Джек

Тебе Специалист Трейнор скажет что что то не так с академией побазарь с ней .
Гриссомская академия, миссия по спасению биотиков от Цербера. Появляется почти в начале игры.
Джек, если выжила будет в Гриссомской академии обучать биотиков. Я играл с сейвами где она была мертва и жива и совершенно по-разному там была обстановка. Когда она была жива ученики вообще круто помогали.
В первой части Лиара была, во второй Джек. В третьей части один раз прошел с Лиарой, второй раз с Джек.
ГДЕ ЭТА АКАДЕМИЯ В КАКОЙ СИСТЕМЕ?
bender38rus
Гриссомская академия вроде так...
ясно,спасибо...
у меня с Джек во второй части был шпили-уилли )
Народ если я сейвиками не пользовался из ME2 а начал ME3 просто с начала встречу ли я Джек в Гриссомской академии ?
Я ее кстате не встретил ))
Cheburashka
И не встретил бы,имхо,если без сохранений из ME2 играть то походу все подыхают на базе коллекционеров.
врятли все,кто нить то должен остатса..
...миссия же САМОУБИЙСТВЕННАЯ была)))))))))
да ты остряк!!)))
Без переноса сохранений из МЕ2 Джек не появляется?
помогите сохранение перенёс с ME2 в ME3 Гриссмонской академии её нету?во второй части все выжили на борту после миссии коллекционеров,все есть но её нету там доктор арчер есть
bender38rus
система Тумманость Петра, Трейнор даст задание, когда будешь идти к карте, она скажет "У меня есть что-то интересное" или как-то так и запустит квест, где все начнется с того, что Трейнор нарыла fake сигнал.
Ezio Auditore de Firenza
ну там кажется есть вариант, чтобы все выжили... это если ты делаешь героя войны.
Где можно найти миссию по спасению Джек? А то не очень хочется оставлять ее на произвол "Цербера"...