Вопросы по прохождению и геймплею игры v.5 (x)
Комментарии: 696
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Tony_Redgrave
14.02.10 18:13 ахах. только что принёс в мед пункт бренди и выпивая разговорил её. потом предложил выпить за "во хмелю".
Ты это только заметил?)
Вообще Шепард - душа компании:
- Любит с экипажем побухать, перекинутся в картишки и т.п.
ага, жаль это всё можно сделать только один раз
кстати, когда я играла за Шепарда (ж) до меня тупо не сразу дошло с кем можно мутить а с кем нет. ну так вот, где-то к концу игры мне Джейкоб говорил - когда это всё закончится, посидим где-нибудь в Цитадели выпьем...ага...как же..сидела я в баре и квасила одна! а он стоял тихо в сторонке!!!где справедливость?!
Fumika
точно стоял? может он умер и ты видела его приведение?
ну главное что это не гаррус. это ваще извращенство. так же как и с джек
жив он, жив = ) даж не остановил когда я там спиваться начала!!!можно подумать, что пьяный капитан лучше трезвого = D
я тож так думаю) кроме Джейкоба мне ни с кем мутить не захотелось)может я просто еще не совсем к игре привыкла что они там не все...как бы это выразиться, люди...психика может слабая = D
Fumika
я бы валялся пад сталом если бы за женского перса можно было замутить с заидом >.>
зы: я тож раз в цитадели нажрался. до этого меня всегда удивляло зачем в "тёмной звезде" параша, если она не используется. теперь я знаю что она используется ж)
теперь флуд переносится сюда )
я и тут могу обосноватся)
а это ужасно спать с инопланетянами?
привыкнешь)
выбор в игре,тока 1 человек ,если играть ж ))
Tony_Redgrave
А ещё в баре - не помню названия - где-то в цитадели, где можно напиться - в туалете всё время стоит Турианец, грусно посматривая на унитаз)
P.S. Я не извращенец, но чем вам Гаррус не угодил?
Tony_Redgrave а прикол если можно = D я пока попробовать не успела = (
я нажралась не до такой степени) но мне досих пор не понятно...зачем она на Нормандии = D
Fumika
На Нормандии - для того что бы СУЗИ вежливо посылала от туда особей мужского пола Ж)
P.S.
Надо наверное быть телепатом, что бы поговорить с Заидом (про роман вообще молчу), ибо разговаривать он не умеет }D
ЭКвил
а это ужасно спать с инопланетянами?
А ты не пробывал?)я лично нет))не могу...)психика хD
Alexprotoype не обращала внимания) надо наведаться, может он там до сих пор стоит = D
мы тож вродь как не извращенцы)) ну как бы сказать чем...просто он чучуть не похож на человека) меня это скажем так...смущает)
я как то раз в мужской зашла = D ну оно само...по ошибке = D так мне СУЗИ вежливо предложила зайти в соседнию дверь = D
Alexprotoype
не. он сказки любит рассказывать. особенно про свою винтовку
зы: единственное что мне понравилось в его длс, так это система мусора-сброса
зыы: в нормандии ещё можно зайти в чужую душевую. только мне сузи нечё не сказала ж)
капитан делает проверку в м/ж туалетах
как убрались и т.д))
ага, чтоб никто из экипажа не умер от грибка ж)
Fumika
Оно то вежливо, но с намёком на "ты чего сюда препёрся(лась)"
Да, согласен - чешуи у нормальных людей - нет)
Кстати, выходит что в Цитадели и на прочих станциях - туалеты унисекс XD
писуаров нету ))
Ага, как я подошёл поговорить к Мордину, а он мне:
- Нет времени, ищу причину появления (не помню какой) чесотки, которая передаётся только половым путём у Варренов, мысли о экепажа - не утешительные ( или как-то так)
XD
ЭКвил
Да нет, как раз кроме писуаров там нечего и нет)
А ему очень надо, вот и смотрит Ж)
Tony_Redgrave было бы оооооочень смешно и чучуть обидно если бы половина команды умерла от грибка до появления Коллекционеров на Нормандии = D
хотя может и к лучшему...спасать никого б не пришлось = D
Alexprotoype доооо.но на Нормандии всеравно самые крутые = )
а что касается разделения то в Цитадели и на др станциях разные расы воот власти и решили сэкономить = D
и на др станциях разные расы воот власти и решили сэкономить
Стоп, а как же элкоры и ханары? Я понимаю азари, кварианцы, турианцы и др., они то ладно, особого разнообразия в унитазах не требуют, но вот элкорам и ханарам явно нужно что то "особенное".
Мистер_Глюк ну наверняка власти придумали особую изюминку типа "простым смертным вход воспрещен" или "0опасно для жизни" = D
Мистер_Глюк
Для начала нужен абстрактный инженер-художник, который знает как они этот делают Ж)
в пакет
"0опасно для жизни"
ну да, ну да. Достаточно посмотреть на зад элкора, чтобы понять, когда он входит в туалет, всем остальным из него лучше выйти.
Fumika
Нет напишут:
- Гуманоидам и существам плотность которых превышает N% - не заходить (Хотя вы и так не сможете =))
или пусть учатся на людские ходить
простым художником-инженером не обойдешься))нужно еще оооооооооооочень богатое воображение = D
Fumika
Представляю элкора на унитазе:
-Напряженно: ну давай, вылезай.
-С облегчением: Наконец то.
-Удивленно: Не думал, что элкоры способны сотворить такое.
-С гордостью: Надо рассказать друзьям.
