За какое время вы прошли МЕ3?
Комментарии: 133
сначала
лучшие
Ваш комментарий
7 часов 24 минуты 48,5 секунд - рядом слева сидел брат со стартовым пистолетом и секундомером, а справа делегация из книги рекордов гинесса.
Рекорд зарегистрировали и уже было позвонили в редакцию, чтобы включить в сборник следующего месяца, но(!) после сдачи допинг пробы обнаружили у меня в крови запрещенный препарат псевдоэфедрин, и результат аннулировали.
Теперь меня ждёт суд и сразу 2 статьи- за допинг и за пиратскую версию игры.
Доигрался ((
Автор задротище ноулайфер
и еше какой лвл набрали. 38
Это пробежался и все.Наверно все основные миссии выполнил и все.ХаХаХа.Ты хоть кодекс читал?ХеХе
.Бурбон.,Я второй масс прошел за 65 часов.Я должень все знать об игре,читаю обсалютно все.Я только в начале и уже затратил 6 часов.
14 часов
.Бурбон.
38?!играю почти 8часов и 41:D
Скажите одному можно без мульта параметр готовность до упора поднять или только с помощью мультиплеера можно?
mcbrut
вроде только мульт=_=
Dark1994
Нееетт. У меня лицуха только на следующей неделе в городе появится(
чтобы пройти игру за 40 часов, наверно нужно все время с зажатым ctrl(шаг) ходить?
22 часа (видимо, задрот). 52 лвл
14 часов проходил все на среднем уровне 40 уровень играю инженером в компании всегда лиара и джеймс
24 часа и 52 уровень
28 часов.
14 часов 44 минуты=)
и в чем прикол проходить игру на время?тупо нестись вперед сломя голову? вы небось еще и в начале выбрали, что бы было без диалогов?
тупое задротство.
сел проходить 24 часа и 10 мин назад, закончил 2 минуты назад. прошел за день тупо из-за того, что сюжет был интересен. второй раз часов 70 буду проходить (с перерывами естественно=)). когда прохожу на второй раз всегда все читаю, все квесты выполняю, чтоб познать всю прелесть игры)
хах потратил 3 дня и того наиграл 14 часов 59 минут!
19 часов общего прохождения игры и я еще даже с кварианцами о помощи не договаривался.
23 часа.
29 часов.
Прошел все побочные квесты.
Люди вы даете.Нет что бы играть по 2-3 часа,вникнуть в сюжет,мир исследовать,чтоб растянуть удовольствие.
Вы сразу за жабры.Вот и получай себе комменты типа "Ааа плохая концовка.Сюжет тупой.Короткая игра.У меня Шепард сдох как так!?И бла бла бла".
Люди вы даете.Нет что бы играть по 2-3 часа,вникнуть в сюжет,мир исследовать,чтоб растянуть удовольствие.
Вы сразу за жабры.Вот и получай себе комменты типа "Ааа плохая концовка.Сюжет тупой.Короткая игра.У меня Шепард сдох как так!?И бла бла бла".
ну я тоже не понимаю как можно пройти такую игру так быстро
Наиграл 27 часов, дошел до того момента когда надо лететь на Тессию.
Ну вы и задроты, нахуя так игры проходить? Наиграл около 12 часов дошел только до момента когда надо кроганских самок с планеты саларианцев забирать
22:15 - 9:51, 54
3467 очков флота. (Готового, 65%)
Stranger in the night
То есть, если человек за 12 часов проходит всю игру - он гик.
Если проходит ее 10% - Ок пасан. Я считаю, что у него просто руки растут не откуда надо.
хм...я вчера купил , установил, ( демо играл только на земле ) подумал - "Ну все на выходные мертв" , ан нет,
сейчас играть вообще не хочется, ощущение такое, что игры начинают надоедать, пробегать буду по часику в день, может в апрелю пройду полностью
Поставил позавчера, уже наиграл 12 часов. А прошёл только 6/27 миссий.
