на главную
об игре

Отношения

Давайте уделим больше внимания романтике игровых отношений третьей части.
Мне было хотелось развития уже начатых отношений из второй или первой части.Вроде как можно к примеру высадится в Иллиуме и поговорить с Тали в кафе или ресторане о последних игровых событиях.Вроде этого или приглашать на танец(О_О_О что-то я загнул)

Комментарии: 559
Ваш комментарий

Шо вы на ту Лиару запали=(
Тали вот это красавица

1

Ну это только мое мнение. Я лично не хочу, чтобы Шепард в конце погиб как герой.

1

Мне бы только хотелось, чтоб персонажи, с которыми можно крутить любовь-морковь никуда не уходили, как например случай с Лиарой во второй части, или с Эшли и Кайденом. Трагикомедия какая-то :(

0

Хочу что бы были очень напряженные отношения между дамами сердца Шепарда)) то бишь Миранда/Тали/Джек vs Лиара/Эшли. Что бы дамы были очень капризны в этом плане и боролись на протяжении всей игры за сердце Шепарда, а ему приходилось выбирать за кого заступиться..ну например как во время стычки Миранды и Джек. Ну можно было бы еще добавить что бы допустим джек грохнула Эшли. или миранда сняла скальп Лиаре и сделала из него кальмаровый суп...ну или что нить в этом духе))

0

Ну можно было бы еще добавить что бы допустим джек грохнула Эшли. или миранда сняла скальпиль Лиаре и сделала из него кальмаровый суп...ну или что нить в этом духе
им что перед самым вторжением жнецов больше нечем будет заняться?

0

Любовь самая страшная штука)) Только любовь сможет победить жнецов, ну или наоборот - угробит вселенную..

0

ну если возлюбленная Шепа будет ревновать к каждой встречной, то любовь угробит всех

0

Э-э-э, она явно не угодила мне, и возможно тем кто пришёл сюда.

0

Ну лишь как длс , в 3 части оставить на уровне 2 не более , главное сюжет , ведь это последняя часть про шеппа .

0

если вдруг не дай бог уберут Тали, будет печалька

0

Будет не печалька. Будет мега печалище у всех Талифанов... Ну, и у меня тоже :)

0

Да не будут ее убирать. Разве что в одном из вариантов развития событий.

0

а вариантов будет два, либо она идет на ржавый флот кварианских корыт, либо помрет на глазах у задрота шеппа талифила! )))

0

Harbinger265
FIRING
Не, она загнется от вагинальной инфекции, которую ей внесет Шеп в МЕ2) Это будет сразу и печалька, и лулз, и правдоподобно... )

0

Oiglane [Overmind]
Насчет правдоподобности я не уверен :)

0

Oiglane [Overmind]
От чесотки, разносимой варренами? Хах. Я думаю, они примут хоть какие-нибудь меры предосторожности. :)

0

Ты обвиняешь Шепарда в зоофилии :0

0

Да, как бы мимоходом. :) Также, это единственная новая инфекция (о которой известно), передающаяся половым путем.

0

Все... Я больше не буду играть за Шепарда ;Р

0

Harbinger265
SAORGA
Какие меры, какие меры... У Тали слабый иммунитет!.. Как выяснится в недалеком будущем, ОЧЕНЬ слабый. Надеюсь :)

0

Oiglane [Overmind]
Кто же сомневается? ;)

0

SAORGA

Шепард = зоофил. Бетонно.

Oiglane [Overmind]

Действуй оперативно: пусти нелояльную Тали в вентиляцию. :P

0

Midfield
Harbinger265
Лучше отвести ее к Заиду, оперативно упаковать (она тоненькая, проблем не будет) - и в космос?... Это практично, но ни разу не пафосно. А как же в МЕ без пафоса?
А вот та самая чесотка будет как раз в тему. И квест на нахождение лекарства сделать, парагонская опция - найти и вылечить Тали, ренегадская - оставить себе (мало ли), нейтральная - отправить в Альянс\Цербер для массового производства. Спросите, зачем?
Так ведь скоро война кончится, Шеп вернется с войны, и будет эпидемия блин!..

0

Oiglane [Overmind]
Я вот только не понял:
ренегадская - оставить себе (мало ли)
Оставить что - Тали или чесотку? :)

0

Harbinger265
Лекарство от часотки :)

0

Теперь понятно.. Шеп оставит его себе, наживет на его продаже миллиардные барыши и будет спокойно почивать на лаврах. :)

0

Harbinger265
Или оформит авторские права, выйдет в отставку, устроит эпидемию и продаст лекарство Фонду Сирта; пара лет и он богаче Призрака :)

0

Чесотка-т подчешуйная. Кого собрались заражать? Кроганов? Удачи :р

0

Кого собрались заражать? Кроганов?
Ну можно и кроганов:)

0

А выделил жирным ключевые слова? :)

0

Да,биовари на славу постарались.Персов то как классно проработали! Каждый отстаивает свою точку зрения и не видит доводов других. В этом вопросе я согласен с товарищем Eptit,как говорится на вкус и цвет товарища нет.Ну а лично мне понравились все:Тали,Лиара,Эшли,Миранда и т.д У каждой есть свои достоинства. :)
И недостатки :(

0

А вот та самая чесотка будет как раз в тему. И квест на нахождение лекарства сделать, парагонская опция - найти и вылечить Тали, ренегадская - оставить себе (мало ли), нейтральная - отправить в Альянс\Цербер для массового производства.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Да. Персы у них на славу хороши.

0

Э, да мог бы и что-нибудь посвежее найти.

0

посвежее одна порнуха про нее и ктож ее там не чпокал ))))

0

FIRING

Эх, Галактур, надо тебя опять к Зеврану отправить для проточки дула=)

0

ме ! твоя склонность к голубизне уже явная ! фууу )))))

0

А я на протяжении всех двух частей остался верен Лиаре....хорошо б в третьей части она б была в команде, ну и отношений побольше!)

0

FIRING
Сейчас придет какой нибудь талиман и будет на тебя ругаться за такую картинку!)

0

Я хочу чтобы в перерыве, одной из миссий Миранда увидела, как Шепард целуется с Эшли, со всеми, вытекающими отсюда последствиями. В финале такая сцена: после победы над Пожинателями, вся команда Шепарда сидит за большим столом и пирует: Грюнт жрет большой кусок мяса, Джокер напился как свинья. Шепард обнаруживает, что Эшли нет за столом, уходит и встречает ее в уединении и дальше все как по сценарию...

0

rnk88
А что по сценарию должно быть?

0

я хочу, чтобы Шепард в конце всем люлей навалял и команду не прос*ал) чем кому-то может так нравится Эшли? Я её оставил на Вермайре и не жалею xD

0

Я кручу с Тали (она лучше всех)), даже не понимаю че вы в этой миранде нашли она мне даже на лицо не очень

0

rnk88
Я хочу, чтобы такого не было.

