на главную
об игре

Самара [x]

Мы начали обсуждать членов команды более плотно.Уже вспомнили Рекса,Легиона и Мордина Солуса.Теперь ваши прдеположения,факты и обоснования.Будет ли Самара в 3-й части?(чёрт по моему глупый вопрос,ведь она живёт по Кодексу)но всё равно я его задам.

Комментарии: 349
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Помню на Омеге, когда подходишь к какой-то точке, можно поговорить с Самарой. И она говорит, мол, здесь много преступности, когда все закончится, возможно, я сюда вернусь. Но это, наверное, произойдет уже после МЕ3 :)
Да и куда ей идти? Охотится на злодеев, да что эти злодеи по сравнению со Жнецами... не, она не уйдет и я этому рада :)

0

самара классный боец и персонаж - была б моя воля, я бы ее не отпустил не куда)) Ее миссия на лояльность пожалуй самая такая необычная из всех. Очень надеюсь что БиоВары ну если не дудут ее нам в команду, то хотя бы выделят ей немного места в истории третьей части, к примеру как Лиаре)) И мне кажется что она прикольнее Лиары как персонаж.. ну если сравнивать азари))

0

Ну, пока со Жнецами не покончено, Самара никуда не денется, уж настолько она прикипела к Шепарду. И, может, в третьей части ее серце наконец расстает и она станет одним из возможных ЛИ коммандора. А, что? Она и моя дамочка Шепард были бы отличной парой!)

0

Куда ей отдельно без Шепарда! Ето же ее робота! А преступников круче Жнецов уж как не ищи пока не нашли!

0

Конечно будет.
1. Жнецы еще угрожают вселенной. (хотя она давала клятву в помощи против коллекционеров)
2. Не зря же игроков интриговали отказом от романа с ней. :)

0

хех, давайте тогда создадим тему: а будет ли гаррус в ме 3?)
Самара останется)

0

сексуальную бабульку заменят на молодушку хохотушку !

0

Хмм, я взял в команду Моринт.
Самара выполнила клятву юстициара и свалит с корабля
Моринт никакой клятвы не давала и поэтому может даже останется

0

У меня она мертва
Там-Там-Татам-Там-Татам-Татам-Татам=((((((((((

0

А у меня все живы, кроме Тейна и Заида(я кстати надеялся на смерть Джек)
Думаю, она не свалит, она же не такая стерва, что бы бросить Шепа и компанию, хотя как знать...

0

Тейна? Его хрен потеряешь... Ну, разве что быть настолько глупым, чтоб не проапгрейдить нормандию ^_^

0

Я не пробовал. Он тогда просто в конце помрет?

0

Нет, но он запросто может помереть в конце игры.. например, если отправить его со спасенной командой к Нормандии.

0

Нет, но он запросто может помереть в конце игры.. например, если отправить его со спасенной командой к Нормандии.
это в другую тему))))
кстати у меня отличная новость!!!!)

0

Harbinger265
Тю? Я говорю: "Он помрет в конце?", а ты отвечаешь: "Нет, но он запросто может умереть в конце." :)

RazorPinsk
Боюсь спросить.

0

SAORGA
Я думал, ты имеешь в виду конец самой миссии лояльности.

0

Верка Смердючкa
Помню на Омеге, когда подходишь к какой-то точке, можно поговорить с Самарой. И она говорит, мол, здесь много преступности, когда все закончится, возможно, я сюда вернусь. Но это, наверное, произойдет уже после МЕ3 :)

На Тучанку она тоже собирается с автоматом на перевес, потому что не одобряет бои варренов. Видимо, наша юстицар ещё и в гринписах.

0

Я Тейна в вентиляцию отправил...Когда он двери закрывал, его в голову наповал...У меня кстати вся Нормандия проапгрейдена

0

Капитан_Шепард
Просто разрабы думают, что игрокам хватит мозгов направить в вентиляцию ЛУЧШЕГО ТЕХНИКА, но не ЛУЧШЕГО УБИЙЦУ!

0

SDY

Неужели на Пегаче нет больше фанатов Самарки?))

Все западают на молодых Тали и Лиару. Но если сравнить Самару и Лиару, то это как сравнить Рекса и Гранта. Рекс предпочтительнее, ибо у него есть внутренний стержень и его доверие завоевать тяжело, а сделать это можно лишь доказав, что ты не только хорошо дерешься, но делаешь это ради идеи, и если этого добиться, то он станет самым верным другом и собратом в отличие от Гранта, чье доверие завоевывается лишь грубой демонстрацией силы. Также и с Самарой, азари, чей внутренний мир настолько глубок,что даже несмотря на долгие разговоры и миссию на лояльность - это самый загадочный персонаж в игре. Я считаю, что Шепард недостоин/йна ее сердца. Даже если быть ортодоксальным парагоном с биографией космонавт (а ля маменькин сынок/дочка) и герой войны, который помогает всем и вся, то все равно он меркнет на фоне грациозной Самары с ее разделением на "белое" и "черное", а "серым" выступает ее кодекс. С другой стороны, по своему хороша и ее дочь, своей природной жестокостью и удивительной жаждой жить в свое удовольствие любой ценой, даже ценой чьей то оборванной безвременно жизни. Разумеется это очень импонирует тем, кто является землянином (а ля гопник из подворотни) и беспощадным торфанским мясником, в высшей степени эгоистичной мразью, который вырезал под корень все что ему не приглянулось. Но и как и его визави парагон, он недостоин антагониста Самары ибо просто его мозг не выдержит... =) Относительно Моринт я поднял вопрос не случайно, потому что, это вторая, темная, половина Самары. Сама Моринт говорила что все, что у нее есть дала ей мать. Жестокость в Самаре несомненно присутствует, только она подавлена и направлена сугубо на уничтожение врага, ступившего не на ту дорогу.
В общем спасибо автору темы. Но говоря непосредственно по сабжу, ее мы, скорее всего, не увидим в третьей части. Виной тому казуалы, которым не понять такого сложного и колоритного персонажа. Многие также недооценили Рекса в первой части и получили картонного и невнятного Гранта во второй. Также и здесь, мы, в третьей части, получим назад Лиарку (о чем я собственно не жалею ибо в 600 лет она будет куда колоритнее Самары), а Самара отправится странствовать. Увы людям по душе герои, вписывающиеся в контингент комиксов типа Панишера, аналогом которых выставлены Гаррус и Тейн или по-собачьи преданных девушек, как Тали, которые в любом случае соответствуют любой модели поведения главного героя и безропотно будут следовать за ним (одни по причине своего неоднозначного мировоззрения, другие в силу безграничной и фанатичной преданности). Ну или "образцы женственности" как Миранда и Эшли. По этой же причине, мы не увидим другого очень колоритного персонажа, как Джек.
Это отход от темы, но мне Джек напоминает Нийю из фантастического рассказа Булычева, внешне не отличимое от человеческой девушки, враждебное существо с паранормальными способностями, а внутри ранимый человек, чье детство было кошмаром, да и как Джек она выросла в лаборатории. Увы рядовой казуал этого тоже не поймет, ибо у них на первом месте фейс контроль или вписывание в контингент. Но таковы несправедливые законы жизни, что большинство людей - любители поп-корна и телекартинки с морем экшена и порнухи. Таковых очень много и на ПГ.

0

ME_123
Самара слишком плохо раскрыта. Я со всеми персами прогонял все диалоги, но про Самару мы не узнаем почти ничего. Загадочность, которая заключается в том, что Самара - едва ли не чужой "человек" на корабле. Почему мне она на основе имеющегося не понравилась? Я не люблю женщин, которые выполняют роль мужчин с выражением мужчины и характером мужчины. Вот честно... Оставте все фразы Самары, полностью, и поставте вместо нее мужчину. Получится совершенно нормальный мужчина со словами Самары. А где женщина? С кем роман развивать?

соответствуют любой модели поведения главного героя и безропотно будут следовать за ним
У БиоВаров все герои в той или иной степени такие :) Я не помню, чтобы кто-то у Шепарда что-то не одобрял.

Ну или "образцы женственности" как Миранда и Эшли.
Если в ковычках сарказм. то все в точку :) На характер Эшли можно наложить мужчину. Там только при романе появляется женский характер. Мне нужно гадать о нем? Про Миранду я вообще молчу. У нее тупо ничего нет. Я не сентиментальный, и те слезы мне ничего не сказали.

0

SAORGA

Оставте все фразы Самары, полностью, и поставте вместо нее мужчину. Получится совершенно нормальный мужчина со словами Самары. А где женщина? С кем роман развивать?

Типичные слова восточного мужчины. На западе нет такой четкой грани между мужчинами и женщинами в плане поведения. Тем более азари нельзя считать в полной мере женщинами по человеческим меркам. В словах Самары кроется истинный паладин, но в ту минуту когда Шепард держит ее за руку, я вижу женщину, которой не чужда та женская слабость, которую мы постоянно видим у Тали. Просто тяжело представить человека возрастом в 600 лет. Она пережила столько, сколько ни один смертный не сможет вообразить. Тем более учитывая то, что она пережила, родив, по сути дела, трех монстров, один из которых вообще неуправляем настолько, что она твердо решает убить его. Редкая мать признает свое чадо чудовищем, и часто такие сердобольные мамаши, покрывают своих деток-маньяков. Но Самара явно не из таких. Она четко понимает кого она родила и что из этого выросло и сумев отличить "хорошее" от "плохого" невзирая на шоры, под названием материнские чувства, решает уничтожить угрозу. Для этого нужно убить в себе...мать (!!!), вдумайся в это. Это равносильно тому, что убить в себе женщину, которая создана для того чтобы рожать и воспитывать потомство. И тем не менее, все ее движения, мимика, интонация говорит о внутренней борьбе паладина с женщиной внутри. Но, как я и говорил,ее женственность открывается нам когда наш капитан держит ее за руки. Но 400 лет самовоспитания и выжигания - этого не выбросишь из жизни за несколь недель и даже лет.
Ты не понимаешь Самарау просто в силу возраста. Не подумай ничего дурного, но лет эдак через 5 ты посмотришь на все совсем под другим углом и поймешь, что я имел в виду. Ты, Саорга, не по годам развитый человек, но для понимания некоторых аспектов личности нужен банальный опыт, который приходит только с возрастом.

0

ME_123 +1 конечно Самара даже говорит в одном из диалогов, что смогла бы быть с Шепардом, но в другой жизни.

Вообще не особый фанат Самары, но как персонаж она мне понравилась. Лиара в последнем DLC даже похожа на нее в поведении. Ею руководит в первую очередь долг. В Лиаре получается пробудить остывшие чувства, а с Самарой изначально ничего не было да и быть наверное не могло. Она не хочет связывать себя ветренными отношениями, а на что-то большее она не готова особенно после смерти своей дочери.

