Смерть Шепарда
Комментарии: 87
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне кажется, Шепард не для того воскрес в начале МЕ 2, чтобы через год умереть снова и навсегда. Неправильно это как-то.
Может и будет такая концрвка...ХЗ
Может быть как один из вариантов концовки. Но хэппи энд буде обязательно.
если во 2 части можно сдохнуть, да не одному а всем вместе, кроме подружившихся Джокера и СУЗИ, то в третьей наверняка можно будет всем галактическим флотом сдохнуть спасая землю :D а совет будет как обычно: Ah, yes, Reapers xD
Как думаете, он(а) пожертвует собой в конце ради спасения вселенной или как обычно будет банальщина
типа пожертвовать собой это не бональщина
Шепард не может сдохнуть - только стать жнецом, как вариант концовки
Shepard....John Shepard....
OMG
Будем пафосно и банально жертвовать собой ради спасения галактики,это ведь конец истории Шепа и очень модно - в духе японских аниме/комиксов.
Tobias Reaper
Это же Биовейр. Они без банальщины не могут.
Не будет только победы жнецов. Но могут погибнуть целые расы, может быть навсегда потеряна Земля и наверняка может погибнуть Шепард. Разрабы даже говорили, что постараются сделать так, что выжить до концовки бдет гораздо сложнее чем в МЕ2, где, скорее, умереть было сложнее чем остаться в живых.
Немного напоминает ожидание последней книги про Гарри Поттера, вы не находите?
Судя по спойлерам из демо, то будут варианты как с живым, так и с мертвым Шепардом.
Не будет только победы жнецов
-жалко если так.
нет в конце игры будет долгожданная свадьба с лиарой (ну или у кого как)
и жили они долго и щастливо
Думаю Шепард умрет от собственной крутости. Он спасет Галлактику, критическая масса крутости и пафаса перевесит массу разумного и Шепард взорвется как Сверхновая, а на его месте возникнет Черная дыра. Я так себе это представляю
BlackMetallll
Было бы превосходно. ^_^
hamingu Знаеш, никогда не ожидал этой книги)
Kanagan81 Зря ты так на Шепа, он меня и такой устраеивет))
Kanagan81
Да он то еще ничего, а вот стандартная фемшеп страшна как Хаск. Да куда уж там, страшнее...
да женщин игровых вообще редко красивых делают (точней пытаются,но у них фигово выходит) взять ту девочку которую они в начальном трейлере для 3 игры сделали, лицо не детское такую девочку и престрелить не жалко :) (страшная,но шутка) помню в сайлент хилл играл в 4 вроде (комната назывался) там был эпизод с мальчишкой,пухленький,маленький, в веснушках ну прелесть, а тут современная игра и на тебе, девочка страшила.
разрабы писали что будет "много" концовок и в том чесле де шем сдыхает
Если по пути добра идти, то наверняка жив останется.
хрен я им пожертвую жизнью, я скорее половину рас ксеносов скормлю жнецам, нефиг низшим расам галактику засорять а сама контроль над жнецами захвачу :)
маньячка :)))
Ну при таком раскладе тогда и я тоже маньяк :)))
Наверняка будет как и во 2 части,собрал всех,уговорил всех,прошел миссии на лояльность...все ты убил жнецов без потерь,ну или же наоборот, забил на всех и вся? Значит умрешь в конце) Хотя все-таки сценаристы могут преподнести нам сюрприз ;)
NarShadar
Не. В 3 сюжетец будит несколько иным. Там надо будет собирать силы тех самых КСЕНОСОВ, чтобы отвоевать Землю. А в конце будит эпичная битва с боссом :З Надеюсь будит круче чем битва с терминатором переростком в МЕ2, но и не хочу сражаться с шустрым хаском как МЕ1, хочу что то среднее.
будет битва с предвестником жнецов в космосе, а мы будем управлять нормандией)))
Доктор Цербер
Там надо будет собирать силы тех самых КСЕНОСОВ, чтобы отвоевать Землю.
А Ренегады-то заснули.
Вот они какие - Биовари. 146% толерантности к геям, черным и инвалидам и 0% к реальной половине игроков.
(Все пути Ренегада основываются на "Люди > Ок, Остальные > Низшие существа")
вот скажите те кто уже давно или недавно прошёл 1 часть игры там так и должно быть,что если ты собираешь ресурсы,медальоны,диски данных, то у тебя показывает не 20/20, а 30/20 и так далее просто я собрал уже всю эту хрень ну чтоб якобы ровно было,а оно всё прибавляется и прибавляется в разных закоулках космоса и планет поидее обычно во всех играх же если видишь 20/20 то это означает нужно собрать такой фигни 20 из 20, а тут хз почему было 20 из 20,а теперь 30 из 20, 15 из 10, 9 из 6 и так далее,эт чё прикол такой? :))
Kanagan81
Ну, фишка в том, что Газы в игре не на 6 планетах, а на намного большем кол-ве.