Harbinger265
А по сценарию Эшли уже будет мертва. Там же ясно написано:"со всеми, вытекающими отсюда последствиями."

rnk88
Тогда он сдохнет как ренегад!

А Миранда - срань господня :D

0

А Миранда - срань господня :D
согласен............полностью

0

Почему же?
Со мной согласны, а значит, что правда. Дальше уже не важно :)
Да так это, к слову было.

0

Вообще-то, я говорил про это:
А по сценарию Эшли уже будет мертва. Там же ясно написано:"со всеми, вытекающими отсюда последствиями."
?

0

Миранда увидела, как Шепард целуется с Эшли, со всеми, вытекающими отсюда последствиями.
Какие могут быть последствия?

0

мнения разделились на четыре стороны!
Тали,Эшли,Лиара,Миранда!У каждого свой вкус. я за Тали.Ну и другие мнения мне не безразличны,а скорее интересны!

0

вытекающие последствия- мдааа, этож надо было такое написать ! ))))

0

Я с Гюльчатай. Только блин, надеюсь что в третей части она сменит характер "тупой песды".
Хочется больше возможностей в отношениях. Развитие в МЕ2 очень скучное: говоришь, говоришь, снова говоришь, всячески лижешь задницу, добиваешься лояльности, опять блеать говоришь, трахаешься, а потом уже и поговорить нельзя.

0

это будет Лиара, Эшли, и наверное Тали(если она будет в команде) может еще миранда и джек!
есть еще предположение! что при вчстречи с Мирадой/Тали/Джек (если у когото из них были отношения) то они могут это припомнить, и высказать свои притензии, особенно джек!

0

тали будет в команде временно и то все зависит от действий шеппы.

0

В основном с Лиарой, а так со всеми(жаль что не сразу :-[ )!

0

любовные отношения изюминка MF эт супер

0

[TSVETOTYPE]
ну к примеру ты перепихнулся с Мирандой, и теперь хочешь с Тали! поговори с Тали и она скажет типо иди скажи бб Миранде! а потом уже к тали!!

0

да че вы волнуетесь, разрабы сделали просто- шеппа голубой и будет теперь романсить с мордином, рексом и гаррусом, бабы нынче не модно, бабы нынче отстой ! ))) вот она какая голубая канада ! )))

0

ну вобщето не совсем сделали его голубым,просто добавили возможность выбирать кем он станет, геем или нормальным.

примерный перевод от продюсера игры!!! это чтоб уже не мучились будет или не будет :)
раз в Dragon age такую фигню сделали с выбором партнёра,то походу это новое веяние в играх пошло в принципе игры эти для взрослых.так что учитывать нужно и желание других тоже,и смериться с этим ведь там будет выбор или ты гей или нет,если подумать в игре SIMS любая часть там тоже есть этот выбор,а игра то ведь в основном детская так ,что бесполезно возмущаться уже всё решено!

Исполнительный продюсер Кейси Хадсон рассказал, что последний эпизод в трилогии Mass Effect позволит Шепарду, сблизиться с другим мужчиной.

3 Mass Effect будет "поддерживать более широкие варианты включая любовь интересов. однополые для мужчин и женщин , реакция, как вы взаимодействуете с женщиной в их игре ". без действия гей отношения будет трудно. учитывая события Dragon age серии от BioWare, в котором они позволили игрокам определять свои собственные сексуальные предпочтения их характеры.

Хотя Хадсон никогда прямо не подразумевал гей отношения будут применены к Шепард, было бы интересно посмотреть, как BioWare будет включать историю с Шепарда. Будет ли Шепард пойти на специальную поездку со своим экипажем и есть некоторые неловко преобразования, или же что-то будущее придерживаются разных, что наша нынешняя тысячелетия не совсем комфортно? Если иностранец сексом все в порядке, не должны однополого секса будет больше нормы в будущем?

переводил не я ,а переводчик онлайн так,что претензии по переводу не принимаю :))

0

О, ужас! что они сделали с Шепом ? геи не пройдут! Тупая идея.

В 1 части я мутил с Лиарой ибо она очень няшная. В третьей нужно сделать выбор, между Лиарой и Эш.

0

Странно, я предполагал, что гомосексуализм в отдельной теме. Или же он похож на керосин - проникает всюду.

0

Harbinger265 [owner of Yukinojo]
Это новый тренд.

0

я так понял,что там и лесби тоже будут,так,что харе уже про геев,играть насильно не заставляют :) не нравится лес там--------> !!!!! мне вот лично пофигу геи там или зоофилы,на отношения можно вообще не обращать внимания это всего лишь пиксели ,а вы прям ппц устроили ой он гей ой он гей,всё пистец !!миру конец!!,героя геем сделали ужс , ну и чё дальше да пусть хоть во все игры геев по впихивают от этого ни ГТА ни Бэтмен ни Мафия никакая другая игра не пострадает, главное процесс беготни и стрельбы,когда бегаешь стреляешь тебе как то не до того какой у перса пол и кого он там любит,это только волнует когда они трепаться начинают,а уж то,что вы сами влюбились в персонажей игры,вот это уже страшно,раз такую дискуссию развели аж на 2 темы. забейте уже будет значит будет и вы ничего не измените!!!!!!!

0

ну по нику и видно шо кто то тя уже на шишечку и нацедил ! ))))

0

как мило,уже на личности переходим :) поумней ничего не придумал?

0

Пожалуй, как и пишущие транслитом.
А! Ну да, тебе это уже говорили.

0

вот -вот согласен с noggenfogger[Overmind]
Пожалуй, как и пишущие транслитом.
клаву купи нормальную и научись писать по русски не умеешь молчи в тряпочку.

0

Divina [Overmind]
засрали тему!

0

А на Тучанке Шепарду присылали предложение на спаривание))), в третьей части я думаю будут и новые романы. Понравился роман со смертельным исходом с Моринт, а так мой Шепард верен Лиаре

0

Gal_Ant
мой Шепард верен Лиаре

Мой тоже!

Лиара единственная, кто действительно любит Шепарда! Когда ей Цербер дал надежду вернуть Шепарда, она тут же зацепилась за это, а где были Эшли и Тали?

Лиара единственная встречает Шепарда очень тепло, если роман, то поцелуй, если нет романа, то тоже очень рада! (безответная любовь)

Тали встречает Шепарда, о, Шепард ты живой?! Докажи!

Эшли встречает, о, капитан чё не звякнул? Даже если был роман, то никаких поцелуев!

Вот немного доказательств, что Лиара действительно любит Шепарда!

1. Хранит жетоны Шепарда.
2. Хранит раздолбанную броню Шепарда. (шлем не нашла видимо, а остальное Легион захапал)
3. Есть фотка Нормандии на тумбочке возле кровати.

