Эшли
Комментарии: 322
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я тоже всегда выбираю Кайдена. Возможно, начну играть за Шепа-МГГ. начиная со второй части - просто интересно на неё посмотреть в третьей.
Нравится мне Эш.
Гарм, мне она только в последнее время стала нравиться. Сейчас перепрохожу первую часть и больше к ней прислушиваюсь. Она, оказывается, довольно милая) Но в пати, тем не менее, её беру очень редко. Чаще всего со мной бегают Кайден и Лиара (хоть и не люблю её жутко, но довольно высоко ценю как бойца).
Midfield
Проходила. Просто "новая Лиара" мне не близка.
Runaa
Ну почти так же) хотя любовная сцена не такая эротическая как с Лиарой, но признания любви как мне кажется у Эшли с Шепордом на порядок выше) и смотрится да же очень не чего)
??? в чём смысл темы???? все и так хнают что она там будет. . .
Нравится мне Эш. Оставила и с ней, и с Кайденом сохранение. В МЕ3 она заметно похорошела, только вот распущенные волосы совсем не сходятся с образом девушки-солдата(
Дамам Лиарка не понравилась :(
А вот моей Шеп очень даже ничего.
А еще моему МШепу влетит за Миранду от Эш, точно говорю
моему МШепу влетит за Миранду от Эш
Анологично :-[
Капитан_Шепард
Ахахах, точно-точно
...моему МШепу влетит за Миранду от Эш...
Еxactly, а моему ещё за Джек (мой Шеп с ней по-быстренькому) и Келли и ещё за Лиару.
Возьму Эш, ибо очень красивая получилась в МЕ 3. (месяц назад перепроходил и оставил Кайдена, сейчас передумал увидив новую Эш.)
Ellis
я наверное тоже перепройду, но за отступника!!!
Белый Тигр?? в МЕ 1!! у тебя там чувачек есть Кайден Аленко! если ты не спасешь Эшли и его, то его увидешь во второй части(на горизонте) а вместо Эшли будет Лиара на горевшей нормандии!!
эш супер
Yukinojo [owner of Harbinger265]
В пати Эш тоже очень редко брала, но она мне не за боевую силу нравится) Ходила с Кайденом и Гаррусом/Рексом. Лиара, если и нравилась когда то, ещё в начале игры, то в МЕ2 совершенно невзлюбила этого персонажа.
Гармония Ада
LotSB проходила?
В 2-ух сейвах она умерла, в других 2-ух она жива и в одном из них с ней роман.
Как сопартиец в МЕ бесполезна, Рекс куда лучше будет(ИМХО).
Anpas
а моему ещё за Джек
O_O Ещё и за джек??? Ну ты просто маньяк!
сначала прошёлс, так что кайден выжил, но потом... увидел скрин с Эшли из ME3 и стал перепроходить с сэйва где выбор ещё не сделал осталость проходить где то час
У меня есть с ней сэйф. Так что будет.
блин надеюсь это не плохо, что у меня Шеп и с Лиарой, и с Мирандой, и с Джек, и с Тали(остались норм отношения токо с лиарой, остальных разогнал)
mechan1k
XDDD
Плюсую же.
С Кайденом всегда нормально все было, а Эшли только выступала, хотя как солдат должна соблюдать субординацию. То что они оба мертвые персонажи разработчики и сами поняли и не включили их в сюжет ME 2, а показали только в эпизоде. Хотя вместо Джейкоба того же можно было их добавить. Время еще до выхода ME 3 есть, так что подготовлю тоже еще один сейвик.
я наверное тоже перепройду, но за отступника!!!
Не очень подходит роль отступника такому герою как Шепард...
Ellis
я хочу узнать что будет в МЕ3 если я сделаю по другому!!
Будет она, в журналах уже написали, если не умерла в 1 МЕ
Мистер Джон Шепард
да ну??? а как же видео, где есть эшли??
Разрабы сделали мне подарок и вернули Эшли-лапулю сладенькую обратно в команду=))С ней, спасать галактику станет еще приятней=)))
PS: Кайден, светлая память тебе дружище, хоть я всегда тебя теряю, но всегда помню, каким ты был хорошим бойцом.
Lemyuell
а как спать приятней Шепу будет. . .
Кайден тоже стал симпотяшкой... xD
Ага, нацепил броню солдата и ходит с мотыгой =\ как это понять ?
Ellis
Что тебе не нравится? Под твердым присмотром Bioware пытается превратится из латентного 3,14дораса в, по крайней мере, человека.
Harbinger265 [owner of Yukinojo] Пускай эта фанатичка будет пушечным мясом.
Пусти себя на мясо, уверен для галактики это будет не велика потеря=))
Lemyuell
Пусти себя на мясо, уверен для галактики это будет не велика потеря=))
Мне остается лишь посмеяться над тобой. Ах да, ты же Эшли-фан.. что с тебя взять. ;)
P.S. Ловля рыбы на блесну проходит успешно.
Lemyuell
>Пусти себя на мясо, уверен для галактики это будет не велика потеря=))
Если бы мне выдалась возможность выбирать, кого пустить на мясо, я все-таки бы на мясо пустил не Спектра, а генетического урода.
А я Эш пожалел и спас её,на Вермаере погиб Кайден,жалко мужика но геройство не для девушек.Мы мужчины и мы должны геройствовать.
Эш самый живой и можно сказать обычный человек в первой части,то что она солдат это огромный плюс. ее хер убьешь если поставить на оружие набор СПЕКТРА с фугасными патронами X и тяжелую броню Колосс X.и вобще с ней и Гаррусом всю игру на безумном уровне прошел
позволил ей, так сказать, продолжить семейные традиции :D никогда не нравилась эта ревнивая ксенофобка
Эшли щас самая симпотная тёлка в игре...
Anpas
А третий слева сейчас выглядит по другому :)
Жесткое порево на цитадели, после победы, а дальше: детки, дом, семья, робота!
Anpas
Я когда эту фотку увидел(давно) задал 3 вопроса:
1) Что сделали с Лиарой?
2) Кто 3-ий слева(ну уже понятно, Вега)
3) И что произошло со стремной Эшли???
Чо они сделали с Лиарой ?
а-ля Самара 2
Anpas
Silent Robber
я надеюсь это только тут! если это будет в игре, я зайду на твитер и выматюкаюсь на весь свой словарный запас!!!!
poT9ka
>я надеюсь это только тут! если это будет в игре, я зайду на твитер и выматюкаюсь на весь свой словарный запас!!!!
Думаю, что кроме слова "fuсk" ты в английском языке толком и не знаешь ругательств. Так что ты сильно переоцениваешь свои возможности.
А что с ней не так-то? Лиара как Лиара...
Почему-то определённые тронутые умом личности решили, что Лиаре прокачали бидоны.
noggenfogger[Overmind]
Бида.
Чем оно [лицо] отличается от второй части?
noggenfogger[Overmind]
Как же ты мог поставить под сомнение сие божественное откровение? =)
Harbinger265 [owner of Yukinojo]
Да нет же, смотри! Разница просто ужасающая!