Возможно если она "отойдет от дел" она сможет вновь полюбить кого-то. Барьер действительно ловкий у разработчиков получился, ведь Шепарду его долг не мешает любить кого-то. Самара из тех, кто не смешивает работу и личную жизнь, чтобы не отвлекаться и не терять концентрацию на поставленной задаче. Из всех возлюбленных Шепарда, которые так или иначе в итоге оказываются беспомощными девочками Самара выглядит гораздо более зрелой и отношения с ней могли бы быть совершенно иные.

Вряд ли если она будет в Mass Effect 3, ее введут как персонаж для романтических отношений, а жаль.

0

Хорошая такая Бабца, ч0 :) Правда чёрствая, да и дочка у неё с*ка.

0

John Lokk

Из всех возлюбленных Шепарда, которые так или иначе в итоге оказываются беспомощными девочками Самара выглядит гораздо более зрелой и отношения с ней могли бы быть совершенно иные.

Все-таки говорят, что гениальность человека заключается в умении высказать мысль емко и кратко. Ты сейчас одной фразой передал буквально все, что я уместил в два поста. Отличные слова тем более от человека, который не является фанатом этого персонажа.

А вообще тому, кто придумал Самару и Моринт можно поставить жирное отлично. Многие другие персонажи выглядят не внятно, как Джейкоб и Грант. Но эти персонажи гениально проработаны.

0

SDY

Прикольный мужик. А дама, что дала лицо Самаре/Моринт - шикарна=)

0

SAORGA
От только не надо намекать, что у меня не хватило мозгов!Тем более Тейн профессионально лазит по вентиляции

0

Тем более Тейн профессионально лазит по вентиляции
А Самара профессионально убивает всех подряд, не ползая по вентиляции... И да я не знаю суть проблемы :)

0

Lеgiоn

А Самара профессионально убивает всех подряд, не ползая по вентиляции...

Только не советую ставить ее командиром отряда=)

0

ME_123
Действительно "Смерть наступила ВНЕЗАПНО" =)

0

Капитан_Шепард
Lеgiоn

Хватит флудить. Лучше пишите всякую ересь в темах про Миранду. Или для флуда специально создать тему под названием "Джейкоб порвет всех врагов в одиночку"

0

ME_123
Как соотносится Лучше пишите всякую ересь в темах про Миранду и Хватит флудить.xD

0

ME_123 А вообще тому, кто придумал Самару и Моринт можно поставить жирное отлично. Многие другие персонажи выглядят не внятно, как Джейкоб и Грант. Но эти персонажи гениально проработаны.

Так и есть. Обидно конечно, что разработчики не уделили Самаре больше внимания, однако они решили заменить старую команду новыми персонажами, чтобы меньше травмировать игроков после первой части. Вместо Кайдена - Джейкоб, вместо Эшли - Миранда, вместо Рекса - Грант и так далее. Я не имею ввиду похожесть, а именно замещение в плане общения. Остались и старые друзья, например Тали и Лиара. А Самара проходит совершенно мимо нас.

Не смотря на то что Самара не очень проработана, она все равно притягивает к себе своей таинственностью. Когда проходишь в первый раз (особенно после миссии на ее лояльность), то думаешь вот сейчас она тебе откроется, но этого не происходит. Своей оторванностью от команды Самара напоминает DLCшный персонаж только помещенный в игру с самого начала. Скорее всего это ощущение возникает именно из-за отсутствия любовной линии с ней.

P.S. Барьер держать кстати я сразу решил доверить Самаре, а не Джек, не смотря на ее "супер способности" в процессе сюжета.
P.P.S. вообще-то Самара мне сразу понравилась, (потому что мне вообще нравятся Азари) и я решил, (при первом прохождении) строить отношения не только с Тали, но и с Самарой тоже, особенно когда узнал, что Лиара пребывает в офисе все время. Однако отказ Самары и последнее DLC про Лиару помогло продолжить былые отношения.

0

я думаю останутся все и добавят новых хотя, возможно они сделают так что во время прохождения они могут погибнут.

0

ME_123

На западе нет такой четкой грани между мужчинами и женщинами в плане поведения.
О_О О_о о_О
Где ж ты такое узнал. е-мое :)

Меня только еще более раздражает, что она убила в себе мать. А способна ли она ее вернуть? Если нет, то она биологически бесполезна. Самара - сильная женщина, но слишком косит на мужчину. Если азари еще и не совсем женщины, то какая может быть у них привлекательность? Зачем мне почти женщина в отношениях? Лиара - азари, но ведет себя, как женщина. На ее слова нельзя наложить мужика. Лиара женственна. Она проще Самары, но и сложность той же Самары в игре плохо раскрыта. БиоВары очередной раз прокололись, так хорошо сделав характер Самаре, но не раскрыв его. Я могу его представить, но мне от того "женщина-мстительный носитель хрен знает какой справедливости" (я ж кодекса не знаю, а у нее кодексовая справедливость) более нравиться не станет. Я понимаю этого персонажа, но мне он не нравится. У меня просто не возникают к ней никакие чувства, так как я в ней женщину не чувствую. Тот момент с держанием за руки - единственный момент, где разработчики подумали: "Блин! Это ж женский персонаж!" Да-да. Это такая фишка у них, сделать женщину и убить в ней все женское, чтобы игроки искали ее несколько прохождений, но мне от того что? Если бы у нее еще не было мужского поведения, то может я бы и увидел в ней что-то привлекательное. Но сама мысль, что женщина выполняет мужскую работу...
ОК. Я специально перепроиду через 5 лет и скажу тебе, что Самара мне не понравилась :)

Капитан_Шепард
Ты послал убийцу на роль техника, а в ту вентиляцию пролез бы даже Грант :)

Обидно конечно, что разработчики не уделили Самаре больше внимания
Вот! Она не доработана.

П.С. Ну и мне вообще не нравятся азари :)

0

Какая разница? Мне Самара могла понравится, как персонаж. А так я к ней вообще никак не отношусь, так как знаю ее по нескольким диалогам и убийстве дочери. Мне этого не достаточно.

0

Меня только еще более раздражает, что она убила в себе мать.
Да как бэ тётьке уже тыща лет, тут уже не до детей :) Да ещё и Кодекс, обязывает.

А способна ли она ее вернуть?
Как бэ нет, ибо может получиться то же что и при случаи сношения с её Дочерью то есть :

Спойлер

Самара - сильная женщина, но слишком косит на мужчину
Щито ?

Я смотрю пол-форума спит.....

0

Да как бэ тётьке уже тыща лет, тут уже не до детей :) Да ещё и Кодекс, обязывает.
Да, вот. Я люблю молоденьких ^_^

Как бэ нет, ибо может получиться то же что и при случаи сношения с её Дочерью то есть :
Вот еще. Тем более.

Щито ?
Убери последние два символа и получится в точку.

0

SAORGA 12.01.11 20:54 Меня только еще более раздражает, что она убила в себе мать. А способна ли она ее вернуть?
Lеgiоn 12.01.11 22:42 Как бэ нет, ибо может получиться то же что и при случаи сношения с её Дочерью то есть

ответ John lokk Вряд ли связь с Самарой будет болезненной, потому что она не больна ничем, а больны ее дочери.

Вот взято не скажу где, но все поняли откуда.

К своему ужасу Самара обнаружила, что все из дочерей страдают редким генетическим отклонением - Ардат-Якши. Позднее она признает, что в этом есть ее вина, поскольку она, чистокровная азари, выбрала другую Азари для создания потомства, что, возможно, и стало причиной отклонения.
Две из дочерей Самары согласились жить в изоляции, но одна из дочерей - Морринт, которую Самара описывает как "храбреца и умницу" сбежала, отказавшись провести тысячелетие взаперти. Серия убийств, особенности которых указывали на причастность Морринт, стали причиной вступления Самары в ряды юстициаров.

Возраст Самары составляет около 1000 лет, согласно данным оригинального Кодекса. В русской локализации ее "омолодили", указав возраст около 600 лет. Возможно, так было сделано для избежания конфликта стадий жизни Азари, ведь Самара еще Матрона, а не Матриарх.

0

Убери последние два символа и получится в точку.
XD

она сама говорила что не страдает этим отклонением
А вот вроде бы наоборот, нэ ?
Надо бы перепройти...

0

SDY я и говорю вряд ли связь с ней будет болезненной, потому что она не больна ничем!
SDY специально для тебя поправил пост выше, чтобы не было вопросов.

Самара по-моему не говорила больна или нет, видимо ее здоровье подразумевается потому что она чистокровная Азари. Однако шанс родить ардат-якши больше, если мать является чистокровной.

0

Lеgiоn
не тормози. Самара - юстициар, она защищает не виновных, а не убивает их.

0

Вспоминаю тот древний прикол:

(Shep): Uhm. Samara. would you like to date me, huh? I <3 you!
(Samara): Another time. Another galaxy.
(Shep): Nah :3 Can I bounce your tits then?..
(Samara): o.0

0

Азари в девичестве обладают крайне свободными нравами и таким их точно не смутить.

0

Nimeo
Бггг.
1. Она уже точно не девочка.
2. Где там смущение :)

0

1. Ну да. Помоему она уже почти или уже достигла возраста матриарха.
2. А-а. Это ты bouncing o.0 изобразил?

0

Nimeo
Матриархи стирают татуировки с лица (У Самары они еще есть). Возраст Самары большая загадка, bioware пишет 600 лет, но как-то это не сходится... особенно на фоне Моринт которой самой 440 лет (400лет назад она сбежала в возрасте 40 лет), а как известно азари для деторождения нужно достигнуть зрелого возраста. Биоваре могли хотя бы сами для себя составить график развития азари на временной шкале, чтобы не путаться.

0

Матриархи стирают татуировки с лица (У Самары они еще есть).
У Самары? Где? Я думала это веснушки, ну или чем там объясняется эта пигментация кожи у Азари. Кстати хочу в ME3 азари с татушками и нормальным лицом! А то нам какие-то бракованые достаются.(

А насчет возраста... Не читала что Биоварцы писали о возрасте Самары, достижения половозрелости, частоту возможности зачать ребенка. Но Моринт уже третье чадо, а схожесть, ну взрослая дочка и еще нестарая мама что удивительного? Да и кто сказал что другие расы разбираются в возрасте азари "на глазок"?

0

У Самары нет татуировки на лице. В игре говорили, что удаляется татуировка со спины, при переходе в возраст дамы. А "татуировка" на лице - это пигментация, указывающая на нечистокровное происхождение (откуда последнее, не знаю, может, это и не так).

0

Пишу жирным чтоб заметили. Нет у нее никаких татуировок на лице. А про возраст я писал выше (John Lokk 13.01.11 13:59)
Вот Самара а вот Шиала а вот еще и Лиара

Как можно заметить у чистокровных Азари: Самары и Лиары татуировки на лице отсутствуют.

0

Хорошо, а кто тогда знает, что у Самары за арнамент на лице?

John Lokk
Самара еще не матриарх, значит ей не 1000 лет, а скорее 800лет.

0

brazilium
Какой еще орнамент? На лбу, что ли?

