующий Шепард: Коллекторы собираемся выяснить, что произойдет, если моча меня!
Командующий Шепард: Я предоставляю слово выстрелов на этом корабле. Вы будете
делать, как я говорю.
Командующий Шепард (Джек и Миранда): Мое мнение, что вопросы, одна!
Командующий Шепард (Иакова): Все, что может повлиять на судно или миссия моя
бизнеса.
Командующий Шепард: Я не слышу "офицер на палубе"! Я запускаю этот корабль военных. Вы думаете, 2 все это шутка?
Командующий Шепард (ЭОД): Я не буду вторым-догадался, на моем собственном корабле, по моим собственным кораблем.
Командующий Шепард (в Illusive человек): Вы еще одна работа: Информация. Если я не могу доверять своему Intel, Вы бесполезный для меня.
Командующий Шепард (Иакову и Миранда): Вы до сих пор не понимаю, не так ли? Вы не отвечает за этой миссии. Я.
Командующий Шепард (с Кеннетом и Габби): Это не казино. Возвращайтесь к работе.
Командующий Шепард (в Самаре): Мне нужно, чтобы команда хорошо уметь свои рабочие места и сохранить их личная жизнь личная.
Командующий Шепард (в легион и Тали): Что, черт возьми, вы думали?! Вы пытаетесь подорвать всю эту операцию?
Вы можете воевать на моей стороне или раздавило меня под каблуком. Но Вы не будете стоять на моем пути.
Eclipse Наемник: У меня больше ничего вам сказать.
* Шепард выбрасывает его из окна *
Командующий Шепард: Как насчет "до свидания"?
Командующий Шепард (в районе охранник): Если я узнаю, мародеры, я убью them.Anybody попадает в мою сторону, я буду убить их.
Volus контакт (его телохранителей кроганских): Расстрелять! Стрелять их, вы лесопиления...
* * Стрельба
Командующий Шепард (в volus): слишком медленно.
Командующий Шепард (в Урднот Шаман): Имя наша цель, и она умрет.
Командующий Шепард (сержант Cathka): Вы работаете слишком сильно.
* Cathka получает током *
Командующий Шепард (в Weyrloc Clanspeaker): Если я бегу, я могу споткнуться десятков кроганских Я убил чтобы добраться сюда.
Вы говорите слишком много.
* Всходы топливный бак *
Weyrloc Clanspeaker: Видите? Человека не может попасть простой цели!
* Шепард снова стреляет и устанавливает Clanspeaker в огне *
Командующий Шепард: Вы знаете, что я делаю для людей, которые угрожают мне.
Командующий Шепард (Джек): Я предлагаю, чтобы стать вашим другом. Ты не хочешь быть моим врагом.
Garrus Vakarian: У них есть способ умереть.
Лидер Merc (для Шепарда и Миранда): Когда я говорю слово, раскрыть ад на команды. Так что я предлагаю вам уйти красиво, если вы хотите ...
* Шепард ломает ему шею и развязывает ад на врага наемников. Стрельба *
Командующий Шепард (в грунт): Я Командующий Шепард и я не буду принимать угрозы легкомысленно.
Командующий Шепард (на Вий): Я готов ударить кого-то, а ты слишком близко!
Turian (для Шепард): Человек думает, что он крутой парень ...
Шепард (ответ): более жесткие, чем вы.
* Fight. Шепард победы *
Khalisah Аль-Джилани: Khalisah Синан Бинт аль-Джилани, Вестерлунд Новости ...
Командующий Шепард (в Khalisah): С меня хватит вашей лицемерным утверждений.
* * PUNCH
Салариевой работника (с пистолетом): Я не хочу вас огорчать, но я буду ...!
* * Шепард удар
Командующий Шепард (ему): больно? Я почти не чувствовал ничего.
Командующий Шепард (для Иш): Не застенчивый со мной, я не в настроении.
Иш: "Ах, моя ошибка. Конечно. Только не на меня.
Командующий Шепард (допрашивает Элиас): Дайте мне имя, или я буду отрезать ваши мячи и продавать их в кроганских!
Тюремной охраны (в отделение): Вы должны отказаться от своего оружия, прежде чем продолжить.
* Шепард точки на него пистолет *
Командующий Шепард: Я буду отказываться от одной пулей. Где вы хотите?
Командующий Шепард (в Салариевой работник): Вы действительно думаете, вы получите оторвало перед моей командой ставит отверстие в черепе?