Ну тогда совместными силами Джокера, СУЗИ и Мордина - решение будет найдено, ах да, ещё нужна Джек, придумать себе такую внешность - обычному (нормальному) человеку - не дано =Р
Мистер_Глюк
Пат сталом.....
После Гамлета в исполнении Элкоров - нам не страшно не чего О-о
ЭКвил лучше не надо...мне их жалко = D
Alexprotoype и внизу П.С. "назад пути нет" а еще ниже "слава отважным героям!!"
и дверь готова = D
тема : вопросы по прохождению и геймплею )
интересные пошли вопросы))
я и не думал что тема туалета так выжна ме2 )
ахахаха!я под столом = D
мне их жалко
кого, людей или унитазы?
я тож начинаю задумываться над смыслом названия темы = D
помоему мы чучууууууууть перестарались = D
Мистер_Глюк даж не знаю кого больше = D
У меня есть не вопрос, а скорее требования к разработчикам игры - "Даёшь ещё больше шуток и приколов в DLC & Mass Effect 2"
да вы промахнулись малесь тока не мима унитаза))
можно сказать нагадили))
это тока начало темы),представляю что будет в конце))
Представляю, заходит хьюман в туалет, а там элкор сидит с его фирменными "Облегченно", "Напряженно". Этож тяжелая психологическая травма.
Ох, бедный унитаз...
Так народ, хорош зафлуживать тему......вы мне на алгебре не даёте сосредоточится =Р
да пошла эта алгебра в ж0пу элкора :)
блин какой смысл было создавать тему, если мы и новую заэтовали = D
а началось всё с бренди и доктора = D
Мистер_Глюк в этой ситуации мне больше жаль бедный унитазик = D
В таком случае, помоги мне и немецки туда отправить (Алгебра, дп ещё не по русски = Х_х)
Fumika
Хорошо, что члены экипажа культурные, образованные люди ( и не только и не все ))
Я бы лично орал благим матом, когда мой же капитан выиграл бы у меня 500 кредитов и сказал до этого "Вы полегче с новичком"...
нас банить будут,а там жарко))
да из Шепард Ж пола лесби можно сделать?
тока поймите правильно,без извращенства )
Ладно, заканчиваем, мне хватило одного дня бана за мультипостинг, большего - не выдержО.
ЭКвил
В ME2 - нельзя, можно попытаться разговорить Самару, но в итоге тебе вежливо отошьют)
P.S.
Просто любопытно, у кого сколько сейчас время?
У меня - 18:55
Alexprotoype сиди учиииись = D
я вот человек образованный.отправила это всё туда час назад))ток с немецким сложнее)с ним это не прокатит = D
ЭКвил я не пробовала)но вряяяяяяядли)а вот с Келли пофлиртовать можно)
Fumika
Проблема в другом - у меня всё на немецком Х_Х, местные по другому не понимают =-0
Alexprotoype 20.53 = ) чо то быстро время летит...
я бы поняла если бы ты сказал про мат...такие поселения встречаются...но чтоб по-немецки то это чото новенькое = D
Alexprotoype
Но Моринт ведь против не будет? )
20:58 ))
а как насчет моринт?
SEntinEL2164
Вроде нет, но есть шанс умереть (Не любит презервативов =P)
Fumika
А то что русский мат они не понимают - это даже к лучшему для них Х-)
ЭКвил
Рискни с Моринт, я думаю она врятли откажется от такого соблазна ))
не я не могу,мне надо очки Героя заработать,да и еще Миранда обидится)))
а у круп.пистолета и пистолета пулемета 3 настройка есть??
Fumika
хотя может и к лучшему...спасать никого б не пришлось
если бы они выжили, то коллекционеры умерли вместе с ними от грипка ж)
а у меня 20:07
мне вот интересно. в цитадели в клубе хоть писуары есть, а на нормандии даже их нету. вот так цербер заботится о людях
ЭКвил
То есть настройки? Ты имеешь ввиду количество оружия?
Так там по два ствола всего лишь...
Tony_Redgrave
Зато есть душ)
Кстати, я вчера возле каюты капитана тоже душевую нашёл)
ЭКвил
не-а
спс
народ вы напишите разработчикам
что вам в игре нужно больше туалетов и писуаров,даже для инопланетян))
а то наверно без них не играется))
веть банить будут)
Кто банить, разработчики?
Tony_Redgrave
Есть же, мужской и женский и персональный для кэпа )
SEntinEL2164
ну у кэпа отдельный это само собой, а вот у экипажа только душ. правда девки наверно бегают к нему ;)
за флуд в этой теме)
ЭКвил
мы обсуждаем влияние туалетов на прохождение главных и побочных миссий. ну сам представь ты полетел на самоубийственную миссию и посреди боя шепарду или кому нибуть из экипажа приспичит, что тогда? эли джокер, когда коллекционеры прилетели. эт что ему делать косяк через каюту капитана пока он не видит?
кстати почему хомячок зараза живучий? я его не кормлю а он живет и живет!!!почему я рыбок дня три не кормила и они сдохли?(
Fumika
это мини-жнец =D
Tony_Redgrave а свиду такой милашка...)
О_о Флуд.... без меня...... я вас ненавижу =)
Хомячка не трогать !! Он священное животное )
сходи в армию,узнаешь что делать)
а хомячок то он космический)
Troy2999 просссссти простииии) мы тебя чучуть не дождались = )
ЭКвил всмысле поэтому хомячок сидит на диете и не хочет хавать?!!что же они с ним сделали...
а хомяк и рыбки могут умереть если их не кормить?
[ua]demix хомяк на диете) а вот рыбкии да...