блин кто прошёл игру выложите пожалуста сохранение
шоб достижения были открыты
полтора дня, 56 уровень. Все возможные квесты, все планеты, и первый длс с протеанином.
17 часов наиграл,чую скоро конец.
Но второй раз полюбому буду играть т.к сейчас начну с первой части играть,буду всё во всех частях масс эффекта проходит.
6 марта с 12:40-01:50 , 54 лвл ыыы =)
32 часа реального времени.
Stas949
Легко БЛЕАТЬ !!
Пока что 22 часа 51лвл, до конца еще далеко.
Около 30 часов, на всё про всё.
50 часов наиграно,нахожусь где-то на 70% игры,все что можно читаю,прохожу все возможные квесты,на каждой локе залезаю за каждый ящик в поисках какого нибудь итема)
блин ну выложите кто-нибудь сохранение со всеми достижениями
хорошо бы ещё достижений сетевой игры
пожалуста
24 и почти все квесты
26 часов 32 минуты, прошёл некоторые доп. квесты.
Недоволен концовкой
27 часов, правда не нашёл элкоров. Только сегодня узнал, где они.
29 часов и выполнил все кв
49 часов 3 минуты. Читаю все,собираю все.все доп квесты.
Вот думаю чтоб Шеп не гуфнулся,начал играть в мульт..поиграл маленько-уже 65% готовность стала.Помощь галактики около 3400+
Думаю Шеп не ГУФнется на этот раз,я учел все мои ошибки 1-го прохождения..иначе я пойду катать жалобу на БиоТварей.
Лучше бы погуляли в выходные,чем так задротить)
Никогда нелюбил так быстро проходить масс,играю по паре часов в день,он для меня,как любимый сериал=)
даже не начинал.. вот патчи повыходят, а пока много другого интересного..
ровно 33 часа читал только личные сообщения и КПК а ну сабы канешна)))
выполнил много побочных заданий, но не вс,е ни с кем не замутил секаса, мой шеп фореве элонище пожизни да и некогда, галактико в апасносте. игрой доволен
как люди набирают такой высокий уровень? я лично прошёл абсолютно все квесты в игре, и в конце был только 46 уровень или 48. затратил 33 часа на игру. а тут пишут что за 18 часов 59 уровень и т.д.
RGC,у них перенесенные сейвы,неужели ты не переносишь свои сейвы?!!!! Если у тебя под конец масс эффект 2 был 30 уровень,при переносе сохранений у тебя в начале МЕ3 будет 30 уровень.
Ок?
58 уровень за 2 дня в целом прошел...(ну я не задротил как вы)
за 20 часов прошел игру 6 числа скачал 9 прошел) ну канешно с перерывами и со сном
как можно её пройти за 20 часов не пойму,это надо пропустить всё,кроме сюжетки,не читать ни 1 диалога,просто лишь бы пройти,мне всё-привсё заняло 40 часов,все системы по 100%,все кв,48 лвл,правда играл с 0,без импорта,мб это у вас с импортом там по 20 выходит,я хз
Если не спешить,сломя голову,проходить и иследовать галактику,видеть саміе мелкие детали,полностью вникнуть в сюжет,то тогда игрі надолго хватит.Я за 35 часов прошел.
кто пошёл игру
не могли бы выложить свои сохранение
мне токо для достижений, сам персонаж не нужен
обязательно чтобы был файл Local_Profile.sav
необязательно на плейграунд,
пожалуйста!
Cavalli007
За 9 часов прошел !
на самом сложном, ушло около 30 часов
23 часа. средний уровень. прошел все задания(без DLC)
27 часов,58 уровень
29 часов, 56 уровень
41 час, 54 уровень. На "эксперте". Выполнил все побочные квесты.
