Рекс
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Думаю, что в качестве предводителя кроганов. Так как в том, что он может снова перейти в клманду Шепарда, нет никакой логики. Разве что его политика потерпит неудачу и его изгонят из клана. Но это как-то не так. :(
Я тоже склоняюсь ко второму мнению.
Эх... вспоминаю его приколы в лифте и разговоры на Нормадии... а его скиллы - это ад для врагов. Единственный с кем не страшно было на задания ходить...
Вспоминая первую встречу с Рахни на Новерии:
Лиара: Ой! Что это?
Рекс: Да мусор! Не бойтесь, я же с вами... (альтернативный перевод: не бойтесь, я вас защищу...)
Думаю, что и в МЕ3 наш друг нас не подведет...
Я надеюсь, что хоть к финалу дадут еще побегать с этим здоровяком :)
Скорее вождём кроганов...
да рекс за другана шепарда всем по морде надоёт
garrus-1994
Ага, бросит всё и пойдёт морды бить.
Рекс станет великим Вождем Кроганов... Именно он сможет обьединить Тучанку и дать отпор Жнецам... А потом если хочешь чтобы Шепард стал "великим воином", то отдадим им лекарство от генофага... И не станут Кроганы уничтожать галактику если размножатся...
Они осмыслят то что было... Если будет еще одна агрессия их снова накажут... Ну вообщем у Кроганов есть все шансы стать важнейшей расой в галактике... Но только с Рексом...
И не станут Кроганы уничтожать галактику если размножатся...
А может на оборот, возьмут и начнут турианцев мочить, а потом и до других дойдут.
да я думаю рекса можно одного выпускать против жнецов он их всех раскидает
если только Шепард поможет))
да и без шепарда он всех раскидает, а потом и 2 отряда шепарда раскидает))), которые были в me 1 и me 2
вот поэтому и хотелось бы чтобы ммо после МЕ 3 было, за крогана думаю все хотят поиграть
кстати, вот насчет Рекса и кроганов.
Мы оставили Рекса в живых в МЕ1, и он стал вождем.
В МЕ3 мы вероятно будем заручаться поддержкой рас для борьбы со Жнецами. Рекс как друг Шепа его поддержит, тем более Кэп может помочь в лечении генофага.
Но вот загвоздка. Рекс-то поможет старому другу и заставит кроганов помочь. Но это может стать последним, что сделает Рекс на посту вождя, так как кроганы будут излечены и им будет не нужен вождь, поскольку они снова могут друг друга убивать да и всей галактике попробовать отомстить за генофаг.
Рекс - мудрый вождь и он знает, что нужно народу. Но проблема в том, что кроганы нуждаются в таком вожде пока они заражены генофагом
Вот поэтому я и уничтожил лекарство=)
Я оставил лекарство, так как оно остается у Шепарда и он им распоряжается. Если бы он сразу отдал его кроганам, то я бы его уничтожил.
eсли рeкс погиб нaвeрно зa нeго рив будeт.
Рив против реформ... А Рекс за реформы...
И эти реформы пошли на пользу кроганам...
А Рив не способен изменить мир в котором находится Тучанка...
Так что ничего я не жду от него... Он просто заменитель Рекса...
А что, если в МЕ3 будет любовная линия с Рексом для женщины Шапард? :)
А что, если в МЕ3 будет любовная линия с Рексом для женщины Шапард? :)
да а во время сэкса будет как с Моринт
Почти... Он ее просто раздавит. :) Ну да не обязательно.
[10] SAORGA
16.06.10 13:21 Почти... Он ее просто раздавит. :) Ну да не обязательно.
Кинетический барьер врубит...будет, так сказать, придерживать Рекса.
думаю он вспомнит про старые времена бок о бок с шепом ностальгия вдолбит и он вернется в команду
на тучанке оставит Гранта))
Грант молод еще.
Мне больше понравился бы адский коктейль из Гранта и Рекса в команде.Хоть против всей галактики иди.
Эээ.. Грант по всем показателям хуже Рекса, так что в коктейле нет необходимости.
SAORGA
17.07.10 03:20 Эээ.. Грант по всем показателям хуже Рекса, так что в коктейле нет необходимости.
