Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
могу подсказать решение. если это та проблема. попробуй в папке "мои документы/биовар/масс эффект 3/сейв удалить файл Local_Profile.sav , особенно если он весит 0 байт, значит проблема в нем. могу предупредить, слетят достижения.
AlexScorp
spasibo bolishoe, pomoglo!
AlexScorp
ТЫ ЛУЧШИЙ! Спасибо!
AlexScorp
спасибо огромное помогло !
AlexScorp
Спасибо помогло игра даже не заводилась сразу чёрный экран и вылет. Спасибо=)
AlexScorp
я ради этого зарегестрировался, как ты дошел до того, что нужно зайти туда и удалить этот файл, это работает, кстати, спасибо)
В последнее время с лицензиями проблем больше, чем с пиратками
mil7449
он и должен появляться. просто он из-за чего-то повредился и пришлось удалить. в нем хранятся достижения и настройки управления.
AlexScorp
Чувак,просто респект..Как лось уже даже не пытался запустить,а тут поехало...СПС!
Sparak
1 патч http://www.playground.ru/files/patch_mass_effect_3_update_1_1_1_5427_4_angl_russ-57027/
2 патч http://www.playground.ru/files/patch_mass_effect_3_update_2_v1_2_5427_16_ru_en-57150/
3 патч http://www.playground.ru/files/patch_mass_effect_3_update_3_v1_3_5427_46_ru_en-58723/
4 патч http://www.playground.ru/files/patch_mass_effect_3_update_4_v1_4_5427_111_ru-62953/
5 патч http://rghost.ru/43460802
igor455
ооо,спасибо))) наконец-то хоть что-то))
AlexScorp
Тебе огромное спасибо за предоставленное решение (которое сразу помогло и не пришлось тратить дах.... времени на решение этих танцов с бубном ))))
Еще сделаю такую небольшую добавку. Все также, запуск игры, вылет и тд. Удаляю указанный здесь файл - не помогает.
Решение: отключите нахрен облачный сервис в Origin. именно он портит всю малину и заново пишет тот дебильный файл, который весит 0 байт.
Такие дела.
AlexScorp
чувак,как не странно,это решило проблему,спасибо.
Добрый день ребят,нашел способ запуска масс эффект 3 официалку через ориджин,все дело в самом ориджин (это уже ,думаю все поняли) но есть обход:запускаем Origin,ВЫКЛЮЧАЕМ ИНЕТ СОЕДИНЕНИЕ и запускаем Mass Effect 3,ждем пока игра полностью загрузится и выдаст ошибку подключения,включаем инет(не забываем заново подключиться к инету в Origin) и радуемся что наш любимый эффект массы работает и не вылетает!!!! но есть прикол,если вы играете по сети ну или в компанию и вдруг захотели вернутьсяв главное меню то последует вылет )) надеюсь что кому-то помог
AlexScorp
Фууух!!огромное тебе спасибо,помогло.этот файл нужно удалять сразу после запуска игры,а то он опять появляется.спасибо еще раз.
MasterOri
если игра вылетает, значит файл - пустышка, он поврежден.
достижения для сингла(которые в пункте достижения). для мульта их и нету. если ты имеешь в виду статы мульта,оружие,персов и тд, то они все останутся, тк хранятся на сервере.
AlexScorp
Да помогло удаление этого файла .....Спасибо за способ!
Так вот вчемм дела йомає ая панять никак немагу чо в друг()))
ладна поиграю деад 3 потом удалю)) спасиба mil7449
Помогите вот с такой проблемой
Захожу в игру, запускается лого биовар и вылетает вот с такой ошибкой
Пробовал переустанавливать, не помогает(
Rasta42
Пробуй способ описанный AlexScorp .Мне помогло.
AlexScorp
Чувак! Ты меня спас просто!! Две недели не мог МЕ3 запустить, а оказалось, что профиль локальный мешает. Спасибо огромное за подсказку!
