Вопросы по прохождению
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
le_Sab
Миранда)) Хаск палец откусил мб)
Вопрос только один:
Нафига создали эту тему? Уже в МЕ2 все изучено вдоль и поперек=)
И это Epic Fail.
Вы разве ник не видели? Назначайте аудиенцию у настоящего профи. :)
Harbinger265
А ты видел наши ники? У нас троих ники взяты из самой игры. Тебе это что-то даёт? Ну или посмотри скока мы постов оставили по данным играм? Мы сами профи:)
PS. Он не Мистер Профи. Он Мистер Пропер:)
*фейспалм*
Егеге! Не обзываться!
Мистер Проф
Проснулся, солнышко, год прошел! Темы есть называются Вопросы по прохождению и геймплею игры там уже более 6 тыс постов, седьмую тему создали. Зашел, почитай внимательно название тем, иначе в анекдоты попадешь.
Мистер Проф
скажите плиз, что делать, если задания на Иллиуме заблокировались??? и нельзя завербовать юстицара?
kir57
У меня тоже такая фигня была. У тебя точно установлен ДЛЦ "Серый Посредник" и скорей всего ты его прошёл? У меня просто было так: я вначале пришёл к Лиаре про всех расспросил, потом я прошёл ДЛЦ и у меня заблокировалось задание на вербовку юстицар. Единственное, что я могу тебе посоветовать, дак это загрузить ближайший сейф, лучшего всего загрузить сейф, когда ты тока что прилетел на Иллиум.
PS. Ах да, забыл, мне же нельзя отвечать:)
спс
PS. Ах да, забыл, мне же нельзя отвечать:)
Вот именно. Лицензию на ответы в этой теме имеет только профессионал, так что изыди. ;)
Давайте запилим ФРПГ по этому поводу а-ля "Кого сделать чтобы его не убили"?! :D
Лицензию на ответы в этой теме имеет только профессионал, так что изыди
Нет. Я не изыдю отсюда. Мне охота послушать, что будет говорить профессионал по этому поводу. Может он нам расскажет того, что мы афигеем:)
Midfield
Ты везде будешь чтоль вставлять своё "Кого сделать чтобы его не убили"?:)
Мистер Проф
Кстати, у меня возник вопрос: как оружие менять? У пистолета закончились патроны, а подобрать нигде нету. Будь добр, помоги нубу, пожалуйста.
Harbinger265
Мда...ты трудный вопрос задал:) Ты бы ещё спросил,как в этой игре ходить. Лол.
Garrus-1994
Да.
Garrus-1994
Чувство такта у тебя отсутствует напрочь. Смеяться над чужой бедой - нехорошо.
Harbinger265
Ну падлец я, падлец. Признаю это :D
Garrus-1994
Не падлец, а подлец. Или падла.
Garrus-1994
Ну что ж, осознание данного факта является первым шагом к познанию себя. :3 А теперь тихо, я должен получить ответ от Его Величества Профи.
Что здесь происходит? Oo_oO
noggenfogger
Мы ждём, когда же сюда прийдёт Профи по вселенной МЕ. А ты изыди отсюда, ты не профи:)
Harbinger265
А че есть особое заклинание по вызову патронов? У меня в DS2 частенько патроны заканчивались, вот там бы заклинание такое узнать, но так что бы без читов.
brazilium
Заклинание? Хорошая идея.. Надеюсь, он подскажет мне, как фаербол колдовать.
не как не пойму как в начале игры, при встрече с Джейкобом, научится роботов притягивать. наведите на него прицел, нажмите левый Shift и выберите действие притянуть. где это действие ПРИТЯНУТЬ?
gongg
Нажал на shift, навел на робота и нужно нажать на умение Джейкоба (квадратик, внутри изображен круг и стрелочка).
искал эту иконку 2часа. оказалось надо было разрешение экрана прибавить. при 1280 х 720 нижние иконки не видно. вот вам тема поржать!
СПАСИБО!!!
gongg
:)
Здравствуйте всем. У меня вопрос (прохожу игру второй раз со всеми дополнениями). В финальной миссии есть два момента, где напарник может погибнуть: 1)когда надо держать биополе 2)когда убит жнец и все рушится. Так вот, хочу что бы все остались живы в этот раз, не подскажите кого лучше брать в сопартийцы, дабы в этих моментах никто не помер и все остались живы?
З.Ы. Лояльность у всех есть (даже у Джек)))
Когда надо держать поле, бери на его поддержку стопроцентного биотика (Самару или Джек), а не половинчатого (вроде Миранды), а командиром альтернативного отряда ставь Миранду или Гарруса. С выжившими отсылай обратно Мордина, а то он может на баррикадах погибнуть. На Жнеца я брал Тали и, вроде бы, Джейкоба - выжили все.
А вообще там не только в этих местах погибнуть напарник может, некоторые даже с трубой долго ковырялись...
Изучить все возможные апгрейды для корабля
Техника в трубу - Тали/Легион/Касуми.
Лидер второй команды оба раза - Миранда/Гаррус/Джейкоб
Биополе - Самара/Джек
Сопровождать команду - Мордина
Спасибо, попробую так. В трубу я Тали пихнул первый раз - выжила, как бы я не старался её там оставить)))
как стрелять из пушки коробля?
Pirat-maniak
А после прохождения основного сюжета интересно играть дальше есть чем занятся ?
Without A Name
Ну если не все побочные квесты выполнил, то можно ещё побегать, я всегда сразу всё выполняю до основной миссии. Потом можно класс поменять. Я первый раз прошел солдатом, теперь стражем 2-й раз прохожу.
Striker36484
А сделай еще с Гаррусом, он же на пушке сидит.
:D
Striker36484
Вторая слева: на ногах обычные сапоги, на рукe четыре пальца - это кто???? ;)
Не могу пройти Илииум взлом терминалов, то времени не хватает,то тыкаю не туда.
Другого способа это пройти нет? Это вроде сюжетный квест, может Тали могла бы как-нибудь помочь?
Один раз получилось (раз на 51 наверное), но, когда начался отсчет времени, я не понял куда бежать. Вроде первый терминал должен быть рядом с будкой Police, но он не активен.
Если возникли вопросы задавайте!