Легион
Комментарии: 253
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хотелось бы видеть его в третьей части.
он отправится, к гетам, дабы объединить их с создателями, а легиону, замена будет, ну например, лиара
Глупо. Легион не для того всю МЕ2 искал Шепарда, что бы вот так легко свалить из его команды.
Думаю Летф прав и Легион будет в ME3 в команде.
Скорее всего, он в "перерыве между частями МЕ2 и МЕ3" (как это было с МЕ1 и МЕ2, например) слетает к "своим"..
не нуа кто тогда гетов поведёт в бой против жнецов?
Шепард + Тали + Легион естественно :)
а ты уверен, что тали, может какой-нибудь Кэл Ригар, всё-таки у него опыта по больше то
У Кэла в боевой части - да. Но не в дипломатической :)
Не ессесьно, Генералиссимусом всия армии, будет Шеп)))А на счет легиона, согласен с Летфом, если еще учесть его странный (фетишизм?) ответ, на вопрос "зачем тебе моя броня"(ну или как там было, я не помню ^_^) Легион, просто так от шепа не отвяжется)))
Дак а нафига, там дипломатия нужна, там нужны боевые, тактические и стратегические качества)
А как ещё по-твоему они будут договариваться с гетами о союзе?)
а,да геты же "тупые", с ними надо договариватся, точно)
Надеюсь увидеть этого персонажа в МЕ3. Он должен нам еще на пару вопросов ответить.
Легион меня заинтриговал, думается он будет в 3 части, слишком поздно он появился в команде. Может я диалоги с ним до конца не довела, но я так и не поняла: зачем он искал Шепард?
РПГэшка
а может он влюблён тайно в шепа?)
Потому что, Шепард победил\ла Властелина и как сказал легион код Шепарда совершеннее, кода любого существа.
Допустим код (это что? набор хромосом или что там имел ввиду гет) Шепа совершенен и что это это дает Легиону? Он же не азари, и не сможет воспользоваться нашей ДНК. Странный повод найти Шепа.
garrus-1994, может и влюблен.Мыслить геты научились, может и чувствовать тоже.Ходят же слухи,что сексменьшинства слезно умоляют ввести отношения мальчик-мальчик в МЕ3.Так что не поворачивайся спиной к Легиону, кто его знает, что он задумал =)
Скорее всего, он в "перерыве между частями МЕ2 и МЕ3" (как это было с МЕ1 и МЕ2, например) слетает к "своим"..
А мне кажется, что мы с Легионом будем уговаривать Гетов присоединится к нам вместе... :)
Этого просто так Шепард пропустить не может...
РПГэшка
xD
Легион не такой!.. )
Он... Он... Он робот!..
Лучше пускай добавят "Ж+Ж"... Хотябы для "М" будет счастие... )
Робот любить не может! ТОЧКА!
Легион искал Шепарда, так как у них общий враг и Джон может помочь ему с еретиками. Путем простого анализа, робот пришел к выводу, что Шепард ему полезен.
Ну куда же без механизированной поддержки, а?! :)
SAORGA, почему не может? Смотрел фильм "Искусственный интеллект"? Там может, причем ГГ так любит, не каждый человек способен на такие чувства. А фильм "Я, робот!".Там робот Сани стал осознавать себя личностью, а каждая личность способна чувствовать.Он испытывал страх,злился,сопереживал. Думаю, чувство любви тоже мог испытывать.Так почему Легион не может испытывать любовь? Я не говорю о сексуальном влечении,это точно исключено.Но ведь любовь бывает разной.
РПГэшка
17.06.10 19:01 SAORGA, почему не может? Смотрел фильм "Искусственный интеллект"?
Бред, робот по-определению-не-может-иметь-чувств.
РПГэшка
А я с тобой согласен...
Роботы тоже могут испытывать какие то отблески чувств...
Легион представитель этой категории...
И ТОЧКА!
Не ну с Легионом здесь всё понятно это наш челове... ээ... в смысле гет, ОН С НАМИ))
P.S. Роботы тоже могут испытывать какие то отблески чувств...
В правильных руках да с правильной программой можно и комп. научить любить)
Так почему Легион не может испытывать любовь? Я не говорю о сексуальном влечении,это точно исключено.Но ведь любовь бывает разной.
Вот я тоже соглашусь - тем более в самой игре, в какой-то степени Легион проявляет гораздо больше чувств, чем остальные геты. Нет, не о любви сейчас речь, но все же его поведение явно отличается от поведения его "сородичей"
The_Snow_Lady
Например, то что он Мирный гет и "любит" поговорить...
Да и тусоваться тоже...
РПГэшка
Это только фильмы. Робот может делать только то, на что он запрограммирован. Если у него и есть функция "любить", то это будет не естественная любовь. Твой компьютер тоже может приветствовать тебя, но это не значит, что он рад тебя видеть.
Да и тусоваться тоже...
Хмм... Не замечал за ним...
Да и тусоваться тоже...
Да, судя по пощелкиванию, плясать он оооочень любит :))
Твой компьютер тоже может приветствовать тебя, но это не значит, что он рад тебя видеть.
Тьф ты блин... а я то думал что он рад меня видеть...)
*Выключает монитор...*
Я это просто для примера сказал. :)
Да, судя по пощелкиванию, плясать он оооочень любит :))
Просто новый вид бит-бокса))
А такую черту как забота, у Легиона не замечали?
Помните когда Шепард высадился на Станции Еретиков...
Легион нам предложил не уничтожать Еретиков, а перепрограммировать...
