на главную
об игре

Приоритет: Раннох

Всем привет такое дело в миссии Приоритет: Раннох or Priority: Rannoch
не появляются дополнительные опции диалога при загрузке кода Легионом
- Коррис спасен
- сайдовые квесты выполнены
- характер уровень 56
- импорт из МЕ2 ренегат
- шкала парагон\ренегэйт н 100% но соотношение 3 бара ренегата на 2 парагона
может быть это баг или что еще?

все было б не так печально , но МЕ2 Я проходил именно с Тали и Легион а тут такая трагедия!

Комментарии: 15
Ваш комментарий

fishboW1
Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получится:
- Перепрограмирование еретиков (0 баллов).
- Уничтожение еретиков (2 балла).
- Тали не выгнана с флота (2 балла).
- Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков).
- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл).
- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл).
- N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл). Есть информация, что без этой миссии мирный договор невозможен.

У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2.

1

А что с Тали? Она в МЕ2 была оправдана перед трибуналом?

0

Тогда "данеможетбыть".
Ветки диалога в каком порядке выбираются? Сначала нужно позволить Легиону загружать код. Это условие выполняется?

0

"А что с Тали? Она в МЕ2 была оправдана перед трибуналом?" - илиии =) точно не помню (но вроде как оправдана) - как узнать - когда импортировал игру там в "в контрольных моментах" про трибунал Тали ничего не было;

есть версия что нужно 4+ бара парагона или 4+ ренегата? чтобы появились опции диалога?

0

@greenfox111:
N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+)
N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе. (+)
Тали не выгнана с флота (вроде +)
Перепрограмирование еретиков =)
Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (??? не доступны)

0

fishboW1
Тали была оправдана перед трибуналом с помощью видеозаписи с ее отцом или по другому ?

0

когда импортировал игру там в "в контрольных моментах" про трибунал Тали ничего не было;
Наверняка не знаю, но что-то мне подсказывает, что если Тали была сослана, то в МЕ3 она не адмирал. Хотя могу ошибаться, с таким решением я МЕ3 не проходила.

0

я не помню это было в 2010 ом =) вроде да (картинку загрузить не могу) сейчас саммари напишу (Tali is grateful to have presedved her fathers good name, She is pleased to be leaving the political machinations of the flotilla to return to the Normandy)
там есть лог выполнения миссии из которого ничего конкретного не ясно:
-talk to Tali +
- return to migrant fleet +
- go to hearing +
- board the alarei +
-retake the alarei +
-disable geth console +
-return to trial + (! return to trial with the evidence (я так понимаю это именно с видеозаписью? ((м.т. меня посещают флэшбэки=) вроде что-то с видео было)
- return to normandy (now that the trial is over return to normandy)
- complete +

вот как-то так

0

fishboW1
Попробуй подшаманить в редакторе сохранений
Gibbed.MassEffect3.SaveEdit обновленная версия

0

ППЦ самый ранний сэйв который у меня сохранился - это именно Трибунал =)
как улика аудио запись:
есть опции выбрать:
1.(используя парагон) - "дело решают коллегиально без рассмотрения улик - в итоге "cleared of all charges".
2. используя улику - "admiralty board drop all charges against tali. But at the cost of her fathers legacy. Tali is devastated"
- я походу использовал парагон (1 вариант) т.е. я понимаю все ок?

но я так понимаю опции диалога парагон\ренегат в МЕ3 должны были появиться в любом случае?

0

потьюбил :
вот 1. тали прогнали (у меня такого не было)

второе 2. Saving the Geth and the Quarians on Rannoch (у меня такого тоже не было !! АААА что не так) =)

у меня было так -

опции диалога должны быть по любому хотя бы серыми (не активными) ??????, а у меня вообще тухло вместо 4х только "allow uploading" and "stop Legion"

на вики народ пишет даже такое:
!!!!got the peace option!!!! - here's what I did:

Imported a save from ME1+ME2
Gained Tali's loyalty by offering no evidence (Tali exiled)
Destroyed the Heretics
Used the Paragon option to resolve the dispute between Tali and Legion succesfully
Discouraged the Quarians from going to war
Both Tali and Legion survived the Suicide Mission
Saved Admiral Koris by use of the threaten (renegade) option
Completed the Geth: Fighters mission
Reputation maxed out. I play both sides of the fence between Paragon and Renegade (have slightly more Paragon than Renegade), and both options were available to select at the decision point.
ElDutchio 22:16, April 16, 2012 (UTC)

0

! нашел "должно быть это баг"

вот что пишут
I believe I have identified a bug on the Priority: Rannoch Mission that prevents you from getting the "Peace" option with the quarians and getth even if you otherwise SHOULD.
SHORT VERSION: If you got Tali acquitted in ME2 by using persuasion on the Admirals rather than by rallying the crowd, the game does not set a necessary plot flag to true, and you will not get the peace option EVEN THOUGH Tali is addressed an Admiral during dialogue.

DETAILS: Specifically, plot flag 2935, which is the flag for whether Tali is an Admiral, may be flagged as "FALSE" when it should be set to TRUE, preventing the ending of the mission from giving you the Persuasion options to get the Peace outcome.

In other words, Tali may be referred to as an Admiral in your game but not be counting as such internally, causing you to be blocked from attaining the Peace outcome.

Cause: I was confused on my second playthrough of ME3, because on my first play I got the Peace outcome, but even though my second playthrough was nearly identical in terms of how I handled Tali and Legion, the geth/etc. I didn't get the option.

It seems the difference lies in the outcome of TALI'S LOYALTY MISSION in ME2. There are a couple outcomes you can use to avoid tali's exile and gain her loyalty:

1. Use persuasion on the Admiralty Board to convince them that Tali is not at fault, this results in the "Tali Exonerated" flag being checked in the Plot tables.

2. Rally the crowd, convincing Kal'reegar and Veetor to speak up on Tali's behalf, inciting the crowd. The Board will be "cowed" into declaring a Not Guilty Verdict. This results in a DIFFERENT plot flag being checked: "Tali found Not Guilty.".

The only difference (related to the rannoch mission at all) between my 2 saves was this one. My first playthough has "Tali Not Guilty", 2935 set to TRUE, and Peace was achieved.

In my newer playthough I had the "Tali Exonerated" Flag checked, but flag 2935 was set to FALSE. In all dialog scenes, Tali was referred to as an Admiral, but NO PEACE option was present.

I have yet to confirm at what point in the game I would need to apply save edits to fix this and have it reflected in my game. Until Bioware identifies and patches the bug, however, a save edit would be the only way to have the game actually COUNT Tali as an Admiral for characters who did not use the crowd to prove Tali's innocence.

An easier save edit option may be to change the status of legion's loyalty mission, as mentioned elsewhere in this Talk section. Reaper7707 03:47, April 13, 2012 (UTC)

+http://social.bioware.com/forums/forum/1/topic/344/index/10243179/2#10612556

0

greenfox111
а где или как Вы смотрите "очки или баллы решений?"

0

подскажите что делать лагает в третей части на мисси
спасти адмирала кориса

0
Новое на форуме Mass Effect 3