0

brazilium выше данные писал. Взято с сайта masseffect2.in (это не реклама!).

Повторяю специально для тебя.

Возраст Самары составляет около 1000 лет, согласно данным оригинального Кодекса. В русской локализации ее "омолодили", указав возраст около 600 лет. Возможно, так было сделано для избежания конфликта стадий жизни Азари, ведь Самара еще Матрона, а не Матриарх.

brazilium Хорошо, а кто тогда знает, что у Самары за арнамент на лице?

Очевидно это часть костюма. Больше похоже на диадему.

0

Какой еще орнамент? На лбу, что ли?
Типа того.

John Lokk
Фигня в том что в возрасте около 1000 лет Азари становяться матриархами. Поговори с барменшей на Иллиуме, ей тысяча лет и она матриарх.

0

Фигня в том что в возрасте около 1000 лет Азари становяться матриархами
Что? Матриархами становятся после 600 лет, или в 700. Тысяча - это просто возраст, которого они вполне могут достигнуть.

0

Орнамент на лбу?! Ржунимагу ХДДД

0

brazilium Фигня в том что в возрасте около 1000 лет Азари становяться матриархами. Поговори с барменшей на Иллиуме, ей тысяча лет и она матриарх.

А я разве где-то писал что Самара матриарх? Читай внимательно что люди пишут пригодится в будущем.

Различают три периода жизни Азари, характеризующиеся психо-физическими отличиями:

* Девушка - от рождения до 350 лет. В этом периоде Азари беспечны и недолговидны. Чаще всего в этом периоде Азари вступают в банды или работают танцовщицами или прислугой ценителей красоты.
* Матрона - 350-700 лет. В этот период Азари обзаводятся домом и заводят детей.
* Матриарх - от 700 лет до конца жизни. На завершающем этапе жизни Азари посвящают себя политике, социальной жизни общества и развитию межвидовых отношений.

Следует отметить, что переход на следующий этап происходит по собственному желанию Азари в том случае, если жизненный опыт и самоопределение Азари соответствует следующему этапу жизни.

Читаем и просвещаемся.

0

Вывод: за всю жизнь азари не делают ничего путёвого.

0

John Lokk
от рождения до первого слияния разумов - ребенок :)

0

John Lokk
Ты пишешь инфу с разных источников, которые противоречат друг другу, просвещенный ты мой. В результате получается каша.

0

brazilium
Да ладно, признайся уж, что ошибся.

0

В чем вообще каша? Самара - старуха, какие еще вопросы?

0

SAORGA

В чем вообще каша? Самара - старуха, какие еще вопросы?

Побольше бы таких старух=)

0

Правильно! Пускай объединятся и уничтожат всех своих дочерей, чтобы азари все выродились. Не люблю их :)

0

SAORGA

Ну-ну! Полегче, а то я сниму свой шлем и надышу микробов на флотилии :D

А если честно, то раса азари в основном представлена одними мерзавками в МЕ2.
Но им далеко до расы людей по степени продажности=) Поэтому базу коллекционеров часто оставляю, чтобы побольше ненавистных людишек переработалось в жнецап уже Цербером.
Кстати сейчас за ренегата играю и Самару прибью, буду ходить с ее дочерью в пати=)

0

ME_123
Дыши. Мы в броньке :)

До степени людей еще никто не доходил и не доидет :)

Интересно... А вот что, если " в одну постель" положить Моринт и Чака Норриса? :/

0

SAORGA
Моринт умрёт, а Чак Норрис выживет:)

0

SAORGA

Интересно... А вот что, если " в одну постель" положить Моринт и Чака Норриса? :/

Чак Норрис умрет. А вот Синтия Ротрок и Джалал Мерхи выживут=) Жаль редактор в МЕ кривой ни того ни другую не получилось создать =(
Кстати, в число выживших, в качестве ренегата, можно добавить Боло Янга =)

0

Чак Норрис
умрет
Эти слова в одном предложении не употребляются. Грубеишая ошибка :)

0

brazilium Ты пишешь инфу с разных источников, которые противоречат друг другу, просвещенный ты мой. В результате получается каша.

Где информация противоречит друг другу? Или ты не понял это?

brazilium 16.01.11 02:08 Фигня в том что в возрасте около 1000 лет Азари становяться матриархами. Поговори с барменшей на Иллиуме, ей тысяча лет и она матриарх.

Тут ты сам себе как раз противоречишь. Пишешь фигня что в 1000 лет матриархи, и тут же пишешь что барменше на Иллиуме 1000 лет и она матриарх?! Или это опечатка?

Если барменша матриарх и ей 1000 лет, то все сходится и трогать наши локализаторы ее не стали, а на Самару обратили внимания больше и изменили возраст ведь она в команде Шепарда и один из основных персонажей.

P.S.
Если ты не можешь проанализировать несколько предложений при чем с одного источника, выше я писал с какого, то как же ты вообще играешь в ролевые игры? Смотришь фильмы или сериалы типа Lost? И вообще следишь за несколькими сюжетными линиями?

0

Мне кажется если бы самара ушла-бы то ещё во второй части.

0

А у меня в данный момент Моринт, а не Самара =)

0

Мочи ее.

Joey163RUS
Так можно про всех сказать :)

0

Будит ли Самара в 3-й части?

А почему бы и нет? ))

0

Обязательно должна быть. У нее в игре такой голос - я просто не могу наслушаться... красивый, глубокий и такой... завораживающий. Она вообще сама по себе удивительный персонаж и очень интересный, мне она больше всего понравилась из команды Шепарда второй части. И сильна как Матриархат или очень близко к этому. Она держала у меня сферу и не подвела, вообщем крутая тетка =))

0

John Lokk
Дословно: "Фигня в том, что в возрасте около 1000 лет..." Перевожу, чтобы Вы поняли: "Суть в том, что..."
И еще: brazilium судя по постам, знает много об игре. И уж точно больше тебя.

Самара-юстицар и матрона. Но не матриарх.

0

Возможно будет, но не думаю что в числе команды капитана.

0

S.D.Y.[WishMaster]
ну вот! теперь народ успокоиться на счёт САмары и начнёт думать: будет ли джейкоб, а миранда, а грюнт. . . oohhh. . .

0

а мне как-то пофиг, я буду с морринт)

0

Вряд ли будет, так как обещала помочь только с базой коллекционеров!

0

Tabuhov Alexander
хахахаахахх!!!! дадада!! =))))))

S.D.Y.[WishMaster]
какое продолжение романа?? это только если Ж-Шепард!!!! и то сказали будет самара!!
а помните фотки были, там какой то тип из Bioware рисовал, Patric Olenjnizak!!!! там были: Шепард, Гаррус, Эшли, Миранда, Джек, Тейн(ну дрелл точно был), Грюнт, Джек и КАСУМИ!!!! так может мы её тоже встретим, лично я сказал что бы она всё там уничтожила!!!!!!!! а то еще проблемы будут у Альянса!! от может касуми будет в МЕ3!!!

0

Мне Самара никогда не нравилась. Слишком уж она педантична. Кодексы и прочая ересь. К тому же с ней вести себя надо особенно, а то и песды огрести можно:(

0

Если ее мона будет трахнуть в МЕ3 скайкроув продаст свои почки!

0

Надеюсь, что в третьей части Самара будет, мой любимый персонаж в игре)

0

S.D.Y.[WishMaster]
Еще есть единомышленница. Самара мой любимый женский персонаж :)

0

Самара и мой любимый женский персонаж))))

0

Мне Самара тоже очень нравится. Пожалуй, единственная из азари.

0

Перс интересный.
Только строгая слишком.

0

Самара слишком плохо раскрыта. Я со всеми персами прогонял все диалоги, но про Самару мы не узнаем почти ничего. Загадочность, которая заключается в том, что Самара - едва ли не чужой "человек" на корабле. Почему мне она на основе имеющегося не понравилась? Я не люблю женщин, которые выполняют роль мужчин с выражением мужчины и характером мужчины. Вот честно... Оставте все фразы Самары, полностью, и поставте вместо нее мужчину. Получится совершенно нормальный мужчина со словами Самары. А где женщина? С кем роман развивать?

Всё абсолютно верно. И в жизни так, из женского полу, на подобные поступки способны только бабы играющие роль мужика. Правда часто это и физически отражается тоже. А визуальное творчество подчиняется своим придуманным людьми законам и стереотипам. Есть масса примеров подобного символизирования. Например: Никита, Зена и подобные ей воительницы из кино и игр, чувиха из фильмов про Обитель зла, можно долго перечислять. В принципе, и у многих мужчин по жизни прослеживаются сугубо женские признаки и совсем не обязательно они голубые. Некоторым даже нравится, чтобы кто то другой брал на себя ответственность за его жизнь. Что поделаешь... Се ля ви. Или - этот многообразный и яркий мир. Это к тому, что кому то такие отношения понравятся вполне и таких не малый процент. И да, не раскрыт полностью образ Самары. Сделано это потому, чтобы персонаж не выглядел убогим и понравился большинству. Ведь на деле, подобным женщинам очень туго живётся, не смотря на их внешние успехи. Внешность не у всех привлекательная. Внутри они всё равно женщины и хочется им того же что и всем женщинам. Вопрос только в том, что эти желания их не то, чтобы удовлетворить и просто вытащить наружу, а просто пожелать этого нормальному мужчине проблематично. Вот и мучаются. Люди ведутся на сексуальность, а воинственность и агрессивность подсознательно притягивает лентяйские души.

0

Самара слишком плохо раскрыта
Фигасе, Шепард, чтобы выслушать ее длинный монолог, садился на пол и долго слушал :)

0

brazilium
xD не, я, во время 2-го прохождения, пропускал все диалоги, которые на корабле! не пропускал только в миссиях . . . ну долго просто =))

0

САМАРА ПРИКОЛЬНЫЙ ПЕРС В КОМАНДЕ ШЕПАРДА НО ЛИАРА КУДА ЛУЧШЕ

0

Мне показалось что самара неразговорчивый(скучный) персонаж для азари,100 % лучше лиара - особенно в dlc серый посредник!

0

John SHEPARD N7
Лиара только на одну миссию, а все остальное время ее заменяет Самара LOL

0

S.D.Y.[WishMaster]
Как не приду к ней в каюту - она мидитирует и больше ничего не делает,а на вопросы отвечает шеп. отстань,миссия по вербовки самары понравилась а остальное......

0

Я думаю разработчики мало времени уделили этому персонажу,поэтому она и получилась такой.

0

brazilium
уахаахахаах ты думаеш я не знаю мудень )

0

brazilium
ахаахахаах что язык проглотил ?

0

John SHEPARD N7
глюк был с браузером, потому и пост пустой, а вот ты не дружишь со знаками препинания и выражаешся не ясно, так что тебя будут постоянно поправлять.

0
0

Вот уж чего не понимаю, так это симпатий к Самаре. Чем она может кому-то понравиться...

