на главную
об игре

В каком порядке нужно проходить мис.на лояльность?

Люди помогите,решил пройти ME 2 заново и столкнулся с такой проблемой.
Я забыл в каком порядке нужно проходить миссий на лояльность,я помню только то что нужно миссию для Легиона проходить последней,перед нападением на Нормандию.Помогите мне заранее спасибо.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Атай Wolverineпомоему чем раньше начнешь проходить тем меньше надо очков

1

Все миссии, кроме разве что одной, нужно проходить не важно в каком порядке, главно е ДО миссии Свой-Чужой, где собственно Легиона и получаешь. Можно оставить миссию на лояльность Тали и получив Легиона пойти на нее вместе с ним (открывает ряд интересных диалогов), а после этого выполнить миссию Легиона. На роман с Тали это не повлияет. Только вначале говоришь с Тали после ее мисии, затем после миссии егиона и потом, активируешь диалог на развитие отношений после похищения экипажа коллекционерами.

0

А всё понял.
После Горизонта можно спокойно начать проходить миссий на лояльность.
Я попробую так:
1.Джейкоб
2.Миранда
3.Джек
4.Тали
5.Самара
6.Цитадель
Гаррус и Тейна
7.Тучанка
Мородин и Грюнт.
8.Легион
9.Зайд
10.Гото
Правильно?
P.S.После Горизонта не кто не будет торопить?Я имею ввиду на жнеца так не кинут как на горизонт?

0

K I L L E R_93
Лояльность Самары проходи последней, но до миссии Свой-Чужой, чтобы хватило очков героя/ренегада не поддаться внушению Моринт.
Лояльность Миранды и Джек тоже не проходи сразу, повремени хотябы с одной из них, чтобы было достаточно очков для разрешения спора.
Btw, я миссии лояльности Заида и Касуми прохожу до Горизонта.

0

Люди я говорю что очков героя у меня будет достаточно,так как я буду перепроходить этим же героям.

0

1. Ты этого не говорил.
2. Очки героя и ренегата с прошлого прохождения не остаются (если имелся ввиду персонаж импортируемый из МЕ2), так было ещё в первой части. А бонуса от импорта с первой части будет недостаточно, чтобы на таком раннем периоде проходить лояльность Самары и при этом не поддаться внушению Моринт.

0

noggenfogger[Overmind]

> Btw, я миссии лояльности Заида и Касуми прохожу до Горизонта.

Дык, тогда не хватит очков Парагона чтобы уговорить Заида быть лояльным. А в миссии Касуми же вообще по барабану рейтинги парагона/ренегада

P.S. на форуме недавно, кто-нибудь добрый - подскажите, как тут цитировать...

0

K I L L E R_93
Джек и Миранда в начале это просто эпик. Гото проходить желательно сразу если играешь адептом, инженером или стражем, ради ПП Цикада и очки ни как не влияют. Потом по шкале последними Заида, Самара, Миранда или джек, Легион (или Тали) как бы вообще последний (или почти последний если эта будет Тали).

0

Ребят спасибо за помощь но я уже прошёл.

0

Если все длски установлены, то сразу пройти миссию Заида, (у меня перс импортированный с первой части, очков героя хватило на убеждение), потом через пару лвл миссию Касуми, я стараюсь до Горизонта выполнять по возможности все, за одним исключением проект "Властелин", на Горизонте жестковато в конце (играю на уровне Безумие, разведчик), а дальше Джейкоб, Миранда, Джек (у Джек хорошая доп способность деформирующие патроны, они прекрасно подойдут при проникновении на базу Коллекционеров (урон барьерам и броне)).

0

Миссии для Джек и Тали лучше всего проходить в самом конце, когда уже прокачано убеждение.

0

низнаю чеза проблемы с убеждением миранды и 0. у меня не слишком шепардовыми шепардами со смешанной репутацией данной проблемы не возникало.
наиболее сложные убеждения это мортис (или как там ее) и самара, тали и легион. тут без длс нужно только тру шепарда.
а чтоб вощем сохранить экипаж в самом финале надо тупа все че можна выполнить а потом летат на жница там встречать легиона выполнять его квешт и набигать на финальный.
так что то в какой последовательности выполнять по большому счету значения не имеет. даже не имеет значения кого первым ублажать если померить не удастцо.
а ище вот кароче у заида - если шепард герой он должон быть очень шепардовым поэтому это задание должно пожже середины выполняцо.

0