У хомячка кормушка вроде есть, а рыбкам корм надо все время сыпать )
хомяк вообще от чего нибудь может умереть, или он бессмертный?)
Troy2999
ага. священных значит можно не кормить?
ЭКвил
так там ведь хоть какой никакой но есть сортир, а если на полигоне то можно хоть под дерево. а на нормандии хрен. в иллюминатор ведь задницу не высунешь, засосёт всего. только на тихаря в каюту капитана когда его нет
[ua]demix
от взрыва нормандии =D
мне почему то кажется что даже крушением Нормандии этого зверька не взять...он у меня сидит на диете недельки две!!!кто знает какие модификации с ним сделал космос!!! = D
или у меня просто очень богатое воображение = )
Fumika
I'LL BE BACK. XD
скока максимум патронов можно носить от М-920 Каин(с полной прокачкой)?
Tony_Redgrave у меня не слишком хорошо с англ но я так пон что ты выходиш, но вернешся)
[ua]demix
140% бери лучше оружие коллекционеров
Fumika
ну эт из терминатора
Tony_Redgraveааа...как миииило = )
термихомикатор ж)
звучит страшно!!!а еще если добавить - термихомикатор на диете!!бУУУ!!вот и появилась идея для Биовар для следуещей части = D
Tony_Redgrave
140% не мож быть, у меня было 159%o_O
всем спасибо за участие во флудилке под прикрытием "вопросы по прохождению и геймплея игры"
мне это оч настроение подняло = )
[ua]demix
ну значит больше. просто я уже несколько недель прохожу на безумии и только 2/3 игры
Fumika
космический священный термохомикатор на диете - чужие отдыхают
представляю рекламу в Цитаделе (или где он там продается)
только у нас вы можете купить супер космического священного термохомикатора теперь еще и на диете!его совершенно не нужно кормить = D
хех...только что узнал что если ваш герой умрёт вы не сможете перенести свои сейвы в МЕ3
[ua]demix это ж как играть надо чтоб он умер...хотя если играть на безумии то вполне.
ничего никогда не прокачивать=D
Akiaineqo не потерять не кого на самоубийственном задании
хомячок наверно разрывется от популярности )
секс , оружие ,сортиры ,хомяки и рыбки - все это ме2))
Fumika
он спасёт нас от жнецов в конце ме3 =)
и даже на лёгком можно потерять шепарда, главное ничё не усовершенствовать и никому не помогать
зы: "священный космический термохомикатор на диете" продаётся на иллиуме
Akiainego
спрашивай весь экипаж об усовершенствованиях, проходи их миссии и правильно расставь их в самоубийственной миссии
Akiainego
Кароч тебе в тему про суицидальную миссию, там написано кого как ставить!
ЭКвил
нужно требовать в ме3 ещё больше! =D
ЭКвил
хомячок наверно разрывется от популярности )
секс , оружие ,сортиры ,хомяки и рыбки - все это ме2))
ПХАХХААХХА УБИЛ!
Tony_Redgrave
Да =) он бессмертен все на него молятся, пока Шеп на задании..
надо сделать из хомяка нового перса в длс ж)
а можно повторить попытку задания которое даёт портнёрам дополнительные силы?
в меню загрузки можно выбрать "переиграть миссию"
ага помогать ему,лояльность,романтические отношения))
ну ппц у флудильной темы прикрытие)
ладно я кончил,пойду спать)))
эхх..а у меня нет хомяка, послушал что вы тут говорите...пойду покупать хомячка)
[ua]demix
только не серди его, а то убьёт
alltair
ну можно использовать переигровку миссии, как сказал [ua]demix, но эта сохранка переписывается для каждой миссии
Эх, как вам не стыдно так открыто флудить......без меня ХЪ
Кстати, я знаю страшную тайну о хомяке - он тайно примеряет броню N7, пока Шепард хожит в другой на задании.
P.S.
Вот Шеп - точно терминатор, ещё ни разу не видел, что бы он спал Э)
По поводу нового перса - хомяк станет отличным заменителем Заида:
- Приветствуйте "Заид Хомякис на Диете"
Всем привет,решил я прайти игру на безумном уровне сложности но там написано что лучше сначала пройти на уровне эксперт тем неменее я плюнул и решил пройти на безумке поиграл пол ночи и нервы от такой сложности невыдержали решил сменить.Вапрос если смысл прохадить на уровне эксперт мне просто хочется открыть достижение за ур безумие дают ли какиета бонусы ур сложности и если да то останутся они когда буду играть новым персом вобщем если кто знает чтото на эту тему ответти плизззззз!!!
todor888
если один раз проходишь, тебе дарят ресурсы и кредиты + если проходить за этого же перса во второй раз, остается все старое оружие. Больше никакой разницы нет, за прохождение на Безумии бонусов не дают, а жаль :(
todor888Yesira
Ксть один скромный бонус на уровнях эксперт-безумие.
На планете, где мы вербуем Тали, в комноте где собственнр и находится Тали булет лежвть винтовка Гетов, на этом бонусы и заканчиваются.
А Зачем тогда было песать им что типа пройди игру сначала на ур эксперт и еще вапросик вазможно ли спасти кейли тоесть в паследней миссии секретаршу каторую похитили каллекторы с экепажем
А эта винтовка останется когда я буду прохадить новым персом
todor888
Честно - не знаю, но вообще оружие остаётся, если пройти игру один раз и перенести - да,да именно перенести - сохранения из второй части сново в неё же, там и иконка появится в меню новой игры.
Насчёт Келли - если хочешь спасти большую часть экипажа - лети к ретранслятору Омега 4 сразу же после нападения Коллекционеров на Нормандию.