И причем он это предложил с интонацией... Тоесть с надеждой на спасение, взамен уничтожения... Это что Легиону не всё равно на Гетов...
Это исходя из того, что он сам гет..
Это Dj Лига...
Новые электронные биты)) причём есть фанаты The_Snow_Lady
Это исходя из того, что он сам гет..
Чувства сохранения популяции?))
Новые электронные биты)) причём есть фанаты The_Snow_Lady
Я просто наконец-то подловила его за танцем! Сколько играю в Масс, но вот Легиона впервые поймала за таким занятием :))
Похоже на то)
Легион так же приходит к этому мнению, исходя от решения своих программ.
Smith71
Это простой компьютерный анализ. Если перепрограммировать, а не уничтожить, то будет +1 союзник. Легион так просчитал и предложил. Интонация, так как человек-то его озвучивает.
Я застал Танцуйусчего Легиона во время путешествия по Омеге))
так как человек-то его озвучивает
Ай ай ай! Не забываем про сложнейшую обработку голоса! :)
Я застал Танцуйусчего Легиона во время путешествия по Омеге))
О, поздравляю! Наверно тоже, как я, от радости до потолка прыгал? ;))
А для чего его послали искать Шепарда? я пропускал эту часть)
Ну а как он сам себя начал программировать?
Ведь он гет... Он сам не мог пойти и прошить себя на разные "чувства"...
И у него дырень во всю броню... Может она сняла блок, с какой то функции...
Ай ай ай! Не забываем про сложнейшую обработку голоса! :)
А как они уберут эмоции из голоса.
Smith71
Не понял смысла.... Он и не прошивал себя. Программировать себя компьютер будующего думаю, что сможет. Кто она?
И у него дырень во всю броню...
Как на счёт брони, его продырявили а он нашёл её и нацепил со словами: О шмотки...? ))
Он и не прошивал себя.Программировать себя компьютер будующего думаю, что сможет.
Это почти одно и тоже... Улучшение, модернизация...
А с чего он решил себя перепрограммировать?
Как на счёт брони, его продырявили а он нашёл её и нацепил со словами: О шмотки...? ))
ахах, и по магазам ходить не надо, Шеп в наследство броньку оставил :D
Не в этом смысл, откуда дыра?
Он сам не знает, откуда у него дыра)
Думаю, загадки "брони N7", "дыры" и "танца" станут главным раскрытием тайн о Легионе)))
А с чего он решил себя перепрограммировать?
Опять анализ. "Мне нужно себя перепрограммировать, чтобы повысить производительность и эффективность мобильной платформы...."
О, поздравляю! Наверно тоже, как я, от радости до потолка прыгал? ;))
ЙА БЫЛ ФШОКЕ!!11
{^_^}
\|@|/
Думаю, загадки "брони N7", "дыры" и "танца" станут главным раскрытием тайн о Легионе)))
*Рассказ Легиона*
Гуляю я такой... Смотрю Броня N7 лежит...
Я думаю, а ну возьму себе... Буду хвастаться перед всеми...
-Прилетел на станцию Еретиков-
Смотрите все! У меня новая броня!
/Геты восприняли Легиона за Шепарда и начали в него стрелять/
Вы чё творите!?
-Так Легион остался один, на украденном Корабле Гетов-
Что же теперь?
Я один... И к тому же с дырой, которую получил на Станции...
ммм... Куда же мне лететь?
-Полетел искать того кто поможет отомстить Легиону, своим братьям Гетам-
А что если Шепард на заброшенном Жнеце?
-Тупо полетел на Заброшенного Жнеца-
*Дальше всё по сюжету*
-Просыпается и начинает разговаривать с Шепардом-
Я Гет...
Мы все Геты...
-В конце концов я вспомнил про месть и начал танцевать танец мести-
*После того как Шепард помог Легиону с Гетами, Легион стал танцевать танец счастья*
И жили все хорошо...
Пока не пришли Жнецы...
Отличный рассказ, Смит)
Пора создавать тему "Творчество поклонников". Шучу :)
Отличный рассказ, Смит)
Мерси... )
Я вдохновлялся музыкой Нирваны... )
Smith71, так вот почему Легион заграбастал себе бронь Шепарда! Кто говорил про привязанность? Оказывается, не в этом дело! :D
Midfield, ну а как же молящиеся геты в первой части? Они молились жнецам, молились, значит верили. Могут ли верить бездушные машины?
SAORGA писал: РПГэшка Это только фильмы.
А МЕ2 - это только игра. Сейчас все чаще в научной фантастике стали роботов наделять чувствами.Наверное не спроста.Вспомнила еще одного робота с душой человека робот-андроид из "Чужой-4".
Smith71, теперь все встало на свои места
Вы ещё "Трёхсотлетнего Человека" вспомните:)
Вспомните Гарри Поттера. Там можно было на метлах летать и палочкой разогнать толпу гопников. Так давайте же прыгать с девятиэтажок на метлах и махать палочками на улице. Не надо приравнивать фильмы к реальности. Человек наделен душой, которой и обуславливают чувства. У машины есть лишь микросхемы да батарейки. Откуда там взятся чувствам. Молится - сказано образно. Неужели Вы думаете, что сотни гетов стояли на коленях и взывали к жнецам. Легиону нужно было ясно изьяснится Шепарду, сказав то, чем занимались геты. Он выбрал слово "молились" для объяснения. Не спроста, а для того, чтобы поспорить с умозаключением знающих людей, что души у робота быть не может. А в Звездных Воинах Си3ПиО был наделен чувством страха, если помните, но кто воспринимает происходящее в этом фильме всерьез?