0

Терпеть не мог Самару вот Моринт бы вернули было бы круто ( хотя вероятность этого минимальна)

0

SAORGA_[Overmind]
Ну вот, допустим, я к Самаре абсолютно безразличен, но я же не ору об этом на каждом углу. )

0

Divina [Overmind]
Не кипишуй. Я же это специально ;D

Влад3333
А этого я не понимаю еще больше. Этот перс вообще "недо" какои-то.

0

S.D.Y.[WishMaster]
Отсутствием вменяемой ЛИ?

0

Заходил каждый раз, но особого общения с ней так и не увидел. Не доделали ее. Теперь и загадку разгадывать не хочется :)

0

Да что тут спорного. Не раскрыт ведь перс. Даже в ДА2 персонажи лучше сделаны.

0

>Даже в ДА2 персонажи лучше сделаны.

Ничего, в третьей части раскроют все их сокрытые тайны, прям как в ДА2. Раскроют, что Гаррус проверял длину своих рук с каждым своим соперником-турианцем по спаррингу, когда у Кайдена в молодости не сложилось с Райной, сложилось с Брайаном, а Миранда бросила Джейкоба, потому что он любил надевать её чёрный лифчик.

0

brazilium
слыш чертила я пишу как хочу окей. Да и для тебя все написаное мной сойдет лол)

0

John SHEPARD N7
Купи мазь http://vasha-apteka.ru/apteka/posterizanforte.htm
Наноси тонким слоем по поражённому Бразилом участку утром и вечером, а также после каждой дефекации, т.е. после каждого подобного поста. Удачного выздоровления.

0

noggenfogger[Overmind]
ахахаахах я оценил шутки но я в ней не нуждаюсь ты лучше сам,ею пользуйся )

0

noggenfogger[Overmind]
ты наверно не однократно ей пользуешся что мне даеш именно её)) я угодал

0

Не все же тут школота вроде тебя, есть и те, кто учатся в институте, в том числе и в медицинском.

0

ахааххах школоту ты в зеркале пойди посмотри)
ты хочеш сказать что ты в институте ха, ты дерский школьник примерно лет 12 и примерно в 5-6 классе)

0

Ух-ты, какой ты остряк! Я тоже так умею: школоту увидишь через свою веб-камеру!

0

ахахахаахах смешно чувак ты меня уничтожил я не могу ))) ты там долго это придумывал, или кто то подсказивал )

0

чу то случилось слов больше нет ))

0

Немедицинский совет: хватай свой учебник русского языка за 5-9 классы и тотчас начинай его заучивать! Твою учительницу русского языка хватил бы сейчас инфаркт от прочтения твоих постов, больше бы ты не смог слёзно выпросить у неё тройку в четверти.

0

уахахаахахахах ну ты даеш откуда ты это списал со сборника анекдотов 1967 года )

0

>анегдотов
>даеш_

Вот об этом я и говорил. О пунктуации можно вообще молчать. Её просто нет.

0

ахахаахах ёпт ты че неуч что ли ) ахахахаха

0

noggenfogger[Overmind]
ты унылый как моя 85ти летняя бабка это значит очень унылая и однообразноя.
Мне тебя жаль)

0

Хи-хи, ха-ха, дурачок ты малообразованный. Откуда такая агрессия на всех? Запущенный спермотоксикоз?

>ты унылый как моя 85ти летняя бабка это значит очень унылая и однообразноя.

Эх ты, дурень. Старших уважать надо. Прочитала бы это твоя бабушка, дала бы тебе подзатыльник и запретила бы подходить к компьютеру на неделю.

0

ты наверно себя тут компенсируеш из за возраста 12 летнего малыша,ведь в реале ты неудачник)

0

noggenfogger[Overmind]
ахахаахах лол. Кто сказал что я её не уважаю очень даже уважаю ) но унылая хотя она тебе не конкурент ты самый унылый человек-задрот которого я знаю)

0

>ахахаахах лол кто сказал что я её не уважаю очень даже уважаю ) но унылая хотя ты не в конкуренции

Набор бессвязных слов. /facepalm

>ахахаахах лол. Кто сказал что я её не уважаю очень даже уважаю ) но унылая хотя она тебе не конкурент ты самый унылый человек-задрот которого я знаю)

Ой, умора. Не лучше прежднего варианта. /doublefacepalm

0

ахахаах ты просто уже умолкни увалень и все затихнет )

0

noggenfogger[Overmind]
ты типа задрот без тормозов ?

0

И что за нервные смешки постоянно? Нормальные люди без причины так много не смеются. Очевидно, что я был прав в самом начале.

0

да не ужели ?
просто такие люди недалекие меня всегда смешили )

0

>не_далекие

Какие? Лучше ограничься своим привычным словарным запасом: ахахах, лол, 12 летний, малыш, школьник, задрот. Т.к. когда ты пытаешься высказать что-то умное, ты непременно фейлишь попытку.

0

ну ну ....и это кто мне говарит ? задрот который тут ночами сидит )))

0

Aliis inserviendo ipse consumor!
Могу хоть всю ночь проводить тут с тобой исправительные работы, лишь бы выбить из тебя всю дурь.

0

ты только там побыстрей переводи )

0

noggenfogger[Overmind]
ну давай....ну давай реще

0

видно в каком ты институте учишся ) а англ не знаеш)

0

Я лучше подожду пока ты ведёшь беседы сам с собой на корявом английском, таком же корявом, как и русский.
Oiglane[Overmind] потом посмеётся со скринов.

0

а я не удивлен что неуч не умеют писать по англ. отдыхай пока что )

0

давай давай тролль я жду скринов ) хочу посмотреть)

0

Я полагаю, что Оя обойдётся без скринов и посмотрит оригинал.
А пока погугли это: Sus Minervam docet, это про тебя.

0

ахахаххаха ты сам наверно только что оттуда )

0

испанский я не знаю это же испанский)

0

Lingua latina non penis canis est. Поэтому недоросли вроде тебя путают его с чем угодно.

0

>слыш недоросли слышу

Очередной фейспалм. Что я говорил про умные слова от тебя? Они у тебя просто не получаются.

0

noggenfogger[Overmind]
Ponнa a todo que has dicho el infortunado
както так)

0

John SHEPARD N7
LMAO

I give a f*ck about what you wrote there lol - Мне действительно важно то, что ты написал вот там и очень громко смеюсь с этого (фактическая ошибка - устойчивый оборот don't give a f*ck)

that you did not write you down in any language - [ээээ... - недоумение переводчика] Скорее всего, имелось в виду нижеследующее: "То, что ты тут понаписал, не подходит ни под один язык". Только это уже мои фантазии, т.к. в оригинале просто набор слов...

hard you will beat the crap out of me) - А вот тут констатация интересного факта. Что ноггенфоггер из тебя дерьмо выбьет с особой жестокостью?.. Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но... хех... Ты шпалился, дружок :)

noggenfogger[Overmind]
Кушай его, я завтра остатнее прочитаю с утреца, перед работой

0

noggenfogger[Overmind]
Давай, накажи его, ногги, он весь пылает... ) Он ждет и жаждет... ))

0

да пох что ты пишиш меня это утомляет ) твоя тупости ,отдыхай школота небось руки в кровь сточил пока мне это все писал

0

Ничего, в третьей части раскроют все их сокрытые тайны
На этот моменте я и удалю игру.

0

Oiglane [Overmind]
Он и сам себя неплохо сливает, я только успеваю делать скрины =)

John SHEPARD N7
>да пох что ты пишиш меня это утомляет ) твоя тупости ,отдыхай школота небось руки в кровь сточил пока мне это все писал

Был бы ты благоразумным человеком, то сам потёр бы своё позорище, но даже это тебя не спасёт, т.к. оригинальная копия сразу появится в моей галерее.

0

Oiglane [Overmind]
Давай, накажи его, ногги, он весь пылает... ) Он ждет и жаждет... ))
да без проблем давай Бан думаеш это меня напугает ?

0

noggenfogger[Overmind]
Давай, ну же, он весь твой ))
Он готов!...

0

ахахаахах парни вы че гомики ?
ёпт что то я не пойму.....что это за ,, он весь твой ,, ?
Еб*ть тут еще помимо тролей Пи*ары сидят ахахахахах жеско

0

noggenfogger[Overmind]
стукачей я не боюсь а по тебе видно что ты один из стукачей )

0

John SHEPARD N7
Я бы сильно огорчился, если бы тебя забанили, тогда ты вероятнее всего зарегистрируешь новый аккаунт, а так ты гордо носишь звание слитого в унитаз пионера.

>Еб*ть тут еще помимо тролей Пи*ары сидят ахахахахах жеско

И первые троллят последних, тебе стоило подумать об этом, прежде чем соваться на рожон, а то такими темпами станешь посмешищем не хуже, чем Мистер Джон aka Гей Шепард.

0

John SHEPARD N7
>ахахаахах парни вы че гомики ?
ёпт что то я не пойму.....что это за ,, он весь твой ,, ?
Видимо, ты этим хотел сказать, что все мужчины - латентные 3,14дорасы? Мм..попытка не удалась, трай эгейн лейта.

0

noggenfogger[Overmind]
упертый школота
мне уже влом писать даунам вроди тебя отдыхай)

0

noggenfogger[Overmind]
А ты ему понравился, он сыпет и сыпет комплиментами в твой адрес.

0

John SHEPARD N7
Finis coronat opus. Ты слит, даже если ты это отчаянно отрицаешь. Попытай удачи во втором раунде.

Divina [Overmind]
>А ты ему понравился, он сыпет и сыпет комплиментами в твой адрес.

Вот это меня и пугает больше всего. Очередной Джон Шепард - очередной голубок. Это уже становится тенденцией.

0

В принципе она может появиться,но что то подсказывает мне,что с первой части будут все(ну естественно кто выжил),а вот со второй частично...

0

noggenfogger[Overmind]
Смита бы позвать, интервью бы запилил..он ж мастер, прям второй Ларри Кинг.

0

Ну, незнаю кому там в Джоне Шеппарде геи видятся... Наверное, каждому своё по желаниям и потребностям. Этого и хотели разрабы, - расширить аудиторию. Лично у мня Шеп далеко не гей и не будет таковым в третьей части. Тут вроде тема о Самаре была, пишите плиз по теме народ.

0

John SHEPARD N7
Ты победил! Ты флудер номер 1! У тебя самый жесткий словесный понос на сегодня!
Ты просто готовый завтрак, обед и ужин для модератора.

0

Хайль Атаме! xDD
Кожа, строгая одежда, резкий характер, всё такое. хDD
Не, на самом деле Самара очень любопытный персонаж. Есть очень много всего, о чём можно подумать и поразмыслить по поводу неё. Вся из себя такая загадочная призагадочная. Я даже думаю, в Биоварах народ просто пузырил идеями насчёт этого персонажа, но, как видно, вовремя себя остановили. Именно поэтому, думаю её личность не до конца раскрыта. Глупо этого не видеть. Подана лишь примитивная история о трагедии мамы и дочерей. Ну, кому то и этого вполне достаточно.