25 часов
24 ч. средняя. почти все побочные... 55 уровень сел вечером 8, закончил утром 10
32 часа, 60-ый левел)))побочную хрень по планетам не искал))))
прошла сегодня за 11 часов 8 минут 60 уровень ))) осталось только несколько мелких заданий на цитадели, все остальное выполнела )))
первое прохождение, 38 часов, не все выполнил квесты побочные, уровень безумный вроде
Второе прохождение(перепрохождение) 35часов, выполнил абсолютно всё квесты, уровень безумный вроде
а зачем спешить?)) играть нужно в удовольствие. я вот четвертый день играю, не спеша получаю удовольствие от игры. А была б поддержка геймпадов, играл бы еще дольше, лежа на диване =)
За 16 часов 45 минут
Все (обсолютно все) квесты выполнены ^_^
24 часа и 40 лвл или 38...не важно...блин я думал игра будет подольше =(
20 с чем-то часов и 56 левел, 3 дня от игры вылезти не мог :D
53 часа и 48 минут=)Зато все узнал.
GpaD
что палец застрял в клавиатуре??? LOL
25 часов 55 минут,пройдено почти все( кроме квеста отдать коды цербера),отсканировано все
играл на нормальном, 19 часов, остались миссии только на цетодели где надо кого то найти с кем то поговорить, в основном проходил сюжетку, читать там нового не чего почти нет, все еще знаю с 1ой и 2ой части результат
52 лвл (перса переносил был 30лвл)
сейчас начал проходить инженером на безумном думаю до 30 часов уйдет, и да кстате если играть разведчиком на сложности нормально то гадюка, а потом гетовская снайперка творят чудиса и убивают с 1-2 выстрелов в голову
22 часа 15 мин
солдат
Всё выполнено
за 20 с чем то считая финалку все выполнил кроме 2х второстепенных квестов.
уровень не помню какой. слила войск 5к с чем-то парагон и ренигад вкачаны по максу.
22 часа.
Выполнены абсолютно все квесты, исследованы все галактики.
20 часов игры (прошел все миссии доступные в игре) в мульт не играл.
Никуда не торопился, в итоге 38 часов. все выполнено и иследовано, персонаж прокачан до 59 уровня, уровень сложности эксперт.
28 часов) 53 лвл
26 часов, концовка... заставляет задуматься...
42 часа на эксперте
28-29 часов 54 лвл
~30 часов.
35 часов 12 минут(судя по сохранке Перезапуск миссии Цитадель: возвращение) 55 уровень
т.к. я 2 раз засыпала со включенной игрой, где-то минус часов 8-10.
Игра короткая прошол за 24 ч 57 лвл ме 2 ито неделю проходил хз будет нет ме 4 :))
Да игра короткая время : около 28 часов + - 2 часа.
38 час 52 мин
аа ну с мультиком чуть чуть
14 часов вы ппц реактивные, я постоянно зажимал пробел и старался быть как можно более эффективным и быстрым на поле боя. 35 часов у меня.
Прошёл за 30-ть часов, я наслаждался игрой, как и всеми предыдущими частями.
Количество человек на моей стороне 7 миллионов с лишним.
Набрал 60-ый уровень.
20 часов...Причём этого времени хватило чтобы обълазить всё что можно и выполнить все задания на 100%
за 26 часов где-то-ознакомительно но косячно, буду перепроходить как можно идеальнее только DLC дождусь))
25-27 часов точнее не могу сказать....
кто-нибудь мне расскажет, где обещанные 40-50 часов? Или я что-то не так делал?
25 часов
21 час прошел полностю всю игру от корки до корки,експерт сложность боя.
40 часов)) все доп квесты.. на эксперте. заглядывал под каждый камень!
sergtrav
40 часов, чтобы выполнить все доп. квесты, после каждого задания обходить Нормандию и Цитадель(когда это возможно) и беседовать с персонажами.
Где-то за 35-38 часов на эксперте.
22 часа сложность ветеран, выполнил все квесты... Ну с командой более менее так общался...
29 часов, "безумие", перенос сохранений начиная с первого МЕ.
вообще бред, тут люди проходят "обсАлютно все квесты" за 11-16 часов, набирая 60 уровень при этом. я вообще не знаю возможно ли это. Может если играть на легком? По мне это бред. Наверно еще и в повествовании стоит автовыбор, автораспределение уровня и вообще похер на диалоги
ммм...Первый раз за 22 часа,это без переноса сейвов и практически без побочный квестов,щас вот уже почти 35 с переносом сейвов и прохождением всего чего можно,выслушиванием каждого диалога и т.п.)осталось 2 миссии последних,короче под 40 будет,как и обещали Биовары...
