В каком порядке нужно проходить мис.на лояльность?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Атай Wolverineпомоему чем раньше начнешь проходить тем меньше надо очков
Все миссии, кроме разве что одной, нужно проходить не важно в каком порядке, главно е ДО миссии Свой-Чужой, где собственно Легиона и получаешь. Можно оставить миссию на лояльность Тали и получив Легиона пойти на нее вместе с ним (открывает ряд интересных диалогов), а после этого выполнить миссию Легиона. На роман с Тали это не повлияет. Только вначале говоришь с Тали после ее мисии, затем после миссии егиона и потом, активируешь диалог на развитие отношений после похищения экипажа коллекционерами.
А всё понял.
После Горизонта можно спокойно начать проходить миссий на лояльность.
Я попробую так:
1.Джейкоб
2.Миранда
3.Джек
4.Тали
5.Самара
6.Цитадель
Гаррус и Тейна
7.Тучанка
Мородин и Грюнт.
8.Легион
9.Зайд
10.Гото
Правильно?
P.S.После Горизонта не кто не будет торопить?Я имею ввиду на жнеца так не кинут как на горизонт?
K I L L E R_93
Лояльность Самары проходи последней, но до миссии Свой-Чужой, чтобы хватило очков героя/ренегада не поддаться внушению Моринт.
Лояльность Миранды и Джек тоже не проходи сразу, повремени хотябы с одной из них, чтобы было достаточно очков для разрешения спора.
Btw, я миссии лояльности Заида и Касуми прохожу до Горизонта.
Люди я говорю что очков героя у меня будет достаточно,так как я буду перепроходить этим же героям.
1. Ты этого не говорил.
2. Очки героя и ренегата с прошлого прохождения не остаются (если имелся ввиду персонаж импортируемый из МЕ2), так было ещё в первой части. А бонуса от импорта с первой части будет недостаточно, чтобы на таком раннем периоде проходить лояльность Самары и при этом не поддаться внушению Моринт.
noggenfogger[Overmind]
> Btw, я миссии лояльности Заида и Касуми прохожу до Горизонта.
Дык, тогда не хватит очков Парагона чтобы уговорить Заида быть лояльным. А в миссии Касуми же вообще по барабану рейтинги парагона/ренегада
P.S. на форуме недавно, кто-нибудь добрый - подскажите, как тут цитировать...
K I L L E R_93
Джек и Миранда в начале это просто эпик. Гото проходить желательно сразу если играешь адептом, инженером или стражем, ради ПП Цикада и очки ни как не влияют. Потом по шкале последними Заида, Самара, Миранда или джек, Легион (или Тали) как бы вообще последний (или почти последний если эта будет Тали).
Ребят спасибо за помощь но я уже прошёл.
Если все длски установлены, то сразу пройти миссию Заида, (у меня перс импортированный с первой части, очков героя хватило на убеждение), потом через пару лвл миссию Касуми, я стараюсь до Горизонта выполнять по возможности все, за одним исключением проект "Властелин", на Горизонте жестковато в конце (играю на уровне Безумие, разведчик), а дальше Джейкоб, Миранда, Джек (у Джек хорошая доп способность деформирующие патроны, они прекрасно подойдут при проникновении на базу Коллекционеров (урон барьерам и броне)).
Миссии для Джек и Тали лучше всего проходить в самом конце, когда уже прокачано убеждение.
низнаю чеза проблемы с убеждением миранды и 0. у меня не слишком шепардовыми шепардами со смешанной репутацией данной проблемы не возникало.
наиболее сложные убеждения это мортис (или как там ее) и самара, тали и легион. тут без длс нужно только тру шепарда.
а чтоб вощем сохранить экипаж в самом финале надо тупа все че можна выполнить а потом летат на жница там встречать легиона выполнять его квешт и набигать на финальный.
так что то в какой последовательности выполнять по большому счету значения не имеет. даже не имеет значения кого первым ублажать если померить не удастцо.
а ище вот кароче у заида - если шепард герой он должон быть очень шепардовым поэтому это задание должно пожже середины выполняцо.
Люди помогите,решил пройти ME 2 заново и столкнулся с такой проблемой.
Я забыл в каком порядке нужно проходить миссий на лояльность,я помню только то что нужно миссию для Легиона проходить последней,перед нападением на Нормандию.Помогите мне заранее спасибо.