Помада разная!
noggenfogger[Overmind]
Ты ещё забыл упомянуть об отличающейся пигментации под глазами!
З.ы.: Лично я разницы не вижу.. Та же синяя кожа, те же щупальца и нарисованные брови - повода для беспокойства нет.
Yukinojo [owner of Harbinger265]
Или всё-таки дело в фингале вокруг левого глаза? Ты тоже его видишь? Тогда и правда встаёт вопрос: кто сделал это с Лиарой?!
noggenfogger[Overmind]
Ах да, помада. Мы откл.. то есть, это хороший повод для истерик, безусловно!
Я всё понимаю...НО давайте не забывать, что тут тема про Эшли!!! Мне тоже не понравилась внешность Лиары на арте, но нужно обсуждать это в соответствующей теме.
искренне надеюсь что Ешли увеличать сиси
K.R.U.T.7
xDDD . . . всю пацанву интересует это. . . нет что бы пойти в клуб и найти девку. . . а там на сиси выбор нормальный . . .
Что касается Эшли . . . с одной стороны сильно её изменили, но с другой я даже хочу изменить выбор - Кайдена и Лиару на Эшли
poT9ka
в клубах я не ищу девок, там одни перекрашенные выпивошки, подконтрольные зомби-музыкой...
если кто то тут помнит в 1йМЕ Эшли сама говорила,что дед (или папа) точно непомю , у не генерал, в общем военный и очень важный человек .... так что я вот сам думаю как быть,либо Кайдена оставить либо снова проходить все сначала
xMefistox
Эшли внучка генерала Уильямса, который сдал Шанси и стал предателем в глазах многих, вот Эшли и пашет, что немая на Альянс, вдруг это поможет ее семье.
При игре солдатом заводил роман с Эшли, будет продолжен в 3й части. Играя за адепта, банда биотиков в лице Шепарда, Кайдена и Лиары оставила её испаряться в атомном пламени, дабы дать ей искупить грехи её деда... И таки исправила, дали ей саларианских и турианских медалек, единственной из людей. Только вот у Шепарда за все его подвиги медали на форме должны пригибать к полу, не ценят его ни чужие, ни свои.
Paragon John Shepard
Только вот у Шепарда за все его подвиги медали на форме должны пригибать к полу, не ценят его ни чужие, ни свои
зато злее будет и жнецы будут дрожать в страхе.
наверное Лиара заработалась профессия Теневой Брокер сложная, уродной сделали её.
greenakagrizzly
Эээ...тут как бы тема про Эшли, если что ;)
K I L L E R_93
1) если ты играл во 2-ую часть то она была там просто стервой как Эш в 1-ой
2) У меня норм зрение
>1) Я не дрочер ММо и не играю в линейку
Это тут при чём?
чеза??? я этого не писал!
greenakagrizzly
1) если ты играл во 2-ую часть то она была там просто стервой как Эш в 1-ой
И где же ты там стерву то нашёл,ты представь что ей два года пришлось оплакивать Шепа,и тем более она одна выступила против серого посредника,что бы добыть тело Шепа.Может она чуть и изменилась но для Шепарда она осталась прежней.ИМХО
P.S.Мне пофигу, она мне и во второй нравится,а в третей мой Шеп продолжит с ней отношения.
K I L L E R_93
В чем проблема то, можно несколько раз пройти me3 и строить отношения со всеми!Но сначала я тоже за лиару :)
greenakagrizzly
>чеза??? я этого не писал!
Ну-ну.
jarud
В чем проблема то, можно несколько раз пройти me3 и строить отношения со всеми!Но сначала я тоже за лиару :)
Мне просто больше никто не понравился.Для моего Шепа только Лиара, и не кто другой.
K I L L E R_93
Как знаешь,я тебе навязывать не собираюсь :)
K I L L E R_93
Она по собственной воли отдала шепа церберу, и предала его. Мне она тоже нравилась.
Эмм... Эшли в МЕ3 не будет. Она на Вермаире в солярии перегрелась.
Моя Эшли из главного прохождения тоже осталась на Вермайре.
А так... не хочется мне с ней иметь дело после того, какую истерику она мне закатила на Горизонте. Не поверить капитану, пусть даже бывшему, спасшему твою жо не раз, - отвратительно.
Джессика Шепард
Так ведь у них с Кайденом реакция одинаковая. Мне оба перса нравятся, хотя Горизонт Шепард им припомнит.
Гармония Ада хотя Горизонт Шепард им припомнит.
Горизонт разработчикам припомнить нужно=))
greenakagrizzly
Она по собственной воли отдала шепа церберу, и предала его. Мне она тоже нравилась.
Почитай комикс про Лиару и серого посредника а потом говорить будешь.Ок?
greenakagrizzly
Похоже ты не играл в dlc Lair of the Shadow Broker!
greenakagrizzly
Вам здесь пока что не место. Идите пройдите Lair of the Shadow Broker, почитайте комикс а там уж говорите что Лиара предатель.
Гармония Ада
Я знаю, что одинаковая. Оттого мне ещё неприятнее, ведь меня угораздило шашни развести с Кайденом в 1ой части...
И такой кучи я от него уж точно не ожидала. Пол-игры представляла эту встречу, и вот тебе, получи, Шеп.
Спутался с Цербером? Ну и пошёл ты, разгребай свою кашу сам. Начерта ты мне сдался, осквернённый Цербером. Я же такой/ая белый/ая и пушистый/ая Кайден/Эшли! Тьфу!
Кайден ещё ладно, а вот Эшли не любит инопланетян и открыто об этом говорит, кому как не ей быть в Цербере, могла бы и с Шепом пойти.
Джессика Шепард
...меня угораздило шашни развести с Кайденом в 1ой части... И такой кучи я от него уж точно не ожидала. Пол-игры представляла эту встречу, и вот тебе, получи, Шеп.
Можешь считать себя использованной, не ты первая и не последняя которую поюзали и бросили. :D
Джессика Шепард
Eще в первом ME посмотрев на его подхалимскую морду я решил:cкрипач не нужен
А до тебя только в ME2 дошло LOL
Джессика Шепард
И такой кучи я от него уж точно не ожидала. Пол-игры представляла эту встречу, и вот тебе, получи, Шеп.
Спутался с Цербером? Ну и пошёл ты, разгребай свою кашу сам. Начерта ты мне сдался, осквернённый Цербером. Я же такой/ая белый/ая и пушистый/ая Кайден/Эшли! Тьфу!
В МЕ3 тебя ждет сюрприз, часть новых друзей из МЕ2 будут просто выкинуты и этот/та предатель Кайдан/Эшли вернутся в команду. Как тебе такой оборот?
K I L L E R_93
jarud
Xenongohn
Я играл в Логово серого, и читал комикс Искупление. Могу пересказать. Всерано она меня огарчила, продала Шепа Цербер. Да лучшеб похоронила его и все.