Когда женщина любит, то любит как Лиара! Классика...

0

А вот моя ЖГГ Шепард мутила роман в первой части с Кайденом ,а во второй с Гаррусом. Хе хе, вот в третьей они оба будут в пати, и мне просто оооочень интересно, будет ли это как то обыграно разрабами? Будут ли сцены ревности какие либо или мучительный выбор между персонажами, а также какие то серьезные последствия выбора и т.д.

0

VikVichka, я вот тоже думала уж не замутить ли с Мамбой только ради того, чтоб посмотреть, как они с сантехником в третьей части друг другу глотки грызть будут или не будут (правда, не факт, что Мамбу в МЕ3 взьмут). Но потом решила, выбрать "извращенский" вариант: мой МГГ в первой мутил с Кайденом, а во второй с Мирандой будет. Вот это в третьей будет драма! :D

Эшли встречает, о, капитан чё не звякнул? Даже если был роман, то никаких поцелуев!
А нежные объятия тебя чем не устраивают?

0

Yukinojo [owner of Harbinger265]
Ооо, это точно будет драма.))))

0

Kto tronet Liaru porvu na nemezki flag.
Я, например, не читаю посты написанные транслитом, и тем более может это не так уж и важно, но...прости, а почему на немецкий? Может быть всё-таки на британский, он поинтереснее как-то :D

а по сабжу: по мне, так Шепард мгг должен быть с Эшли :)
у неё есть один огромный плюс: она - человек )
а жгг с Кайденом

зы: не ругайтесь на меня за Эшли, это сугубо мои предпочтения :)

0

у неё есть один огромный плюс: она - человек )
а жгг с Кайденом

Есть же ещё Миранда, Джек и Мамба. Правда, в случае ЖГГ альтернатива весьма унылая(( Посмотрим, может в третьей части биовары реабилитируются в отношении ЛИ для ЖГГ. Я ничего не имею против Кайдена и он мне очень нравится, но приятней все-таки знать, что есть выбор))

Может быть всё-таки на британский, он поинтереснее как-то :D
Скудная фантазия - только на три полосочки и хватило))))

0

Реабилитируются? Вот этим чудом чтоли?

0

Есть же ещё Миранда, Джек и Мамба. Правда, в случае ЖГГ альтернатива весьма унылая((
О нет! Только не эти трое! :D
А женщину и правда обделили в этом плане :(

0

noggenfogger[Overmind]
Вот я же говорю обделили!
Несправедливость! :D

0

noggenfogger[Overmind], вот умеешь ты кайф обламать(((
А вообще, хочу мужика из первого трейлера в команду (того, который из Биг Бена отстреливается). Эх, мечты-мечты...

0

Если я не ошибаюсь, то в команде будет новый человек, который и является этим мужиком.

0

Саорга, только он почему-то совсем не похож на то чудо (см. выше). Так что, не уверена.

0

SAORGA_[Overmind]
Это Джеймс Вега, и я надеюсь, что это начальный концепт-арт, который художники выкинут в папку "Для смеха".
Будут потом журналистов смешить при следующем интервью.

0

Кoму чегo a eй мужика...
Завидовать нехорошо.

я надеюсь, что это начальный концепт-арт, который художники выкинут в папку "Для смеха".
Тоже надеюсь. Я в первый раз когда это увидела, долго от смеха корчилась.

0

Оо, а я этого арта не видела еще, теперь увидела. У меня нервный тик. ))))

0

VikVichka, не любят нас биовары(((

0

Не переживай, Шурочка, ещё найдется мужик, которого ты захочешь.

0

Не удержался. Копипаст с форума ДА2.
----------------------------------------------------------
>не любят нас биовары(((
"Вон, в пати ДА2 одни же женщины. Взгляните сами: Мерилл, Изабелла, Андерс, Фенрис... А мужиков?.. Авелин да Варрик. (хотя насчет последнего меня терзают смутные сомнения)"
----------------------------------------------------------
>Это Джеймс Вега, и я надеюсь, что это начальный концепт-арт, который художники выкинут в папку "Для смеха".
Джейко..тьфу, Джеймс Вега порвет всех врагов в одиночку.

0

Спасибо.Я как то большe по женщинам.

Странно, в личке выяснилось обратное.

0

Его привлекают животные? :P

0

Даёшь скрины лички, быстро, решительно!

0

Здрасте, елка, новый год.

0

Он опять начал мычать, ничего не могу разобрать!

0

Его привлекают животные? :P
Судя по вот этим словам: "To chto stranno to chto ti inogda pishesh o sebe v zenskom rode a inogda v muzskom. Eto-to i stranno", его привлекают трансвеститы)))

0

Опять превратили тему непонятно во что. И опять при участии секты надмозгов. Надо бы попросить биоваровцев, чтобы выкладывали новости почаще, а то от скуки все флудить начинают...

0

Какое чудо? А это что, он? О_О

0

Tabuhov Alexander
Ага. Маассалама.

0

Какое чудо?
Вот та картинка, которую запостил noggenfogger[Overmind] и есть Вега. Я сама в шоке уже который день((

0

Nda zdes obsuzdat nechego.Aufiderzein.
И опять ты тут оО

0

No ne volnuites.Eshe nemnogo terpenia mi uze idem ochishat mir ot vas.Uze skoro.

0

Tabuhov Alexander
Транслитом ты мне не угодил ;)
Они в отличие от тебя не пишут всякую хрень не по делу, ага

и я не Самус Ара, а Аран Оо

иии...прости, кого очищать? :DDDD

3 sapoga para.
три - это уже не пара :)

0

Gryadet novi mirovoi poryadok.Bez vas.
Мне пойти прямо сейчас под диван спрятаться? :)

Gde tebe govoryat:zabud russkii yazik.On tebe bolshe ne nuzen.Ti ne v Rossii teper.
Я фигею с тебя, слушай! Забыть свой родной язык, потому что ты живёшь не в России - это выше моего понимания!
Собрался "очищать" мир от кого-то... ха-ха! Патриотом нужно стать для начала, патриотом, милок)

И вообще хватит тут флудить уже, придурь)

0

Tabuhov Alexander
To chto stranno to chto ti inogda pishesh o sebe v zenskom rode a inogda v muzskom.
Eto-to i stranno.

Иконка пола около моего ника смотрит на твои оправдания как на говно.

Vas vseh.Pedikov.I teh kto ih opravdivaet.Gryadet novi mirovoi poryadok.Bez vas.

Эта линия мне особо понравилась. I am the Harbinger of your perfection, savvy?

noggenfogger[Overmind]
Даёшь скрины лички, быстро, решительно!