0

Наркоман штоле?

Сам ты наркоман. Спойлерами пользоватся умеешь? Глянь на вторую картинку повыше предыдущего моего поста. Сам же и выложил. )))

0

Где овермайнды, там срачь, и наоборот. Хреновая репутация ребята складывается.
1. Срач на ПГ - дело обыденное и повсеместное. Овермаиндская братия тут не виновата.
2. Это все тайная миссия по избавлению ПГ от слабонервных и бесхарактерных креветок :D

0

SAORGA_[Overmind]
А Овермайнды конечно элитные обученные не креведки с характером. )))

1. Делом обыденным срачи делают элитные обученные не креведки с характером. Хоть как называй белое чёрным.
2. У модераторов свой взгляд на миссии всеобщего освобождения. Бана добиваетесь ребята. Лучше поостыньте, пишите если есть мысли по теме. Либо переместитесь [специально переделал слово для особо нервных] туда, где вас поймут и примут.

0

S.D.Y.[WishMaster]
Nikolay Galaktionov
Товарищи, а что это - чуть что, сразу Сверхразумы. )
1. Начат сей неконструктивный разговор не нами.
2. Мы пытались обучить сего хомячка основам владения английским языком, но он упирался и фэйлился
3. Мы отпустили всего лишь парочку комментариев с торону личности анально уязвленного раба. Могли бы быть и не столь милосердны, да...

0

я наверно ваш клан за самое живое задел, что вы еще пишите мне. Пишите пишите детишки ).
Раз вы меня обсуждаете значит я прав)

0

Nikolay Galaktionov
Почему характер Самары раскрыт меньше, чем характеры других персонажей?
Может нужно еще два часа диалогов? Или тебе внимательно прослушать те что есть?

0

brazilium, не стоит намекать на то чего небыло. Я не писал о том, что персонаж Самары раскрыт в меньшей степени, чем других персов. По моему у вас фантазия разыгралась, не находите? Не до конца раскрыты и другие персонажи и в не меньшей степени. Сделано это кончно специально, чтобы развить интерес к продолжению. Вам так не кажется? С Самарой происходит следующее: сначала нам показывают воинственную и активную самку в латексе, которой тысяча лет, которая имеет немерянный жизненный опыт и знания, а дальше молчок и одни переживания о потере дочери. Ну естественно, дочь она потеряла в самом начале пути, как же иначе? О том, что она делала тысячу лет посвящён один диалог, но сказано в нём очень мало и поверхностно. И если она такая примерная мама, почему за тысячу лет ни разу не навестила других двух своих дочерей? Как то о других дочерях всё вскользь, а они больны той же болезнью, что и Моринт, что и сама Самара. Просто, по моему мнению, диалоги с Самарой многократно переделывались, а потом, просто пришлось подстрогать одно под другое, что то вырезать. Ответ банален. Это жёсткие рамки игры. Нужно выстроить главную линию, одна проблема, одна побочная миссия. Это ведь не роман на 500 страниц, а игра в определённых временных рамках. То же самое вышло с Грюнтом и его манерой разговора.

0

А что не так с манерой разговора у Гранта?

0

Эго премены и показуха. Не хочу утверждать, что с ним что то не так. Просто есть определённые рамки жанра, которые дают свои ограничения. Как то быстро воинственный верзила становится кротким и играет в команде. Как то не очень стыкуется с сущностью кроганов. Может, чтобы выделить из толпы Массани? Рэкса например в первой части раскрыли ближе к финалу.

0

Nikolay Galaktionov
>У модераторов свой взгляд на миссии всеобщего освобождения. Бана добиваетесь ребята. Лучше поостыньте, пишите если есть мысли по теме. Либо пистуйте туда, где вас поймут и примут.
>пистуйте
После таких-то выражений про баны только тебе и вякать, да.

0

Divina [Overmind]
Тролить будешь в болталке, ферштейн? Далее, на унылые потуги внимание не обращаю.
По поведению и отношение. Нормально общаешся - нормальное отношение. Тема срачей закрыта.

ПСЬ: Специально ради оскорблённых моральных чуств моим одним словом, его изменю синонимом. Заметьте, у меня - одно слово, у вас - несколько постов. Приписка [Overmind] уже подразумевает, что либо вы все за одно, либо один и тот же человек.

Да, тут люди характер цифрами измеряют просто))
Не потстрекай и не давай пищу тролям, если не хочешь их здесь видеть. В принципе, каждый рассуждает в меру своего развития. Плохо не то, как они рассуждают. Плохо тыкать в то, кем раньше был сам. Все были нубами когда то.

0

Кстати, сперва не заметил.

>Как то о других дочерях всё вскользь, а они больны той же болезнью, что и Моринт, что и сама Самара.

Самара у нас получается тоже Ардат-Якши? Серьёзно?

>Эго премены и показуха. Не хочу утверждать, что с ним что то не так. Просто есть определённые рамки жанра, которые дают свои ограничения. Как то быстро воинственный верзила становится кротким и играет в команде.

С ним как раз кое-что не так - он кроган из "пробирки". Поэтому выйдя из цистерны, он подчиняется обычным животным инстинктам, в данном случае наткнувшись на сопротивление или убедительную речь Шепарда, он нашёл себе "вожака стаи". Потом уже со временем он начинает понимать смысл знаний заложенных в его память, т.е. нагоняет то, на что другому крогану потребовалось бы гораздо большее время.
К тому же нужно учесть, что пусть он и выглядит как типичная тупоголовая гора мышц, он создавался совершенным во всех отношениях, а значит и умственно он способнее большинства кроганов, ему лишь нужно время.

>Приписка [Overmind] уже подразумевает, что либо вы все за одно, либо один и тот же человек.

Угадал, да, это все мои аккаунты. Я одинокий жирный тролль, который совершенно ни за что начинает травить разных порядочных людей этого форума. Исключительно порядочных, прошу заметить.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Nikolay Galaktionov
Ня, ну почему мне тебя раньше не показывали?.. ^_^
>Тролить будешь в болталке, ферштейн?

>По поведению и отношение. Нормально общаеш_ся - нормальное отношение.
Нет, ты погляди. Сначала человек учит других жизни, а потом сам же подает дурной пример, выливая мат и неграмотность на всеобщее обозрение, ну шо ж такое...
А уж про кучу быдловыпадов в стиле "сам такой" как-то и упоминать неудобно.

>Плохо тыкать в то, кем раньше был сам. Все были нубами когда то.
>Все были нубами когда_то.
Ой, маа, эпичные аргументы пошли. Неужели так трудно догадаться, что не стоит выставлять свое нубство на всеобщее посмешище. Куда уж нам до тебя, Великого :D

*С нетерпением жду криков в духе: "ЙАЩАЗТИБЕВИРУСЬПОАЙПИСКИНУ" - © Джонни Пятый*

0

Nikolay Galaktionov
Как пожелаете, товарищ. Можем быть и такими, но это уже в ваших глазах :)

1. Само собой, но на ПГ таких много.
2. По поводу себя скажу, что банить меня нет причины. Выдумать ее могут, но права не имеют. А если забанят меня, то много кто не очень доволен будет. :)

S.D.Y.[WishMaster]
Могли бы оставить тебя без ответа, но это было бы точно некрасиво.

0

[Overmind] уже подразумевает, что либо вы все за одно, либо один и тот же человек. (мимо этого я пройти не мог ^_^)
Еа одного человека уж точно не смахивает, так что эту глупую догадку я оставляю. А про "за одно" скажу, что понятия не имею, что же это самое "одно". Насколько я знаю, Овермаинды не имеют какои-то цели к марализаторству или же наоборот. Это же не секта :)

Кстати, я замечал, что все больше людей начинает баттхертить при виде "того самого" слова в квадратных скабках возле ника :)

0

SAORGA_[Overmind]
>Еа одного человека уж точно не смахивает, так что эту глупую догадку я оставляю.
Во всем виновата его, с позволения сказать, "проницательность".

0

Конечно мы не заодно, у нас есть по крайней мере два фронта. Овермайнды с пробелом и Овермайнды слитно с ником. =D

0

noggenfogger[Overmind]
А как же Овермайнды с подчеркиванием? :D

0

У вас есть другая особенность, - наполнять форумы своим расписанным хламом, минуя непосредственно вопрос темы. Посчитайте сколько мусора вы уже создали и помогли создать его другим. Если вы считаете эту тему мусором, где можно выяснять отношения и переходить на личности, это ваши личные проблемы. Есть правила веток. Это называется - флуд, а точнее - оффтоп и флейм, за что в данной ветке форума вполне заслуженно модератором может быть дано предупреждение, либо бан. Собственно, с самого начала вашего трёпа, вырисовалась его цель - провокация и подстрекание пользователей заполнять тему таким же хламом. Зачем? Затем, чтобы поиздеватся над кем нибудь и получить сомнительное удовольствие. Насколько я вижу, все пользователи, имеющие в своём нике приписку [Overmind], в этом преуспели. Похоже, это цель вашего пребывания здесь. Указывает на это данный диалог. Меня не интересует ваш конфликт с неуравновешенной личностью - SHEPARD N7, равно как и эта беседа с вами сейчас. Если раньше я был лучшего мнения о вас, то сейчас вы наглядно становитесь такими же, как и SHEPARD N7. Повторюсь, меня не интересует ваше отношение ко мне, но я способен поспособствовать разрешению данного конфликта привлечением модератора. Вопрос. Вы долго ещё будете заниматься идиотизмом или вам помочь его прекратить?

С ним как раз кое-что не так - он кроган из "пробирки". Поэтому выйдя из цистерны, он подчиняется обычным животным инстинктам, в данном случае наткнувшись на сопротивление или убедительную речь Шепарда, он нашёл себе "вожака стаи". Потом уже со временем он начинает понимать смысл знаний заложенных в его память, т.е. нагоняет то, на что другому крогану потребовалось бы гораздо большее время.
К тому же нужно учесть, что пусть он и выглядит как типичная тупоголовая гора мышц, он создавался совершенным во всех отношениях, а значит и умственно он способнее большинства кроганов, ему лишь нужно время.

noggenfogger[Overmind] , у всех существует своё мнение, в этом ты согласен?

0

Nikolay Galaktionov
>У вас есть другая особенность, - наполнять форумы своим расписанным хламом, минуя непосредственно вопрос темы. Посчитайте сколько мусора вы уже создали.
И это нам говорит человек, написавший только что полустраничный опус, который - что самое интересное! - никак не касается этой темы. Параграфы такие параграфы, нЭ?