* Товарищи по команде точки свое оружие на работника *
Человек добычу (к Шепард): Ты будешь стрелять нам?
Командующий Шепард (на добычу): Если мне придется. Должен ли я?
Командующий Шепард (опрос еще раз): Шепард Мое имя. Я Spectre.
Элиас Kelhem: это доказать.
Командующий Шепард (с пистолетом): Я не надо ничего доказывать. Призраки стоят над законом. Мы понятно?
Тан Криос: Это может войти в историю как самый короткий допрос когда-либо.
Командующий Шепард (для мыши): Вы сделали деньги, используя свое сходство. Я
думаю, что заслуживают некоторые прибыли, не так ли?
Командующий Шепард (для Eclipse наемников): Какие звук вы делаете, когда вы нажмете
землю? Думаю, вы услышите его, прежде чем умереть?
Командующий Шепард: Я рисковал жизнью, чтобы спасти вас. Черт, я спас весь этот черт района. В настоящее время Вы судите меня?
Командующий Шепард (Бейли): заложников работать только, когда ваш противник волнует, если они живут.
Командующий Шепард (смотрите исполнения): Что бы он ни делал, он, вероятно, заслуживает еще хуже.
Тюремной охраны: он, конечно же.
Командующий Шепард (Андерсону): оригинальный совет состоит из кучу слепых, упрямый идиоты.
Асари Trader (на Illium): Я хотел бы гарантия возврата денег.
Командующий Шепард: "Это не поможет мне, когда я умру из-за неисправности
оборудования.
Командующий Шепард: Оказывается, основные работы в полиции это не так сложно. Вы просто должны покинуть STATION.
Командующий Шепард (к Тане): Хорошо, Вы породил. Органических существ, как правило, сделать это.
Командующий Шепард (представительных Синтетические Insights): Вы просто не хотите, чтобы нанять Quarian.
Представитель: Что? Но ... Но ...
Командующий Шепард (продолжает): Это потому что вы не хотите, чтобы их кормить? Или вы просто не как костюмы?
Командующий Шепард (возможно, на борту мигрантов флота): Когда я принимаю Тали борту Совета станций, обычай ребята иногда называют ее "это дело".
Командующий Шепард (в Асари Бария от границы): Ты угрозу свежевать люди живы?
Командующий Шепард (в Illusive человек): Мне очень жаль, Я не могу слышать вас.
Командующий Шепард (внутри Derelict Reaper): Как насчет того, чтобы все сделать шаг назад от странно, чужеродных Impaling устройств.
Командующий Шепард: Вы, разумеется, эта раздражаться, или это только мне?
Командующий Шепард: А что это? Все, что "Нет, я хороший рабовладельца!" мусор просто действовать?
Командующий Шепард (Джефф): У меня нет времени с ребенком сидеть вам, Джокер.
Джокер: Это будет лучше, чем раньше.
Командующий Шепард (Джефф): Я надеюсь на это. Я умер.
Джокер: I. .. То, что ...?
Командующий Шепард: Trouble?
Джокер: Нет, это ничего, I. .. Сын a. .. Очень смешно, EDI. Real оригинала. Остановите его!
Командующий Шепард: "Что это - в школу? Вы оба, найти что-то лучше делать с Ваше время.
ЭОД: Там ничего плохого во внеслужебное отвлекающих факторов. Хотя, некоторые ваши закладки Экстранет технически незаконными в Совете пространства.
Командующий Шепард (владельцу Асари Store): Итак, вы говорите, я бедный? Просто потому, что я не а-офф, как вы, не означает, что вы можете держать себя выше меня!
Асари: Что? Нет, I. ..
Командующий Шепард (всем): Привет, всем! Этот магазин дискриминацию в отношении бедных!
Командующий Шепард (для человека работающего): Вон отсюда! Сейчас! Прежде чем она взрывается!
Работник (паники): удары? То, что ...?
Командующий Шепард (сообщения): RUN!
Рабочий: Хорошо!
Командующий Шепард (смеется): Я не могу поверить, что действительно работает.
Командующий Шепард (в Kargesh): Ты что, не думаю, что я голоден? Я прошел путь до Президиум для этого. Почему я должен его случайных кроганских?
Kargesh: Я буду платить вам много за это!
Командующий Шепард: ... Ну, хорошо.
Командующий Шепард (Бейли): Те ребята были отходов кожи. Весы. Все равно.
Командующий Шепард (в Niftu Cal): Я не знаю, какие лекарства вы, но держаться позади и не буду застрелю тебя.