Конечно. http://pix.playground.ru/898365/27811/512138/

0

Gryadet novi mirovoi poryadok.Bez vas.
Что-то это мне напомнило... точно.. экскурсию в психлечебницу...

0

Midfield
Чем-то мне это напоминает форум FlatOut 2. А тебе?

0

У меня первая ассоциация с зоопарком. Есть один зверь (назовем его...черный лебл9дь). И есть зрители.

0

Midfield
Давай покидаем ему немного хлеба.

Tabuhov Alexander
У тебя хорошо получается. Прирожденные способности клоуна.

0

Клоун - слишком одухотворенное и сложное для него занятие. :3

0

Tabuhov Alexander
Цитировать великих людей нехорошо. Особенно без указания копирайтов.

0

Divina [Overmind]
Тогда я теряюсь. :3

0

Сверкающие молнией пятки Табухова осветили плейграунд.

0

Вы все все равнo скоpo сдoхнете.
Ты себя вообще хорошо чувствуешь? :D

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

О боже, транслит... Я глаза чуть не сломал
Была бы Эш нетрадиционной ориентации...
А то Лиарка меня немного раздражать стала

0

Была бы Эш нетрадиционной ориентации...
А зачем это? )
А то проще представить Эшли, целующуюся с Гаррусом, чем Эшли-лизбеянку :)

0

SamusAran
Сейчас тебе порвёт шаблон:

0

noggenfogger[Overmind]
Перейдя по данной ссылке и, посмотрев ролик...проще говоря, теперь представила..
Однако, как это всё-таки низко - однополые отношения :)

0

А то проще представить Эшли, целующуюся с Гаррусом,
Точнее, Эшли, которой Гаррус губы откусывает))))

0

Точнее, Эшли, которой Гаррус губы откусывает))))
Эш сама кому угодно и что хочешь откусит))) Она такая, да)) :D

0

А то проще представить Эшли, целующуюся с Гаррусом, чем Эшли-лизбеянку
ФУ
Она явно не для Гарруса.
Она для моей ЖГГ и МГГ

0

Она для моей ЖГГ и МГГ
Для мгг - да, но не для жгг же!!)) оО

И вообще, хватит палиться! а то Табухов ещё тебя вычислит и кранты тебе за однополые отношения)) :D

0

Вряд ли мне сильно попадет от мр. Табухова.
Однополые отношения, это нормально. По крайней мере, между девушками:D

0

Вряд ли мне сильно попадет от мр. Табухова.
Ну как знаешь, как знаешь... я, лично, пойду лучше прямо сейчас спрячусь)) а то ещё влетит ненароком))

Однополые отношения, это нормально. По крайней мере, между девушками
"Герой Галактики - лизбеянка!" .. пойду повешусь :D
Хотя да, соглашусь, это лучше, чем гей)

0

noggenfogger[Overmind]

Этот Вега совсем не похож на бойца, скорее похож на одного из школьничков с ПГ, вообразивших себя челом с адамантиевыми яйцами и напялившими на себя навороченную броню ;D

SamusAran

Герой Галактики - лизбеянка!" .. пойду повешусь :D

Правильно пишется лесбиянка. Но если учесть что фем Шеп крута настолько, что кучи наемников и гетов раскидывает одним взглядом, то я не представляю в руках какого мужчины, она будет хрупкой женщиной?
Поэтому ее любовные варианты - люди мужского пола, но с женской натурой. Кайден по виду смахивает на гомосексуалиста, а Джейкоб при всей своей фактуре еще хуже Аленко, да и в бою, я думаю, он от Кайдена огребет по полной, что однако ни разу не сделает первого мужественнее. Как идеальный вариант мужского характера для фем Шеп, но к сожалению не внешности, - это Гаррус (если Шеп парагон) или Рекс (если она ренегат), но увы разработчики сделали их алиенами. Об одном жалею, что в МЕ2 не сделали романсибельным Заида, он единственный настоящий мужик из всех человеческих мужских особей в пати. Поэтому играя за ЖГГ мой выбор в основном ложится на Лиару.

Шепардменам в этом плане больше повезло. В МЕ1 они получают и Лиару и Эшли, а в МЕ2 - там вообще россыпть девушек на все вкусы.

0

ME_123[Overmind]
Ты посмотри, у него даже ирокез как у Соупа МакТавиша из MW2! Его надо сделать командиром Шепарда, вырезать из игры слишком длинные диалоги, прокачку, редактор внешности, оставить из классов только солдата, но зато добавить игре больше кинематографичности и больше боёв, где Соуп... т.е. Вега будет постоянно отдавать тебе приказы: "Шепард, защищай закусочную!"; "Шепард, иди на крышу, возьми Каина и подбей Око!", "Шепард, вали нахрен с крыши!" и т.д.
Гетэвэю такой масс эффект понравится.

0

noggenfogger[Overmind]
А тебе самому понравится такой Масс Эффект?
Да и такого точно будет. Хотя если бы осталась Кристин Норман то она вполне могла бы " вырезать из игры слишком длинные диалоги, прокачку, редактор внешности, оставить из классов только солдата" И игра получила бы за это 10 баллов. Вы чтож, в игре у нас глубокий сюжет с великолепной подачей, драматургия, музыкальное сопровождение, которое берёт за душу не отпускает. Ах да, эффектные взрывы и эпичная единственная концовка с хэппи-эндом. И всю игру вы будете стрелять. И Графон!

0

Garrus-1994
Ты говоришь, как ГейТвей
Хотя да, соглашусь, это лучше, чем гей)
Есстестно. Это выглядит куда приятнее*намекфейс*;))

0

Капитан_Шепард
Спасибо. Я учту это как комплимент.

0

Garrus-1994
Не не. Не надо
Сейчас он придет, и вывалит тонну неадекватного текста, брызгая слюной от злости

0

Капитан_Шепард
А скажи мне, мой юный друг, из-за чего он должен злиться? Из-за того, что я написал текстом близким к нему? Ну уж извините это бред. Тогда он будет психопатом:)

0

мой юный друг...-_-
На меня тонну текста. Я его случайно геем обозвал.
Он мне в ЛС столько написал, что я это ниасилил

0

На меня тонну текста. Я его случайно геем обозвал
Ну я же его геем не обозвал,верно?

0

Не ты, твоя правда

А вообще я обижусь, если нельзя будет с Эш ЖГГ...
Останется одна Лиарка. Ну ее. Самара и то круче

0

А чем же тебе Лиара не угодила?

0

Она мне сегодня внезапно надоела. Я считаю, что у нее слишком... черт это трудно объяснить но у нее... мягкий характер, что ли? По крайней мере, я не так представляю азари.

0

Garrus-1994
бла бла бла Кристина Норман мечтает оказуалить игру

Да-да, чуть что - виновата Кристина Норман, сходи сюда http://www.playground.ru/blogs/mass_effect_3/23103/ и почитай мой пост, он предпоследний в комментариях. Очень исчерпывающий пост на эту тему.

