Достижения
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может сборник пиратки херовый попался, скачала на 22 гига, пока еще не играла. Играла на пиратки, там длс то стояли уже, проходила их, а достижения не открылись, хотя условия были выполнены, я тогда удивилась, не поняла, сначала, почему базовые норм идут, а длс нет. Подумала, что может на пиратке длс достижения не пашут. Может, действительно, все дело в плохом пиратском репаке?
Я качал Repack от Fenixx все DLC работали и все достижения. Вот только если поставить Dead Space 3 с ним вместе достижения могут слететь. Если пиратка, то по барабану на достижения, хотя у меня они работали, лишь бы DLC были проходимы. Субтитры да на русском идут во всех DLC.
Так странно, мб у меня реально пиратка херовая была, попробую потестить, самый быстрый это про Явика, посмотрим, что из этого выйдет.
Устанавливала, но сейвы были уже пиратовские. У меня с лицухой косяк вышел: я забыла ориджинский акк, ключик есть, а акк не помню.
Потестила новую сборку на 22 гига и получила достижения "помчь данными колонистам Иден Прайм" чет такое, делаю вывод, что все работает, соответственно, косяк был в плохой пиратской сборке. Что касается лицензии, то забыла логин и пароль, при попытке вспомнить логин, поменяла пароль, когда вводила ключик, выдало, что он уже используется другим пользователем. Просто интересно, можно ли восстановить акк ориджина при помощи ключа от игры? ( это как Риддик убил чашкой мужика - шанс, наверное, такой же 1 к 1000)
Vanhell
На мыло же приходит письмо после регистрации. Разве там нельзя посмотреть логин и пароль в письме?
На акк захожу и пишет при попытке активации кода: "Этот код уже был активирован" ну просто пздц какой-то!
не акк старый на почте нашла регалась еще в июне, это старый акк пароль сменила и все гуд смогла зайти, но при попытки активации кода пишет, что был использован.
В принципе, лицуха мне на х.. не упала, на пиратке есть все и бесплатно, за исключением коллективной игры, разумеется, но она меня не особо волнует, боеготовность войск можно и через ini поднять, кинуть, к примеру, за миссию с Джек и Джейкобом не 25 по стандарту, а по 2000 и норм. Просто, уж очень некрасивый коммерческий ход биовары намутили тут с коллективкой и однопользовательской.
Я ее активировала, купила создала в ориджине акк и код ввела с листа в коробке игры. На почте рег мой тобиш письмецо от ориджина в июне, значит акк тот самый, только вот, я пото снесла все, винду меняла, ну ...недавно стала пробовать установить снова и вот такие пироги.. код типо использован был, ага был мною же, тока, к примеру, скайрим я таким макаром через стим скока угодно грузить могу, ввожу код и гружу, а тут херня какая то(
Да, он бесплатный, только вот нахрена привязывать одно к другому, типо защита от пиратов? ага, щас!
Новое на форуме Mass Effect 3
Роман с Кайденом
5
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
На пиратке не работают достижения ДЛС: Цитадель, Омега, про протеанина, Левиафан, скажите это норма, т.е. из за того, что пиратка? на лицухе они пашут? они на русском языке вообще идут (субтитры имеется ввиду), если покупать коллекционку?