PS вы полюбили её за бисексюальность?
greenakagrizzly
Его нужно было воскресить,так как были жнецы на подходе.Во вторых она его не продала а передала,две разные вещи!
P.S.В конце комикса искупления Лиара говорит "Зачем вам это нужно,не легче его просто похоронить."Читай по внимательнее в следущий раз.Ок?
greenakagrizzly
Ты че чувак - она же спасла шепа(тело) от коллекционеров и передала тело церберу,чтобы воскресить его.Разве это не преданность?(а что делали в это время кайден/эшли мне не понятно)
greenakagrizzly
Лиаре в Цербере сказали, что могут воскресить Шепа, и Лиарочка сразу зацепилась за эту маленькую надежду...
Вы знаете что такое "Личное мнение"??? та что все не буду спорить с ..... Лиаротрочирами...
greenakagrizzly
Наконец-то ты понял,что ты не прав=)
greenakagrizzly
Ладно я понял - ты считаешь что лучше бы шепа похоронили,чем отдали его тело церберу,ок.
А что ты тогда думаешь про Эшли?
Можешь считать себя использованной, не ты первая и не последняя которую поюзали и бросили. :D
Даа, после той истерики, думаю, каждый, кто водил шашни с ними, почувствовал себя туалетной бумагой после действа. XD
Eще в первом ME посмотрев на его подхалимскую морду я решил:cкрипач не нужен
А тебе аще мужик зачем? А с Лиарой я сразу не догадалась повестись - нну, не знаю, для меня она всё равно девушка. Но и в сравнение не идёт с этими двумя...
В МЕ3 тебя ждет сюрприз, часть новых друзей из МЕ2 будут просто выкинуты и этот/та предатель Кайдан/Эшли вернутся в команду. Как тебе такой оборот?
Дерьмовенький. Думаешь, не будет возможности послать? Никто их Шепу не навяжет. Слышать их не хочу, тем более - мир спасать.
Мне нужет только калибрующий Гаррус! *.* Мордин, Тали, Миранда в бою тоже ничего, Рэкс уже не вернётся...(
Всё, не оффтоплю.
Джессика Шепард
Почему это использованной? Во-первых, Шепард командир и он всех в команде использует по своему усмотрению. Во-вторых, не он к тебе, а ты к нему.
Дерьмовенький. Думаешь, не будет возможности послать? Никто их Шепу не навяжет. Слышать их не хочу, тем более - мир спасать.
А ты демо не смотрела? Там Шепард запрыгивает на Нормандию (сразу после суда), а там Эшли как не в чем не бывало.
Я когда на Горизонте услышал слова Эшли/Кайдена, то в мозгу возникла мысль - WTF, слышь ты чудо, я тут 10000 таких же лопухов как ты спас от переработки на фарш, какой нафиг Цербер, колонии людей гибнут! Сотни тысяч погибших, что твой Альянс делает? Ты же солдат, а не бюрократ, твой долг защищать беззащитных людей.
brazilium
Шепард командир и он всех в команде использует по своему усмотрению.
Всякие там любови выходят за рамки командирских отношений, тут Шеп не должен использовать :)
Шепард запрыгивает на Нормандию (сразу после суда), а там Эшли как не в чем не бывало.
А мой Шеп ей: "А ты чего тут забыла? Вали-ка, дорогая, в свой Альянс, да побухтите там на Цербера, вместо того, чтобы объединиться и противостоять общей угрозе. А ты мне уже всё сказала."
Вообще нехорошо со стороны биоваров навязывать напарников, да и нехарактерно.
Я когда на Горизонте услышал слова Эшли/Кайдена, то в мозгу возникла мысль - WTF, слышь ты чудо, я тут 10000 таких же лопухов как ты спас от переработки на фарш, какой нафиг Цербер, колонии людей гибнут!
Извративши моск, её, конечно, можно понять - в 1ой части мы столкнулись со всеми "прелестями" Цербера, экспериментами и прочим дерьмецом. Но мне дико не понравилось её недоверие Шепарду. Шепарду, бывшему командиру, отчаянно и чуть ли не в одиночку противостоящему жнецам. Пусть теперь катится в свой праведный Альянс, который только и может, что быть в шоке от гибели тысяч людей, и они там хорошо проведут время, подписывая бумаги на арест Предвестника.
Джессика Шепард
ммм.... немного не согласен..... Цербер в 1ME я НЕ РАЗУ не встретил... или у меня плохой перевод... и ещё.... ЗАЧЕМ ********************(скрыл чтоб никого не злить=)) НАЗЫВАТЬ ЕЁ ДОРОГОЙ И *****************(тоже самое что и в первый раз=))БРАТЬ НА КОРАБЛЬ????????!!!!!!!!(прошу прощения я НЕРВНЫЙ).секундодочку... *Слышен душераздирающей крик горящего человека и слова: ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ НЕРВНЫМ ЗАЖИВО СОЖРУ*
так гм-гм я вернулся... ОЙ ******************(как всегда=)можно щитать фулдом) *срыват плакат **** брата-эшлифана*Ну отчасти я согласен и.... ой.... эшлифаны пришли.... АЙ-ОЙ *слышен звук человека которого заталкивают в крематорий Эшлифаны* *слышен звук сжигания и крики*
P.S.Пост дописали Эшлифаны XD
PP.S Скажите пзл где в ME 1 Цербер?
PPP.S НЕ 10000 а 1000000000 тысяч (про жнецов забыл мб?)
Цербер в МЕ1 встречается аж в двух цепочках квестов сразу. Наводку на одну из планет c базами Цербера даёт адмирал Кахоку после того как сообщить ему, что его разведотряд попал в ловушку в логово Молотильщика - это первая цепочка. После Новерии можно поймать сигнал бедствия в одной из систем. На планете выяснится, что гарнизон солдат альянса атаковали рахни. В конце квеста выясняется, что эти рахни результат неудачного эксперимента с генетическим материалом, полученным Цербером из Пика 15 - это вторая.
Заид тоже убивал оперативников Цербера. Как он говорит, он сбился на 5-ом десятке, когда пытался посчитать сколько именно.
Guess your Illusive Man's big on forgiveness.©Заид
Silent Robber
В МЕ3 он тебе это припомнит )
Silent Robber
В первой игре я их мочил а во второй я с ними сотрудничаю
У Призрака и Шепарда не было другого выбора.
Xenongohn
В МЕ3 он тебе это припомнит
фишка в том, что Цербер будет слабее :)
brazilium
Хоть и будет слабее, ресурсов у него ещё много.
Xenongohn
сколько их будет после нападения на омегу???. . . эх жду комикс. . .
Блин не поговорю я с Эшли в третьей части=(...не увижу ее красавицу. Гордо погибла она у меня в первой части!
Не, сначала школа, потом развлекалавки(
В 3 части я обязательно её YEAHххууу .