0

noggenfogger[Overmind]
Да-да как будто больше нету у Биоваров людей, которые будут делится полезной инфой? Ну если на то пошло, то всё мною написанное может быть в игре.

0

Garrus-1994
Да-да как будто больше нету у Биоваров людей, которые будут делится полезной инфой?

Разве это входит в обязанности разработчиков? Что в описании навыков будет, тем и будем довольствоваться, а описания навыков всегда скудны и не только в mass effect. Если никто не проявит инициативу, как Норман, то будет известно только то, что смогли найти игроки.

0

В прошлых частях мне не нравилось, что напарники были относительно сами по себе, кроме как в диалогах. Вот к примеру, я поговорил с тейном, почему он не с кем не говорит, в конце диалог он якобы пошел говорить, и ты остаешься в его комнате 1, потом если из нее выйти и сразу зайти он будет там сидеть, это так бесило. Сделали бы они большее живых нпц, я имею введу не в диалогах, а что бы они ходили по нормандии, кушали ходили в туалет общались. А то создается впечатление, что у некоторых работа сидеть в столовой и обсуждать повара у других общаться в каютах. Вроде разрабы обещали подправить, ну посмотрим.

0

Правильно пишется лесбиянка.
Вот чёрт! Всё таки лоханулась я с этим словом)
Ох, ну простите. За нечастым употреблением данного слова в письменности, я не знаю, как оно правильно пишется :)

Есстестно. Это выглядит куда приятнее*намекфейс*
И всё равно это бяка )))))

0

Это выглядит куда приятнее*намекфейс*
*facepalm*

Поэтому ее любовные варианты - люди мужского пола, но с женской натурой. Кайден по виду смахивает на гомосексуалиста, а Джейкоб при всей своей фактуре еще хуже Аленко, да и в бою, я думаю, он от Кайдена огребет по полной, что однако ни разу не сделает первого мужественнее.

А в каком месте Джейкоб фактурней Аленко? Лично я разницы не заметила.. Единственное место, где он возможно фактурней (согласно мифам о неграх), осталось за кадром.
И вот не надо здесь ля-ля о женственности Кайдена. А чисто внешне он производит впечатление метросексуала, но не гея. Хотя, как я уже не раз говорила, больше всего он мне напоминает итальянского сантехника)))

0

*facepalm*
И почему же сразу рукалицо? :)

0

больше всего он мне напоминает итальянского сантехника)))

Это намек на Марио???

0

Может Кайдена автоматом записывают в геи из за того, что в первой части его озвучил актер, озвучивавший Зеву в DAO? Хиии.

0

Это намек на Марио???
Неа.. Кто хоть раз видел итальянское порно, тот поймет, о чем я)) Ну а образ сантехника очень часто эксплуатировался в анекдотах на тему порнофильмов.

озвучивавший Зеву в DAO? Хиии.
Ну Зевка у нас не гей, а би - разница таки есть) Да и Кайден, таки би)
Во-вторых, неужели тот же актер?О_о
В-третьих, записывают именно потому, что он выглядит слишком ухоженным. Просто у наших мужчин сложился такой образ настоящего мужика: суровое, небритое, мускулистое чмо, бьющее себя в грудь кулаком с криком "Молчи, женщина!" А потому любой мужчина, который следит за собой и может открыть другу то, что у него на душе, автоматически попадает в п*доры.

0

Просто у наших мужчин сложился такой образ настоящего мужика: суровое, небритое, мускулистое чмо, бьющее себя в грудь кулаком с криком "Молчи, женщина!"
Аха-ха )) Как ты точно описала издавна сложившийся на Руси типичный образ мужика :DDD

А потому любой мужчина, который следит за собой и может открыть другу то, что у него на душе, автоматически попадает в п*доры.
Таких мужчин п*дорами считают как раз те, о которых говорилось выше )))

Кто хоть раз видел итальянское порно, тот поймет, о чем я))
а ты смотрела?)))

0

VikVichka
Гон. http://www.imdb.com/name/nm0768620/ - Raphael Sbarge озвучил Кейдена; в списке его работ нет Dragon Age.

0

Таких мужчин п*дорами считают как раз те, о которых говорилось выше )))
Ну так я это и имела в виду))) Либо те, кто считает, что таким настоящий мужик и должен быть, хотя сами явно до такого брутального образа не дотягивают))))

а ты смотрела?)))
Сказать "смотрела" можно с очень большой натяжкой. Скорее, не раз видела;))))

0

>Просто у наших мужчин сложился такой образ настоящего мужика: суровое, небритое, мускулистое чмо, бьющее себя в грудь кулаком с криком "Молчи, женщина!
Не ровняй всех под одну гребенку; это скорее про Саоргу, лол :3

0

Либо те, кто считает, что таким настоящий мужик и должен быть, хотя сами явно до такого брутального образа не дотягивают))))
Вот!) Так что Кайден нормальный... интересно, что такие только в виртуальной вселенной существуют ;))

0

интересно, что такие только в виртуальной вселенной существуют ;))
Ага) Например, на пг каждый второй мачо!))))))))))))

Хотя, если честно, не так всё плохо в нашем грёбанном реале))))))

Я вот всё смотрю на Вегу и у меня никак в голове не укладывается: ну вот как тот симпатичный солдат из ролика превратился в то, что было выложено выше?((

0

>Я вот всё смотрю на Вегу и у меня никак в голове не укладывается: ну вот как тот симпатичный солдат из ролика превратился в то, что было выложено выше?((
Две причины. Ролик-то является CGI-тизером, то есть не имеет кадров из игры. А то, что на картинке - это арт.

0

Я вот всё смотрю на Вегу и у меня никак в голове не укладывается: ну вот как тот симпатичный солдат из ролика превратился в то, что было выложено выше?((
Ох, я даже стараюсь не смотреть на то, что было выложено выше, дабы не разочаровываться лишний раз. На ЭТО чудо без слёз не взглянешь! Вега - это гремучая смесь киборга с бульдогом, чесслово)))
Как они могли так облажаться при его создании??))

Дoлг мужчин zashishat zenshin tak opredeleno prirodoi.
Zenshini sozdani dlya lybvi.

Саш, иди дальше придумывай планы по уничтожению мира, а? Тебе времени то немного осталось... 2012 год на носу уже!

0

Я очень надеюсь, что это только арт. А то он реально стремный. И дело не в том, что на роман с ним надеюсь - нет. Просто приятнее проходить игру в окружении красивых мужских текстурок)

0
Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

>Просто приятнее проходить игру в окружении красивых мужских текстурок)
Таких?

