Бонусные умения
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну неужели лень поискать в редакторе? Я специально полезла, нашла старый свой save editor, и даже спустя два года там всё просто. Вгружаешь в него сохранение, далее вкладки Таблица - Отряд - Члены отряда - (Коллекция), выбираешь нужного тебе напарника, смотришь его Powers, куда-нибудь в блокнот копируешь всё это добро и переносишь их на Шепарда (в той же вкладке "Отряд", только теперь уже на игрока). Уж не знаю, были ли новые версии редактора, но в моей старой всё по прежнему работает элементарно просто. Только что для пробы наклепала солдату-Шепарду стазис, скопированный у Лиары.
P.S. Какая же я зануда...
P.P.S. Кажется, мне захотелось переиграть в ME.
deeVries
+
не встречал среди трейнеров и читов таких подробностей. в такие дебри обычно не забредают,ограничиваясь разблокировкой длцшных персонажей, оружия, миссий, костюмов...
Я в последнем прохождении точно помню, что добавила себе несколько умений, вроде перегрузку для биотика, поджог и ещё чего-то - кажется, редактором сейвов, точно не помню, это было пару лет назад. Но факт - добавить можно.
BerkutArmageddon
на сколько я помню, можно выбирать бонусные умения в мед отсеке на нормандии
versir
Там будут только те, которые были активированы. Если с Гаррусом не поговорить после Палавена - бронебойные патроны будут недоступны. Такая же дичь у меня с умением от Лиары.
Народ, вопрос, конечно, не в тему, но как получить в магазине или еще как-нибудь все оружие Спектров серии N7 в сингл?
Типа этого:
Kurisu Reddofirudo
если не ошибаюсь для этого вроде есть дополнения
mixon060491, эх, я не об этом. Дополнения все стоят, а пушки эти, видимо, есть только в мульте. А я их в сингл хочу.
Kurisu Reddofirudo когда играл, я их вроде на станции исследования исследовал, но точно помню что оружие N7 было в сингле
mixon060491, да, Валькирия разве что. А Орел? И остальные?
Kurisu Reddofirudo
Вам эти орудия нужны "для коллекции" ? Или вы считаете, что они самые эффективные в игре ?
На счёт второго могу вас уверить, что это не так.
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
id Келли Чамберс в ME3 save game editor
1
Доброго времени суток всем.
У меня вопрос по бонусным умениям: я профилонил некоторые в начале игры (просто не знал про таковые), в частности "Бронебойные патроны" у Гарруса.
Вопрос: есть ли возможность получать бонусные умения другими способами ? Например, какой нибудь редактор сейвов, или ещё что ...