У меня в команде её не будет, так как она от передозировки Вермайра!)))
pirateblackrabbit Убил!Х)
а мы тут про нее что-то плохое говорим? Я не заметила) "выхожу из линукс в виндовс, иду устанавливать масс1 "
Интересно, а как в МЕ3 с Эш сложутся отношения, если после романа сней в МЕ1, в МЕ2 Я замутил с Мирандой. Наверное будут такие же рамсы как с Джек? (Интересно, та же проблема была бы с Кайденом и Джейкобом - они вроде гораздо адекватнее?)
rnk88
Скажет что ты негодяй и наступит тебе на мизинец!)))
Оставил погибать, так как она была импульсивной. Но хотя бы погибла с честью.
Джокер Котэ
она была импульсивной и за это отправлена на смерть? Сурово-сурово.
Это право игрока.
конечно, но просто за импульсивность, которая не правильно была интерпретирована???
Эта причина ещё нормальная. В большинстве случаев я оставлял Аленко только за то, что он мне не нравится. И что?
В большинстве случаев я оставлял Аленко только за то, что он мне не нравится. И что?
Рожей не вышел Х)
За то что НЕ нравится???
Не нравится, и всё.
Если НЕ нравится,зачем оставлять?
Оставил на Вирмайре.
дело после того, какую истерику она мне закатила на Горизонте. Не поверить капитану, пусть даже бывшему, спасшему твою жо не раз, - отвратительно.
Ага.. А ей нужно было сразу пойти за чуваком, который:
1) аццки похож на сгоревшего в атмосфере неизвесной планеты 2 года назад её командира.. причем, это вполне может быть его клон;
2) работает на террористическую организацию "Цербер", с последствиями действий которой 2 года назад боролись плечом к плечу;
3) да и просто свалился на голову через столько времени и просит, чтоб ему поверили.. а за это время она сделала неплохую карьеру в Альянсе - и просто бросить всё.. плюс так можно и под трибунал пойти, кстати.
Вот как раз за это я никак не могу винить ни Кая, ни Эш.
А вообще, после прохождения за МГГ мне Эш стала нравиться. Поэтому специально создала неимпортированного перса в МЕ2, чтоб посмотреть на неё в МЕ3)
Так договаривай
Надо было обращать внимание на контекст.
Это стало возможным после того, как ты пересмотрел (я, по крайней мере, надеюсь на это) свою линию поведения.
Просьба всех фанатов Эшли проследовать сюда для голосования. Сейчас там напряженная ситуация, и нужна любая помощь. Лидирует Лиара, но нужно это исправить.
http://www.masseffect2.in/forum/8-1999-1
А и пофиг не неё, она бы мне всё равно не дала, а Лиара дала! Правильно я её на Вермайере оставил - в третьей части буду долбится с Кайденом!
Вынужден тебя огорчить, но Кайден - натурал, потому долбить тебя не будет.
MasterSkywalker
Проголосовал, но Лиара и Эшли в этот список не входят...
готовь те зонты и салфетки когда выйдет игра школата зальет россию спермой
Маунтин
это не та игра..., здесь нет Ларри..., совсем нет Ларри...
В МЕ романтика идет на плюс мораль, многие со стороны делают ошибочный вывод про МЕ.
Все дело в том, что нет эротики (тем более чего-то откровенного) и персонаж не скатывается до уровня сиськи-писки.
В противном случаи уровень взаимоотношений с персонажем переходит на более низменный уровень и держится на уважении (пока оно есть).
Как только уважение пропадает, идет такой резкий минус мораль, что тут его ничем не выровнять (когда оскорбления скатываются еще и на интимные части тела, а они самые обидные для людей (причем тот кто оскорбляет еще в большем минусе)).
Пример:
Не нравится Миранда и вся проблема в квадратной челюсти, в стерве и в собаке женского рода. Все - это потолок. Отношение к Миранде не падает ниже плинтуса, она не становится хуже тряпки. Все более-менее знакомые с боевкой МЕ2 геймеры знают, что Миранду на крайний случай можно взять на миссию и от нее будет хоть какой-то толк. Но если бы была возможность раздеть Миранду полностью, это бы была катастрофа и не только для Миранды... Самый пострадавший - Шепард (или тот кто его играет), у него минус мораль, он перестает думать головой, он пытается вымести всю злость на персонаже и еще усиливает эту злость с упором на интимные части тела. Короче Шепард загоняет себя в глубокую яму.
Поэтому в случаи МЕ романтические отношения скорее всего в роли своеобразного бонуса, которые просто поднимают настроение, без тяжелых последствий (морального падения).
brazilium
Что ты написал? Я ни одного предложения не понял...
Soulstiсe
Типа Mass Effect классная игра...
MasterSkywalker
Первое, Кайден в третьей части станет бисексуальным персонажем.
Второе, я играю за бабу.
Вопросы?
brazilium
ну епта так бы и написал, а то тут такую валыну раскатал читать устал!))
А если серьезно то "секс" в ME это основная и пожалуй самая сильная часть... собственно именно сексом с сине-кожими азари и раскрутили игру... И обратил я свое внимания в первую очередь на возможность интима и колесико ответов...
Gospodin, Кайден не станет бисексуалом. Все старые боевые товарищи останутся гетеросексуалами.
И да, это я знаю на 100 %
MasterSkywalker
А где доказательства? Я не прдставляю себе, что горилоподобная обезьяна Вега, пардон за мой французкий *бется с Шепардом!
Я тебе доказательств давать не буду. Просто все что я скажу, что это подтвержденная информация. Она верна на 100 %. Верь или нет, твое дело.
Вега не романсабелен.
Бисексуалка - Диана
Гомосеки - Саманта Тейнор для девушки и водитель шаттла Стив для мужика.
Все остальные останутся гетеросексуалами.
Все старые боевые товарищи останутся гетеросексуалами. Если старые персонажи не были замечены в гомосексуализме в предыдущих частях, это не значит что они таковыми не являются вообще. В третьей части будет куча однополых связей! Было бы круто если бы персонажи могли меняться ролями - Лиара со страпоном а перед ней Шепард раком на полу с "Окау face'ом" (ну или с me gusta).
Саманта Тейнор
Имя то женское...
Капец, ну ладно будем держать свечку, чтобы не случилось как в DA2. Хотя я за бабу играю, что я парюсь=)
народ выложите скрины новой Эшли
да пожалуйста=)
я уже месяц на эту фотку дрочу
да итак понятно что она в третьей части просто шикарная будет)
зашибись жаль они в 1 части не додумалить до такой Эшли(((
Тогда бы я не смогла пройти дальше Вермайра=)
Аленко на свалку.
Эш рулит!!!
Умный Ку
да ну нафиг ее - она ксенофобка!
Кармео
+1
Ксенофобка -проблема? Да она просто деревянная!
Ага шепард разобьется об стену с криком "Эшли не тормози!", когда будет объяснять, что инопланетяне не такие уж злые бяки!
Эш няшка!!!Не зря я с ней романсы крутил!!! ;))
А классную тему я создал,не? ;))
Чебуратор вернулся
она только вначале ксенофобка , и то не полностью , под конец она меняется , и даже в одном из кат сцен защищает инопланетян в словесной перепалке.