Очень надеюсь, что Легион будет в 3ей части! Уж очень он прикольный, да и загадок вокруг него множество.
SAORGA, ты путаешь два жанра Фэнтези и Научную фантастику, и твое упоминание Г.Поттера вообще ни к селу, ни к городу. Фэнтези- альтернативный мир,там может быть все, что угодно,и метла и палочки. А МЕ-это научная фантастика. И так категорично заявлять, что в будущем роботы не смогут чувствовать наверное не стоит.Если раньше фантасты писали только о роботах, как механических железяках, то сейчас тупые железяки - это не интересно, потому что это почти реальность.А вот робот-личность - это по-прежнему нечто несуществующее, потому это идея так популярна. А ведь есть такая закономерность: научные фантасты мечтают, а ученые воплощают их идеи в реальность (надеюсь,не надо приводить примеры,сам не дурак).
Ну по тому , что происходит в игре . то это фэнтези и никак не относиться к жанру научная-фантастика , ме2 это простая фантастика и не более .
РПГэшка
Вот именно, что интересно. Потому и делают, а все начинают в это верить. Мне вот интересно, а где вы именно в МЕ увидили чувства у роботов?
однозначного проявления чувств нет, конечно
но есть моменты, которые позволяют их предположить
в этом и кайф
Например?
легион проявляет чувства , просто это выглядит чуть иначе , всеж первичные признаки и потому они не столь явны как у других представителей.
а разве примеры будут неожиданными?
Легион - использование брони N7 и неспособность адекватно объяснить это; спонтанные "танцы"; движение пластин на голове, имитирующее эмоции.
у меня легион вообще умер
я согласен с SAORGA, роботы никогда не смогут почувствовать то, что может почувствовать "органическое" существо, да легион "индивидум" среди гетов, в нём очень много платформ, но даже если взять все существующие платформы и вставит в легиона, он всё равно не сможет проявлять чувства, так как это делают "органические" существа, такие они роботы и их ничто не изменит)
То что Лигион взял себе броню Шепарда, объясняется не чувствами а склонностью гетов к религии. Если кто помнит на Феросе еретики устраивали комнаты на манер кварианских святилищ. Что мешает гетам увлечься какой-нибудь религией связанной с "силой доспех". А его ответ мог быть отговоркой, не забывайте что у него постоянный доступ к экстранету
Milo-X
+1
Любой гет осознаёт себя как часть целого,а это целое себя-как личность,и в обеих играх об этом не раз говорилось.Плюс они эволюционируют.Тот гет,первый из разумных,спрашивал,кто он,зачем он существует,в чём его цель...Это признак разума.Где есть разум,должна быть душа(Библия,ребята,Коран и вообще многие религиозные талмуды несут важные мысли))) ),где душа-там и чувства.Походу,кварианцы в гетов невольно душу вложили...
Очень надеюсь на то, что он будет в третьей части. Мой любимый перс, ёпт!
А что эт за танец такой? Прикалываетесь?))
Shep-Ard Vas Normandy
Любой гет осознаёт себя как часть целого,а это целое себя-как личность
у них нет личностей, это даже сам легион говорит
Гет-1 программа-себя как личность не осознаёт,но все вместе они обладают неким подобием личности,йопрст.
Я не такой идиот,чтобы сказать то,о чём подумал garrus-1994.
Если есть вопросы к моему мнению-сначала внимательно перечитайте,раз этак 20,плиз,а то смысл,похоже,пролетает мимо читающих.
Любой ГЕТ(1 ПРОГРАММА!!!) осознаёт себя ЛИШЬ как часть ЦЕЛОГО(ВСЕХ ГЕТОВ!!!),но ВСЕ ВМЕСТЕ(СОЗНАНИЕ ГЕТОВ!!!ВСЕ ПРОГРАММЫ!!!)они-ЧТО-ТО ВРОДЕ личности.
Вопросы,надеюсь,исчерпаны?
Сорри за некоторый напряг,просто по жизни достало растолковывать людям свои мысли.Никто в смысл не вникает,ё-моё...
Shep-Ard Vas Normandy
в принципе адекватного ответа я от тебя не ждал
Я не такой идиот,чтобы сказать то,о чём подумал garrus-1994.
в точку школоло
и они не представляют собой даже "подобие личности", и вообще причём здесь "личность"?), я думаю ЧТО ТЫ АДЕКВАТНО ответишь?), LOL. Блатной ты сидишь за компом, меня "идиотом" называешь, а ты тогда кто?), неадекват чтоль?)
P.S. Давай не будем изгаживать тему?)
1.garrus-1994,я не называл тебя идиотом,я называл себя НЕ идиотом)))
2.Мой ответ адекватен,т.к. гетов надо воспринимать как единое целое сущ-во,и это сущ-во,ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,обладает зачатками личности.Простейший психоанализ)))
3.По-моему,тему мы не изгаживаем,благо посты в какой-то степени и про Легиона ,он же всё-таки гет)))
4.Любое мыслящее сущ-во(и геты в том числе) представляет собой ЛИЧНОСТЬ."Я мыслю,следовательно,я существую",причём философом имелась в виду не только телесная оболочка,но и ЛИЧНОСТЬ.Геты мыслят,следовательно,существуют,и как личность-тоже.Просто они-часть огромной массы,как пчёлы в улье,и осознают себя тем самым ульем,не выделяясь из массы.
5.Я эту мысль до всех доношу в последний раз.Кто не понял-мне пофиг.