Увы, но UE3 (художники Bioware?) вряд ли такое вытащат. :3

0

Вега - это гремучая смесь киборга с бульдогом, чесслово)))
Точнее не скажешь)))

Филди, ты ничего не понимаешь в красивых мужчинах)))

0

Я говорю про текстуры. Текстуры-то красивые, ч0ткие. Мужчины сами по себе староваты :Р

Спойлер

Саорге понравятся :3

0

Я говорю про текстуры. Текстуры-то красивые, ч0ткие.
Ты не делай вид, что не понял, о чем я :З

0

Что именно мне понравится? Текстуры, или мужчины?

0

Я вообще сначала хотел сказать, что "красивых текстурок" мужского рода не существует :3

0

SAORGA_[Overmind]
И то, и то :3
Геральт же тебе нравится :3

0

Я вообще сначала хотел сказать, что "красивых текстурок" мужского рода не существует :3
Ты тут меня ещё потролль, няшко))))

0

О нет...кэп в треде--->Tabuhov Alexander
Дoлг мужчин zashishat zenshin tak opredeleno prirodoi
Нет! Так было определено мной, Великим Архидемоном. Теперь Женщины будут мне служить, как и все мужчины. ХХОХОХО! Бойтесь АД!
Например, на пг каждый второй мачо
Yeahh...I'm мачо *играет латинская музыка* I'm sexy :D

0

Yeahh...I'm мачо *играет латинская музыка* I'm sexy :D
Скорее, песенка "Macho, Macho Man...")))

0

Midfield
Ну так Геральт крут же. А нравится мне он в том плане, что мне не стыдно за такого ГГ играть. Вот Хоук мне не нравится, ибо мне стыдно, что я за него играл :) А текстурки - дело второе.

0

>Нет! Так было определено мной, Великим Архидемоном. Теперь Женщины будут мне служить, как и все мужчины. ХХОХОХО! Бойтесь АД!
*Переборщил ты с пафосом, потсанчег*

0

Midfield
Не я тока начал:)
А под эту музыку не плохо будет уничтожать мир Хехе!

0

SAORGA_[Overmind]
Брр...назвать Геральта крутым я могу только путем натягивания его на глобус Сан-Марино. Хотя намного лучше Хоука :3

Garrus-1994
Ну..епт.
Вот почему во время исполнения этой песни певица нечто странное руками изображала, я так и не врубился, а щас :3

0

Вот Хоук мне не нравится, ибо мне стыдно, что я за него играл :)
Саорга, чего стыдишься? Неужели твой Хоук перепялил всех мужиков в игре?))))

0

Хоук не был бы таким б-гомерзким, если бы у него не было намерения (я его едва сдержал) перетрахать всех мужиков в игре.

0

(я его едва сдержал)
Держал всеми клавишами клавиатуры, а он только и делал, что норовил напрыгнуть то на Андерса, то на Фенриса :DDDDDDDDDDD

0

Midfield
я так и не врубился, а щас
И что же ты понял?

0

Garrus-1994
Это она изображала личинку Архидемона :3

0

Midfield
А ну у меня нет может быть личинок, увы:)

0

Нет. Просто играть за такую размазню было стыдно ))

0

Просто играть за такую размазню было стыдно ))
Значит, ты его таким сделал)))

0

SAORGA_[Overmind]
За ЖГГ играй.

0

Нет. Он таким есть. Шепард в любой роли выглядит убедительным, а Хоук - просто недо-ГГ.

Midfield
Мне не интересно за женщин проходить )

0

Midfield
Я говорила не за английскую, а за русскую озвучку Кайдена. В английской версии, ты прав, озвучивает Рафаэль Сбарж, а вот в русской версии (ME1) озвучивает актер, чей голос очень уж похож на голос актера, озвучивающего Зеву. Это мое предположение конечно, могу поискать инфу точнее, чтобы не вносить дезинформацию.

0

VikVichka
В ЗИ не играл, и не собираюсь.

0

VikVichka
Я тоже в ЗИ не играла и не собираюсь. Так что, можешь не искать инфу о русской озвучке.

0

Tabuhov Alexander
Золотое Издание.

0

Garrus-1994
Бери выше - издание для латентных 3,14дорасов.

0

Zaranee izvinays.No budu pisat translitom.Mne tak GORAZDO udobnee.
Ya ne pokupay igrushki.Tolko skachivay.

0

Tabuhov Alexander
С чего бы это ты извиняешься?

Ya ne pokupay igrushki.Tolko skachivay.
Какое счастье!

0

Я играл ЗИ, но мне каким-то чудом удалось победить Сарена и Властелина LOL

З.Ы.
может дело не в ЗИ? Тембр голоса не меняет текст, но никто лучше ЗИ перевод с английского не сделал. А те кто делал сами допускали свои трактовки текста (причем не лучшие).

З.З.Ы
Такая куча критиков, что мол английская озвучка лучше, но только единицы на самом деле понимают все нюансы диалогов на английском (практика - лучшее доказательство этому).
На одном сайте фанатов массы делали перевод игры, так они там такой перевод отдельных слов сделали, что перевод стал восприниматься еще хуже, чем был (филологи блин).

0

brazilium
xD уже взбесили brazilium'a!

0

Такая куча критиков, что мол английская озвучка лучше, но только единицы на самом деле понимают все нюансы диалогов на английском
Пфф... На английском звучит лучше и к черту совершенно бесполезные нюансы. Если мне на слух приятнее английский, то нафиг мне нюансы?

0

Midfield
Вот он урод,на того кабана которого мы с отцом завалили похож.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

K I L L E R_93
а тут? =>

0

poT9ka
Ты чё наделал!!!У меня сестрёнка заревела при виде его!!!
P.S.Надеюсь это его первый арт и его доработают,а то я вернусь в ME 1 оставлю его возле бомбы а Кайдена спасу.

0

K I L L E R_93
Тот, который выложил я - новая его внешность ;o

0

Midfield
Я поехал к биотварям уговаривать их,что-бы место него другого актёра сканировали.Как вам Вин Дизель?

0

Я поехал к биотварям уговаривать их...

cool story bro.

0

Кто этот Еба?^^ Уберите его с глаз моих.

0

K I L L E R_93
кого и как ты там оставишь я не понял?

0

предлагаю oткрыть новую тему:
Флудилка.
Там мы все ввoлю пooбщаемся.

0

предлагаю oткрыть новую тему:
Флудилка.

*facepalm*

0

Ebunator987
Ты нас не развлекаешь, вот и скучно.

0

noggenfogger[Overmind]
=D
Ему бы подошёл такой ник:)

0

Боброобразный качок. Всегда мечтал о таком спутнике, едрить его налево.

0

noggenfogger[Overmind]
Ну толсто же.

0

Cheburator987
AnusAran
Я не знала, что меня зовут Анус :D

0

Я тебе сказала уже, чтоб ты шёл дальше составлять свои грандиозные планы по захвату мира)) Фигли ты тут торчишь, а?)))