>Есть правила веток. Это называется - флуд, а точнее - оффтоп и флейм, за что в данной ветке форума вполне заслуженно модератором может быть дано предупреждение, либо бан.
Как оригинально. То есть указать человеку на его ошибку - оффтоп и флейм, а просто так поматериться в треде - это ничего, это не карается баном? Интереееесненько хД

>Собственно, с самого начала вашего трёпа, вырисовалась его цель - провокация и подстрекание пользователей заполнять тему таким же хламом
>Меня не интересует ваш конфликт с неуравновешенной личностью - SHEPARD N7, равно как и эта беседа с вами сейчас.
Тогда как ты можешь вообще рассуждать о том, что мы тут делаем, если посты Ногга были, по сути, ответной реакцией на "треп" "глубокоуважаемого" Shepard N7.
Параграфы, двойные стандарты? Не, не слышал хД

>Повторюсь, меня не интересует ваше отношение ко мне, но я способен поспособствовать разрешению данного конфликта привлечением модератора.
Если ты не заметил, то модераторы на ПГ уже давно являются декорацией, и, в частности, забивают на отдельные треды титановый болт.

0

Народ, хватит тему флудом перегружать. Закроют же нафиг.

Nikolay Galaktionov
Ты про Самару видать не все внимательно слушал. Потом воспринимать Самару как воинственную и активную самку в латексе, примитивно и это не позволит тебе ее понять. Мне просто интересно, что еще тебе должны были дополнительно рассказать о Самаре? Как именно сбежала Моринт (полностью раскрыть сюжет)? Разве не понятно, что за ошибки молодсти Самаре пришлось расплачиваться. Три ребенка и все с опасным заболеванием, двое согласились на изгнание, а одна нет (конфликт отцов и детей (ну не захотела Моринт жить в изоляции, вот и сбежала)). И эта одна натворила делов и мать решила ее остановить, ради чего дала клятву юстициара. Есть много книг и фильмов, где герою приходиться расплачиваться за грехи молодости (классический сюжет).

0

Nikolay Galaktionov
у всех существует своё мнение, в этом ты согласен?

По крайней мере Самара не Ардат-Якши, и это не мнение, а факт, который ты упустил в игре, а так же проигнорировал вопрос к тебе, ответив только на половину моего поста. Т.к. в этот момент ты был сильно занят написанием своего поста о том, как сильно ты невзлюбил Овермайндов, что уже является является оффтопом, с которым ты борешься, и который своим количеством текста вытягивает страницу вниз не хуже, чем мой мусор, который я успел поместить в теме, начиная с сегодняшнего дня по московскому времени.
Очевидно же, что ты не настроен на беседу по теме, а больше заинтересован в раздувании срача, так зачем всё это вуалировать притворным желанием вести конструктивные беседы? Выскажи прямо всё что у тебя накипело.

0

noggenfogger[Overmind], я вот закончил. А ты? Если хочешь дальше выяснять отношения, добро пожаловать в личку. Без проблем. Здесь твой флуд я игнорю, начиная с этогого сообщения.

Потом воспринимать Самару как воинственную и активную самку
brazilium
А разве ни это нам демонстрируется с самого начала? Пусть примитивно, но эффектно и в точку. Подумай, почему именно такой типаж? Ведь можно было сделать из неё романтитчного рыцаря с горем в сердце. Ан нет. Она именно воинственная и активная самка в латексе.

Мне просто интересно, что еще тебе должны были дополнительно рассказать о Самаре?

А почему нельзя завести отношения с Самарой, почему она отвергает Шепа? Почему она боится войти в контакт с Шепом? Потому что потом родятся Ардат-Якши? Что у Азари в их технологичное время не существует аналогий и способов контрацепции и обязательно должны рождатся дети? Не потому ли, что Шеп умрёт после их связи? Нет ответа на этот вопрос, не дали разрабы ответа. Причин может быть море. От торопёжки, как я уже писал, до специально созданной загадочности, дабы развить интерес и, возможно воплотить задуманное в третьей части. Я думаю и то и другое. Я не писал, что историю Самары написали плохо, заметьте. Я писал о том, что в ней есть не досказанность. Не надо путать и мерить всё отношением плохо/хорошо.

0

Nikolay Galaktionov
>А почему нельзя завести отношения с Самарой, почему она отвергает Шепа? Почему она боится войти в контакт с Шепом? Потому что потом родятся Ардат-Якши? Что у Азари в их технологичное время не существует аналогий и способов контрацепции и обязательно должны рождатся дети? Не потому ли, что Шеп умрёт после их связи?

Я чувствую, что бьюсь головой об стену. Самара не Ардат-Якши. Ардат-Якши бесплодны и убивают своих партнёров во время слияния, так каким образом она нарожала детей? И нет никакого заболевания от которого рождаются Ардат-Якши, по крайней мере, такого заболевания не бывает у отдельно взятых азари. Об этом писалось в кодексе, об этом говорила Самара: Ардат-Якши рождаются от слияния двух Азари, где одна выступает матерью, а вторая отцом. Это случается далеко не всегда (Лиара тому пример), но наша Самара вытянула три раза подряд лотерейный билет с "призом". И да, азари не беременеют от первого же слияния. Опять же пример - Лиара.

0

Ну вот и объясни, почему нельзя завести отношения с Самарой. Потому, что разрабы не захотели?

0

Любая причина кроме той, где Самара сама является Ардат-Якши. Я бы мог расписать своё мнение на этот счёт, но спасибо, не буду, т.к. ответом опять будет: "у всех существует своё мнение, в этом ты согласен?". И разговор зайдёт в начало, а аргументы против опять проигнорируются.

>Потому, что разрабы не захотели?

А почему отношения с Моринт не задаются? Ведь Шепард весь из себя особенный, у него есть шифр протеан в голове, а так же он вернулся из мёртвых, но мрёт при слиянии с Моринт как любой другой, и игра откатывается до последнего сохранения? В этом тоже есть свой глубинный смысл? Или всё таки разрабы решили добавить двух азари, роман с которыми невозможен. Just for lulz.

0

noggenfogger[Overmind]
Один хрен человек слышит только то, что хочет слышать...

0

Любая причина кроме той, где Самара сама является Ардат-Якши. Я бы мог расписать своё мнение на этот счёт, но спасибо, не буду, т.к. ответом опять будет: "у всех существует своё мнение, в этом ты согласен?". И разговор зайдёт в начало, а аргументы против опять проигнорируются.

В порядке последнего исключения/пояснения: А тебе что, так важно доказать и навязать свою точку зрения всем в округе? Друзей подтягиваешь. А все, кто не с тобой - Just for lulz? По моему тебе стоит умерить свой пыл, ведь именно ты, а не я страдаешь завышеннной (заниженной в итоге) самооценкой. Тебе нужно подтверждение своим теориям в виде лулзов, не мне. Ибо я уважаю собеседников и не тыкаю без нужности в их недостатки. В случае с вашим кланом, это было просто необходимо, не удобно искать текст по теме в куче вашего хлама. И хватит об этом. Я не злопамятный и, как видишь, зла не держу. Общаешся нормально, нормально общаюсь с тобой.

С Моринт отношения заводить не пробовал. Не было и нет интереса. Поэтому не могу ничего написать по этому поводу. На мой вопрос ты ответа не знаешь, даже не пытайся. Это будут одни догадки. В этом и есть недосказанность.

0

Ох... Такие терады, что и читать лень. Ладно, почитаю сквозь строчки.

наполнять форумы своим расписанным хламом, минуя непосредственно вопрос темы.
Вот не надо этого. Если я (я буду отвечать только за себя) ухожу от темы, то только поддерживая кого-то.

Если вы считаете эту тему мусором, где можно выяснять отношения и переходить на личности, это ваши личные проблемы.
Опять вы пишете "вы", но я на личности в темах не переходил.

Остальное все так же относится исключительно к некоторым (а мы не все на одно лицо, уж поверьте) "Оверам" и комментировать это я не намерен.

Ну вот и объясни, почему нельзя завести отношения с Самарой. Потому, что разрабы не захотели?
Ну да. По сути так и есть.

Нет ответа на этот вопрос, не дали разрабы ответа.
Уж не сторонники ли Самары мне говорили про "загадочность". То есть, это ведь в плюс, не так ли?

0

Nikolay Galaktionov
В порядке последнего исключения/пояснения: А тебе что, так важно доказать и навязать свою точку зрения всем в округе?

Я вижу смысл в том, чтобы доказать правильную точку зрения, а не просто свою. Это как 2*2=4. У Самары есть дети = она не Ардат-Якши. Самара сама Ардат-Якши - у неё нет детей, а все диалоги на Нормандии ни о чём.

>Друзей подтягиваешь. А все, кто не с тобой - Just for lulz? По моему тебе стоит умерить свой пыл, ведь именно ты, а не я страдаешь завышеннной (заниженной в итоге) самооценкой. Тебе нужно подтверждение своим теориям в виде лулзов, не мне. Ибо я уважаю собеседников и не тыкаю без нужности в их недостатки. В случае с вашим кланом, это было просто необходимо, не удобно искать текст по теме в куче вашего хлама. И хватит об этом. Я не злопамятный и, как видишь, зла не держу. Общаешся нормально, нормально общаюсь с тобой.

>я вот закончил. А ты? Если хочешь дальше выяснять отношения, добро пожаловать в личку. Без проблем. Здесь твой флуд я игнорю, начиная с этогого сообщения.

Видно как ты закончил. Мы ведём дискуссию по игре, я тебе агрумент, а ты мне 5-6 строк ненужного текста, повествующие о том, что всё ерунда, я тролль, поэтому аргумент мой говно.

0

SAORGA_[Overmind]
Уж не сторонники ли Самары мне говорили про "загадочность". То есть, это ведь в плюс, не так ли?
Я лично не причислял это в минусы. Здесь скорее вопрос банален: - "хочется большего", но есть свои рамки у любых игр, равно как и причины делать подобное. Вот прикинь, сколько нужно было писанины, чтобы мы пришли к выводу, что эта недосказанность всё же есть. О чём спорили то и что за тараканы бродят нынче в головах молодёжи?

noggenfogger[Overmind]
Я вижу смысл в том, чтобы доказать правильную точку зрения, а не просто свою.
Правильность понятие относительное. То, что для одного является правильным, не является правильным для другого. Вот это - как 2х2=4. В том, что Самара не Ардат-Якши, согласен. С другой стороны, информации о течении, возбудителях и причинах данного явления разрабами не даётся. Есть только описание и байки, а так же информация, что самим Азари не известно, что является причиной болезни, они даже не могут предугадать, кто из сородичей попадает в группу риска, акромя их собственных многомиллиардных и более предпочтительных в обществе связей. Нет так же информации о том, в каком возрасте Азари могут подцепить или заболеть. Генетически, азари изменяются в переуды прехода фаз взросления, об этом тоже мало инфы кстати. Соответственно, логически рассуждая, о данной болезни мы не знаем ровным счётом ничего. Т.е. утверждать, что Самара не больна или не заразилась болезнью не является не правильным.
Из этого можно сделать очень простой и понятный вывод, который не оскорбляет, буквально ничьё достоинство. Мнение у каждого своё и это вполне можно объяснить не занимаясь флудом. То, что кто то думает иначе, чем ты, не есть оскорбление.