Niftu Cal: Но потом я начал нюхать мой величие!
Командующий Шепард (неловкое молчание).
Mordin Solus: Добавление оскорбления - в буквальном смысле. Необходимые?
Командующий Шепард: Может быть, нет. Чувствовал себя хорошо, однако.
Командующий Шепард (Келли): многие женщины любят плохих мальчиков.
Келли палат: Это грязная стереотип! В моем случае, это происходит, чтобы быть правдой, но все же!
Командующий Шепард (в Morinth): Что вы думаете о музыке здесь?
Morinth: темно-ритмов. насильственных импульсов. It's ...
Командующий Шепард: Если вы слышали, то это уже слишком для меня основной.
Командующий Шепард (в танцовщица Асари): хотите танцевать? Смотреть это!
* * Шепард танцы
Dancer: Нет, спасибо. Я счастлив, только мне и музыки.
Командующий Шепард (в Mordin): Вы были представителями других видов сделать пас на вас?
Mordin Solus: Постоянно. Очень неудобно. Тон кожи по-видимому привлекательными Turian стандартов. Подмножество кроганских сексуальных извращенцев enjooy Салариевой
гибкость.
Командующий Шепард (на коллектор Cruiser): Это сын с*ка прислал нам прямо в коллектор руки!
Garrus Vakarian: А вот я думал, что была моя измена и покушение на убийство в этом году...
Командующий Шепард (в Mordin): Вы когда-нибудь передышки?
Mordin Solus: Извините. Я ... попробовать ... к ... медленный ... вниз ... Нет, нет нет. Не удается это сделать.
Командующий Шепард (говорить с Тали): Я не работаю для них. Они работают для меня.
Tali'Zorah сосуда Нормандии: Значит, вы приказали подслушивающих устройств и
отслеживание маяков, которые все на этом корабле.
Командующий Шепард (в Liara): Если вы знаете, что я делаю, вы знаете, у меня нет
времени, чтобы взломать терминалов для удовольствия.
Предвестник: Предполагая контроля.
Предвестник: Подготовка этих людей на восхождение! Мы предвестником их
совершенствования.
*Внезапнов в таверне началась потасовка и все начали кидаться едой друг в друга. Шепард с барменом по кличке "Кал" спрятался за барной стойкой*
Кал Роман: Эхх... Снять бы все это на камеру, да вот только один пьянчуга испачкал мой костюм.
Шепард: Насколько серьезно он его испачкал?
Кал Роман: Ты что, не видешь. Да я весь в д*рьме плаваю. А ведь я могу и подхватить что-то. Не хотелось бы умирать от инфекции под барной стоикой. Это оскорбительно!
Шепард: Могу я забранировать номер в вашей гостинице над таверной?
*тут в бар вваливается слепой Гаррусян, о котором я уже говорил ранее*
Гаррусян: *размахивает качергой* Ану вылазьте, сволочы. Я могу ы подожьдать. Даю вам послэдный шанс *кидает качергу в гущу событий*, чтобы успокоитса. Вы мэна знаете, я могу и всю тавэрну разнесты.
*Шепард ухмылкой дает Гаррусяну знать*
Гаррусян: Я слэпой, Щепард. Можэщ нэ ухмылатса.
*в бар вваливается комендант по имени Димон*
Димон: Где этот опасный с*кин сын? *замечает Гаррусяна* А вот и ты. Почему ты не можешь поити и просто пособирать монеты или памятные плиты?
Гаррусян: Потому что я слепой, идиот! *метает нож в одного из пьяниц и попадает ему между глаз*
Димон: Привет, Шепард, что ты там делаешь? *идет к барной стоике*
Официантка: Почему все так смотрят на мои колени? *увидела Димона, смотрящего на колени* Ты что, не слышал?! *бьет его скалкой*
Димон: Ой бл*! *падает*
Шепард: *обращаясь к сторожу, который валялся рядом с ним* Внимательно посмотри на меня. У меня рот грязный?
Сторож: Нет...
Шепард: *встает, разбивает бутылку и край стоики и орет:* Так! Если кто-то ко мне подойдет, я убью его!
Сторож: Будешь буянить, я позову сторожа.
Один из посетителей таверны: Ты и есть сторож, с*ка!
Сторож: Вы не гранатомет, леди. *потерял сознание*
Гаррусян: *колотя всех подряд стульями* Шоб вас всех чума повалила, сволочи!
*в бар вбегает Мордатый Санёк*
Санек: Нихрена. Я изобрел лекарство от чумы и теперь она точно уже никого не повалит.
