Черный экран и бесконечная загрузка
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня аналогичная проблема была, ничего не помогало старинный 2х ядерный пк,так я прочитал на Answers HQ что игру можно запустить с помощью инжектора.Лично я взял инжектор отсюда
и сделал все с помощью этого способа
и игра заработала ,попробуйте может поможет.
Agneliya написал:
И я не понимаю, что делать, что вообще происходит?
Agneliya
Перезапустить игру. Что-то заглючило или забаговалось...
Badfox88
Перезапускала несколько раз, кач-во меняла, но проблема все еще остается.
Agneliya
Попробуй от имени администратора запустить
MuscleMuseum
Все еще остается.
Аналогичная проблема, 4 ядра, 8 гигов оперативки, 2 гига видеокарта, если супер знатокам надо отталкиваться от игр, скажу на их языке, инквизиция идет на средних, ведьмак третий подлагивает но идет, MKX идет нормально, андромеда запустилась нормально, без лагов...
Вот решение у видео
Забыла написать.
Все теперь в порядке. х)
Ребят, подскажите что за трабла. Прошел игру еще в марте-апреле на тех еще первых патчах. Так как раньше при больших уровнях в золотых сундуках полученных на APEX миссиях было пусто, то давно не заходил. А тут узнал, что это пофиксили, и решил зайти поиграть. Обновился до 1.9, и при входе в игру - черный экран. Нажимаю альт-таб, и вижу, что игра в оконном режиме запускается, но в полный мне войти не дает. В полный без границ - тоже. В итоге играть в окошке медленно и не удобно. Как быть?
Ни один из методов описанных выше не помогал, и что странно - иногда выдавало ошибку, иногда просто бесконечную загрузку.
Поэтому сей комментарий будет дублироваться в двух темах, которые как я понял связаны между собой:
С ошибкой: https://forums.playground.ru/mass_effect_andromeda/tech/oshibka_171_directx_function_187-933137/
С бесконечной загрузкой : https://forums.playground.ru/mass_effect_andromeda/tech/chernyj_ekran_i_beskonechnaya_zagruzka-931589/
Как я решил проблему:
Настройки игры - графика - качество освещения - низкий
Очень неприятный баг, который приходилось искать методом тыка ( что ли чуйка подсказала в каком месте искать), потому что игра прекрасно летает если все остальные параметры выставить на максимум - ультра.
Если мое решение вам не помогло (и все вышесказанные тоже), рекомендую потыкать и поиграться с другими настройками.
Мое железо (ноутбук):
Процессор: i7 - 7700HQ 2.8GHZ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 With Max-Q Design (6 GB)
ОЗУ: Samsung 2x8GB DDR4 ~2600МГц, двухканальный режим
ЖД: SSD Samsung NVMe PM961
ОС: Windows 10
What4el написал:
2 гига видеокарта,
Надо 4гига. Либо качай стабильный репак, там и с 1Гб запускается.
Ссылку скину в личку, если нужно.
Gera95
Скинь тогда, я гляну, может действительно поможет)
Gera95
и мне скинуть можешь а то уже 2 скачал и не помогло
твоё ведро не тянет
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Всем привет.
Сижу я значит, радуюсь, что играю в МЭА, как после того, как Райдер старший толкнул речь, запустился загрузочный (черный) экран, а внизу появилась загрузочная круглая штучка. Жду я 5 минут, 10, 20. В результате случайно нажала на Q и услышала какой-то звук. Жму еще. Повторяется. А экран все еще черный и все еще эта круглая штука крутится. И я не понимаю, что делать, что вообще происходит?