какого черта?? всем помогает удаление этой фигни,а у меня все равно вылет(( поясню,миссия на иден прайме,где обнаруживаешь капсулу с протеанином.идешь по лабораториям искать информацию,типа как безопасно открыть стазис-капсулу. находишь компьютер,на котором какие то шифры,где еще у шепарда глаза зелеными становятся и он видит как 2 протеанина разговаривают типа жнецы уйдут,мы будем спать потом проснемся и так далее. потом после просмотра этого видео шепард разговаривает с лирой или лилирой(че то забыл) кароче эта магичка с синей башкой,потом управление дается тебе,то есть игра начинается и вылет.и хер тебе. 4 раза переигрывал,все равно на этом месте вылет.тупо прекращена работа и все.задолбался уже,чуть комп не расхерачил.у кого такая же проблема была,и кто справился,или кто тупо знает как решить,пожааааалуйста,помогите)))
версию скажи игры.....такое просто только на самых первых встречалось
mifora
версия mass effect3 1.00
версия mass effect3 config 1.03
извиняюсь сразу,если буду нубить)) просто я в первые части не играл,просто трейлер увидел,понравилось и скачал) классная игра)
mifora
мде..походу понял ошибку) погуглил,а там этих патчей вроде как до 1.05 версии...капец
да блииин,скиньте кто нить ссылку на все патчи,начиная с 1.01,1.02 и так далее..в этом гребаном инете никогда не найдешь того,что надо
Народ подскажите как избавиться от вылета(зависания) в самом начале игры когда подходишь к радиостанции
AlexScorp
Та же самая проблема......Я не знаю ,но если все брать в расчет то у меня то же ME3 стал вылетать после установки пиратки Dead Space 3.....
AlexScorp
У меня вопрос по поводу этого файла.В нем хранятся достижения только из сингплеера или из мультиплеера то же?
MasterOri
Спасибо. Помогло)
AlexScorp
Спасибо я несколько раз игру переустанавливал столько всего перепробовал, а решение пустяк спасибо за совет!!!
А на лицензию эти патчи встанут? :)
AlexScorp
спасибо за совет , а то несколько раз переустанавливал , а тут удалил и все норм
RastlHLG
это конечно дельный совет... да вот только КАК это сделать? проблема аналогичная
Kent9905
Запускаем Origin. В разделе "Мои игры" кликаем правой кнопкой по иконке игры, далее в контексте "Показать подробные сведения об игре". В открывшемся окошке смотри вкладку "Облачное хранилище". И вот там нужно снять галку с пункта "Включить облачное хранилище для всех игр".
P.S. Прошел игру с отключенным хранилищем - все норм, сэйвы в порядке.
P.P.S. Та же самая хрень наблюдалась и при попытке поиграть в сингл Battlefield 3. Решение проблемы то же самое.
LamerOnLine
на лицуху просто проверяешь обновления, ориджин их сам поставит
AlexScorp
благодарю
For_Morda
Никогда не поздно ;)
AlexScorp
спасибо
помогло удаление профайла)))))спасибки
AlexScorp
Спасибо,мне тоже помогло!
всем привет! вчера вот решил купить себе по скидке в ориджине игру. А она у меня игра вылетает без ни каких кодов ошибки, практически в самом начале игры, когда Шепард уже поднялся на корабль и спорит с Джеймсом Вегой потом розговаривает с Хакетом по видео связи и говорит что пока собираться. и вот как только появлается окно с загрузкой, игра вылетает. Удаление Local_Profile.sav и отключение облачного хранилища не помогло. как ие ещё могут быть варианты?
mil7449
только не слезай с тех. поддержки, тереби их постоянно.
brazilium
LamerOnLine
на лицуху просто проверяешь обновления, ориджин их сам поставит
А ничего, что на 2 месяца опоздал с ответом? ;)
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
id Келли Чамберс в ME3 save game editor
1
Помогите!Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол сразу же после запуска и не выдает никаких ошибок!
При этом я вчера играл,прошел уже пол игры,не было никаких проблем.Диск лицензионный,игру переустанавливал,Origin переустанавливал,переустановил directx и все такое.
Это началось после того как я установил Dead space 3 (пиратку)