Шепард: Я пологаю, вы ученый!
Мордатый: Нет. Просто в похмелье мне пришел Призрачный Человек и сказал формул какои-то дряни. Я хотел зарезать его ножом, но он исчез.
Шепард: Тогда получай, с*ка! *кидает в него бутылку*
*Мордатый Санек получил бутылкой по голове и вылетел из бара*
*разгромы продолжаются*
Это был перевод к предидущей порции, а к этой огромной я и не знаю, что придумывать О-о
xD
впринципе где в каждой игре такой веселый перевод может быть
Логический переводчик удаляется на неделю.
Софт, который сам удаляется xD
Автоустановка произойдет ровно через 10 дней.
Кстати, как тебе мои последний перевод? Мне он самому больше всего понравился ХД
Про потасовку очень смешно=) Мне кажется, там Кал Роман и сторож больше всего рулят) Особенно первый! :) А еще я до сих пор не могу прийти в себя от государя :D
Ополчение Шепарда и до государя тоже добереться ;)
А, значит, он не умер от удара кочергой по голове? Это как бы намекает на продолжение! ;)
Если выложишь разговор с ним еще, то будет и с ним. Или хотябы с Сареном. Будем считать, что Сарен занял его место :)
Надо бы еще разговор на Цитадели в полной версии найти... На YouTube искать, везде, в общем. Жаль, у меня нет английских версий ME :( Если найду еще сторонние разговоры, выложу тоже.
Garrus Vakarian: что-то скрывает в Сарен. Дайте мне немного времени, срыв их!
Исполнитель Паллин: Stall Совета? Не смешно. Ваше расследование закончится, Garrus.
Garrus Vakarian: командир Шепард, Garrus Vakarian. Я был сотрудник, отвечающий за C-сек Расследование Сарен.
Командующий Шепард: встретить все, что я должен знать?
Garrus Vakarian: Spectre Сарен, большая часть его деятельности не подлежит
разглашению. Я не мог найти что-нибудь твердой, но я знаю, что он что-то задумал. Как вы, люди говорят: "Я упал он в глубине души".
Кайдан Alenko: Я думаю, готовы Совета для нас, командир.
Garrus Vakarian: Удачи, Шепард.
Капитан Андерсон: слушания уже начались. Пойдем.
Асари Советник: нападение Geth вызывает некоторую озабоченность, - но ничто не
указывает на Сарен был вовлечен в любом случае.
Turian Советник: расследование Цитадель Безопасности не выявило никаких доказательств в поддержку вашей обвинение в измене.
Посол Юдина: очевидец видел его убить Nihlus в холодной крови.
Салариевой Советник: Мы читали доклады Идеи премьер, посол. показания 1 травмированных докер вряд ли убедительные доказательства.
Сарен Arterius: Я повторно эти обвинения, - Nihlus был парень Spectre и друг.
Капитан Андерсон: Это всего лишь позволяют поймать его врасплох!
Сарен Arterius: капитан Андерсон. Ты всегда принимать участие - когда человечество делает ложных обвинений против меня. И это должно быть вашим протеже, командир
Шепард, кто из 1 Бикон получить уничтожены!
Командующий Шепард: миссия на Идена премьер был большой секрет. Только таким
образом Вы могли знать о The Beacon было, если вы были там.
Сарен Arterius: С Nihlus ушел, его файлы передаются на меня. Я читал доклад Идеи
премьер ... Я был впечатления. Но что можно ожидать от человека?
Командующий Шепард: Сарен презирает человечество! Вот почему он напал на Иден
Прайм.
Сарен Arterius: Ваш вид должен научиться его место, Шепард. Вы не готовы к вступлению
Совета. Ты даже не готовы к вступлению Spectres.
Посол Юдина: он не имеет права так говорить. Это не его решение!
Асари Советник: прием Шепарда в Spectres не является целью данной встречи.
Сарен Arterius: Эта встреча ни к чему. Люди тратить время, советник ... и моя.
Командующий Шепард: Вы не можете спрятаться за совет навсегда.
Капитан Андерсон: Существует еще один нерешенный вопрос. Командующий Шепард
видение. Это может было вызвано Beacon.
Сарен Arterius ли мы позволяющие мечты в качестве доказательства в настоящее время? Как я могу защитить свою невиновность против такого рода показания?
Turian Советник: Я согласен ... Наше решение должно быть основано на фактах и доказательствах, - не дикие мечтаний и безрассудные спекуляции.
