на главную
об игре

Как убить почти всю команду в финале, но выжить!

Для тех кто как и я хочет посмотреть что будет в 3-ей части если почти все во 2-ой части умрут:
На корабль НЕ поставлены никакие улучшения типа щитов-оружия и тд.
Никто из команды НЕлоялен. Но собраны все + Заид.
(кстати, чтобы его бросить сгорать в пламени на планете с заводом, нужны очки героя. ну неважно)
Во время прохода через омега 4 погибли трое в таком порядке: Джек, Легион, Тейн.
Далее в трубу я отправил Гарруса. Он погиб, получив в мордец пулю, когда закрывал дверь.
Руководила первым отрядом Тали.
С выжившими (келли, доктор чаквас и пр) я отказался кого либо отправлять, типа топайте сами.
Все они погибли.
затем в качестве биотика я выбрал Джейкоба, а командовать отрядом поставил Самару.
Как ни странно, Джейкоб выжил, но погиб Мордин (в отряде был еще Заид).
Самара погибла.
Потом финальная битва. я взял с собой Тали и Заида. Они оба погибли.
Базу оставил целой - порадовал Призрака.
Затем побежал один к кораблю. Мельком показали труп Миранды.
Прыжок - и вроде только Джокер стоит в дверях, но появился Грюнт, помог залезть. Я сначала думал. что он один выжил, но потом показали еще Джейкоба и кучу гробов.
Финал.
А дальше начались глюки.
После прохождения миссии Джейкоба в разговоре с Призраком появилась Миранда - ну просто жуткий ляп получился. Плюс миссия покойного Заида отображается как открытая, тогда как все остальные трупаки - серые.

Комментарии: 44
Ваш комментарий

Не хотел бы я быть твоим другом,а в конце ты наверное закончил жизнь самоубийством.

10

Всю команду затролил) Гаруса заставить в трубу лезть-это мощно)

8

Я просто хочу посмотреть на игру со всех сторон...Хоть и жестковато не спорю...

4

Теперь аффтару осталось только самому повеситься. XD

2

Ага.. как тока вы добудете такой сейв, в МЕ3 появится ещё бонусный костюм Дарта Вейдера.

2

жаль нет возможности самому втихоря прокрасться в каюту к каждому из команды и придушить лично :)) так сказать убрать ненужных и не симпатишных мне персонажей :)) так одного подушкой задушил, другому шею свернул, третьего в открытый космос без скафанда выкинул xD блииин какая фантазия классная :)))

2

я бы поиграл с таким сейвом с большим удовольствием, гдеб его найти только ;)

1

можно было не трудиться всех гробить а в редакторе сохранений все галочки сопартийцев поставить на Dead и смело переносить в третью часть)))

1

alphawerewolf
Так не интересно)

1

я пару месяцев назад выкладывал до сих пор нет.

кому оч хочется пройдите или скачайте сейв ме2 после суицидалки и убейте всех редактором сохранений для ме2 (лучше чтоб был 1 труп остальным галочки по аналогии поставить) затем экспортируйте в 3.

1

по дефолту там все приняли ислам
по дефолту живы Гарус Мордин Миранда Тали опушена.(может еще кого-то забыл)
так что при нормандии набитой гробами впечатление от прохождения 3 части будет иным.

1

Вопрос автору: ты какую выберешь куртку: из кожи или из кожезаменителя? А еду предпочитаешь с ГМО или без ГМО?
Так и с МЕ3 на место убитых товарищей поставят замену, причем далеко не лучшую замену и будет такой слив, что никому не понравится.
И главное никаких положительных эмоций.

1

да какая разница кого поставят на замену? это всего лишь игра :) побегал пострелял почитал и всё на полку и забыл :)

1

Мдаа это мощно....
Разработчики при переносе сейвов в МЕ3, думали что все игроки пройдут СМ без потерь.

0

Ещё можно попробовать никого не брать в команду. Например, в первой части можно не рекрутировать Рекса и Гарруса.

0

По сути в МЕ3 ты должен будешь соло ходить по миссиям :D

0

Stas949
Я сам еще этого не делал,на форуме ЕА нашел)

0

t3ddyb34r
нет а как же Лиара, Джеймс, Эшли/Кайден и Явик.

Tony Quick
А чё собираешься?

0

Rolendio
Ну у меня даже при первом прохождении МЕ2, отыгрывал героя умер токо мордин, я его в трубу послал, при втором прохождении пол команды положил, играл ренеГАДОМ чёто по планетам не летал, ресурсов небыло, команда говно, корабль говно, ну почти.