За сим откланяюсь)))
Shep-Ard Vas Normandy
Ваши аргументы представляют из себя лишь совпадение. Сеть наших земных компьютеров по Вашему тоже личность формируют. А почему бы и нет? Они тоже "мыслят".
Это глупо.... "Мозг" шетов имеет теже функции, что и у нас, но чувств там нет. Вы можете поднять с земли хлеб и сьесть его тогда, когда вы очень голодны и вы это сделаете из самосохранения. Но вы е не поднимете этот хлеб, если испытываете симпатии к его прежднему владельцу. Так и Легион поднял тот кусок брони не из симпатии к Шепарду.
garrus-1994, Shep-Ard Vas Normandy, Вы вообще то оба правы да синтетик никогда не будет личностью, его всегда хотя бы в чем-то будет ограничен протаколами. Но количество программ Лигиона позволяют ему общаться, анализировать, ремонтировать себя итд. Он похож на имитацию, или лучше сказать иллюзию личности
Milo-X,ты почти понял)))Я говорил,что они что-то вроде личности,щас поясню.
SAORGA,компьютеры не "мыслят",они действуют,по сути,по скриптам,только посложнее.Есть алгоритмы,которые позволяют компьютеру исполнять команды,вот и всё.Сам он решение как таковое принять не может,за него это делает программист,который добавляет команду "исходить из условий и использовать оптимальный вариант",то есть тупой подсчёт "за" и "против".Геты же имеют собственное мнение(взять хотя бы раскол гетов на нейтральных и еретиков,или момент с голосованием за перепрограммирование и против в доп.миссии Легиона),могут принимать решение,не зависящее от протоколов(вот в чём логика того,что Легион одел бронь Шепарда?Толку от неё никакого,для машины-то,да и потрёпана она сильно(это я не про дырень,которую Легион после получил)...Это расчётом не обьяснить...).Но они всё же машины,хотя эволюция это исправит.
Или на примере СУЗИ-она мыслит,имеет своё мнение,"импровизирует" иногда...А её единственное отличие от гета-в вычислительной мощности(1 программа-ничто против целого системного блока величиной с "Запорожец"))) ).
Так что со временем геты станут довольно яркими личностями)))
Shep-Ard Vas Normandy
И геты по сути тоже не мыслят. Они анализируют и принимают решение. Хто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ развитые компьютеры, у которых существуют разные вариации принятие решений в одних обстоятельсьвах. Не надо забывать, кто их создал. Способность делать выбор еще никак не свидетельствует о наличии личности. Про броню я уже объяснял. Не было замены и он припаял ее себе для защиты. Или Легион "подумал", что Шепарду будет так приятнее и сделал так.
Про СУЗИ могу сказать, что разработчики круто переборщили. Они слишком очеловечили ее. Даже если бы это было возможно, то зачем Церберу наделять ее такими функциями?
А с ним можно заняться ЭТИМ?
vsVLADvs! только ты изначально определись , кто из вас будет штепселем, а кто разеткой ! -)
Какая тема бестолковая...
Не буду залезать в дебри определения понятия "личность", но, у легиона она определенно есть. Причем как становится ясно из его слов, личность эта коллективная, а не привязанная к данной конкретной платформе с дырой в груди и заплаткой из шепардовской брони. То есть какие то элементы может и привязаны, но... независимой мыслящей личности они не образуют.
Отсюда вывод - даже если эту платформу гета разнесет по винтику на атомы, геты у себя дома соберут новую платформу, загрузят в нее все что необходимо, пришлют каким нибудь способом Шепарду - и будет это практически тот же самый Легион.
Представляю...
Шепард: о черт, мы потеряли Легиона!
Джокер: Капитан, нам тут пришло сообщение от гетов, они просят прилететь к ним и взять на борт нового Легиона.
FIRING
Ахахахах =)
личность эта коллективная
Абсурд. ЛИЧНОСТЬ! Само слово говорит, что она не может быть коллективной. Даже если так... Каждый гет - часть личности. То есть каждый из них не является личностью отдельно. Кто-то может разделить личность на 100 (хотя бы) частей? Думаю, нет. Следовательно, это невозможно.
Bioware довольно подробно обьяснили почему Легион- не личность. Они постоянно ссылались к этому на протяжении игры. Глупый спор.
FIRING
После тебя даже иванзер кажется лапочкой.
FIRING
ну как всегда, где он там и холивар
garrus-1994
Не правильно. Это где я, там и холивар :)
Даёшь лавстори с Легионом. :)
Как в новом фоллауте? :)
А я бы хотел лавстори со жнецом.
Сeрый Стрaж
А я бы хотел лавстори со жнецом.
И как ты это себе представляешь? Туда-сюда "Нормандию" гонять в дыре жнеца? xD
Я представляю себе это так же плохо как и лавстори с Легионом =)
У жнецов нет дыры, приспособленной под это дело...
У жнецов нет дыры, приспособленной под это дело...
а у Легиона прям дыра сделана именно для этого, ага?:)
Так, не страдайте робофилией. :)
SAORGA
а я и не страдаю, да и не я поднял такую тупую тему, про дыры у роботов:))))
Может и тупо но я считаю что Легион связан с Сареном. Сравните их после того как Сарен превратился в робота в конце МЕ, и дыра у него была точно там же где и у Легиона.А с воскрешением постарались ребята из Цербера.
Невозможно. Сарен мертв, а это - совпадение.
Даа ОООчень интересно Шепард тоже был мёртв.Слишком странно всё это.
От Сарена едва ли осталась кучка пепла..
Harbinger265
от него вообще ничё не осталось даже пепла:)
GTA MafioZ
Легион никак не связан с Сареном, какие-нибудт ещё аргументы сможешь привести, что легион связан с сареном? кроме дыр?)