Салариевой Советник: У вас есть что-нибудь еще добавить, командир Шепард?
Командующий Шепард: Ты сделал свое решение. Я не буду тратить свое дыхание.
Асари Советник: Совет нашла никаких доказательств связи между Сарен и Geth. Посол, ваше ходатайство, чтобы его адвокатской практики рум Spectres, запрещен.
Сарен Arterius: Я очень рад видеть правосудия подан.
Асари Советник: Это заседание объявляется закрытым.
Совет нашла никаких доказательств (х
Утром попробую довести текст до ума ;)
Удачи. Я поищу больше:)
Это Горизонт:
Garrus: они выйти!
Garrus: Там нет оснований для проживания. Большинство колонистов на борту. Они получили то, что они пришли.
Механик: Нет! Не дайте им уйти!
Шепард: Я не хочу, чтобы положить конец этому пути. Я сделал, что мог.
Garrus: Больше, чем большинство, Шепард.
Механик: Шепард? Подождите. Я знаю это имя.
Механик: Конечно. Я тебя помню. Ты некоторый тип большой герой Альянса.
Кайдан: командир Шепард. Капитан Нормандии. Первого человека Spectre. Спаситель Цитадель.
Кайдан: Вы в присутствии легенды, Делан. И призрак.
Механик: Все хорошие люди, которых мы потеряли, и вы получите оставил. Цифры.
Механик: Винт это. Я с тобой делать, Альянс типов.
Кайдан: Я думал, ты умер, Шепард. Мы все сделали.
Шепард: Это слишком долго, Кайдан. Как же вы были?
Кайдан: Это все, что нужно говорить! Вы показываете после 2 лет, и просто действовать, как ничто
произошло!
Кайдан: Я думал, что мы что-то, Шепард. Что-то реальное. I. .. Я вас любил.
Кайдан: Думать, что вы были мертвы разорвали меня на части. Как ты мог положить мне через это?
Кайдан: Почему бы вам не попробовать связаться со мной? Почему вы не дайте мне знать, что ты жив?
Шепард: "Я сожалею, Кайдан. Я был клинически мертв. Потребовалось два года, чтобы вернуть меня.
Шепард: Так много времени прошло. Вы пошли дальше. Я не хочу, чтобы бередить старые раны.
Кайдан: Я двигаться дальше. По крайней мере, я подумал: я и сделал. Но теперь мы получили сообщения о вас и
Cerberus.
Garrus: доклады? Значит, вы уже знали?
Кайдан: Альянс Intel мысли Cerberus может стоять за отсутствие человеческих колоний. Они получили отзыв этой колонии может быть следующей один от удара.
Кайдан: Anderson stonewalled меня .. , но ходили слухи, что вы не были мертвы. Что вы работали на врага.
Шепард: Наши колонии исчезают. Альянс отвернулась от них. Cerberus является единственной группой, готовы сделать что-нибудь о нем.
Кайдан: Вы не можете действительно считаю, что! Мы оба знаем, что Cerberus такое. То, что они на все способны.
Кайдан: Я хотел бы верить слухам, что ты жив .. но я не ожидал ничего подобного.
Кайдан: Вы повернулся спиной все, что мы верили Ты предал Альянс. Ты предал меня.
Шепард: Кайдан, вы меня знаете. Вы знаете, я бы делать это только по правильным причинам.
Шепард: Вы видели это сами. Коллекторы ориентации человека колоний. И они работают на Реаперс!
Кайдан: Я хочу верить, Шепард, но я не Cerberus доверия. Они могут использовать угрозу Reaper манипулировать вами.
Кайдан: Что делать, если они за ней? Что делать, если они работают коллекторы?
Garrus: Черт возьми, Кайдан! Вы настолько сосредоточены на том, что Cerberus вы игнорируя реальную угрозу!
Шепард: Ты позволяя как вы относитесь к своей истории получить на пути факты.
Кайдан: Может быть. Или, может быть, вы чувствуете, как вы должны Cerberus, потому что они спасли вас. Может быть, вы один, кто не думает прямо.
Кайдан: Вы изменили. Но я все равно знаю, где моя лояльность ложь. Я солдат Альянса. Всегда будет.
Кайдан: Я должен доложить Цитадель. Они могут решить, если они считают свою историю или нет.
Шепард: Я мог бы использовать кто-то, как ты моего экипажа, Кайдан. Это будет как в старые добрые времена.
Кайдан: Нет, это не будет. Я никогда не буду работать для Cerberus.