0

Stas949
Ну собираюсь посмотреть что в 3-ей будет с такими сейвами...

0

Arterius_997
команда говно
Чем это тебе команда неугодила интересно?

0

Tony Quick
ну правильно,фигли конец херовый,остается тока еще и в третьей части землю стереть со всех галактических карт)))

0

подобный сейф у меня тоже есть. хотя надо будет его перепройти. заполню всю доску именами до низу. да и интересно как повернут сюжет с генофагом.

0

да и интересно как повернут сюжет с генофагом.
Если хочешь-в личку.Обьясню

0

MunchkiN 616
можешь сейв выложить

0

Скорее фреди крюгера или крика.

0

Seifer1986
А я бы лучше в игре в костюмчике от Кризиса побегал.

0

Я таки вчера сделал это,только у меня легион еще почему то остался живой,ну это ничего,я уже видел что будет без него в 3 части когда без импорта проходил

0

У меня грохнули Миранду и Тейна. Миранда была не лояльна и я радостно потер руки, когда эту законченную стерву прибили. А Тейн сам мечтал, чтобы его размазали по стенке.... Ну, так я с легким сердцем и отправил его в вентиляцию. Да, и еще половину экипажа Нормандии порешили в какой-то там миссии. Хотя сам корабль накачан разными наностероидами по самые дюзы. Шикарно! Надеюсь в третьей части все это будет учтено. При всем этом моя Шарпиха очень положительная sуchка. Рассчитываю, что ее тоже прикончат по сюжету в конце третьей части игры. Пора бы! Игру пока не купил, но собираюсь через пару месяцев ее пройти.

0

О да народ,вот прохожу до сих пор МЭ3,и вечно одна мысль витает на заданиях где сильно фигурируют саппортицы,что если бы они погибли?,вот думаю надо будет когда нить найти подобный сейф и сыграть,ибо очень интересно увидеть что будет с кроганами без рекса и мордина,или как будут идти события с Гетами без Тали и Легиона итп итд,разрабы смогли заинтересовать на повторное прохождение гады xD.

0

я проходил 2 масс эффект 3 раза, у меня три сохранения.. два с полным счастливым хеппи эндом) но я использовал сохранения для переноса своего первого прохождения..там не все идеально) я бы даже сказал все запущено -у меня выжило 5 - Тали, Легион, Миранда Джейкоб, Самара.. Жаль с Гаррусом лоханулся..Ну это, что бы уж совсем ощутить именно свою историю, все свои ошибки, что бы моего Шепарда до конца игры мучала совесть, что не спас всех, решил использовать первое сохранение) Летом пройду все три серии заново.. и интересно посмотреть, как будут развиваться события на Раннохе если Легион мертв..

0

Играть в режиме (действие) - ни хрена от ВАС не зависит,все как задумали разрабы,пулю в голову и делу конец.
Так потерял почти весь экипаж ,с той прежней команды мэ2...Сволочи - они почти Всех поубивали в этой "заключительной" игре.
Только чел с хрупкими костями в норме,за рулем небесного корыта который...ну и Лиара с докторшей.

0

Выложите мне сейв со всеми убитыми из ме2 кого можно убить.

0

а просто НЕ импортировать сейв нельзя?по дефолту там все приняли ислам

0

Лучше всего что бы все остались живы

0

самое тупое это если ты в ме2 предпочёл моринтку самаре, и если моринт выживет в ме2
то в ме3 от моринт появится просто письмо, а в мисии самары в монастрые никого вместо неё не будет
вот гады
не могли сделать шоб типа у моринтки появилась совесть и она пошла спасать своих сестёр
и потом ещё чтоб она была на вечеринке в длц ситадэл

0

Ну что сказать, нужно нести ответственность за свой выбор. Когда выбирали Моринт думаю были в курсе что она из себя представляет :)

0

Кацураги
Не спорю, просто было интересно.

0

Как я убил все три команды в трилогии:

Mass Effect
Ни с кем не заводил отношений.
Команда:
- Кайден
- Эшли
- Гаррус
- Рекс
- Тали
- Лиара

Здесь без особых проблем можно убить:
- Рекс - при споре с Шепардом на Веймаяре не использовать синие или красные фразы, затем пристрелить крогана.
- Кайден/Эшли - по основной миссии на Веймаяре обязательно кто-нибудь погибнет.