Вобще жаль что со сложнастью такой галяк устроили особенно на безумке и смысла нет на такой сложнасти нервы себе трепать.Когда спасал гарруса двери закрывал от этих уродов около часа пропарился а насчет экипажа спс незнал чможно спасти кагото думал только д чавес и все
todor888
вижу, не одна я такая :) Миссия с Гаррусом чуть ли не снилась... а винтовка гетов - классная вещь :) Единственная штурмовуха, к которой я прикасалась с удовольствием, а не со злостью, когда на снайпе термозаряды заканчивались...
Кстати папробуйте взять легион когда полетити на мегирующий флот с Тали решать ее проблемы эта если кто незнает
todor888
Знаю, но не пробовал, а что, действительно весёлые диалоги будут?
Yesira
В миссии Гарруса мне снился только один момент при закрывании дверей - если лицом к центральной - дверь слева, по коридору прямо и за углом -.....огнемётчик, в которого ни оружием, ни способностями не попадёшь, если только не выйти на линию огня -)
Да коешто Будет порамсить придется сними но палучеш очков отсупника или героя
todor888
Эээ, я не совсем тебя понял...
Такое с огнеметом было да еще и на безумке но я послал вперет сваего напарника пока он его жарил я выстрелил ему вбалон и было бах
Непонел что прилетиш туда с легионом на него наставят туча ствалов он вить для них заватчик тебе предется разрешать праблему забугаиш их или догаваришся с ними что все под канролем
todor888
Весело....с Легионом.
Я лично справляюсь с огнемётчиками надатием одной кнопки - перегрузка, раз два и готово....
такой вопросец
в пороге валхаллы немогу до конца обследовать систему мика
я там полетал в одном месте есть характерный звук типа приблизился к планете
но кнопка исследования не появляется
кто нить сталкивался
зы прошел все квесты и доп задания кроме самоубийственной миссии
McEclipse
Хм, глюк?
Мдаа либо невнемательность либо глюк папробуй перезапустить игру больше памоч незнаю чем
Кстати камунибуть удавалось в Маss 1 набрать однавремнно 75% отступника и 75% героя???
Так где мне искать Легиона?
ZabrO_o
Миссия Идентификатор "Свой-Чужой"
АААA!я вчера как всегда пошла баиньки на самом интересном моментеее и великая флудильня продолжилась без меня =((
Итак прошел игру 2-ой раз ^^ и на Заид выжил ( не был лоялен ). За кого лучше проходить игру на безумии, кроме солдата и стража?? Посоветуйте пожалуйста )
Отлично. Мне сейчас как раз туда надо)
todor888
да =)
Fumika
да чтот тут не особо нафлудили... не то что с туалетами и хомяком ж)
SEntinEL2164
ну если не хочешь их, то попробуй разведчика(или как там). тебе его невидимость понадобится чтобы спрятатся и восстановить здоровье и щиты
Надо на сегодня что нибудь придумать = D
что бы вы не придумали ,я за))
Ну все прошел, все выжили. Также замутил с Мирандой, и её можно пригласить к себе в каюту. Но больше ничего нельзя кроме сесть на диван, и полежать отдохнуть?
хм..а как пригласить?
Там рядом с личным терминалом будет что-то стоять и написано, в моем случае "Пригласить Миранду". Воооот
Также хочу посмотреть видеоролики как Шепард со всеми мутит) В папке с игрой есть ролики но именно этих не нашел. А то игру по стопицот раз как-то проходить неохота
на youtube есть ролики про ме2,там можно посмотреть)
Tony_Redgrave
Дело не в том что не хочу, а в том что я уже играл за них и хочется чтоб было разнообразие в повторных прохождениях )). В невидимости же вроде нельзя восстанавливать щиты и здоровье?
А в МЕ2 только "о великий хомячок" и рыбки?
наконец прошел 2й раз =) сделал супер сейф для МЕ3 =)
Герой Герой Герой 30 уровень, всё прокачено все живы =)))
Где выбрать класс? (страж, штурмовик и т п)
SEntinEL2164
вот видишь ты больше ими не хочешь, а хочешь чего нибудь нового ;)
зато в невидимости можно спрятатся. это очень помогает
Fumika
да =(
tikx
ж) в начале игры ж)
Tony_Redgrave, когда нового персонажа создаешь?
Tony_Redgrave ААА!! это трагедияяяя = ((
а в МЕ1?) а то я только со второй играть начала)
Fumika
В 1-ой части вообще питомцев нету
Может уже спрашивали, но все таки. В баре в цитадели можно выпить, причем несколько стопок подряд. Вопрос, Шепард всегда на последней рюмке будет валиться с ног, или это от чего то зависит?
на Тучанке возле крогана Фартак,он типа там ученый)
рядом с ним есть такой зверек, Пыжак
Шепард может ему как следует влепить)),наглухо
что бы уйти в запой надо тренероватся))
Тренироваться? В смысле чаще пить??))
раслабся я пошутил)
Эх, а я уж хотел Шепарда залить, пока не захлебнется)))
тебе надо мир спасать,а ты все по барам лазишь))
сначала бар потом сортир
зы: я вчера начал разговор с этого бара, а закончилось всё флудилкой о сортирах и хомячке ж)
Тоже мне, такое ощущение, что Коллекционеры - не люди (ХD), я думаю и они другой раз заглядываю на пример в зоомагазин - что бы скупить всех зверей и создать Хомяжнеца Оо
Tony_Redgrave
Мы ещё не начинали.....
