Какой то прикол с Эшли Уильямс
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Офигенное название
BerkutArmageddon
пиратка небось?
репак каличный значит
поищи репак от R.G. Catalyst, должен быть рабочий
Кому нужна эта расистка?

Переустановите игру. У меня стоял от механиков и все было чики-пуки.
И я не могу продолжить нормально играть. Ну, разве что просто продолжать выполнять миссии.
После "стыковки" и всей это суиты в кат-сцене с Эшли у меня чёрный экран, звуки как будто я стою в больнице на Цитадели.
BerkutArmageddon
дай угадаю... репак от Механиков?? просто у меня было похожее когда механиков установил)) потом скачал другой репак и пошло норм))
Всё конечно весело, но репак механиков немного не причём. Тут дело в моём читерстве. Проблема с самой Эшли (при попытке стыковаться с Цитаделью) - результат "читерского" прохождения миссии "Иден Прайм: передислокация повстанцев"; при помощи консоли я туда телепортировался: читерил потому что профилонил это задание, изучив два терминала, а мне не нужны "висячие" задания (с заданиями вообще е***утый прикол - они все в одной куче, и это неудобно). С этим мне очень повезло, так как я за пару побочных миссий до Иден Прайма засейвился в другой слот; не помню, для чего я это сделал - но это спасло меня от повторного прохождения (да да, я бы так и поступил).
Что же касается моего скриншота - это тоже результат читерства ... Единственный трейнер на этом сайте, который заработал у меня на репаке механиков:
При использовании функции F3 (Лёгкие Убийства) миссия "N7: похищения "Цербером" будет непроходима из-за того, что показано на скриншоте. Так же наткнулся на ещё одну непроходимую миссию именно из-за этой функции трейнера - миссия "Доки Цитадели: Освобождение "Нормандии" (DLC Цитадель): в конце этой миссии Клон не убиваем, к тому же не двигается в принципе.
P.S. Если со второй "непроходимой" миссией всё понятно (это DLC, в частности Клон может 5 раз регенерироваться - из-за этого внутри-игровая "коллизия" со скриптом трейнера), то непонятно, почему была проблема в первой миссии (?) ... Она в принципе не из DLC; может потому что она единственная "не коридорная" (исходя из описания на Mass Effect Wiki) ?
Новое на форуме Mass Effect 3
Роман с Кайденом
11
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
После выполнения миссии "Приоритет: Сур'Кеш" я полетел на Цитадель. После нажатия на кнопку "Стыковка" у меня загрузилось то, что было сразу после миссии на Марсе - где Эшли везли на цитадель. Я сейчас не могу одуплиться, что сука происходит ?