0

Ага-ага, я догадываюсь, кто здесь животное))
И при чём тут Петросян и зоопарк? ахах

0

SDOHNITE VSE!!!!
А может быть всё-таки останемся?)))

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!
Выживут или останутся?
Отправляй "САША" на короткий номер 1020 ))

0

Блин, ты нарочно что ли придуриваешься, или на самом деле в психушке не раз лежал?

0

Мдааа...сходи, полечись что ли, а?

0

Всё-таки моё умозаключение по личности Ebunator987 было правдиво.

0

Всё-таки моё умозаключение по личности Ebunator987 было правдиво.
Конечно правдивое, тут и сомневаться не в чем)))

0

Нет он правда очень странный.
Хотя я тоже. Мне нужно пойти поспать:)

0

Garrus-1994
Если Вы странный, то он - неизлечимо больной)) ахахх
Поэтому мы все нормальные, а он странноватый, скажем так)

0

PROSTITE POZALUISTA!!!!!!
На колени, смерд! :D

0

Cheburator987
Больно нужно ей твоё прощение))

0

Ой, отстань, а?
Достал ты уже всех со своей хренотенью...
иди возьми пирожок и спать, ок?)

0

Больно нужно ей твоё прощение))
Именно)))

Nu kak?
Что как? Буду я ещё по ссылкам от всяких Шурочек ходить. Вдруг там гей-порно. А я как-то не по этой части.

иди возьми пирожок и спать, ок?)
На пирожок не заслужил. Так что, просто на горшок и спать)

0

Серийный тупица психoпaт.
Задохнись собственной блевотиной и умри.

Запишись на приём к проктологу, нельзя затягивать с лечением баттхёрта.

0

Задохнись собственной блевотиной и умри.
Не дождешься)) Да и благодаря извергнутому тобой количеству рвотных масс здесь, у тебя шансы просто невообразимо выше))

Запишись на приём к проктологу, нельзя затягивать с лечением баттхёрта
Это не баттхерт. Это называется спермотоксикоз (проще говоря, недотрах). К тому же, учитывая его обращение к девушкам (см.выше), это грозит перерасти в неизлечимое хроническое.
Хотя... если принять во внимание латентность субъекта, то возможно таки баттхерт в чистом виде.

0

Серийный убийца психoпaт.
>Задохнись собственной блевотиной и умри.
Ох уж эти суровые русские детки. Как жалко. Какая невоспитанность. Ты сирота и тебя не научили самым базовым правилам поведения в обществе родители? Или это ваше личное. Расскажите свою историю и мы вместе ее разберем и обсудим.

noggenfogger[Overmind]
>Запишись на приём к проктологу, нельзя затягивать с лечением баттхёрта.
Это все последствия долгой работы ассенизатором в зоопарке.

0

Тебе стоит быть вежливее. Особенно с особями противоположного пола. Иначе...ну никто не даст, увы.

0

Особенно с особями противоположного пола.
Читается так, будто особи мужского пола при подобном поведении дают. О_о

0

Драка в песочнице? Есть семь способов уладить конфликт:
1. Попробуйте вместе восстановить причины конфликта: «хотел поиграть с мячиком – толкнул мальчика – отобрал игрушку».
2. Помогите ребенку определить свое состояние: «Ты разозлился, потому что хотел мячик».
3. Покажите ребенку, что вы его понимаете: «На твоем месте я бы тоже злилась», или «Конечно, ты можешь быть недоволен».
4. Объясните, что произошло на самом деле: «мальчик упал, заплакал, ему больно и обидно».
5. Предложите способы избежать конфликта: попросить игрушку, поменяться игрушками.
6. Поищите способы выхода агрессии: поломать палочку и выбросить, побегать, попрыгать, сильно сжимать и разжимать кулаки.
7. Предложите воспользоваться специальными вещами для «выплескивания» негативных эмоций. Чашка – в нее можно кричать; листы бумаги – их можно рвать, мять, с силой кидать в мишень на стене; специальная подушка – ее можно кидать, бить, пинать.
Вообщем всегда можно найти выход из конфликтной ситуации

З.Ы.
Тебе стоит быть вежливее. Особенно с особями противоположного пола. Иначе...ну никто не даст, увы.
ну иногда это работает, правда редко и не со всеми (когда ни чего другое не работает), да так чтобы искры во все стороны и чтобы глаза аж горели от эмоций. Вот это джаз!

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

brazilium

Как тонко, однако.

0

Ты прекрасно поняла, что я хотел донести, не цепляйся к словам.

0

3. Покажите ребенку, что вы его понимаете: «На твоем месте я бы тоже злилась».
Ну вот и покажи "ребенку" на собственном примере - войди в состояние баттхерта)))))))

Ты прекрасно поняла, что я хотел донести, не цепляйся к словам.
А ты не забывай, что товарищ у нас латентный. Может ему совет относительно противоположного пола и не нужен вовсе)

0

Он же умный человек и сам понимает, что если начинается баттхерт, то человек рискует улететь на Луну.

0

Я очень хочу тебя убить.Медленно.
Вот это я тебя достала :DDD

Мда, похоже, это очень тяжелый случай. Необратимые изменения уже затронули мозг. Но ещё есть шанс: возможно, поможет кастрация)))

0

Насчёт отношений в ме - плевал я на них. во всех частях посылал этих эшлей и миранд куда подальше. А вдруг пожинатели завтра нападут а я не выспался! Лучше, сюка, проработают планеты по качественнее. и вернут грёбанный колёсный транспорт для высадки на планеты. и диалогов напишут побольше - гаррус пол-игры калибровкой занимался.

0

Например, если избавитЬся от источника раздражения.
Научись сначала правильно писать, а уж потом в угрозах изощряйся)

А вообще, главный источник раздражения - твои разжиженные мозги) Так что, вперед! Иди избавляйся от раздражителя)))

0

Серийный тупица психoпaт.
Например если избавится от источника раздражения.

Советовали же тебе: сходи к проктологу.

0

Ох ты ж блин! Как Табухов разошёлся)))
Ну что же, у человека, видимо, недостаток общения с нормальными людьми. Следовательно адекватно разговаривать он пока не научился. Да поможем ему!))) :D

0

Серийный убийца психoпaт
Подопытный номер "89" пройдите в псих-больницу. Там вам сделают повторное лечение. И кастрацию тоже.
HUNTER21
гаррус пол-игры калибровкой занимался
А тебе чего-то не нравится? Это плохо! Я должен был заниматься калибровкой вообще всю игру. Нет же со мной сделали ещё диалоги, дак вдобавок романс лайн. Это глупо, т.к. есть Джейкоб с которым как раз много диалогов, тока почему то с ним мало кто вообще хочет разговаривать. И с ним также есть романс лайн.