даа..вот такие будни Капитана Джона Шепарда )
а возможно жнецы и используют людей как хомячков)
а если начнём, то на этот раз уже будем парится в баньке ;)
походу ты всех напугал))
Tony_Redgrave
Точно, молодец, что напомнил, какой же космический корабль без.....бани!
А на Нормандии даже писуаров нету....
ЭКвил
Я не знаю, какие извращённые мысли у Пожинателей, люди ведь хомяков не перемалывают в сироп.....
Не молчите.....мне страшно...
мы в бане))
сегодня понедельник день тяжелый))
к вечеру народ подтянется
Alexprotoype
люди ведь хомяков не перемалывают в сироп
людей почти 7 миллиардов - не отвечай за всех ЖD
ЭКвил
обычно это всех только подзадоривает =)
ЭКвил
Ок, вы в бане, а я всё таки пойду установлю на Нормандию и буду парится в бани
Tony_Redgrave
Убило....
То-то я вижу, что мой сосед к себе каждый день хомяков тоскает, видно Хомякопоженателя строит...... что бы рыбок кормил Х{
P.S.
Это что ж такое, залил на сайт саундтрек из (Lauch Trailer), а из-за этих "сервер перегружен" - файл так и не дошёл...
кто все достижения выполнял??
ЭКвил
Я сделал больше половины, и как на зло произошёл редкий глюк, который их стёр Х(
ЭКвил
мне осталось три: за "безумие", поджигание брони(закончу за это прохождение) и уничтожение барьера "деформацией"
Alexprotoype
прото-жнецы по идее должны присоединится к остальным. так что набирай команду и на вынос!
P.S.
Я вот что заметил:
- Как мужики лезут мутить с Тали - так ту всё нормально, не извращенство.
- А вот девушки - Тейном и Гаррусом - брезгают
Tony_Redgrave
Я разнесу любого, кто не даст мне поспать, и не важно будет ли это микроволновка или какая-нибудь армия Жнецов...
Народ,а никто не пробовал мутить с Мордином,Грюнтом или Легионом?xD
Alexprotoype
такова наша природа ж)
Антинуб
ну с мордином я не знаю, легион он ведь робот - так что пролёт, а вот грант как засадит так и порвёт ж)
Антинуб
А с ними и нельзя.
P.S.
А с Легионом-то как? BDSM? ЖD?
мне 4 достижения осталось,
просто хочю узнать что за них дадут ,или не дадут))
ага хард корд))
Tony_Redgrave,почему же с Легионом нельзя?=)
Это как в анекдоте )
-Терминатор в душе уронил мыло,нагинается за ним=>
"WARNING!Обнаружено новое устройство!" =)
ЭКвил
Максимум - дадут по морде...
А если честно - будет сюрприз в виде "ничего" Ж)
Антинуб
Без комментариев...
ни че я к этому готов))
если у тебя богатое воображение то предсавь себе как это будет ))
секас с легионом)
Антинуб
знаю. старый анектод =)
Alexprotoype, ЭКвил
откроют нового питомца =D
ЭКвил
не надо. током ударит
Ураа, мой файл проверили.
Вот оцените, саундтрек из Launch Trailer:
http://www.playground.ru/files/28536/
ага питомца)),собаку Лайку)
Нет, откроют супер технологию на основе Пожинателей - автокормушку рыбок ХD
ЭКвил
лучше варена с тучанки
"Ураа, мой файл проверили.
Вот оцените, саундтрек из Launch Trailer:
www.playground.ru/files/28536/"
Alexprotoype,неплохо =)
чем-то напоминает музыку из "Аватара" )
ЭКвил
Вот что-то не хочется портить своё воображение "голым" Легионом Ж=)
Антинуб
Жаль, что его нет в официальных треках(
Alexprotoype,увы и ах =(
У меня есть предположение что заняться "секасом" с Легионом может только очень хорошо раскачанный инженер =)
Антинуб
И какие же у него должны быть спец способности?
Или в (сами понимаете где) - у инженера - USB?
Ладно, я пошёл чуток поиграю...
Антинуб
а это ещё и групповуха ж)
Tony_Redgrave,какая групповуха то?О_о
Инженер,USB и Легион?=)
Alexprotoype
usb 3.0, ну можно 2.0, но никак не сом-порт
Антинуб
геты - это сборище машин. е...ся с одним, а думают, видят и ощущают тысячи
Вы меня не правильно поняли - USB - из инженера выходит.
В таком случае - лучше уже выход для HD видео)
по идеи Легион безполый )
с ним могут спать и женщины и мужчины,)
при этом легион должен обладать некоторыми возможностями,да и приборами))
хотя возможно у гетов есть душа)))
да и трек неплохой
а как насчет еритеков?
Tony_Redgrave,ахахахаха,точно =) +10
понедеельник день тяжёлый...оно и видно, как у всех воображение разыгралось = D даж я позавидовать могу
= D
Народ, объясните пожлста как выбрать класс герой!
Fumika
нашей "разгрузке" или нашей извращённости?
tikx
такого класса не существует ж) это полоски красноречия "герой" и "отступник"
ну про извращенность я промолчу)ток добавлю, что для меня это еще не извращенность = )
а вот разгрузке дааааа...)такое ощущение что сегодня не пн а как минимум среда...
класс ГГ*
tikx в самом начале.когда начинаеш новую игру.
надо нового персонажа создавать? а то я выбрал готового
Fumika
я чуствую что к концу недели вся наша братия будет также дружно парится в баньке... надо растянуть удовольствие =)
tikx да
Tony_Redgrave удовольствие - не резина, но до конца недели дотянуть вроде можно = D
Fumika, а что дает класс, который на готовом персонаже(последний герой если не ошибаюсь)?