Mass Effect 2
Опять же ни с кем не заводил отношения. Не ставил никакие улучшения на Нормандию SR2. Миссии на лояльность проходил минимально.
Команда:
- Джейкоб
- Миранда
- Мордин (прошел миссию на лояльность, убил Мэлона, уничтожил записи)
- Гаррус
- Заид
- Джек
- Грюнт (прошел миссию на лояльность для продвижения основного сюжета)
- Тейн
- Самара
- Тали (прошел миссию на лояльность, оправдал Тали перед адмиралами, оставил во флоте)
- Касуми
- Легион (отдал члена команды Церберу)

Самоубийственная миссия:
Проникновение на базу Коллекционеров, из-за отсутствия улучшений Нормандии:
- погибает Джек
- погибает Касуми
- погибает Тейн
1. Первый этап:
- погибает Гаррус (назначаем его специалистом)
- кто будет лидером второй группы не важно
2. Второй этап
- назначил биотиком Самару, с собой взял Грюнта и Тали, Грюнт погиб.
- назначил лидером второй группы Джейкоба, Джейкоб погибает
- никого не отправил с экипажем, все погибли.
3. Третий этап
- на бой с Протожнецом взял с собой Мордина и Тали, чтобы они выжили к третьей части, по этому сделал миссии на лояльность. Базу Коллекционеров взрываем, иначе в Третьей части может быть недоступна Красная концовка при низкой готовности Галактики.
- в бою с Коллеционерами по завершению погибает Миранда.

Итог миссии.
Погибает 7/12 членов отряда, не считая Легиона, который достанется Церберу. Выживают Шепард, Тали, Мордин, Самара, Заид.
Летим выполнять миссию на лояльность Заида на планете Зоря. Там спасаем рабочих. В диалогах выбираем, что Заид не может быть частью нашей команды и оставляем его умирать под обломками базы (опция доступна только если Шепард и Заид выжили после самоубийственной миссии) Заид погибнет.

Mass Effect 3
По традиции не заводил отношений. Здесь мы можем добить оставшихся членом команд из предыдущих частей. Явика не пробуждал и не брал в отряд.

По итогу мы имеем:

Новые члены отряда:
- Джеймс
- СУЗИ

Выжившая старая гвардия:
- Лиара
- Эшли или Кайден
- Тали

Выжившая команда из второй части (не являются командой в ME3): Мордин, Самара, Легион

Миссия на Тучанке
Мордин возмется лечить генофаг кроганов. Не используем синие или красные реплики. Запрещаем Мордину подняться к Завесе. Он отказывается, стреляем Мордину в спину, от ран Мордин погибнет.

Миссия на Мессане
После разрушения Жнецами монастыря Ардат-Якши,не мешайте Самаре покончить с собой согласно Кодексу (не использовать прерываение). Бонусом можем пристрелить ее оставшуюся в монастыре дочь.

Переворот в Цитадели
Удина захочет захватить власть в Цитадели, и в качестве защитника выберет СПЕКТРа, это будет Эшли или Кайден. В конце миссии не используем красные или синие реплики, требуем от нашего друга-спектра отойти, после чего убиваем Эшли/Кайдена, а затем и Удину.

Миссия на Раннохе
Завершите задание ВИ Гетов (прототипа Легиона). Позвольте ВИ Гетов завершить передачу сигнала. Флот гетов после этого уничтожит расу кварианцев. Тали покончит с собой.

База Цербера
На базе Цербера во время выполнения задания мы увидим гета , под именем Ассасин Легион, тот самый гет, который должен был стать нашим членом команды, без особого труда по пути убивем Легиона.

Битва за Землю
На последний рывок в Лондоне берем Лиару и Джеймса, важно не заводить никаких отношений с Лиарой. Лидер Жнецов Предвестник убьет лучом Лиару и Джеймса.

Финал
В финале выбираем Красную концовку. Выброс энергии Катализатора убьет всех синтетиков (Жнецов, гетов), в том числе погибнут Шепард и СУЗИ. При низкой готовности трагическая судьба ожидает все живое на Земле, красный луч всех уничтожит.

Итог:
По завершению будет убито 6/6 членов отряда из Mass Effect 1, 13/13 членов отряда из Mass Effect 2 и 6/7 членов отряда Mass Effect 3, Явика можно убить во время атаки на Цитадель, если взять с собой, но придется оставить в живых кого-то на замену.

0
Новое на форуме Mass Effect 3