Кстати, в Англ версии этого вроде нет (Не помню, как минимум, чтобы было)
Kanagan81
Да все тут нормально. Представь, сколько бы ты лазил, если бы элементов(дисков, жетонов эмблем итд) во всей галактике было ровно столько, сколько надо для прохождения квеста. Хотя, судя по тому , сколько ты насобирал всего этого добра, тебя бы это не остановило.)
понятно :) А теперь ты представь я эту игры вместе со 2 частью игры купил в июне 2011 года,и вот до сих пор 1 мучаю,а вторую ещё даже не распаковвал, а игра всё не кончается уже начинаю думать она вечная xD если судить ,что впереди ещё 2 и 3 части то так оно и есть xD
Kanagan81
Первый МЭ очень даже короткий. Я игру со всеми существующими побочными заданиями (кроме Ренегадского) прошел за 16 часов на Безумии.
http://www.masseffect2.in/forum/82-2276-3 фигулю Ксеносам а не жизнь, четвертая концовка мне особенно по душе
Срань сраная... И нахер теперь играть? Ну блин, нафиг... Чрт, не надо было смотреть спойлер...
Пантерa
Зачем?ЗАЧЕМ?!Удали пост...не искушай людей...
DagonDevilHunter
Не удалю тренируйте выносливость :)
Я плохая киска хD
Kris Rebel
Вот это реакция на концовку игры.
Игра долгая, и результат может оказаться весьма неожиданным,так что спойлер,не спойлер всё зависит от нас
Какие то вы странные, боитесь спойлеров, неинтересно потом будет, ну ребята, это то же самое что почитать про секс и им заняться, бояться о нем прочитать типа потом неинтересно будет? Я согласна еще если бы рассказывали что делать чтоб достичь нужного результата, это да и то как то пофигу, одно дело прочитать, другое дело это все увидеть и самому поиграть...
Пантерa
Игра долгая, и результат может оказаться весьма неожиданным,так что спойлер,не спойлер всё зависит от нас
Дa, а ещё от тех кто выкладывает спойлер до выхода игры :)
AdroV
второй мой пост прочитай, концовка в спойлере но не как ее достичь
Пантерa
В конце смайлик видишь? Это значит что я пошутил :) Ты думаешь что там будет одна концовка?
AdroV
у меня чувство юмора сейчас не работает как надо, концовка одна последствий выбора в ней несколько плюс как ты до нее дошел ресурсы и тд, как в первой части одна же концовка миссия в Цитадели и а во 2й на станции а там уже можно было выбрать ответвление, для ренегатов концовки добавили это хорошо с удовольствием пущу на фарш те расы которые не покорятся
Пантерa
Взгляни на этот блог.
внимательнее пост почитай мой
Пантерa
Прочитал, очень внимательно. Просто хотел обратить твоё внимание на этот блог.
я жду смерти шепарда уже давно. Уж очень сильно бесит его фамилия
Krak[en]
Уж очень сильно бесит его фамилия
С чего бы это?
Он не хочет быть овчаркой=)
изь*бет всех)))и пулю в лоб
AdroV
просто эта фамилия вызывает у меня лютый гнев.
не нравится почему то. какая то заезженная
Krak[en]
Да, в играх частенько встречается.
AdroV
просто его достал сериал ЛОСТ
"как обычно будет банальщина" это будет если Шепард помрет.
Джокер и Сузи оплакивают погибшего Шепа...
Anpas
Holy shit... :/
Anpas
И сам Джокер вместе с Нормандией может поджариться, где-то видео на Ютубе видел.
Скажите пожалуйста без спойлеров, возможно ли получить конец, где Шепард выживает(короче говоря хеппи энд)? Да/нет?
Texasso
да только если у тебя лицензия(разрабы, сраные пи*оры полностью лажанулись
возможно ли получить конец, где Шепард выживает
Поговаривают что для этого Шепард должен переспать с Кортезом. Иначе никак.
xAndrewx
Ну ты троль)
Texasso
Эту проблему уже решили), koiiimap1988 увеличил получаемые очки в 2 раза (в пиратке они уменьшались в 2 раза), будет писать, что готовность 50% но внимание не обращай.
Вот ссылка на файл: http://ifolder.ru/29173446 , кидать в Mass Effect 3/BIOGame/CookedPCConsole с заменой
Вот ссылка на тему на пг:
http://forums.playground.ru/mass_effect_3/732849/
Нет там хорошей сколько не набирай очков :(
Получается что в любой концовке, все старания в прошлых играх пошли прахом. Сколько ни старайся -должен сдохнуть ради всего живого. И если все ретрансляторы уничтожены - на новые планеты не летаем - ресурсы на планете истощаются - народ вымирает. Почему нельзя было просто сделять так: Шепард жив, Цитадель цела, Жнецы уничтожены, а титры идут на фоне церемонии награждения ГлавГероя на Земле, он (или она) живет счастливо со своей второй половинкой. ЗАЧЕМ БЫЛО НУЖНО ДЕЛАТЬ КОНЦОВКУ КОТОРАЯ ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ ОЖИДАНИЯМ И СТАРАНИЯМ???
