Баг в DLC Левиафан
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче:
1. При подходе к лестнице/спуске с неё мышь до упора вверх держать
2. Крутиться и пытаться идти/прыгать, пробовать с разбегу
3. Поменять разрешение
4. В редакторе сохранений от Gibber-а откройте вкладку "Таблица" (третья), найдите второй пункт - "Локация", выпадающее меню "Позиция", в графе Y замените значение на 12714,4072.
На этом тему можно закрывать.
Этот баг связан с разрешением текстуры лестницы. Решается просто, меняем разрешение в игре на меньшее(мне помогло 800x600), прорходим лестницу и возвращаем старое разрешение.
Zillionn
Спасибо помогло)))
Мне помогло перевести камеру на небо т.е. во время спуска созерцать небесную высь) Может там с текстурками проблемы? или с видеокартами...
Большое спасибо.кстати, этот баг есть не только в длс.
Мне помогло перевести камеру на небо т.е. во время спуска созерцать небесную высь
Спасибо за совет! Помогло!
cтраx
Там дюже высоко для бравого космопеха Шепарда=)))
А способ рабочий...только и правда приходиться ооочень долго это делать.
Хммм....только что с этим столкнулся....попробую, причем этот глюк только в Левиафане обратите внимание ГДЕ стоят стрелки которые показывают в низ...
Пол часа назад закончил проходить, такого бага не встретил... Интересно, с чем он связан.
Помогло, спасибо!!))
Нихера не помогло.
Еще можно жать на способности. Мне помогло.
Zillionn
Кхмммм.....текстура лестницы? То бишь в Левиафане косяк с высоким разрешением, а как же в остальной игре? Там у меня нет проблем, даже на Базе Призрака спуск нормальный....хотя если и этот способ работает.....
Кому помогает, тому везуха. А мне ничё не помогает из всего этого(((
SaiMax
как бы у меня тоже ноут но эта кнопка есть так чтож я хз что тебе делать,только без обид)
От этого бага спасает читмод на замедление времени. Врубаешь медляк и он нормально по лестнице спускается.
Классный аддон напомнило отсылку КОТОРа там тоже под водой плетешься оч медленно)
спасибо большое! а то задолбался уже два дня сижу и туплю на сранной миссий!
Alcatraz2012
Спасибо! Думал уже что патч ждать надо.
OnePoint
незнаю да же почему тебе не помогло,тогда попробуй через трейнер телепортироваться с одного места на другое,но я сам не провирял но может быть поможет)
framework 4 поставте, баг ушел, но теперь все игры стали сворачиваться автоматическия, без видимого интервала, типа когда захотят.
GRazor
Win 7 x64 (да и х86 тоже) наскока я знаю это не поможет (он вшит).
Вообще это надо ЕА слить хай исправляют, глюк ИМЕННО в дополнении, нигде, повторяю, нигде подобного глюка попросту нет(даже после установки Левиафана,сейчас просто начал во второй раз заново МЕ3).
Чуваки огромное спасибо. Игра на двух компьютерах и на обоих этот глюк. Спасибо за советы на одном компе помогло мышкой крутить, на другом сделать разрешение поменьше. Спасибо.
Alcatraz2012
Ну а если трейнер не идёт??? Точней кнопку numpad я не нахожу на ноуте. Помойму на ноуте её и нет.
Alcatraz2012
SaiMax
На ноутах её заменяет кнопочка Fn (функционал) нужна зажать и рпотом нажать нужную вам кнопочку.......
Если я конечно ничего не напутал =\
где эта гребонная туманность Пилоса!
Zillionn
мне помогло, но не спуститься ,а тупо спрыгнуть
помогло, спасибо!!!!! Автору - респект!
У меня в этом DLC был только один затуп.
Когда надо Энн Брайсон спасти из осажденного Жнецами места раскопок.
Есть там такое место с багнутой лестницей - Шеп на ней раскорячится в позе слезающего и так и останется. Ни вниз, ни вверх - просто будет так на лестнице сидеть под обстрелом Харвестеров. ПРитом баг проходит сам после минут так 10-15 такого тупления на лестнице - Шеп просто телепортируется на следующее здание и дальше идем спокойно.
Zillionn
"Этот баг связан с разрешением текстуры лестницы. Решается просто, меняем разрешение в игре на меньшее(мне помогло 800x600), прорходим лестницу и возвращаем старое разрешение."