Это понятно, но дело в том, что Рекс вряд ли будет у нас в команде, так что Грант остается единственным вариантом в команде на роль "ходячего перфоратора".
Шепард сделает так, что Рекс поможет, со своим кланом, в войне за родину кварианцев!)))(это ФЕЙК) А то подумаете ещё!)
Я на 95% уверен что Рекс останется вождем, а тут кореш-шепард подгонит лекарство от генофага, и у нас уже "cвоя" армия. Да и в команде уже Грант есть...
Если так, то у нас уже дохрена армий.
SAORGA
Ты незабывай против кого(или чего) Шепард борится, сколько бы небыло, много не будет.
СTPEJIOK
Ты не забывай, что не у всех Рекс жив. А у кого он жив, то он точно останется вождём, и он у нас, мне кажется, даже будет в пати:)
Garrus-1994
Ты не забывай, что ему еще нужно кланы объединять.
Эхх....Крутой он был.....Как кроганским рывком кинется на гетов так и осталось от них мокрое место)))
Ну а так он просто нам поможет в борьбе с Жнецами.Вся игра тупо будет состоять в том что-бы прокатится по нескольким планетам и скоплениям и пособирать друзей с их армиями)))А потом будет рубилово)))Я только этого и жду)))
Сделали бы разработчики выбор между Рексом и Грантом, я бы без раздумий взял Рекса.
Та будет так:
Мы временно уомандуем Рексом, потом отдаем его кроганам на объединение вторых, в финале мы выбираем команду (аля ДАО) а остальные командуют армией, от которой отделиться Шепард, чтобы замочить глав гада.
я его убил в МЕ 1
Мои поздравления.
М.О.Н.О.Л.И.Т.
Сволич!
Понимаю, что Рекса вряд ли вернут в команду, но всё же маааленькая надежда есть)
Если будет выбор между Грантом и Рексом, то однозначно с Шеп останется Рекс. Лично для меня, никакой Грант Рекса не заменит, ни как боец, ни как друг.
За борт обоих Маках, я не потерплю Мятежников на своём корабле!!!
За борт обоих Маках
Что за...
Рекс очень колоритный персонаж по первому ME. Не хочется его терять в третьей части. Грюнт (чудо из пробирки) и рядом с ним не стоял
да Рекс крутой перс - не повезло тем у кого он умер!
удалите эту хрень
Какашкометчик2165 ( КакашкоЕД2165)
ахахаахаха чувак ты больной даун
модераторы удалите Какашкометчик2165
его тошнотворные коммы тут ведь могут сидеть дети
о даа. . . нам хорошо что главарь рекс!!! да и по дефолту он БУДЕТ в МЕ3
Да чувак мощный,я в ME постоянно брал его собой,выносил всех.По моему мнению самый отличный воин в ME 1.
да кроганы сила нов в3 части их не будет из за войны с саларианцами или я чето путаю ну вообщем я где эт читал
StarKiller239715
Неа,крогоны будут,и тебе нужно будет выбрать сторону.
K I L L E R_93
Выбор очевиден!
jarud
Конечно очевиден-Кроганы!!!!
Рекс ломать, Рекс кромсать, Рекс убивать, Рекс силный! Врааарх!
а ну тогда щикарн)))
K I L L E R_93
между батарианцами и кроганами? конечно за кроганов! батарианцы кровожадные и наглые! а у нас там кореш рекс так что все будет нормуль!!
Между саларианцами-Мордин и кроганами-Рекс,Грюнт.А какую сторону выберешь ты?
Не,я за кроганав,так как они не в законе.
Я Рекса не убил. Возможно в третьей части он приведёт войско кроганов на борьбу со жнецами!
Ха-ха, у саларианцев есть боевые корабли: дрендноуты, крейсеры и др. А у кроганов их нет. Так что кроганы смогут воевать только против наземных сил жнецов. А в космосе саларианцы будут полезнее.
brazilium
Тогда уж кварианцы будут полезнее! Эти вообще в космосе живут! Они, можно сказать рождаются за штурвалом корабля! В космическом бою они всем просратся дадаут!)))
brazilium
Не факт,если спасти их расу от генофага, то саларианцы..... :)
Хочу чтобы Рекс нагнул руками яга.