0

Хватит уже тут ссылками тупыми кидаться)
Я сказала тебе, не нервничай))

0

Garrus-1994
С Гаррусом плохо обошлись: лицо раскурочили и диалогов лишили, прям редиски какие-то, не порядок.

ckbirjv njkcnj. b ,jkmyjuj gcb[jgfnf yt buhtim b nhjkkm abujdsq gjkexftncz Ns ,s gjnhtybhjdfkcz c yfxfkf xnj kb. f nj xbnfnm dct 'nj rfr-nj gtxfkmyj. vj;tn nt,t c yfxfkf ryb;re gjktpye. ghjxbnfnm. ye cjdctv ,tp afynfpbb

noggenfogger[Overmind]
Как у тебя с контролем гнева? Что-то ты стал слишком разражительным и ругаешся постоянно. Раньше от тебя было больше конструктива (считай человек с энциклопедическими знаниями МЕ).

0

brazilium
Ай ай ай! И что же ты предлагаешь нам делать?

0

*Хлопнул дверью*.

0

brazilium
>Как у тебя с контролем гнева?

Я спокоен, то был не гневный пост, а настойчивый, а это разное.

>Раньше от тебя было больше конструктива

Раньше было больше конструктивных бесед, а сейчас только и делают, что обсуждают геев.
http://forums.playground.ru/mass_effect_2/664619/#534935 <--- вот иди сюда, там много конструктива и формулок (обожаю формулы!).
Вот от тебя раньше тоже было больше длинных многословных постов, а где они теперь?

0

Эталонный бугурт. Хоть сейчас под стеклянный колпак.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А в отношениях кто-нибудь сказал, что он сделает Шепарда петушком?

0

Divide by zero.

0

Maassalamа

Что-то я вот читаю ваши беседы и не могу уловить общей темы...

0

Тема:
Все на одного

А ты неси побольше бреда, ага

0

Тема:
Все на одного.

Ой, прям таки.. Загнобили бедного мальчика))) Меньше на всех надо кидаться.

"Устанавливает Postal 2"
Типа запугал :DDD
Это твой максимум - изойти желчью на форуме, пооскорблять девушек, пострелять в Постал. Продолжай в том же духе, херой нашего времени))))

0

"Устанавливает Postal 2"
Во-первых почему действие написано в кавычках?
А во-вторых...и что дальше?

0

Он бы не был серийным убийцей и психопатом, если бы не играл в Постал.

0

C тобой мне не o чем разговаривать.
Ощущение такое, что ты просто копипастишь эту фразу с определенной периодичностью. Кроме того, сам себе противоречишь.

0

Time paradox.

0

ЗЫ:Благодарю за практику.
Писать стало легче.

0

Поиграй в Metal Gear, а потом перечитай свой посты и все станет на свои места.

0

>explaine

у вас отличный английский, сэр!

0

noggenfogger[Overmind]
И почему я не удивлен?

0

Garrus-1994
И что же ты предлагаешь нам делать?
Настучать по кумполу Кейси Хадсону (хотя бы в твиттере). Кстати всей толпой можно составить обращение от лица фанов МЕ c playground.ru, что мол нас не устроит отмазка ввиде калибровки Гарруса на Нормандии, даешь полноценные диалоги!

0

Можешь cтучать по кумполу Кейси Хадсону сколько влезет.
Не достучишься.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Мммм, срачик.

0

Нигде нет этого трогательного чувства товаришества и взаимовыручки.
Третий раз повторишь?

0

Чего вы добиваетесь? Это у вас такой тонкий троллинг? Тогда он слишком уж тонкий.

0

Если ты долго говоришь с пустотой, пустота услышит тебя...:(

0

А, то есть "пообщаться" в твоём понимание - это нахамить кому-нибудь, потом попросить прощения, потом опять кого-нибудь оскорбить и так по кругу?

0

качай скайп, заходи на форумы(НЕ СУДА) и общайся! может даже во всяких конференциях!

0

Лиара. Точка. Она лучшая =).

0

Алекс 2367
Вооот, попробуй теперь это остальным объяснить.=)

0

Midfield Они не признают очевидного. Но мы то с тобой знаем, что это так ;)

0

Алекс 2367
это твоя личная точка зрения, пойди объясни свою точку зрения талимансерам, получишь по полной программе :)

0

brazilium
Против Тали я тоже ничего не имею против... Но Лиара - это святое=). А про "талиманов" - как в русской поговорке - "В чужой дом со своими пирогами прешь" или "В чужой монастырь со своей молитвой". Так что я к ним не пойду =)))

0

tahon
xDD омг! парня можно увозить. . .
Алекс 2367
пойди расскажи чекнутым фанатам МЕ и тали, что лиара лучше тали! они тебе горло перегрызут! я к тому что у всех разные вкусы и напрашивается эта же фраза "В чужой дом со своими пирогами прешь"

0

poT9ka это да =). Я лишь высказал свое мнение по теме =)... *шепчет* надеюсь они меня не услышат..

0

poT9ka
Дожились! Теперь хотеть женщину это проблема (Миранда между прочим тоже человек)! Чел, очнись Лиара и Тали вообще инопланетные виды. И потом каждый имеет право выбора. Кому-то Джек больше всех нравится, кому-то Келли, а кто-то даже на ежа пробывал залазить, тьфу-ты на Моринт.

0

poT9ka
пойди расскажи чекнутым фанатам МЕ и тали, что лиара лучше тали!
Я скажу.

0

Они все хороши :)
Какой смысл навязывать кому-то свои предпочтения?

0

Никому ничего не навязываю.
I voobshe я Star Trek cмотрю

0

Лиара лучше чем Тали!
Для тебя лучше, для других - нет. Кому-то вообще всё равно.

0

Кому-то вообще всё равно
вот именно поэтому, они на инопланетянок и кидаются, от безысходности :(

0

Сейчас pridet Youkio Harmbringer и посыпятся на тебя орехи

0

Silent Robber
Сейчас pridet Youkio Harmbringer и посыпятся на тебя орехи
которые ее же и засыпят... проблема же сама собой не решиться... ведь не смотря на весь цинизм, который нас окружает, люди стремятся к красивому, светлому, вечному.

0

люди стремятся к красивому, светлому, вечному.
Еи это скажи

0

которые ее же и засыпят...
Не кажи "Гоп!".. ну и дальше по тексту.

проблема же сама собой не решитЬся...
Что ж это за проблема такая, которая никак не "решитЬся"?))))

Youkio
Это ж надо было мой ник так исковеркать... А насчет Harmbringer, наверное, думал очень долго. Но это ничего - тебе полезно мозги понапрягать))

0

Главное что не Youkio [Owner of the Hamburger] lol

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3