дрочим люди дрочим
Эш рулит и точка!!!
У меня ее не будет - я ее отправил на кончину на Вермаире)))) будет Кайден)
Эшли - бесполезное тупое существо. Или мне одному так думается? Ее даже коллекционеры на мясо не забрали, о чем говорит?
Выпилил её на Вермайре за преступление(убила Рекса), да и упрямая была слишком. Не нравится, Кайден вродь как лучше, Я его понял сразу на Горизонте, да и понравилась мне его история, как он ушлепал турианца-учителя, норм :)
Ксенофобка, истеричка, фанатичка, потомственная предательница, сдавшая, как дед колонию пришельцам, неблагодарная свинья, которой жизнь Шеп три раза спас и просто... не красивая мужеподобная баба.
я её тоже на Веймайре грохнул, чёт она и там и тут стрёмная на Маугли похожа xD
Kanagan81
Она нашла "краааассссный цветок"
ну хз хз, играю за стража и способности Кайдена мне нафиг не сдались, а без Эшли ваще хз что делал бы
Кому она не нравится, и кто не слил ее на веймаре, тот сможет слить ее в третьей части, как и других персов.
Аттеншен Спойлерс, донт рид
да ладно. вы че пьяные все тут?
что вы в ней нашли красивого? в клипе она норм выглядит конечно, но там даже стандартный шепард не похож на говно с губами. А вот на скринах из игры она такая же только с волосами длинными.
Espantorio
Брехня чистой воды, а не спойлер.
я если честно очень привезался к эш в первой части во второй она несёт какуюто херню типо б б ну я и затусовал с мири а кого теперь выберать?
кого теперь выберать
Тебе некого forever alone
Чебуратор в гневе
да ты петросян фишки мочишь
The S
Маразм крепчал...
Ashley Williams IS a tranny... there's a thread in the Bioware forums with a developer participating, in it, that confirms that she is indeed a man
Теперь уже появились сообщения что Эш - мужик, сменивший пол ;))))))))
le_Sab
Не знаю, в первой части она была женщиной. И судя по фигуре она родилась девочкой. Не ведись на всякий бред.
Espantorio
Кому она не нравится, и кто не слил ее на веймаре, тот сможет слить ее в третьей части, как и других персов.
Как говорится "Thx god for this".
у меня вообще сохранения уже залежались с 1й части где все живы здоровы и во второй то же самое
Отыграл 5 часов.Судя по всему у Эшли в 3-ей части будет большая роль.Отношения у них с Шепардом наладились.Простила она его за то что тот с Цербером сотрудничал.В общем лавстори из 1-ой части в 3-ей получит развитие.ОЧЕНЬ этому рад!
P.S.
Импортировал сэйвы из 1-ой во 2-ую из 2-ой в 3-ую.
Ты во второй части тож Шепарда перетерпеть заставлял ? :)
Я помню заставку перед последним боем, где он сидит и смотрит на её фотку с таким видом..
Эхх.. какой момент в игре то был :)
Стала женственней. Приятно. Не думал, что ее так преображать будут. Все таки в этом биовары прогрессируют) В первой части в ней было меньше души, чем у СУЗИ в третей.
Я чуть со стула не упал, когда Лиара дала новую характеристику Эшли. LOL
ДА!
Вот теперь всё стало на круги своя...
http://s017.radikal.ru/i430/1203/e2/8ec0b3cf2123.jpg
http://i012.radikal.ru/1203/ff/e61aae0cd7ed.jpg
Люди после ранения на марсе её отправили в цитадель она выздоровила но она когданить вернтся в команду ?
А куда она денецо.
оно выздоровила lol
если да то камень с души дальше можно играть спокойно
честно говоря камни с души ты сброшис не на долго конец заставит по переживать может даже и прослезишся
я постараюсь чтоб всё было ОК
Ее можно послать к черту или уговорить вернуться.
а когда ? она там осталась с удинй но вроде сказало что вернтся на нормандию ток вот когда
когда тебя советница азари позовет перетереть
мне её пришлось пристрелить когда советник поднял мятеж
А что нужно сделать, чтобы она осталась жива? (я имею ввиду тот момент когда советник поднимает мятеж)
скажите как спасти эшли во второй раз то есть когда цербер пытался захватить цитадель короче у меня не получается её убедить, но у меня в диалоге есть неактивные фразы говорили что нужно качать репутацию а я и так всё прошёл что можно было до этой миссии что делать очень охото оставить её в живых
Jackrainbow
есть несколько способов поднять Paragon или Renegade
а) читерить
б)повторное прохождение,
перенес персонажа, выполнял миссии вроде найди пропажу и верни, подслушанные на цитадели они как раз в основном на репу и идут, не было за всю игру ни одного не активного диалога...
можно ли замутить с эшли,если в предыдущих частях был с лиарой а потом с мирандой?
[новый пользователь]
Я думаю можно. Моего МГГ Аленко домогался, скотина, хотя романа с ним понятное дело не было.
Fuuu
просто нужно всем помогать и выполнять все второстепенные миссии.
А как с ней замутить? Лиарой встретиться в цитадели нужно,а с Эшли когда?
Люди, скажите пожалуйста. Вот в первой части у меня была любовная линия с Лиарой. Сейчас, когда она спросила, хочу ли я продолжить, я по тупости ляпнул, что хочу. Можно ли будет от этого отказаться потом, потому что захотелось сейчас попробовать с Эшли?
Наверное можно. Дальше...
У меня вот с Эш в первой части роман был...потом с Мирандой во второй. И потом при встрече с Мири на цитадели можно сказать ей, что все ништяк...она соглашается (если отказать, разрыдается и уйдет), а потом и Эщ в больнице сказать что все ништяк (водить за нос обоих девушек не хорошо)), Эш тоже соглашается...
И скорее всего дальше по сюжету придется выбирать с кем мутить (скандала явно не избежать)...
Maxonior первая часть Эшли, вторая Миранда, дальше обоим говорю все ништяк а переспал в итоге почему-то с Лиарой :)))
Кто с первого раза зайдя в каюту нашел Эшли с бадуна???
Кстати преображение Эш в третей части просто грандиозное)) Я ее не узнал...теперь она куда лучше той же Миранды с ее огромным бампером на пол экрана)))
DANger B.I.G. Ура! поздравляю! Сам в 1 части развил с ней линию, жаль во второй её не было:( Слушай - сам бегал всю ночь - проходил квесты, уже и генофонд вылечил для кроганов, но последний раз Эшли видел в больнице, где она уже выздоровела и её взяли на пост. С тех пор не могу её найти нигде, что бы развивать отношения. Может по том должна по сюжету выйти?
Как с ней замутить?
pal_Jesus
Жди. Выйдет по сюжету.
.DeliGht спасибо! дождался:)
а можно после восстановлений отношений в кафе например переспать в каюте как ме 2 или катсцены как в ме 1
Batista666 В КОНЦЕ
а есле я трахнул миранду в цитаделе то эшли можно? :D
Вообще такая метаморфоза для Эшли на пользу не пошла. Вид стал бледовитый, но неестественный. Даже Миранда такой реакции не вызывает.