рекса в me3 не будет :(
chepard
Ну если только ты его убил в первой части.
ironHAMMER.ms
нет один парень (кажется на сайте "mass effect4") сказал что поговорил с другом из америки, а тот ему выдал все подробности: кто предатель, рекса не будет и т. д.
я слава богу не успел эт прочитать, но увидил часть про рекса где говорят что его не будет :(((
Рекс на каком-то из геймплейных роликов даже появлялся, так что он совершенно точно будет. Не стоит верить каждому со всяких левых фан-сайтов.
astand
ironHAMMER.ms
парни вы вроде продвинутые игроки... можете обьяснить смысл этого DLC??
P.S. разрабы меня удивили... игра уже больше похожа на ужастик чем на игру
astand
кстати то сообщение написал Daggy The Angry Beaver
мне нравиться как разрабы меняют историю своего Шепарда по умолчанию, если не играть в 1 масс, а начать со сразу со 2, то там Рекс погибает на Вермайне, поиграв в демку 3нго Рекс почему то там оказался жив, хотя выбирал игрока по умолчанию, даже режим выбрал действии, где выбор за тебя уже сделали и ты только смотришь диалоги
мою тему со спойлером посмотрите и не парьтесь все субтитры там выковоряла из игры:)
chepard
Аутиста-гения подключили к ИИ, так чтобы он мог управлять Гетами. Но из-за своего аутизма он начал паниковать и устроил хаос и резню науч. персоналу.
уже видел, скачал, завтра думаю почитать, когда делать нечего будет
хехе можт и лиара не пойдёт в команду она ж теперь серенький посредничек
BlackMetallll
Призрак и его армия с этим не согласны.
в ме1 есть 3 варианта убить рэкса на вёрмайре
1) лично
2) эшли по приказу (после диалога с киррахе ты скажешь ей: "будь наготове если что")
3) эшли без разрешения (после диалога с киррахе ты скажешь ей: "я сам разберусь", и потом если в диалоге с рэксом не использовать убеждение героя/ренегата, то эшка шлёпнет его самовольно)
ТАК ВОТ:
есть ли в дальнейшем в игре в ме2 и ме3 какое-нибудь упоминание кто убил рэкса, и какая-нибудь разница в том кто убил рэкса, если на вёрмайре спасли эшли?
то есть говорит ли кто-нибудь хоть раз: вот ты сам его убил, или ты приказал убить, или эшли сама решили его убить?
или абослютно никакой разницы?
очень интересный впорос, меня прям разрывает, есть или нет разницы?
Фактически, в сейвах есть все необходимые флаги: Рэкс убит Эшли, Рэкс убит Эшли без разрешения, Рэкс убит Шепардом. Так что, раз такие ключи есть, вероятно, в диалогах где-то промелькивают такие нюансы. Но конкретнее сказать не могу пока.
И можно было не дублировать вопрос в других темах, раз создана эта тема.
может быть например всю вину свалят на эшку , если она убила типа без рахрешения
или например если с ней роман, то она сама об убийстве вспомнит
а шепард вроде тут ни при чём
и зачем было мою тему сюда убирать
тут в этом разделе ваще никто ничего не читает и не смотрит
Тема пока на месте. Но вопрос уже задан здесь, дублировать темы не нужно.
Ответа нет потому, что некому пока ответить. Поищи сам. Ютуб в помощь. Редактор сейвов и прохождение МЭ2 — в помощь.
Практика показывает, что дублирование вопросов в нескольких темах и создание новой темы с тем же вопросом ещё никому никогда не помогло.
Deathspell Omega
Нет, не будет разницы.(Ты убил Рекса или Эшли)
Очень люблю его. Приятно в ДЛЦ Цитадель еще с ним побегать.
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
id Келли Чамберс в ME3 save game editor
1
Собственно вопрос такой: если вы не настолько глупы и сумели оставить Рекса в живых в МЕ1, то какой вы видите его роль в МЕ3? Будет ли он в напарниках или же в качестве предводителя кроганов?