Еще левая рука похожая! lol
ага теперь и сарен, стал гетом! lol
Да, и его личность распалась на 1183 куска! lol
да и теперь он lol!!!
по три пальца на руках >_
GTA MafioZ
хаха, у всех турианцев по три пальца, и что все они связаны с легионом? не нет не какой связи сарена с легионом, это тоже самое, что и шепарда с азари, так как азари очень походи на людей:)
[9] garrus-1994
БЛА БЛА БЛА!!! ))) на счёт пальцев это была шутка там смайл не допечатался >_
GTA MafioZ
Хорошо, рассмотрим такую ситуацию. Церьер воскрешает Сарена и отправляет его на поиски Шепарда. После того, как он находит нас, мы продаем его обратно Церберу. Что за хрень?!
[10] SAORGA
Воот человек с которым интересно вести диалог.Возможно Цербер воскресил Сарэна для заброса его к Гетам и получения их в качестве союзников. Ведь о якобы добрых Гетах мы знаем только из заливаний Легиона.
[10] SAORGA
Но замечу моё же упущение в конце первой части Сарэн испарился после смерти, но опять же смерти в виде робота. И опять же это только моя версия. Мне нравится перс. Но всётаки с ним что-то не так не очень убедительна его история.
GTA MafioZ
Может. Остается один недочет: каким образом они превратили его в гета, наплодили ему программ, умудрились при этом не заделать ему дыру, а еще и в гетовской накладной броне сделать точно такую же, а потом еще и купить его у Шепарда? Да и если Цербер может делать таких вот синтетиков на основе генного материала Сарена, то получается, что человечество не отстает в развитии от жнецов. :)
Да и если Цербер может делать таких вот синтетиков на основе генного материала Сарена, то получается, что человечество не отстает в развитии от жнецов. :)
Цербер не может делать такого, и Легион это 99,99% не Сарен
Хорошо, рассмотрим такую ситуацию. Церьер воскрешает Сарена и отправляет его на поиски Шепарда. После того, как он находит нас, мы продаем его обратно Церберу. Что за хрень?!
вот именно, что это и будет "хрень", прирчём очень тупая, да и даже если сарен это легион, то миранда наверняка должна знать, что это так! а по её речи кажется, что она его впервые видет, не может быть в глаза его не видела, а так... короче это всё бред, сарен не легион!
Ага а Миранда божий одуванчик. Всё расскажет. И ещё человечество это человечество а Цербер есть Цербер. + Ещё не легче было просто клонировать Шепарда а именно воскрешать мёртвого. Но покрайней мере история Легиона про дружелюбных Гетов очень странна. Но давайте не будем флудить всё теперь зависит от разрабов а они как мы уже поняли люди творческие и третью сделают что мы будем перепроходить её десятки раз.)))
GTA MafioZ
Они не могли бы клонировать Шепарда. Для этого нужно сделать еще более трудоемкую работу. Клонировать его генотип, привить его к стволовым клеткам (а их еще раздобыть нужно), вырастить ткани...
SAORGA
Ну ты прям биолог ёпти))) ага а реанимировать мёртвый мозг это прям реально)))
GTA MafioZ
Так и есть. Я деиствительно биолог. :) Если мозговые клетки на тот момент еще не умерли (может нашли способ их как-то сохранить), то это вполне возможно. Хотя я все равно смотрю на это скептически. :\
SAORGA
Нуу я думаю после прохождения сквозь атмосферу и падения от его тельца осталось УГ 8-)
Я деиствительно биолог
О_о, ты биолог???? ха, поздравляю!, я не знал, хотя догадывался:)
Мда, развели вы тут. Не в обиду, но GTA MafioZ расписал все так, что при виде со стороны его идей кажется, что ты не в Mass Effect играешь, а какой нибудь Red Alert 666.
GTA MafioZ
Ну, это уже к разработчикам.
garrus-1994
А чего поздравляешь?
SAORGA
ну дык я же догадывался, а не знал:) вот и поздравил:)
garrus-1994
Ну, спасибо. :)
Midfield
Я ещё раз повторяю это всего лишь мои догадки и не более 8-). А разрабы замутят красиво и интересно.
Люди почему то всего один человек выше задивал эту кучку событий. Про то что первый разумный гет начал спрашивать "кто я?". А теперь самое первое событие связанное с личностью гетов это создание кварианцами ИСКУССТВЕННОГО (созданного органическим существом ,но су равно СОЗДАННОГО) ИНТЕЛЛЕКТА (чувств ,мыслей ,разума ,а значит личности (попытайтесь описать личность по другому)) .Личность появляется только из-за функций мозга и при создании ИИ эти функции воспроизводятся и в итоге тажа душа в другом теле ,а значит у роботов может личность(роботы делятся на два типа ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ и МЫСЛЯЩИХ) .А про связь Легиона с Сареном тоже возможно.Вспомните разработки цербером ОВЕРЛОРДА ,а он соеденённый человек с гетом.
Ну кто победил?
Победят разрабы. Поздравляю с анонсом третьей части. Только вот в конце я так понял не Нормандия???
GTA MafioZ
Скорей всего нет. Может ей уже к этому времени кирдык пришёл, и половина членов экипажа умерло.
Ага, за экраном все осталось.
Harbinger265
Не я же просто предположил. Конечно малёха бредово, но этож догадки только.
Конечно малёха бредово, но этож догадки только.
Да не "малёха", а совсем бредово.
Harbinger265
Ну ладно совсем бредово, ну и пофиг.