RGC
60-й уровень можно взять с импортом перса из МЕ2. Я лично проверил.
brazilium
Я хз,у меня только 56 получилось,хотя прошел все что можно...
32 часа. Уровень сложности: безумие.
37 часов наиграла на нормальном уровне сложности, выполнив почти все квесты, кроме трех побочных, зависших по неизвестным обстоятельствам.
brazilium
ну конечно, я тоже проверил, 58 только получилось, это при том что я всю экспу с игрового мира собрал, время в игре 45 часов
Урднот Рекс
может ещё от уровня сложности зависит. потому как я точно прошел всё.
Фух, наиграл 50 часов, старался ничего не пропустить, но не выполнил 4-5 побочных миссий, так как там был баг, а эти баги скорее всего из-за того, что у меня пиратка) Играль на безумном.
какой кайф играть на безумии? дрочилово!, имхо.
hardblade13
Когда персонаж 60 уровня на всех остальных уровнях - играть тупо не интересно, как в тире.
Урднот Рекс
Руки из ж...
Нет, я просто не задрот...
Урднот Рекс
ну флаг тебе в руки тогда.
hardblade13
Хээх, для меня на безумии редкие моменты были трудными) Так интересней, бои более динамичные что ли. И чем труднее бой, тем слаще победа)
"Когда персонаж 60 уровня на всех остальных уровнях - играть тупо не интересно, как в тире."
Тоже верно)
Чай с Лимоном
Я играю ради сюжета, а не хардкора! все части ME проходил на ветеране.
hardblade13
И все-таки боевка там неплохая, мне нравится, у каждого класса свой стиль боя) А попробовать на безумном не хочешь?)
Чай с Лимоном
Пробовал на безумии никакой динамики незаметил, просто мобы слишком жирные и живучие, их просто тупо дольше мочить надо,
из-за этого игра становиться дольше, некоторые моменты переигрываешь по 5-6 раз никакого кайфа! имхо.
hardblade13
верно, щас прохожу на безумии ради галки, интереснее не стало, наоборот бесит иногда даже
26 час, прочитал всё ,что можно прочитать....убил всё,что можно убить...поговорил со всем, с чем можно поговорить)
23 часа все побочные квесты и т.д
70 часов.
100 часов пока наиграл! Еще даже не до конца прошел
35 часов на среднем, прошёл все дополнительные задания. Всё-таки надеялся, что игра длиннее будет. :(
22:43 на среднем, с половиной дополнительных квестов. Мне кажется что проходить игры за один день это уже как то слишком. Вот например 1ую я за 3 дня прошел, 2ую за 5, а третью за неделю.
На самом сложном уровне,и со всеми dic и побочными залез в каждую (шкерку)
играя по 4-5 часов в день.У меня вышло где-то 50-53 часа
35 часов. Минуты точно не скажу - это уже со всеми одиночными DLC
время игры можно посмотреть в Загрузки на последним сохранении
для справки
среднее время бодрствования человека 14 часов выходит в игре я провел 6ть реальных дней 8-)
не мало но этого того стоило
как можно пробежать игру только по сюжетке не понимаю, игра строится на диалогах, сюжете, и отношениях с персоналиями
как можно не послушать случайные диалоги на цитадели,( не понять почему азари в госпитале так хочет иметь при себе оружие, и боится людей )
DLC считаю лучше играть по ходу основной сюжетной игры, а не после
и конечно не по одному
понравились бои в симуляторе из DLC цитадель обязательно попробуйте
и возможность закатить вечеринку
и конечно сильные сюжетные ходы, потеря друзей и т д
archangel7777
ДА Основные квесты выполнил и все. да чуть чуть читал...
на такую игру время тратить?не не слышал , лучше в батлу 3 чтоле погамаю
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3