Действительно. Прменял разрешение на 800х600 и прошёл лестницу с первой же попытки. Большое спасибо за подсказку :) И никаких редакторов сохранений не понадобилось. Есть подозрение, что проблема возникает если разрешение экрана не формата 4:3 - то есть на широкоформатниках (возможно, именно 16:9).
Кстати, та же самая проблема у меня была и в первой миссии "Левиафана", и на омеге - когда отключается питание подъёмника и надо по шахте лифта спускаться, нижняя лестница глючит.
Спасибо, помогло) у меня в миссии с протеанином такая хрень была, мучался, думал, винду хотел менять, и тут совершенно случайно прыгнул на лестницу и ура!!! )))
У меня "с прыжка" только один раз получилось лестницу преодолеть. И то случайно :) В остальных случаях - менял разрешение экрана.
судя по всему там проблема с каким-то конкретным разрешением. играл на 1280х1024. глюк был. проходил это место на другом компе 1920х1080 - всё получилось. прошлый раз проходил1280х1024 - глюка не было. очевидно конфликт разных длс
гм...а нельзя попробовать коды Fly - > Walk ?
баг связан с неправильной позицией скрипа лестницы. скорей всего при неправильной подгруздке уровня.
прошел за счет того что уперся в угол постройки долго там околачивался затем оказался по ту сторону и доплыл по воздуху а на леснице просто провалился.
полсе длс таких багов с ошибками позиций много.
не могу пройти базу призрака потому что не срабатывают скрипты.
Zillionn
Помогло, спасибо
Zillionn
Спасибо добрый человек помагло!!!
мне только частично помогло)) помогло просто задирание камеры вверх,благодарю за совет)
Leksandra
Спасибо огромное! Помогло!
переход в оконный режим тоже помогает
SaiMax
Numpad это дополнительные цифры на клавиатуре
Использовал все приемы сразу (кроме трейнера ) Помогло всем спасибо за советы
Игра зависает когда пытаюсь перейти в лабораторию доктора Брайона. В чём может быть причина?
башкой крутить во все стороны помогает!!!
Прикол этого бага в том, что он может появиться где угодно, но только на длинных лестницах (проверено личным опытом - играю уже третий раз). Так вот: если просто подождать и ничего не делать - то Шепард сам(а) через время упадёт; и полоса здоровья не просядет.
Alcatraz2012
Ооооо спасибо , помог друг )
не загружается миссия с доктором Брайсоном, у меня ноут, хотя на компе все работает.
Alcatraz2012
Конечно немного времени прошло со времени этого сообщения.. Но все же, спасибо тебе огромное!
М-дяяя уж! XXI век, а баг с лестницами так и не исправили, хулиганы-разработчики! :)
Вчера прошла данную лестницу, благодаря просмотру этого небольшого видео:
Ни разрешение экрана, ни минимальные настройки игры не помогли. Ошибки с лестницами встречаются и в других местах, и в подобных случаях помогают настройки разрешения.
Словом, "сморим в небеса - и будет вам счастье!" :)
в первый раз помогло изменение на низкое разрешение, во второй раз не помогло, получилось кручением мышки во все стороны
Лично мне помогло поменять разрешение. Менять нужно на 800х600. кручение мышкой не помогает на последней версии игры. Информация проверенная.
Alcatraz2012
помогло , но только не в верх в низ смотрел , а смотрел в верх и крутил быстро по сторонам))
От души, бро
реально помогло, спасибо добрый человек!
подходим (плюс минус) к стыку (проще говоря к ближайшей линии) перед лестницей . одновременно удерживаем ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ "Ctrl" и не отпуская идём(W). к лестнице . всё /
PS берегите глаза ) . а то : " дёргаем мышкой , бла бла бла " )
Единственный достойный вариант - отредактировать сохранение редактором от Gibber
Вкладка таблица -> Локация -> Позиция
X - 8045.539
Y - 13000
Z - 26542.87
Сохраняем.
Результат - появляемся прямо внизу злосчастной лестницы.
Приведенные тут данные - верные, в отличии от написанных в посте ранее.
а просто тупо спрыгнуть рядом с лестницей, чё не пробовали...
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
id Келли Чамберс в ME3 save game editor
1
Народ у кого есть проблемы во 2 миссии с лестницей, то решение вот такое:
когда начинаете спускаться по лестнице начинаейте вертеть мышкой вверх и вниз,мне помогло)