Уничтожить Нормандию?В какой там раз?=)
Да ну, пусть старушка жива будет!
Мне кажется что будет.Очень хочется его увидеть в третей части
Ну если Легиона так же отделят, как и Рекса, то вполне нормально. Главное, чтобы Гаруса оставили.
V.L.A.D.O.K.
Не не не должны быть все кто остался в живых ещё с первой части.
Легион обязан быть в третей части!
ms-Dos94
А если его продали Церберу? Ведь такой вариант развития событий существует.
brazilium
Тогда его не будет. (ага)
Тогда его не будет. (ага)
Ну почему сразу не будет. Просто он будет доказывать Церберу что он не верблюд, тьфу-ты, не еретик. lol
А если Цербер его перепрограммирует на "человеколюбного робота", то это будет уже не Легион. Та здадут его на металлолом.
Та здадут его на металлолом
Знаешь, скока потом Цербер бабла срубит?:) Это тоже самое, что и Наливайко туда же сдать:)
мне кажется легион был каким то лишним персом..будет он в третьей части или нет,не имеет никакого значения..
Надеюсь останецца а то скучно будет))
Надеюсь останется. Пусть лучше Тали уберут/поделят на ноль/захавает Ктулху(простите талифаны) или Джека поделят на ноль/убьют/зажарят на костре. Хороший персонаж же.
Garrus-1994
Неть. Разные масштабы :)
Elisss
Во-во.
krusader400
Сравнили робота и неробота :) Жнецов лучше поидем на ноль делить.
SAORGA, если будет возможность просрать Жнецам, а она точно будет я ей обязательно воспользуюсь
Он будет наверняка в ME3 т.к. там когда проходишь миссию за его лояльность встаёт выбор убить всех Гетов или оставить их в живых и что бы они помогли в битве со Жнецами. Он наверняка с ними свяжется и заставит их встать на нашу сторону.
легион довольно интересный персонаж. надеюсь останется в команде. черт, да я буду рад если из команды никого не уберут. не жалко разве что джейкоба и наемника xD
Я предполагаю , что все таки Легион как член команды пропадет, но возможно встреча с дружелюбным гетом нам еще предстоит :)
Мне кажется они новых персонажей введут, а старые будут только для общения. Т.е в группу их брать нельзя будет.
Миранда останется работать с Призраком, в качестве его лучшего агента, помогая Шепарду в тылу.
Джейкоб останется либо в Цербере, либо вернется в Альянс
Мордин Солус продолжит работу на генофагом.
Гаррус наверняка останется с Шепардом.
Джек исчезнет, может мы встретим её при другим обстоятельствах в МЭ 3
Тали вернется в Мигрирующий флот
Грант вернется в клан на Тучанку.
Тейн заделается папашой и будет вести оседлый образ жизни.
Заид так и останется работать элитным наемником.
Касуми продолжит свою работу вора.
Самара пойдет искать оставшихся дочерей - Ардат Якши или как их там О_о
Легион вернется к гетам.
Ну а Шепард как обычно - ноги в руки и вперед спасать Галактику, отдыхать некогда :)
tahon
На счёт легиона я с тобой не согласен.
За чем тогда этот чёртов Гэт искал его В МЭ2, чтобы потом свалить?
dunkan666
А хер его знает, это ж машина. Может, он решил помочь Шепарду коллекторов разделить на ноль, а потом уж извиняйте, каждый по своим делам :P
Если Коллекционеров валить, то и Пожинателей заодно надо...
Не буду удивлен, если Легион станет как Андерс, персонажем который будет в Mass Effect 3 по любому. Ведь он может отправить резервную копию. Хотя да, на базе Собирателей/Коллекционеров умирая, он не смог отправить копию, как я понял. Но ведь более позднюю версию, они могли восстановить.
Не буду удивлен, если Легион станет как Андерс
Сраным гомосеком?!! О_о
Сраным гомосеком?!! О_о
Гет?!! О_о
Как минимум из новых будет тот мужик из трейлера. Точно-точно. Или вообще за него придется играть, если к ходе смертельной миссии Ваш Шепард погиб.
А что касается Легиона... ВЫ забываете, что он-не отдельная личность. Просто по-особому выглядит. По идеи Вы общаетесь с целой кучей гетов. С тем же успехом, я могу подойти к другому гету (НЕ еретику) и заговорить с ним. и он будет все помнить. Так что вряд ли он будет в игре. Миссию выполнили и славно. Всем р-р-разойтись! Возможно, просто придется пересечься с ним/побегать/пострелять.
Dmitrith
Или вообще за него придется играть, если к ходе смертельной миссии Ваш Шепард погиб.
сохранка со смертью Шепарда не переносится в 3 часть
Harbinger265
О_о
Dmitrith
Да тот мужлан - просто солдат. Вряд ли мы его увидим.
SAORGA,
кто знает :)
Dmitrith
Или вообще за него придется играть, если к ходе смертельной миссии Ваш Шепард погиб.
Разве не говорили, что игра в третью часть будет невозможна с погибшим ГГ?
Harbinger265
Может и говорили, но я написал то, что вычитал)
Dmitrith
Где ты такое вычитал?
Во второй части пишется "Вы можете перенести сохраненную игру Масс Эффект 2 в Масс Эффект 3, если, конечно, ваш герой выживет". То есть тут ясно, что если Шеп у нас помрет, то мы просто не сможем свои решения, принятые во втором Массе, перенести в игру. Просто начнем по умолчанию играть с набором решений, выбранных Биоварами.