да если выбрать готового,то там автаматически стоит солдат
А солдат, точно
tikx ну если чесно, то я не знаю)
))все равно спасибо
tikx
ты можешь использовать все существующие типы оружия(кроме пп). ну а что за силы ты и сам можешь посмотреть
Что за ПП?
пистолет пулемет
по мне в игре самы необходимые оружия это
пулеметы,и с винтовка )
ну и из "кайна" можно бобахнуть)
для тебя это не извращенность??)
тоесть секас с легионом в порядке вещей?))
ЭКвил
но только раз в год
аха, так там уже на тихаря всё схвачено...
ЭКвил о..ну просто я учусь не d совсем нормальной школе)и поверь, бывают вещи поизвращенней секаса с Легионом = D
Ладно, спасибо, пойду играть!
да из него стрелять тока по праздника)
так так .... вот с этого места поподробней
да и самый главный вопрос скока тебе лет??
ЭКвил не пон) зачем подробности?) скажу кратко в моей школе иногда обсуждались вещи и пострашней = D так что меня удивить тяжело)
П.С.что я не извращенка!!)
ЭКвил, хДД
Fumika
ещё извращённые только с легионамИ =)
ЭКвил вообщето не важно,но мне 14!!!
и у меня тоже вопрос, ты что имеешь чтото против моего возраста?!
что та я увлекса,совсем забыл что тут могут быть дети)
ладно хоть обсуждались ))
да и что я хочю сказать)),"будь хорошей девочкой"))))
жесть,впреть буду осторожнея....извени если что
нет нет,против возросто ничего не имеют)
просто многие поступки ,могут не ,так сказать,не соответствовать возрасту
ЭКвил вот тока не надо тут про детей...)ладно?)
а ты что подумал??!!!
ну что ты...я белая и пушистая = D когда сплю зубами к стенке) кстати я даже не пью и не курю)
да не извеняйся) норм реакция)
правильно) 14 лет - замечательный и милый возраст...прям как Термихомикатор = D
ну просто понятно почему тебя так сильно хомячки заботят))
Tony_Redgrave да уж....помоему только тут Легион мог стать знаменитостью ТАКОГО масштаба = D
что-то мне кажется что вы не дотянете до конца недели...
Fumika
скорее только в странах снг
ребят, а что надо сделать, чтобы Миранда ушла из Цербера?
пройти игру и взорвать базу коллекционеров)
и что бы она осталась в живыж)
не похоже на 14 летний возраст)
ладно все ...забей)
[новый пользователь]
а зачем?
ЭКвил
нет, я это сделал, но всякий раз когда я прихожу к ней она говорит, что нужно сделать какие-то мелочи для Цербера, если можешь объясни поподробней.
все это выясним в ме3
перед битвой со жнецом
когда собираетесь установить ,ну типа взрывчатку
(и если миранда у тебя в группе)
то Призрак гаворит Миранде что бы она помешала Шепарду взорвать иху базу
и она отвечает типа"считайте это моей отставкой" )))
а все остальное увидим в ме3 ,как я уже сказал)
ЭКвил да!!!мы с хомячками родственнные души = D
Fumika
а ты случайно не хомячок?
нет она термихомикатор ))
я уверен что тема про сартиры еще не раскрыта),
думаю мы скора к ней вернемся))
вообщето я пощутила = D
в таком случаи я бы не позволила обижать моих сородичей = D
ага...часика через два)
ЭКвил
оу, спасибо)
либо сартир ,либо баня
вот просто интересно, почему бы модераторам не создать какую нить флудилку и не назвать "вопросы по прохождению и геймплею игры" ? = D
ну там свои причины)))
обычно за флуд не банят,банят за мат и т.д)))
кароче за нарушения правил форума
в мморпг на форумах есть такие темы,флудильные)
все я ушол,удачной вам бани))
не банят?) ну тода продолжаем = D
верней продолжим...когда я догрызу гранит науки...
особо настойчивым - предупреждение
зы: второй год на сайте и не разу не побывал в бане... не порядок! =)
Вопрос.
Где найти Тали,Рекса и гета для команды?
WаndereR задание с Тали получиш попозже, гета Легиона в самом конце перед самоубийственной миссией на корабле Жнецов, а Рекса нет.
Tony_Redgrave у тебя всё еще впереди))
Спасибо
А возможно игру пройти не получив ни одного очка отступника? Дело в том что у меня как заканчивается миссия на омеге (я сначала спас Гаруса, а потом выполнил квест доктора) мне при любых раскладах дают очки отступника, при этом везде поступал по совести :-) всех спасаю, убеждаю, насилие в крайнем случае... от куда берутся очки отступника? Или это типо из за того что Шепард не в Альянсе, а в цербере? Подскажите пожалуйста!
SuperheroM в каком то смысле без очков отступника ты остаться не можешь так как разработчикики делали упор на то что шепард не может быть идеальным во всём)
SuperheroM нет.В миссии с Гарусом ПОЛЮБОМУ дают очки отступника, и во многих миссиях тоже
[ua]demix
[новый пользователь]
Спасибо большое! Я уж было думал переигрывать :-) Теперь буду дальше наслаждаться игрой :-)
Fumika
За то что сегодня понедельник, а не среда - говори сама)
Я вот в 20:00 из русской школы вернулся, а писал сообщения - в перерыве между немецкой, так сказать два часа лично жизни )
P.S.