0

Nikolay Galaktionov
Да зачем же там столько текста? Для досказанности Самаре достаточно дописать всего одну строчку в духе "Шепард, ты воняешь!" (или же что-то более подходящее) и нам уже сразу бы многое стало понятно. Вы ничего особенного в той досказанности не увидете. Я тоже говорю, что персонаж раскрыт очень слабо, но и не горю желанием открывать для себя остальное, так как уже раскрытое не позиционирует этого персонажа как интересного (ну, лично я не люблю вот таких вот хладнокровных баб, которые бегают по галактике и отстреливают своих детей). Меня такой набор не привлекает, но это уже мое дело.

О чём спорили то и что за тараканы бродят нынче в головах молодёжи?
Это ко мне вопрос или дополнение к прошлому предложению?

Правильность понятие относительное.
Не соглашусь. Если я скажу, что на все объекты на Земле в естественных условиях деиствует земное притяжение, то это будет на 100% правдой.

0

>Правильность понятие относительное.
Это всего лишь очень удобный аргумент в стиле "и чо?", работает по тому же принципу - от него рикошетят любые доводы.

0

от него рикошетят любые доводы.
Вот именно. Почему? Да потому, что не может быть истины там, где для этого нет оснований. Сравнение с гравитацией - не из этой оперы. Это игра, а не естественные законы, в которых в принцыпе даже самые бошковитые учёные сомневаются иной раз, потому что не хватает информации. Мы в принцыпе не можем знать абсолютно всего на свете. Вы не состоите в кругу друзей разрабов, в особенности тех, кто писал сценарий. Да даже если и были, то не факт, что кто нибудь из них поведал бы вам правду о Самаре или о ком либо ещё. Сами же разрабы утверждают, что игра создавалась для широкого круга людей с возможностями выбора. Есть несколько концовок в игре, а так же выбор ведения самой игры и выбор персонажа, - разрабы дали некоторую свободу для воображения. Например, у кого то Шеп - гей или самка, а у кого то нет. Ты можешь не выполнять некоторые миссии, позволить умереть членам команды или не позволить. И т.д. А самое главное, эта история вымышлена и изначально сама не является правдой. Всё в истории зависит только от сценария и грамотности сценаристов. Правдой является то, что вы на 100% не можете предугадать ход мыслей сценаристов и что они на самом деле хотели показать. Так что абсолютно все рассуждения по поводу данной игры можно смело причислять к не правде, потому, что это есть догадки. Некоторые обоснованы, ненкоторые нет, но все они догадки, а не истина.
Я не хочу разуверять вас в вашей правдивости, я хочу лишь показать, что ваши теории имеют право на существование ровно на столько, насколько и все остальные. И не одной из них вы не можете повесить ярлык 100% правды.

0

Nikolay Galaktionov
>С другой стороны, информации о течении, возбудителях и причинах данного явления разрабами не даётся.
>Нет так же информации о том, в каком возрасте Азари могут подцепить или заболеть.

Это же генетическое заболевание, значит оно либо предаётся посредством наследования, либо происходит под воздействием внешних факторов в эмбриональном периоде, либо из-за спонтанных событий при образовании половых клеток или зародыша без внешних факторов. Но "подцепить" его точно нельзя. Ты же не подцепишь синдром дауна или другое генетическое заболевание, родившись здоровым и прожив пол жизни. Генетические заболевания только проявляются.

Цитата из кодекса:
Обычно болезнь проявляется в раннем детстве, полностью оформляясь к периоду подросткового сексуального развития.

Учитывая, что Ардат-Якши рождаются только от двух азари, то мне кажется наиболее вероятным наследование по рецессивному гену. Т.к. такой же ген не может встречатся у представителей других рас, то он и не проявляется у потомства от межрасового слияния.

>Генетически, азари изменяются в переуды прехода фаз взросления, об этом тоже мало инфы кстати.

Ужас! Учитывая, что генетические изменения зачастую вызывают патологии, то я удивляюсь как они доживают до матроны. Но к слову, о генетических изменениях азари в периодах взросления инфы нет вообще.

Вот что написано в кодексе:

За свою жизнь азари проходит три стадии развития, во время которых в организме происходят как биохимические, так и психологические изменения.

>Соответственно, логически рассуждая, о данной болезни мы не знаем ровным счётом ничего. Т.е. утверждать, что Самара не больна или не заразилась болезнью не является не правильным.

Утверждать, что генетическим эффектом можно заразиться неправильно. Если Самара была бы Ардат-Якши, то она была б таковой с самого рождения.

>Из этого можно сделать очень простой и понятный вывод, который не оскорбляет, буквально ничьё достоинство. Мнение у каждого своё и это вполне можно объяснить не занимаясь флудом. То, что кто то думает иначе, чем ты, не есть оскорбление.

Еслиб я всёрьёз считал, что Земля плоская и стоит на трёх черепахах, а все полёты в космос, спутники и наблюдения через телескопы - фальсификация фактов жидомассонами, чтобы подорвать в мире веру в правильную религию, то это было бы моё личное мнение или это было бы ошибочным мнением обычного психопата? Конечно второе.

Я увидел ошибочное утверждение, что Самара - Ардат-Якши, поэтому сперва просто указал на ошибку.

0

Nikolay Galaktionov
>Я не хочу разуверять вас в вашей правдивости,
Ну почему же "вашей". Я тут свое мнение по поводу "недосказанности" Самары как персонажа еще не высказывал, и далеко не факт, что оно совпадает с мнение Ногга, хоть у нас одна и та же плашка после ника висит. Мы же все-таки разные люди.

0

Недосказанность может и есть, я этого не отрицаю. Может в МЕ3 Шепарду повезёт с Самарой, если он сделал попытку романа во второй части. Я лишь отметаю утверждения, что Самара боится отношений с Шепардом, т.к. родит от него очередную Ардат-Якши или она сама является оной. Это противоречит с информацией о Ардат-Якши, которая подаётся в игре.

0

Сравнение с гравитацией - не из этой оперы.
Ну-ну. Не нужно просто делать таких заявлений, что "ничто не истина".

0

Nikolay Galaktionov
Что ты все время заладил почему недосказали, почему недосказали? Когда мне было 11 лет я часто задавал вопрос почему? Но теперь мне чуть больше, чем 11 и я так часто вопросов почему не задаю и тебе тоже явно больше 11.
Ты пойми дело не в воинственности Самары. Самара расплачивается за грехи молодости. Часто встречается в литературе и в жизне случаи, когда люди с бурной молодостью совершив грехи, уходят в монастырь (постригаются в монахи), что бы в самоотрешение и в служением искупить свои грехи. Так вот Самара считай воин-тамплиер или воин-монах, как тебе удобно. Почему-то многие воспринимают, что Самара очень жестокая, но если смотреть за ней внимательно, то действия ее жесткие, но силой она не злоупотребляет, иначе она нарушит кодекс. Кодекс юстициара для Самара как искупление ее грехов. От того что она юстициар Самара выгоды не извлекает и это самое главное. На мой взгляд ты слишком увлечен Самарой и пытаешся оправдать ее агрессивное поведение, пытаешся придумать оправдание ее поступками, причем ищешь в другом направлении. Самое интересное, что когда у Самары появились дети, она остепенилась и только побег Моринт и ее злодеяния заставили ее сново взяться за оружие. И потом Самаре уже 600 лет официально ( не официально 1000лет) и называть ее активной самкой несколько не правильно, мотивация ее поступков отличается от "активной" самки (она же действует не в период активной сексуальной жизни, который она уже прошла, Самара уже давно зрелая азари и стадия продолжения рода для нее уже прошла (гармоны уже не давлеют над ней)).

З.Ы.
Рекордсмен по недосказанности это Гаррус. Как не прийдешь поговорить, он все время одно и тоже, мол занят калибровкой. Вот чертяка-калибровщик! У Габи, Сузи, Тали все уже давно откалибровано, а Гаррус еще так кому-то что-то калибрует! (Хотя подождите Тали еще там тоже что-то в настраивает, не вместе ли они там по ночам калибруют). Так и хочется сказать Гаррусу, чтоб заканчивал со своей калибровкой, а то Сарен там в сторонке что-то калибровал и до добра это его не довело. LOL

0

brazilium
>И потом Самаре уже 600 лет официально ( не официально 1000лет)

Наоборот же. Официально около 1000, а в дурацких субтитрах 600.

?t=2m53s

0

noggenfogger[Overmind]
:) что-то они явно не там вырезали или не туда вписали :)

0

А как на счёт варианта что Самара может попытатся убить Шепорда-отступника за его грехи?

0

mr. Antihrist
а смысл? Потом не всегда отступник заработает на такое отношение, но даже если и заработает, то что Шепард не будет сопротивляться (Сарену голову скрутил, а тут спасует? LOL)?

0

brazilium
Самара как-то сказала мол "Надеюсь мы больше не встретимся", а в ME3 мы с ней факт ещё увидимся,
следовательно есть возможность что ее пидется убить(если учесть её фанатичное следование кодексу).

0

по мне так ее там не будет потому что будет Лиара нах нам 2 азари в комманде одна для отношений а другая как советчик???

0

S.D.Y.[WishMaster]
StarKiller239715
Лиара будет в ME3,разрабы подтвердили,а вот на счёт Самары разрабы молчат.Тем более Самара выполнила своё обещание,и теперь её не что не держит.
P.S.Люди,помогите ссылками по созданию азари,весь инет облазил как назло ничего нет!

0

Я думаю, что Самара покажется там, но на одной-двух миссиях. Может побудет на паре миссий напарником, а потом исчезнет куда-нибудь...

0

S.D.Y.[WishMaster]
Лично,мне без разницы будет Самара или нет,для меня самое главное что Лиара будет ME3.

0

S.D.Y.[WishMaster]
Хей,я лично высказал своё мнение и всё.Ок?

0

Правильно. Достаточно одной. Самары.
Поддерживаю. Лиара нафиг не нужна) Но, к сожалению, у разрабов на этот счет другое мнение.

Кстати, убило определение Самары как воинственной и активной самки в латексе. Вообще-то, под это определение очень точно попадает Моринт, а не Самара.

0

Yukinojo [owner of Harbinger265]
Поддерживаю. Лиара нафиг не нужна) Но, к сожалению, у разрабов на этот счет другое мнение.
Я ещё раз повторюсь: Лиара будет в ME3,разрабы подтвердили,а вот на счёт Самары разрабы молчат.Тем более Самара выполнила своё обещание,и теперь её не что не держит. Так что Самару мы можем увидеть только как NPC,и это отлично.

0

Я ещё раз повторюсь:....
Спасибо, кэп. Тогда для чего в моем посте написано вот это: "Но, к сожалению, у разрабов на этот счет другое мнение"?

0

>Но, к сожалению, у разрабов на этот счет другое мнение.
И слава Богу, что это так, потому что влияние Самары на сюжет, в отличие от Лиары - ноль целых хер десятых.

0

И слава Богу, что это так
Филди, говори за себя.