Как вариант, просто можно будет предположить, что Шеп тогда, недопрыгнув до Нормандии, чудесным образом зацепился за какой нибудь утесик, а Джокер его просто тупо не заметил и улетел.
А по теме, я думаю, что Легион все таки будет в игре и сыграет какую то важную роль.
Harbinger265
найду-скину ;)
Но как уже понял, просто покажут титры. Ведь в конце, если Шепард погиб, Призрак же говорит Джокеру, что мол "мой корабль" и т.д.
кстатти про Гетов - я знаю, что немного не в тоему, но в МЕ2 после выполнения миссии на тояльность аз Легиона вроде, приходит письмо от мигрирующего флота, в котором говорится, что на корабле отца Тали нашли что-то, что поможет подчинить гетов себе, и что, если Шепард не прилетит в мигрирующий флот, то у народа Тами появится огромная армия. Кто-нибуть знает, что это за чтука?
RAG0015
моя твоя не понимать.
Кто-нибуть знает, что это за чтука?
Письмо от адмиральши, помешанной на гетах. Третья часть покажет, стоит ли за этим что-то серьезноё или нет.
Всегда хотел себе ручного гета
Silent Robber
Всегда хотел себе ручного гета
кварианцы тоже хотели, но лишились дома, планеты и стали скитальцами, надо сказать очень опасное желание...
brazilium
Вообще то кварианцы использовали гетов как рабов,вот они и взбунтовались - так легион рассказывал!
jarud
кому ты говариш школоте тяжело читать субтитры )
Кстати легиона показывали уже в 3 части,только теперь вопрос: попадет ли он в команду или будет присутствовать только в некоторых миссиях?
80% что он будет в команде Шепарда
John SHEPARD N7
точно,ему же жить негде :)
основная роль легиона в 3 части будет помощь Шепарду в создании союза с гетами ( возможно придётся выберать мужду союзом с гетами и союзом с кравианцами)
jarud
Вообще то кварианцы использовали гетов как рабов,вот они и взбунтовались - так легион рассказывал!
Долго смеялся, ты же сам хочешь ручного гета. Каким образом гет будет ручным? Ни как в рабстве?А Легион не ручной, он в полне самостоятельный.
точно,ему же жить негде
Бред, а где жил Легион до попадания на Нормандию. Явно Легион не испытывал проблем с жильем у гетов.
Влад3333
Или возможно Парагонам/Ренегадам можно будет с помощью харизмы их заставит помириться.
jarud
Ну кварианцы создавали гетов не из за того что им было одиноко, они создавали рабов. И похоже накосячили.
Мне кажется его полюбому оставят,так как очень интерессный персоонаж...
jarud
Если я не ошибаюсь синтетикам дом не нужен? Ему бы только выход к сети гетов и он доволен.
судя по последнему видео, которое я добавлял но его так и не закинули на ПГ там нам придется драться с гетами =(
brazilium
Я не писал про ручного гета!
Бред, а где жил Легион до попадания на Нормандию.
Ты что шуток не понимаешь?
Xenongohn Ну кварианцы создавали гетов не из за того что им было одиноко, они создавали рабов. И похоже накосячили.
Я же так и написал,зачем ты мне все это пишешь?
Надеюсь на то, что легион будет в команде шепа, он мне со времен масс эффекта 2 ого понравился как перс,
но у меня есть ошушение, что легион что то не договаривает...............
jarud
если ты шутишь, то показывай знаками :) или LOL
Легиону быть!
jarud
Смысл в том, что кварианцы накосячили. Если бы они вставили в них 100500 законов Азимова и т.д. (на самом деле я не тому ответил :D)
Легион самый клёвый гет из всех что я видел.А значит Легион будет в ME3.
K I L L E R_93
Конечно самый клёвый, он единственный не хочет тебя убить. :)
Хаха
ну а так он будет да ж в гемплейном видаке был
. . . смотрите демку, где они со жнецом воевали!! он рулил в "трамвае" xDD
У меня его не убили, так что вероятность его присутствия в моей команде крайне высока!
у меня легион выжил наверно будет в me3 война гетов и квартирианцев
квартирианцев
Геты будут выгонять наглых "квартирантов", ага. :D
Геты будут выгонять наглых "квартирантов", ага. :D
МЕ3 - Битва за жилплощадь LOL (ржунимагуваляюсьподстолом)
brazilium
ниче! прийдет ЖЕК и выгонит жнецов! если че позовут ОМОН!
А Шепард типо судья "Дред" будет решать - кого пустить пожить, а кого выгнать :)
А Шепард типо судья "Дред" будет решать - кого пустить пожить, а кого выгнать :)
ну скорее через Шепарда можно будет решать вопросы с жильем :) кого выгнать, а кого и пустить на чужую площадь
если че позовут ОМОН
а вот про Омон они и не подумали :(
brazilium
надо Bioware написать что бы омон, ну или хотя бы свой спецназ добавили. . .
poT9ka
А чем тебе цербер не омон? :)
Цербер - это злобные террористы. А Шепард как раз спецназовец.
Sergamer
Я с тобой полностью согласен,цербер не заслуживает жизни.
Цербер - крутая, могущественная организация, во главе которой стоит властный и загадочный Призрак
Вот так вот
Генерал Шепард
Цербер сборище наемников, которым Призрак вбил, что надо его слушать и убивать Шепарда!
K I L L E R_93
Ну так в me 3 у них можно ее забрать :)
Ну и повороты сюжета блн:
Mass Effect 1:Воюем с Цербером
Mass Effect 2:Сотрудничаем
Mass Effect3:Снова воюем DDD
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Mass Effect 4:И снова... сотрудничаем)
Fail zen
А,мне продолжать? :)
Э.. а 4части не будет,облом!
