на главную
об игре

Анлокер DLC

Вопрос банальный - где можно найти анлокер для всех существующих DLC (на версию игры 1.5)?

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Libera
Не проще скачать готовый репак, а сохранения перенести в какую-нибудь пустую папку, чтобы не потерять?

9

Libera
Навряд ли он будет, скоро уже выпустят ME 4 ;)

2

Libera
Добавь меня, я тебе кину ссылку на репак с полными DLC. Если ты не могла найти полную сборку. А Анлокера нету.
З.Ы.: Или же можешь сама найте на руторге, Mass Effect 3 + All DLC (2012) PC | RePack от z10yded.
Это полная сборка, полнее некуда :)

1

HackerokX
Т_Т мне не нужен репак, мне нужен анлокер. А репаки я итак находила

1

сам взломаный ехе и заменяет анлокер--как во второй части отдельно не нужен

1

mifora
Во второй части существует обычный анлокер, не заменяющий экзешник, но активирующий DLC. Вот надеялась, что в третьей такое тоже есть...

1

С этим чудо патчем 1.5, игра вообще не запускается.
Я взял папку с ДЛС с пиратки, кинул её в папку с игрой на лицензию, сверху оф патч 1.4, и все работает без проблем.
Цитадель отдельно точно так же устанавливается. Просто кидаются фаилы в папку с ДЛС. Сверху патч 1.4.

1

Libera
с гемором по жизни я понял)

1

Libera
Во второй части существует обычный анлокер, не заменяющий экзешник, но активирующий DLC.
сам пока не искал, но если не трудно, поделитесь ссылкой или файлом, пожалуйста.
попробовала заменить экзешник игры, который прилагался крякнутый к Цитадели, и все работает
не понял, Ориджин запускается и достижения засчитываются?

1

Libera
спасибо, всё собираюсь перепройти МЕ2, теперь может возьмусь.

1

HackerokX
Не совсем. Репак мне не нужен, а полные сборки я тоже найти не смогла. Да и не может же быть, чтобы во всем инете не было анлокера, эти самые репаки же на основе анлокера 1.5 делались

0

Все, вопрос снят, спасибо mifora!
Достаточно было заменить экзешник от последнего DLC Цитадель и заработали остальные

0

lokkie
Я, собственно, так и сделала, позакидывала папки DLC, но вот как активировать, не знала. Вчера попробовала заменить экзешник игры, который прилагался крякнутый к Цитадели, и все работает (основа тоже лицензионная)

0

Libera
а ты искать пробовала вообще? или у тебя по принципу чем больше гемороя тем веселее?)
http://рутор.орг/torrent/284600/mass-effect-galaxy-edition-2008-2012-pc-repack-ot-r.g-mehaniki русские буквы на английские замени.

0

Не бывает "английских букв". Есть только латинские.
Также как нет испанских, немецких, французских, итальянских, румынских и т.д., где в языках используют латинские буквы, иначе ЛАТИНИЦУ.

0

Energy Death
Повторюсь еще раз - мне не нужен репак. Про несметное количество сборок со всеми активированными DLC я знаю, искала же я конкретно анлокер (а в репаках он вшит уже).
И опять повторюсь - проблема решена.

0

сКард
анлокер я использовала из раздачи на рутрекере /forum/viewtopic.php?t=3346900

Спойлер

Мне помог третий, активировала так:
1. Запустить ME2_AuthPatch.exe;
2. Запустить Authentication Patch.exe в папке сохранений (Config);

Ориджин запускается, игра тоже, а вот с достижениями не получается. но от них все равно толку никакого, поэтому я не расстроилась

0

Да она вроде не дорогая со всеми DLC.

-6
Новое на форуме Mass Effect 3