>>>Ashley Williams IS a tranny... there's a thread in the Bioware forums with a developer participating, in it, that confirms that she is indeed a man
>>>Теперь уже появились сообщения что Эш - мужик, сменивший пол ;))))))))
На транссексуала чем-то похожа ;)
Вообще какой-то неживой персонаж. Как и некоторые другие:
1 место - Джейкоб (полное УГ)
2 место - Эшли (частично УГ)
3 место - Кайден (просто У)
А можно грохнуть Эш во время нападения Цербера на Цитадель? Я ооочень хочу!
Эшли лежа в больнице, наехала по поводу шашней с Мирандой, во 2й части, мол она обычный человек, а не идеальна как Миранда,
может есть у кого инфа, что она скажет, если во 2й была Тали, или Джек ?
После выписки из больницы, Эшли возвращается в команду?
После выписки из больницы, Эшли возвращается в команду?
ProfeSSSor если достаточно очков героя, приглашаешь к себе, по сюжету будет такой момент...
Вообще прошел игру, прям как в Титанике - Г.Г. "утонул с кораблем" а любимую оставил;( печалька...
ProfeSSSor
только если не пристрелишь её
сначала думал еще раз замутить с Эш, но не смог устоять перед Тали)
А как с Эш вообще замутить можно было? Я видимо пропустил такую возможность, хотя и заходил к ней на Нормандии почти после каждого задания. А Тали незадолго до финальной битвы вообще застукал с Гаррусом, или как там этого гуманоида зовут) Короче победа над жнецами была бессмысленна xD
Гриль1408
надо было в Цитадели в больницу заходить,говорить там всякие лестные фразы,потом она присылает тебе письмо на личный терминал что то типо пойди со мной на какой то мемориал на Цитадели и поддержи меня,ты естественно йдешь,потом еще одно письмо,на етот раз приглашает в кафе ну и там все решится.А перед последней миссией она тебе даст).
В 3-й части Эшли хороша, вот бы ей волосы такие классные замутить в ME 1 - ME 2.
LoneWolf26 да ладно...ну и вкусы, трех палая на руках и двух палая на ногах инопланетоска с намордником + ноги кузнечика:)
Tar1k91 +1, все верно...
Sinpro
её таки можно пристрелить?
bukowski можно, когда мигает значок отступника....по моему
З.Ы. а зачем убивать-то?
pal_Jesus
уж очень она мне не нравится
ого.тема про обсуждение мужебаба,позновательно
Ребят можно как-то сделать чтобы доктор Ева не убивала Эшли в миссии Марсианские архивы(как-то так)?
1096466
А она её/его и не убивает.
Она ее не убивает,просто Эш попадет в больницу,спустя какое то время присоединиться к команде
у моего друга её убил гаррус; но у меня её хотел убить Удина, но я нажал во время диалога левую кнопку мыши и Шепард убил Удина и Эш осталось жива.
Хм, а каким образом Эшли убил Гарус?
Если насчёт Гарруса правда, то он подонок. Увёл у меня Тали ещё и Эшли убить может.
Эшли может убить любой напарник, - какого выберите в миссию где открывается предательство Удины, тот и убьет. Так что на Гарруса обижаться не надо, просто надо успеть среагировать и все живы, кроме Удины конечно.
а как с ней замутить? а то на нормандии пытаюсь с ней поговорить а она только отвечает "привет капитан"
DYNAMO-M следи за почтой, если ты с ней лесно разговаривал, она присылает тебе письмо на личный терминал что то типо прийти со мной на мемориал в Цитадели, потом еще одно письмо, приглашает в кафе на ой же цитадели, там все и решится. (Главное знать что выбирать, я его 3 раза пере проходил). Перед последней миссией она тебе даст, будет ролик)
dr.roman все верно. Но я бы посоветовал, сначала проходить, по возможности побочные квесты, получать очки геройства\отступника, кто как хочет играть. Это поможет в последующей развязки.
Эшли может убить любой напарник, - какого выберите в миссию где открывается предательство Удины, тот и убьет. Так что на Гарруса обижаться не надо, просто надо успеть среагировать и все живы, кроме Удины конечно. что значит среагировать и все живы?????
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Я КОРОЧЕ ДОШЕЛ ДО ТОГО САМОГО МОМЕНТА ГДЕ Я С НЕЙ В КАФЕ ВСТРЕЧАЛСЯ...ТАМ ОНА КОРОЧЕ МНЕ ЗАЛИВАЛА ПРО ЧТО ТО, Я ТОЛКОМ НЕ СЛУШАЛ, КОГДА МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ОТВЕТ, ТО У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР МЕЖДУ ДВУМЯ ВАРИАНТАМИ "ВОЙНА. НЕТУ ВРЕМЕНИ НА ТЕБЯ" "ТЫ ОТВЛЕКАЕШЬ МЕНЯ" - ЧТО ТО ТИПА ТАКОГО!!!
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ С НЕЙ ЗАМУТИТЬ??? Я УМРУ ДЕВСТВЕННИКОМ? ИЛИ ЕСТЬ СПОСОБ ЕЩЕ
Выбрать надо "ты меня отвлекаешь" и будет тебе счастье)
А есть Джейкоб (негр) в игре?? У меня его нет, т.к. он героически погиб во второй части.
Ребята, опишите Эшли и её роль в МЕ3. Что она по квестам говорит и как "даёт". А то я так и не решил Кайден лучше или она?
Меня поражают люди, которые говорят вместо генофаг генофонд. Народ поймите это совершенно разные вещи.
Nicklos
Есть такие люди?!(Я под столом)
vaca111
Есть Джейкоб,но он будет с другой)
Atlante
Да,практически всё то-что и Алёнка
Хороший персоонаж, красивая, неординарная, и уже не солдатка. При правильной прокачке и подборе снаряжения имеет высокую огневую мощь.
Shadow500
Эшли - солдат, навыки у нее как у солдата и пьет как солдат. Достала своими претензиями, сказал ей пару "ласковых". Потом ей книгу подарил, мол займись лучше чтением, а не выноси мне мозг.
Жаль она не стала лесбиянской ))).
GuFFy1 переиграй...если не знал, масс эффект сохраняет каждую локацию:)
да цветочки на терминале в клинике -- прямой пут к солдатскому суровому сердцу --желательно со стихами ---тут уж отгадайте автора---(только ме 1 прошедшие это могут знать!)
osdf
Напомни, чесслово забыл)
pal_Jesus
Если достаточно очков героя?Пригласить куда?С больницы что-ли?Объяснм если не трудно.
насчет кейдена ...увы он был недоделаный биотик л1 помоему или л2 закомплексованый из за этого итд --Эщли же -Женщина Репродуктивного возраста здоровая как бык и красивая....так что выбор естественен!