Вы уж не подумайте, я туда только по понедельникам и средам хожу, а не каждый день)
Странная школа....да и у меня не самая стандартная Ж)
Tony_Redgrave
Как так =)
А мне на первой неделе за мультипостинг - сразу бан, даже без предупреждений(
Люди помогите!!!!! играю Mass второй, прошел все квесты что в журнале и все задания и просьбы членов команды Но вот проблема как назло перед миссией где уже надо зайти в портал и сюзи говорит что не все системы еще проверенны и работают не стабильно лучще вам отправиться на челноке(.....что то вроде того) подхожу к карте и все ХАНА просто тупо черный экран, звуки есть , и больше ничего нет и ни каких реакций в диспечере игра тоже не виснет показывает что работает!!!
Люди я тут новенький но если знаете помогите! А то ппц как обидно пройти всю игру но так и не поиграть и не увидеть что же там за красным порталом!?
[новый пользователь]
Ты тут уже 1001 новенький с этим вопросом =)
У самого проблемы такой не было - помочь могу только пройдя твоим же сейвом то место, но так не интересно.
Загляни в "[Технические вопросы по игре v.2]"
Многое узнаешь)
[новый пользователь]
ты не на тот форум зашёл...
хотя мы и сами кросавцы, нафлудили тут =)
Всем здрасте, есть вопрос. Суть такова: броня коллекционного издания, допустим цербер или коллекционеры, становится неактуальной ближе к началу начала начинающийся середины игры? Когда в исходном N7 есть уже прокачанные части? Или апгрейды просто плюсуются к костюмам цербера/коллекционеров/красных драконов? Тоесть если на тебе костюм цербера, сколько улучшений не покупай - толку ноль. Или как?
ну плин размечтался думал как залечу на космадром земли закуплюсь )))
http://s001.radikal.ru/i193/1002/7a/958807c30bcf.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/82/661df35995b6.jpg
Тут уже писали где то, что, судя по всему, глава террористов из Цербера - это чувак, который живет на Земле. Так что готов поспорить, что так или иначе в 3 части мы по родной нашей планете побегаем. разрабы дураки будут, если такую вкусность не приподнесут в 3 части
Можно ли менять внешность, уже созданному Шепарду, путем редактирования какого-либо файла?
И можно ли как-то пропустить начальные ролики сразу?
если есть способы то я их незнаю)
а планета земля в ме2 есть)
но тока возле нее полетать можно,и написано что насиление 11 с копейками миллиарда человеков))
указано чуть выше на скринах))
[ua]demix
В миссии с Гарусом ПОЛЮБОМУ дают очки отступника, и во многих миссиях тоже
ХД. Кстати В миссии с Гарусом мне очков отступника не дали), А вот в миссии с саларианцем - дали. хз за что
В миссии с Гарусом ПОЛЮБОМУ дают очки отступника, и во многих миссиях тоже
Это зависит от твоего поведения. Мне, например, очки Героя также дают.
короче слушайте, прошел 1 раз, без сохр из первой части,(хотя они были), собираюсь во второй, и че посоветуете, подписать сохр из первой или как? Где бонусов больше дадут?
хз)
вот я тока не понимаю почему дают очки Отступника
в выполнение просбы Грюнта,после того как убиваешь Молотильшика и небольшого диалога
и 2 раз оружие на выбор не дают,на корабле коллекционеров
если игра 2 раз за перенесенного перса
mAsterAAA
Лучше взять сохранения из 1-ой части, так как некоторые события в игре могут быть иными )
Да, после того как дали побродить по Луне - не дать залететь на Землю и проставится друзьям - грех)
ЭКвил
ну к земле можно было подлететь ещё в ме1, но там же можно было приземлится на луну и получить спецуху для перса
mAsterAAA
ну как сказал SEntinEL2164, лучше перенести из ме1, если ты конечно спас совет, рекса и т.д.
А ведь в конце первой части - старый совет все яростно ненавидели, хотя от посла Удины тошнило не меньше.
А в итоге оказалось, что у старого совета после такой встряски - станут лучше работать мозги), когда новый даже существование Жнец отрицал)
Народ,помогите!Вот такой вопрос в миссии на лояльность Самары нужно пройти в Вип-зону Афтерлайфа,по идее нужно поговорить с вишибалой,а у меня диалог никак не начинается ,он просто стоит и все !Кто-нить знает что делать?
[новый пользователь]
Ты дневник погибшей девушки читал? Там в одной из записей она называет имя какого то чувака, которое является паролем для входа в ВИП зону. После прослушки появится соответствующая строчка в диалоге с вышибалой, нажмешь на нее и он тебя пропустит.
[новый пользователь] там надо сказать что ты там от какогото чувака)
его имя можно узнать из дневника погибшей девушки
ппц меня такие вопросы раздражают...
смотрите кто пришёл))
ну тык на то и название у темы "вопросы про прохождению игры" а не " о великое обсуждение толчков и хомячков в МЕ2" = D
Fumika
обсуждение толчков
Опять начинаешь? :D
Мистер_Глюк Я? у меня и в мыслях такого не было = D
помоему этa тема исчерпана как минимум до выхода ME3 = D
Тема толчков исчерпана? Не верю! Тема толчков не может быть исчерпана! Они напоминают о себе каждый день, они тайно следят за нами, выжидают удобный момент и... обламывают со сливом, ибо воды нет, а фекалии имеют нехорошую привычку вонять.
Мистер_Глюк ну в смысле тема толчков в МЕ2) по-моему обсудили уже всё)
>.> вот что творит ме2 с фантазией людей...
Да ты на ник мой посмотри... Ты все еще чему то удивляешься? ^_^
Tony_Redgrave будто ты не имеешь к этому никакого отношения...)