ME1 - Reapers?
ME2 - Ah yes... ''Reapers''
ME3 - F*ck! Reapers!
Tahon
ME1 - Reapers?
ME2 - Ah yes... ''Reapers''
ME3 - F*ck! Reapers!
Запишу в цитатник!)))
А с чего вообще вы тут цербер обсуждаете?
Что касается войны гетов и квартирантов:
Легион говорил, что геты не живут на планете кварианцев. Они живут на лунах этой планеты. Ресурсов с лун планет и астероидов им хватает, в воздухе и гравитации они не нуждаются.
На Раннохе есть только пару гетов-мусоровозов, очищающих ее от последствий утренней войны.
Так что какая может быть между ними война - непонятно. Кворианцы могут в любой момент вернуться к себе на родину. Главное - в гетов не стрелять.
PS: кварианцы - тупые космобомжи, поэтому войне быть.
кварианцы - тупые космобомжи, поэтому войне быть LOL
надеюсь он все же будет (он самый прикольный персонаж после гарруса)
chepard
Гаррус друг Шепарда!
[новый пользователь]
ну вот я исказал (после гаруса) значет гарус круче!
как думаете кто будет врагом шепарда в третей части ?
mass effect 2
Ты не поверишь - это Жнецы!
mass effect 2
ХОМЯК шепарда!
mass effect 2
а если серьезно- то им будет гаррус
Есть ли достоверные факты присутствия Легиона в ME3? Он такой милашка, няшка :)
freedom_wanderer
Чтобы дать Гетам личность он отдаст себя. :(
А вообще он поможет спасти Кварианцев. Или истребить их, если Шепард - Герой.
Нет легиона там нет, сегодня прошел игру, то ли я кривой, то ли такая концовка, но я уничтожил всех. Подскажите есть ли другой выбор концовки?
Блин, я так надеялся увидеть Легиона. Лучше бы криворукую СУЗИ геты забрали. А то превратила корабль в бомжатник.
Я его убил (хотя не хотел) у меня был выбор либо кварианцы либо геты но 2 других ответа были заблокированы ибо у меня не хватало очков героя я так хотел угодить всем решил скачать трейнер что бы увеличить очки героя но блин трейнера не нашёл и выбрал кварианцев а легиона пришлось убить.
У меня легион был. Почему был? Он погибает,пытаясь передать инфу своим сородичам,которые уничтожат кварианцев в корне
Да, тоже пришлось умертвить, очей ренегада или парагона не хватило :(
Жалко Легиона. Но геты и вправду заслуживают право жить(так что красную концовку в топку !!!!).
У меня наконец уже второй раз Легион жив я померил Гетов с Кварианцами только жалко его он всё равно умирает, а хотелось бы его в команду.
http://cloud.steampowered.com/ugc/488878325889291404/719B4397BC160828755F52DF029E238AFF3A1474/
Продал Легиона Церберу - убил Мстителя с эпичной моделькой.
Valorsworn
Я точно так же сделал
Мне кажется, что Легион это Сарен
Всё мы помним, что в первой части Сарен перевоплощается в существо похожее на гетов - это перовое
Второе...Сарен был предводителем Гетов, можно сказать был для них самый главный))
Третье, После того как Сарен перевоплотился в (существо похожее на гетов) у него в теле тоже была дырень как у Легиона
Четвёртое, Геты не смогли бы оставить помирать своего Вождя, они могли просто взять и переделать его тело или вообще перенести в тело погибшего солдата в которого попал снаряд, что и привело к дырене в животе))
Пятое, а так как Сарен был напичкан кучей инплонтантов, то Призрак мог взять и взломать мозг Сарена, после того как Геты могли бы его починить........В последствии Призрак управлял Легионом для наблюдения за Шепардом потому, что знал что Шепард долго не будет служить у Цербера.
Всё =)
Betgor
все аргументы высосаны из пальца и никакой дырки в теле Сарена в конце МЕ1 нету, а если и есть то на дырку легиона она не похожа.
Ну он как бы не совсем погиб. Он просто стал частичкой каждого гета. А в его платформу вполне могли бы прописать еще какого-нибудь не заурядного гета.
[TSVETOTYPE]
Хз, по сюжету обязательно сдыхают только Тейн и Легион.
Кто-нибудь может объяснить, что будет, если Легион умрёт во 2й части???!!!
Скорее всего, будет просто какой-нибудь другой гет на его месте.
Всемирный Диктатор
Будет его точная копия.
Valorsworn
неточная.
на броне не будет видно значка N7 это раз,
дыра в доспехе закрыта голографическим щитком.
Почему Легион так некруто помер? Просто всзял и отключился(((Хотяб копию себя на флэшку скинул
вот вот. даже толком не попрощался... а ведь один из самых толковых перцев в игре
Мне вот интересно... Кто-нибудь Легиона Церберу отдавал? Что с ним будет, какова развязка?
deathSNORK
я отдавал.
тебе просто кучу бабла дадут во второй части и все.
упомянут ли об этом в 3й части я не знаю.
lemptyl
рискну и посмотрю, что будет в третьей
deathSNORK
отпишись потом
lemptyl
Заметано)))
Новое на форуме Mass Effect 3
Роман с Кайденом
5
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
Друзья мои, во всей этой суматохе мы забыли про наших добрых гетов по имени Легион.Будет ли он в команде Шепарда-коммандера?Или он отправится создавать свою судьбу с своими собратьями?