стихи Тэнесси ее отец любил их
osdf
Спасибо
TORRESNATOR
Блин, пришел в первый раз в больницу и купил книгу стихов. Потом в другой раз прихожу когда она уже очнулась и у Шепарда рука такая автоматически назад потянулась и книгу ей протягивает. Я такого не ожидал, тем более после этого Эшли начала ревновать (там есть такая возможность в диалогах) и выносить мозг. Так что можно завести роман с Эшли. Но мой мозг не выдерживает ее претензий и я ей отвечаю нижними репликами, когда ситуация накаляется.
где в цитадели искать Мемориал с ней ?
brazilium
Надо опробовать)
народ не могу найти эшли вилльямс (из больницы ее уже выписали) и вот теперь я не знаю где ее искать
когда на нормандию будешь выходить, она будет за дверью, которая спросит "Желаете ли вы вернуться на нормандию?"
Шепобабой можно с Эшли замутить роман?
Нашел, оказывается можно уже :)
У меня в середине игры пропала Эшли, на корабле её нет. Не знаете где она
Она была на смотровой палубе, а теперь её там нет(((((((((
PrincePersia222
Осмотри внимательнее комнату - вдруг она на полу валяется :D
[TSVETOTYPE]
Всегда можно пристрелить в ме3.
[TSVETOTYPE]
Чистый парагон - тоже своеобразное уродство, не так ли? Эшли сама напрашивается, почему бы не встретить ее с отцом, там же бог и. т. д.
ТОВАРИЩИ, Где этот мемориал чтобы увидеться с эшли. всю цитадель обошел нету его. что за мемориал вообще?
и вообще я не взял ее обратно когда она хотела вернуться, правильно ли я сделал?
Rasyl84
Правильно. Ее наличие ни на что не влияет кроме 25 очков боеготовности, если с нормандии списать.
spellcustomer
кроме 25 очков боеготовности
Тогда брать, и - "Сто грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому! " ;)
le_Sab
Я считаю, что в итоге Эшли оказалась просто идиоткой, в противном случае - властолюбивой карьеристкой и дрянью. Убить ее или нет? И без ее 25 очков боеготовности прожить можно. Если взять на нормандию, то погоды вообще не делает. И да, в бою она слабее даже лиары в два раза. Ее всегда убивают и пользы никакой. Насчет 100 грамм, она еще и напивается, спектр - ржунимагу))) Посмотрите к чему пришло: Конрад Вернер в одной из миссий спасает Шепарду жизнь, а Эшли снюхивается с Удиной и наставляет на тебя пушку?! Вывод - из Конрада Вернера и то лучше спектр)))
spellcustomer
В защиту этого персонажа.
Почему идиотка, карьеристка и т.д.? Откуда ей знать про Ш, она же с ним не была во 2 части. Вся информация о ГГ у нее обрывочная, поэтому по ходу игры приходится ей все объяснять.
Карьеристка? В чем это заключается? То что ей спектра предложили и она не отказалась? Так она в первую очередь у Шепарда совет спрашивает, а уж потом решает окончательно. Еще диалог в баре призидиума нужно слушать а не проматывать. А Удина её просто подставил, в чем вины Эшли не вижу.
Не знаю как вы её слабой делаете, Эшли на уровне в бою, у меня редко коньки отбрасывала.
Насчет напивается, так всеми любимая Тали тоже напивается, прям злодейство какое-то. Интересно в чем.
papanduro
Она ОДНА в Шепарде сомневается. Она ОДНА к нему во второй части не присоединяется (С Лиарой там другое, немного). Чего она два года делала, пока Шеп лежал в отключке? От нее никакой помощи, один вред и сомнения, это в галактической войне - то?! Проматывать диалоги? Смотри, не смотри, а Эшли с гнильцой, этого не отнять. Она Удину ублюдком в первой части называла, а теперь под его крылышко юркнула?! Уж лучше ее считать идиоткой, чем дрянью, но это единственное, чего она заслуживает.
Не вижу ничего странного в том, что Эшли/Кайден не доверяют Шепарду. Тот всю вторую часть серии бегал под крылышком Цербер. Эшли на тот момент была не с Шепардом, и не знала, что тот послал Призрака. Или мне одной пофиг, что Эшли или Кайден вначале сомневаются в Шепарде?
Верка Смердючкa
Представь, что ты сомневаешься в человеке, который трижды тебе жизнь спас и который ничем не заслужил отрицательного к себе отношения. Цербер, не Цербер... нужно уметь быть другом и нужно уметь доверять.
[TSVETOTYPE]
Именно, а то получается, что Эш Удине больше верит, чем Шепарду.
Мне нравится Эш, хоть и разрабы переусердствовали с её недоверием к Шепард. Впрочем, Кайден для меня ещё более худший вариант..ведь нудность его никуда не делась, к сожалению.
К Эш отношусь, как к старой боевой подруге. Одумается.
[TSVETOTYPE]
И что? С другой стороны посмотрите тогда. Значит Шепард должен поступить так же по отношению к ней, а это не в его духе. Он не уподобляется.
spellcustomer
Это с чего такие выводы? Не, ну если выбирать преднамеренно определенные диалоги и действия, то и результат соответствующий.
У меня в ней, что она нормальный человек, сомнений не было. Выбирал "доверие".
papanduro
А, спорить устал! Все позарились на ее внешность и не замечают истины. Быть по сему, пусть вам нравится, что вас предают и в вас сомневаются незаслуженно, зато какие сиськи...
Мне лично всё равно какая у неё фигура. Она мне нравится как персонаж и Шеп в ней видит друга, который просто запутался в своих мыслях и страхах.
Гармония Ада
Можно просто запутаться, согласен. Но... Вот ситуация: Удина говорит, что Шепард все еще с цербером, Эш ему верит и наставляет на Шепарда пушку. Сзади заблокированный лифт, по которому должны скоро прибыть Кай Ленг со "товарищами". Насколько далеко может зайти недоверие в такой ситуации?! Она - спектр - недоросток, которая ни шиша не разбирается в политическом болоте, она берет на себя слишком много. При этом получается, что по мнению Эшли, Шепард прогнил насквозь, настолько, что собирается уничтожить совет?! И дальше что?! Шепард, если бы только захотел, если бы был настолько гнилым, он не стал бы разглагольствовать и объясняться, он бы, черт возьми, просто швырнул гранату в совет, без всяких "диалогов". А тут и Удине дает возможность показать сфабрикованную запись и Эшли позволяет в себя целиться. У Эш просто всегда было туго с мозгами, как и у Кайдена иже с ней. ПОТОМУ, в лучшем случае она идиотка, в худшем, ОПЯТЬ ЖЕ - дрянь и карьеристка.
Эш идиотка как в ME1 была так и осталась имхо. А Кайден ваще шизик. А в ME3 еще и педик!!!
Просто обыкновенный солдат ВКС Альянса,хоть и не обделенная чувствами,но тем не менее далеко не самый интересный персонаж,не для галочки,но и не далеко от этого,хотя внешне стала действительно лучше...
