на главную
об игре

Джек

Где можно найти миссию по спасению Джек? А то не очень хочется оставлять ее на произвол "Цербера"...

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Тебе Специалист Трейнор скажет что что то не так с академией побазарь с ней .

0

Гриссомская академия, миссия по спасению биотиков от Цербера. Появляется почти в начале игры.

0

Аще, самое паршивое что романа с ней не будет.

0

Джек, если выжила будет в Гриссомской академии обучать биотиков. Я играл с сейвами где она была мертва и жива и совершенно по-разному там была обстановка. Когда она была жива ученики вообще круто помогали.

0

В первой части Лиара была, во второй Джек. В третьей части один раз прошел с Лиарой, второй раз с Джек.

0

ГДЕ ЭТА АКАДЕМИЯ В КАКОЙ СИСТЕМЕ?

0

bender38rus
Гриссомская академия вроде так...

0

у меня с Джек во второй части был шпили-уилли )

0

Народ если я сейвиками не пользовался из ME2 а начал ME3 просто с начала встречу ли я Джек в Гриссомской академии ?

Я ее кстате не встретил ))

0

Cheburashka
И не встретил бы,имхо,если без сохранений из ME2 играть то походу все подыхают на базе коллекционеров.

0

врятли все,кто нить то должен остатса..

0

...миссия же САМОУБИЙСТВЕННАЯ была)))))))))

0

Без переноса сохранений из МЕ2 Джек не появляется?

0

помогите сохранение перенёс с ME2 в ME3 Гриссмонской академии её нету?во второй части все выжили на борту после миссии коллекционеров,все есть но её нету там доктор арчер есть

0

bender38rus
система Тумманость Петра, Трейнор даст задание, когда будешь идти к карте, она скажет "У меня есть что-то интересное" или как-то так и запустит квест, где все начнется с того, что Трейнор нарыла fake сигнал.

0

Ezio Auditore de Firenza
ну там кажется есть вариант, чтобы все выжили... это если ты делаешь героя войны.

0
Новое на форуме Mass Effect 3