Прошу мне просто и понятно ответить, можно ли Шепарду выжить ?
шепард сдохнет тока что прошёл и он. сдох без вариантов
лицо тали увидим
все сдохнут и без хеепи энда=(
Концовка ужас, дерьмище и т.д. Где хэпи энд я готов купить DLC со счастливым концом, что за бред. Пожалуй соглашусь с alexoalexo007
ЗАЧЕМ БЫЛО НУЖНО ДЕЛАТЬ КОНЦОВКУ КОТОРАЯ ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ ОЖИДАНИЯМ И СТАРАНИЯМ??? [2]
Теперь я понимаю оценки на Металкритике, так, так, ааааррррррррррг
нахера шеп сдох ну былбы вирус против жнецов или есчо что нибуть а так херня а не концовка
NIKEL666
Я прошёл и не увидел.
alexoalexo007
А тебе мало первого КотОРа?
чё не увидел а AndreyGladky
А я так нихера и не понял в концовке, лол. У меня не хватило очков парагона на то, чтобы убедить Призрака в последнем диалоге - в посленей фразу. Что происходит - если его убеждаешь? Он идет с тобой, самоубивается или что?
Стреляет себе в голову.
IamTheSuffer,Мне сказал:"Спасибо,Шепард,я все понял,но я немогу" и стреляет себе в голову...
spartan239,Лол,хорошая концовка ЕСТЬ!Нужно общих сил не менее 11.000(чтоб из них 5,500 пошли в бой) и готовность галактики 100% (для этого нужно играть в мульт),если вы не взяли лицуху,довольствуйтесь плохой,или самоубийственой концовкой!)Тогда и будет единственная натуральная Хэппи Энд концовка!Ты уже можеш на Ютюбе зазырть!Ну а если у тебя денег на лицуху нету,то сиди и смотри на смерть своего Капитана!
Через месяц наверняка будут DLC выпускать)
На МЕ2 вон аж 22 штуки накляпали!)
Кто нибудь выложите концовку на youtube где Шепорд выжил... Если не трудно.
Концовки, где Шепард выжил, нет. Есть два пути, но... разработчики дали капитану умереть героем
&feature=g-upl&cG2454284AUAAAAAAAAAA
Suuusly221
Ок, лицуху куплю ради концовки :3
S.T.A.L.K.E.R.OmAr
Эту проблему уже решили), koiiimap1988 увеличил получаемые очки в 2 раза (в пиратке они уменьшались в 2 раза)
Источник МЕГА бреда указывай. BioWare лично редактировали Coalesced.bin в каждой пиратке? Какой бред.
Kanagan81 уродец
Screw It
Товарищ, это вы бредите - лично редактировать каждый файл никто не станет, зато очень легко привязать, скажем, то же увеличение очков х2 к соединению с ориджином
_beretta_ если набрать достаточно очков, можно добиться короткой сценки с "оживающим" Шепардом (и кстати, путей не 2, а 3)
Kanagan81
Да у меня так же было... Не беспокойся...
M_King, чёрт, надо попробовать =) Благодарю за подсказку
так то Шепард выжил)))ролики надо до конца смотреть)
Имя моего Шепарда - Кенни. Nuff Said.
вот если тот Шепард которого разрабы в качесте гг предлогают помрёт, то я только "ЗА" всеми конечностями уродец какой то, а вот своего перса даж жалко :)
Fail zen
ну извиняюсь, но на вкус и цвет как говорится, фломастеры разные :)
ты просто моего не видел(а) :))
кароче ребята шепард и каво вы будете брат сабой здохнут в капцовке.Первыё Друзя шепарда патом сам шепард.Там он пайдот генератор сламаёт и взрыв будет и он здохнет патом из за этыва взрыва горн заработал и всех жывых и мертвых убил даже нормандию с джокером убил но ктота выжыл там проста не показали двер открываётса нормандии и ктота выходит но не показали патом Андерсон.Призрак и т.д умрут все и ретранспарторы взорвутса и некуда невозможно будет идти.После смерти шепарда видео и хэппи энд и игра закончита па моёму будет 4 част масс эффект там ктота выжыл и снова ожывлят шепарда))) есльи бы было бы 4 част круто было бы очен понравилос мне масс эффект 3 и вам посоветую поиграт
В любом случае вы все гоните он умирает в любом случаааеееее синтез - расщепление на атомы , управление - поджарит и тоже расщепит ,а в 3 случае все проще вас просто уничтожает удараня волна от взрыва или просто взрыв я не вникал . Потому что все господа это конец не будет больше вам mass effect это конец и чтобы тупо не делать продолжения электроники похоронили Шепарда и всёё что вы говорите про готовность Галактики вы просто не догнали что по смыслу он просто обязан помереть и ведь чтобы запустить горн нужно выбрать один из путей а в любом из них он помирает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
id Келли Чамберс в ME3 save game editor
1
Как думаете, он(а) пожертвует собой в конце ради спасения вселенной или как обычно будет банальщина?