та я белый и пушистый... ну по крайней мере я ни разу не думал что за мной следит моя параша...
та я белый и пушистый...
Да ладнооо. Даже из белых и пушистых иногда выходит кое что не белое и совсем не пушистое...
что за мной следит моя параша...
Да я тоже так не думаю, но вот со сливом она обламывать умеет.
Tony_Redgrave
ахахах = D
на счет твоей пушистости никто и не сомневается = )
ну или всё таки сомневается...
xRoNx а можно скрин? а то так трудно объяснить
карты, и отметь где нашел)
xRoNx
три в торговом районе. один у бара. и один возле такси
а это какая миссия? а то я забыл и написал для второй
Fumika, Мистер_Глюк
вы вот наезжаете на меня, а ведь вы забываете, что я могу оказатся белым и пушистым космическим священным термохомикатором на диете >=]
Tony_Redgrave да лан те)) в таких случаях друзьям я обычно говорю - " я ж любя" = D ну смысл ясен)
"я могу оказатся белым и пушистым космическим священным термохомикатором на диете" - ой как страшно)
xRoNx посмотри в областях которые я обозначила)вроде там есть) http://s006.radikal.ru/i215/1002/57/5ab9f732437f.jpg
xRoNx
Попробую описать: Когда спускаешься по лестнице от Лиары, справа от тебя будет дверь, прямо напротив нее находится первый терминал. Если идти дальше, прямо (как ты идешь к Нормандии), то впереди будут еще два терминала, которые выглядят как торговые. Возвращаемся к первому терминалу (тот, что у лестницы). Теперь иди не прямо а направо, но не в дверь, а по направлению к бару. Слева ты увидишь большой как бэ экран, это и есть четвертый терминал. Последний находится прямо напротив барной стойки.
Хммм, хотя я могу ошибаться насчет некоторых терминалов Х)
xRoNx
Хотя, СТОП! Ты насчет первого квеста Лиары, или второго?
xRoNx http://pix.playground.ru/774229/23592/260388/
xRoNx
если это первый, то должно быть 3 у транспортов. две я так понимаю ты уже нашёл, а ещё одна у торгового автомата, идя от охраны. там ещё стояла азари которую нужно уговорить сменить контракт
xRoNx
Ааааа! Ну так слухай сюда: Когда выходишь на торговую площадь, прямо перед тобой должна быть стоянка такси, справа Оператор Дана (или как там ее), а слева торговый ряд. Сначала направляем свой взор направо, видим двух разговаривающих азари. Чуть дальше от них, где то между оператором и ними, если небольшое табло, похожее на экран новостей - первый терминал. Взламываем его, находим компьютер, взламываем, получаем информацию, возвращаемся к двери. Теперь смотри налево: Возле небольшого выступа в стене, или на ней, находится еще одно табло - второй терминал, он направит тебя ко второму компьютеру, который находится в конце торгового ряда. Взламываем комп, получаем информацию, ОПЯТЬ взламываем этот же комп, он направляет нас к первому компу, взламываем первый комп, получаем информацию, Лиара довольна :)
Fumika
ты это всё сама нарисовала? =)
Tony_Redgrave да = ) правда круто? = D
Fumika
Да вообще потрясающе! Когда нибудь твой шедевр будет так же известен как Черный квадрат Малевича!
аха
xRoNx
ну как, ты нашёл?
Мистер_Глюк спассссссибо)ну вообщето неудивительно, я художку закончила)хоть и с тройками но это мелочи = D
Fumika
о, я тоже художку закончил! Давай дружЫть?
Мистер_Глюк ну дывай)
тож как я с тройками? = D
Мистер_Глюк
О_о ???
Fumika
с тройками?
Обиижааешь... С ДВОЙКАМИ!
Щютка :)
Только четверки и пятерки.
Мистер_Глюк у меня ток одна есть пятерка =D за экзаменационную работу = D
училка в шоке была = )
училка в шоке была = )
А, я знаю такой шоколад, "Шок". Ты что, уронила училку в чан с шоколадом?
дооооо)канеееешно)
Ладненько, я пошел баиньки, не скучайте без меня. Споки ноки, Чмоки поки всем :D
Мистер_Глюк покааааа)
то-то я думаю чё ты ко мне приепался...
зы: Споки ноки, Чмоки поки всем - >_>
xRoNx ты нашёл?!
Тони,я тока со ме2 начал играть )
тебе завтра рано вставать,иди спать))
я думала что я одна такая умная с МЕ2 играю = D
Ну как это называется, снова начали флудить...без меня!
Tony_Redgrave
Если ты термохомикатор то......а ну народ, кланяемся все)
В тему белых и пушистых:
- Если такому существу долго не мыться, то оно станет чёрным и волосатым)
Fumika
Лови + за рисунок ХD
P.S.
Мистер_Глюк
"Споки ноки, Чмоки поки всем :D"
Ты меня пугаешь Х_х
Fumika
А мне так сказать не повезло:
Прошёл первую часть и удалил сейвы Оо
Теперь созерцаю тошнотворного посла (уже члена совета) Удину (не удивляйтесь, что я часто это повторяю...действительно от него тошнит)
Alexprotoype
спасибо = )я знала что в этом мире есть ценители настоящего искусства = D
я терь первую часть качаю, а когда и её пройду то буду создавать идеальный сэйв для МЕ3 = )
Alexprotoype
во-во. вот так и надо :3
Tony_Redgrave вот кому-то повезло)тебя ведь даже кормить не надо = ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая версия темы: [Вопросы по прохождению и геймплею игры v.4]