0

В смысле "говори за себя"?! Ты же не будешь отрицать, что у Самары роль в сюжете почти нулевая, в отличие от Лиары? ))

0

Ты же не будешь отрицать, что у Самары роль в сюжете почти нулевая, в отличие от Лиары? ))
Да мне все равно, какая у неё там была роль в предыдущих двух частях. Всё, что она могла, то уже сделала. Если её грохнут в начале МЕ3, то вряд ли от этого мир рухнет и это окажет катастрофические последствия на исход войны.
Мне Самара нравится и я хотела бы видеть её в МЕ3, в отличие от Лиары.

0

>Да мне все равно, какая у неё там была роль в предыдущих двух частях.
Железный аргумент.

>Если её грохнут в начале МЕ3, то вряд ли от этого мир рухнет и это окажет катастрофические последствия на исход войны.
А если Самару вообще не допустят в МЕ3, то от этого "мир рухнет и это окажет катастрофические последствия на исход войны"? Железный аргумент х2

>Мне Самара нравится и я хотела бы видеть её в МЕ3, в отличие от Лиары.
Это банальная предвзятость.

0

Это банальная предвзятость.
И что? У тебя по отношению к Аленко банальная предвзятость, но у меня от этого баттхерта не бывает. Зато стоит мне только высказаться, что Лиара мне не нравится и я не хочу её больше видеть в игре, то ты сразу же "тычешь железные аргументы" и обвиняешь в предвзятости.

0

>У тебя по отношению к Аленко банальная предвзятость,
Вот только - заметь! - я НИ РАЗУ не говорил, что его не надо допускать в сюжет МЕ3.
И да, про Валенка тут ни слова, причем тут он?..

>но у меня от этого баттхерта не бывает.
Толсто, Юки, очень толсто. ))

>Зато стоит мне только высказаться, что Лиара мне не нравится и я не хочу её больше видеть в игре, то ты сразу же "тычешь железные аргументы".
Мы в теме про Самару, и акцент я делал именно на том, что допускать ее в сюжет МЕ3 и при этом не допускать важный элемент (Самару назвать важным элементом вселенной МЕ ну никак не получается) вселенной МЕ в МЕ3 - это странно.

0

Midfield
Всё давайте остынем,Самары в ME3 не будет. А вот Лиара будет. Тут бы слова Картмена пригодились,но они слишком похабные.=)

0

K I L L E R_93
>Самары в ME3 не будет.
Кто сказал?..

0

Толсто, Юки, очень толсто. ))
Ага.. типа я тебя троллю. Сходи в свою галерею и посмотри на дем про троллефобию)))

(Самару назвать важным элементом вселенной МЕ ну никак не получается)
Но и противоречить тому, что любого перса можно сделать значимой частью сюжета в МЕ3, вне зависимости от его роли в предыдущих частях, ты тоже не будешь.

0

Midfield
Чувак,всё ясно как божий день,если бы разрабы хотели видеть Самару в ME3,то они бы сделали с ней романтическую линию, и добавили побольше разговоров.
P.S.Посмотри кто будет в ME3 : http://www.bioware.ru/mass_effect_3/gallery/others/showpic/4867

0

>Но и противоречить тому, что любого перса можно сделать значимой частью сюжета в МЕ3, вне зависимости от его роли в предыдущих частях, ты тоже не будешь.
А никто не знает, что будет в МЕ3, поэтому использовать в качестве аргументов личные домыслы - не комильфо.

>Ага.. типа я тебя троллю. Сходи в свою галерею и посмотри на дем про троллефобию)))
Тогда почему ты это так неистово отрицаешь?.. :)

0

K I L L E R_93
Не аргумент. Вспомни Тали, Гарруса в конце-концов.

0

Тогда почему ты это так неистово отрицаешь?.. :)
Неистово? :D

поэтому использовать в качестве аргументов личные домыслы - не комильфо.

А кто сказал, что я использую своё мнение в качестве аргумента? Заметь, я лишь пожалела, что Лиара будет в МЕ3, и ничего более.

0

у Тали и Гарруса было много диалогов,Гаррус даже личное задание давал.
А разве охота на Моринт не личное задание Самары?

0

K I L L E R_93
>Гаррус даже личное задание давал.
Самара тоже давала личное задание.

>Чувак,у Тали и Гарруса было много диалогов,
Ненамного больше (да и больше ли?..), чем у Самары.

0

Я лично выскажу своё мнение. Я вообще не рад Самаре на Нормандии,я постоянно выбираю Моринт.

0

K I L L E R_93
>Я вообще не рад Самаре на Нормандии,
Ее можно и не брать, разве нет?...

0

K I L L E R_93
А я беру Моринт исключительно ради скилла Dominate :D

0

Я беру её ради Моринт.
Ну да, ведь лучше иметь в команде омерзительную Ардат-Якши, чем благородного юстицара, не правда ли? ;)

0

SamusAran
Ну омерзительной я бы её не назвала.. Но вот маньячка-убийца в команде спасителя Галактики - как-то не очень правильно.

0

А вот в команде мертвого Спектра, работающего на ультранационалистическую организацию - самое то.

0

Ну омерзительной я бы её не назвала..
Я же не про внешний облик, а про моральный)))

0

SamusAran
Как раз-таки внешний облик у нее...омерзителен.

0

А почему не правильно? Моринт просто отличный боец.И биотический щит нормально продержала.
Midfield
Она же вылетая Самара,а если так судить то получается что и Самара омерзительна.=)

0

Midfield
Ну если учесть то, что она азари и у неё на голове щупальца, то - да, можно сказать, что омерзителен :)

0

Она-то отличный боец, но и Самара не хуже. Просто у меня, наверное, предвзятое отношение к азари "слабой на передок", которую не останавливает даже тот факт, что для партнера слияние оказывается фатальным. Причем, она даже не удосуживается его об этом предупредить перед слиянием.

Она же вылетая Самара,а если так судить то получается что и Самара омерзительна.=)
Я бы так не сказала. Они даже внешне разные. Моринт очень похожа на хомяка в кожаном костюмчике. Нет у неё изящества Самары.

0

K I L L E R_93
Да, Самара омерзительна - никогда этого не скрывал. И даже не столько из-за лица и щупалец, сколько из-за этих, бл9дь, бидонов, выступающих на четыре метра вперед. Хоть иди и отжимайся на них.

0

SamusAran
>Ну если учесть то, что она азари и у неё на голове щупальца, то - да, можно сказать, что омерзителен :)
Тевос говорит обратное.

0

Я бы так не сказала. Они даже внешне разные. Моринт очень похожа на хомяка в кожаном костюмчике. Нет у неё изящества Самары
Если ей разрешить одеть костюм Самары,то фиг её отличишь.

0

Ну если учесть то, что она азари и у неё на голове щупальца, то - да, можно сказать, что омерзителен :)
Я не согласен,по моему щупальца даже им идут,вообще азари моя любимая раса в игре.

0

Если ей разрешить одеть костюм Самары,то фиг её отличишь.
Лишнее доказательство того, что парни смотрят в первую очередь не на лицо, а на сиськи)

0

K I L L E R_93
Выражение лица очень сильно отличается, не надо гнать.

0

Вообще я не разу с ней не разговаривал,я же говорю что,я её беру из за обилки.
P.S.Я гляжу в душу,а душа рядом с сердцем,а сердце находится под грудью :D

0

Выражение лица очень сильно отличается, не надо гнать.
Не только выражение. Сами черты лица. Она явно пошла в "папу"))

0

K I L L E R_93
Смотреть в душу. Это, конечно, зоебись. Научишь?

0

K I L L E R_93
Я не согласен,по моему щупальца даже им идут,вообще азари моя любимая раса в игре.
А я не согласна с тем, что ты не согласен :) Так и будем спорить?)) Твоя любимая раса азари, моя - люди.
У каждого есть личное мнение на этот счёт. Но вот говорить, что Моринт лучше Самары... ээ...чем?

0

SamusAran
Но вот говорить, что Моринт лучше Самары... ээ...чем?
У Моринт есть одна прикольная обилка.

0

А если посмотреть на это с точки зрения спасителя Галактики?

0

И убивать ради этого Самару? Тебе не стыдно, а? ;)

0

Спаситель галактики не обязательно должен быть ангелоподбным паладином с 1000 очков парагона и 0 ренегата. Почему бы ему не быть таким как Призрак?
Лично я считаю, что парагон в этой игре безрассуден и совершенно безответственнен, но ему всё всегда сходит с рук. Тем не менее я и сам не беру Моринт вместо Самары.

0

Хм...С точки зрения спасителя Галактики,мы воюем против органики а её обилка в этом необходима.
SamusAran
И убивать ради этого Самару? Тебе не стыдно, а? ;)
Зато обилка клёвая :D

0

noggenfogger[Overmind]
Лично я считаю, что парагон в этой игре безрассуден и совершенно безответственнен, но ему всё всегда сходит с рук.
Уж уничтожение базы Коллекционеров ему точно с рук не сойдёт :)

K I L L E R_93
Зато обилка клёвая
Бессовестный! :D

0

noggenfogger[Overmind]
Да дело даже не в этом. Имхо, даже ренегад задумался бы, брать ли такую в команду.

Рано увидела, тот пост наполовину пропал при отправке.
Угу

0

SamusAran
Бессовестный! :D
А что я,я не чего,это всё Моринт :D

0

K I L L E R_93
Убить такое сокровище, как Самара ради какой-то падлы Моринт... эх ты! :)

0

SamusAran
Уж уничтожение базы Коллекционеров ему точно с рук не сойдёт :)

Может быть и сойдёт, т.к. штурмовики Цербера будут атаковать Шепарда независимо от решения по поводу базы. Что задумал Призрак и почему хочет убить Шепарда - это Кейси Хадсон постоянно умалчивает, говоря нам: "сами увидете". Но очевидно, что это не будет банальной местью.

0

noggenfogger[Overmind]
Может быть и сойдёт
Может и сойдёт... скоро увидим, короче говоря.
Я сама не люблю за парагона играть, ибо противоречит некоторым собственным принципам. За ренегада - тем более! Но что делать, если разработчики поставили в безвыходное положение, а так хочется вытащить всех живыми после суицидки...

0

K I L L E R_93
У меня тоже все выживают, когда парагон прокачен :)

0

SamusAran
у меня все выживают когда ренегад прокачен, какая разница?

обычно выбираю Моринт, она в отличии от Самары не гразится меня убить.

0

mr. Antihrist
у меня все выживают когда ренегад прокачен, какая разница?
Что какая разница? Эта Ваша реплика к чему сейчас была?

0

Если подумать Самара не особо отличается от Моринт. Убивать за малейшую погрешность прикрываясь кодексом?... "Благими намереньями выслана дорога в ад"!

0

Если подумать Самара не особо отличается от Моринт. Убивать за малейшую погрешность прикрываясь кодексом?...
Самара казнит негодяев, а Моринт тех, кого захочет. Большая разница.

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3