Кайдан: До свидания, Шепард. И будьте осторожны.
Шепард: Joker - отправить челнок забрать нас. Хватит с меня этой колонии.
Вот еще:
Сарен: Я боялся, что ты бы не сделать его во времени, Шепард.
Шепард: В момент для чего?
Сарен: финальная схватка. Я думаю, мы оба ожидал, что кончится так.
Сарен: Вы потеряли. Вы знаете, что, не так ли? Через несколько минут, государь будет иметь полный контроль всех систем Цитадели. Реле будет открыт. Реаперс вернется.
Шепард: Я до сих пор есть несколько трюков в рукаве.
Сарен: Вы пережили наши встречи на Virmire. Но я изменился с тех пор. Улучшенная. Суверен ... обновлен меня.
Шепард: Дайте Суверенный имплантата вас? Вы с ума?
Сарен: Я полагаю, я должен поблагодарить вас, Шепард. После Virmire, я не мог перестать думать о том, что вы сказали. О суверенной манипулирования меня. О воспитании.
Сарен: сомнения стали съедать на меня. Суверенный почувствовал мои колебания. Я был имплантирован укрепления мое решение.
Сарен: Теперь мои сомнения ушли. Я верю в Суверенный полностью. Я понимаю, что необходимо Реаперс органики. Присоединяйтесь к нам и суверенную волю найти для вас место,
Шепард: Государя управления вы через ваш имплантатов! Разве вы не видите этого?
Сарен: отношения симбиоза. Органические и машина взаимосвязаны, союз из плоти и стали. Сильные стороны, слабые стороны ни одного.
Сарен: Я видение будущего, Шепард. Эволюции всей органической жизни. Это наша судьба. Присоединиться к государю, и опыт истинного возрождения!
Шепард: Суверен не победил. Я могу остановить ее от захвата контроля над станции! Шаг в сторону и вторжения не будет никогда!
Сарен: Мы не можем остановить это! Не навсегда. Вы видели видения. Вы видели, что случилось с протеан. Реаперс слишком сильны.
Шепард: часть вы должны понять, это неправильно. Вы можете бороться с этим!
Сарен: Может быть, вы правы. Может быть, есть еще шанс ... Uhh!
Сарен: имплантаты ... Суверенный слишком силен. Мне очень жаль. Это слишком поздно для меня.
Шепард: Это еще не закончена. Вы все еще можете выкупить себя!
Сарен: До свидания, Шепард. Спасибо.
А воз и ныне там.. :(
Да мне лень такой объем переводить. :) Ладно. На днях попытаюсь.
На днях? Ну ладно, посмотрим. :)
Новое на форуме Mass Effect 2
Впечатления от игры
5
Достижения
0
Цвет интерфейса
0
Код внешности Эшли и Кайдена для ME1 и ME2
0
Звук прерывания парагона
1
Убрать качание камеры при беге
5
Баг в MassEffect 2: Legendary Edition / квест: место падения Нормандии
2
M-98 "Вдова"
2
Проблемы с текстурами
5
DLC на XONE S
0
Все напарники открыты с самого начала
5
Было или же это Эффект Манделы?
4
Падает FPS в определённых местах локаций и кат-сценах
1
Господство ME2 и ME3
1
ME2Coalesced.Editor панель способностей
1
Здесь каждый желающий может выложить перлы переводчиков или соответствующих программ. Главное, чтобы это касалось вселенной ME. Хорошее знание языка приветствуется!
Пока мне удалось найти вот это:
indoctrination = воспитание
Samara = Крылатка
Reapers = жатки
Sovereign = государь
biotics = антибиотики
Grunt = Хрюкать
Krogan charge = кроганских бесплатно
Salarian = Салариевой
vas = сосуда(!)
Prothean Beacon = Протеанских Бикон
Pull = тянуть
Concussive shot = шокирующий шот(!!)
"Если я должен оторвать вас от друг друга, Шепард, я буду"
"Ваш мир станет в наших лабораториях"
"Такие люди должны не бойтесь боли"
"Kill 1 и 100 заменит его"
Молотилка пасть
Предотвращая возвращение всего автопарка Реаперс(!)
Кровь Pack
Джокер будет приниматься Scion или погибли от преторианцев
To be continued...)
Еще впомнил:
"Игнорируйте упал"
Тан Криос
... но сами получили убиты в процессе, а не...(про Гарма из "Кроваваой стаи")
Garrus будет headbutt Harkin вместо(его миссия лояльности)