Епона мать... тут батл похлеще финала масса. Хоть и добавили Эш сисек (на радость дрочерам, бедолаги теперь разрываются между су.чк.ой цербера и Эш, кста во втором когда Миранду увидел начал понимать что Масс попсеет, особенно взбесили выпирающие полов... всем понятно) толку нет нихрена. Для меня в массе выбор пассии решился ещё в первой части, после прохождения посредника и третьего масса я оч доволен своим выбором .
Люди обьясните. Звание спектра дают за определенные заслуги перед отечеством верно? тогда какого куя это звание дали Эшли, она же ничего не сделала, тока бегала за Шепом по пятам. Шепард был героем войны, еще дофига чего сделал, будучи уже спектром он остановил Сарена, уничтожил коллекционеров пока Эшли ремонтировала зенитки на какойто сраной колонии где эти пушки и не нужны были. Я не понимаю ЗА ЧТО ей дали это звание. Да и вообще биовари уроды сделали так что Шепард в лифте перед ней оправдывается (я бы ей пое**лу бы дал). Если кто и заслуживает завание спектра то Лиара, за то что она нашла чертежи горна и за то что гораздо умнее Эшли (Эшли ведь просто тупой твердолобый солобон)
пока Эшли ремонтировала зенитки на какойто сраной колонии где эти пушки и не нужны были. Я не понимаю ЗА ЧТО ей дали это звание.
Кто знает, чем она эти три года занималась? А пушки на Горизонте были прикрытием, правда, настолько тупым, что даже колонисты об этом вовсю болтали ;) Впрочем, это , наверное, традиция - достаточно вспомнить начало первого Mass Effect - с "испытанием" Нормандии с наличией на ней Андерсена и спектра Найлуса ;)
Скорее всего в том, что ей дали спектра, сыграло то, что она "засветилась" перед Советом, будучи в команде Шепарда во время драки с Сареном. Наверняка и политические мотивы - учитывая возросшее влияние человечества, Совету нужно было дать должность спектра кому-нибудь из людей.
Дак там и Гаррус с Лиарой засветились. Совету нужно было дать должность спектра кому-нибудь из людей? Но это же глупо - это звание дают не за то что ты человек или турианец, а за то что ты слелал что другие не смогли. На мой взгляд дали бы это звание Джокеру. Уж точно не этой тупой дуре готовой убить своего друга.
Совету нужно было дать должность спектра кому-нибудь из людей? Но это же глупо - это звание дают не за то что ты человек или турианец, а за то что ты слелал что другие не смогли.
Ну-ну, и в первой, и во второй части Шепарду давали/восстанавливали Спектра через политические игрища ;) Все расы пытаются протолкнуть своих представителей в Спектры - это один из показателей политического веса. Назначение Спектров - это один из способов влияния Совета, и он этим пользуется. Кандидат, естественно, должен соответствовать - Конраду Вернеру бы не дали ;) И вероятнее всего, кандидатов представляют правительства. У Лиары "плохая анкета" - родители подкачали ;), у Гарруса - напряженные отношения с бывшим начальством ;)
le_Sab
А Эшли у нас прям идеальный кандидат. Она не могла прыгнуть выше сержанта потому что её батя сдался инопланетянам, так что у Лиары родаки еще ничего, а Гаррус вообще в третьей части советником по жнецам стал ему даж генерал какой то честь отдал. Шеп разоблачил Сарена, поэтому и дали спектра, а во второй части я их послал накуй, в третьей части дали спектра потому что Шепа иначе слушать бы не стали (честно говоря можно было и без звания гэлэкси спасти). На счет политического влияния, советую почитать книгу "Открытие" там как раз тогда еще капитана Андерсона пытались спектром сделать именно по политическим причинам, но его жестко осадил Сарен. Поидее если тебя запихали в спектры через политику а не за заслуги то уважения среди коллег к тебе не будет.
Bonuseg
"На счет политического влияния, советую почитать книгу "Открытие" там как раз тогда еще капитана Андерсона пытались спектром сделать именно по политическим причинам, но его жестко осадил Сарен."
Читал. Он его не "жестко осадил", он его подставил, пользуясь своим положением.
"Шеп разоблачил Сарена, поэтому и дали спектра"
Фантастическое достижение - нашел человека с записью разговора ;) Серого Посредника - в Спектры! ;) А может быть, все же для того, чтобы отвязаться от Удины и не посылать флот в Пограничные Системы?"
le_Sab
"Фантастическое достижение - нащел человека с записью разговора ;) Серого Посредника - в Спектры! ;)"
Ну по крайней мере это больше чем сделала Эшли.
Лиара, Гаррус. У азари и турианцев уже есть спектры в достаточном количестве. Им нет необходимости срочно выдвигать кандидатов. Лиара так вообще по меркам азари - подросток ;) У людей спектров - одна штука ;) Явно нужны еще. Кого легче всего провести через Совет, при прочих равных условиях, - известного только Альянсу, или неплохо показавшему себя члену команды Шепарда? Выжил бы Аленко - выдвигали бы двоих, скорее всего.
le_Sab
Я же те говорю что звание это выдают не за "национальность" а за заслуги. Рассы не используют свойх спектров как рычаги влияния ведь спектры подчиняются только совету.
Кстати Шепу дали спектра не только за разоблачение, он прославился во время Скиллианского блица. А эшли прославилась только тем что прое*ала свой 212 взвод на Иден-прайме.
А мой Спектр про**бал свое подразделение на Акузе... :( Этим и прославился...
на то воля божья
Тем не менее мое мнение в том что она не заслужила это звание и вообще авца редкая.
spellcustomer
Reign of fire
Не, ну так далеко не зашло. Просто она мне дико не нравится, как и Кайден.
Не, ну так далеко не зашло
Reign of fire
Тролль detected
spellcustomer
Бесплатно.
Reign of fire
А почему бесплатно, ты его вообще проверял?
А почему бесплатно
Попробуй и узнаешь. XD
Reign of fire
Сначала ты, и... хватит уже флудить ихмо. Эшли отстой и точка.
Reign of fire
You are indoctrinated
spellcustomer
Ха ха ха, это твой папа?
Эшли очень похорошела, теперь буду переигрывать первые две части, что бы она выжила. До сих пор жалею, что не спас ее.
Worjas
Да соглашусь Эшли в третьей части даже очень похорошела) хотя всеровно на протяжении всей трилогии с ней отношения слили как то) с Мирандой дак вообщи печаль в третьей части) вообще во всей трилогии интересные отношения только с Лиарой да с Тали та как одна во всех частях в команде шепорда со втрой разные ДЛС выпускают), но так как мне по душе земные девушки мне бы хотельсь так же и с Эшли и с Мирандой, но что есть то есть).
У меня вот вопрос к тем кто с Эшли роман строил, сколько, какие и где были разговоры с ней.
Это я к тому, что говорят Кайден и Эшли взаимозаменяемые персонажи, т.е. все ролики с ними одинаковые, вот и хочу выяснить насколько.
говорят Кайден и Эшли взаимозаменяемые персонажи
Правильно говорят.Разговоры абсолютно идентичны.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3