Флудилка
Комментарии: 104
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а я буду скучать по шкиперу . я уже по нему скучаю
Лично мне хочется больше научной фантастики,чтобы Андромеда действительно была не похожа на то что мы и так знаем про систему солнце и про млечный путь, по меньше земного так сказать ну и не слишком много фентези оно там вообще не надо,ну и конечно сюжетец не предсказуемый,чтоб был выбор ,выбор тяжелый как бы из двух зол... не простые и глобальные решения, со своими минусами (нехилыми такими) и плюсами в корне меняющие все дальнейшее действие, инопланетные расы чтобы были не как люди ,другие, не исследованые ни кем уголки Андромеды,где ты действительно перво открыватель,налажи_вание контакта с новыми народами (прибытие,первый контакт) исследование. А было бы действительно классно полный мир ролевой,с большим выбором свободных действий,ты сам делаешь сюжет и концовку (нет ну конечно сюжет заложенный быть должен,но выбор и концовка много ходовая) Вобщем раскрыть потенциал новой галактики,либо уныло привести ее к гибели... ( what !!11? эко стратегия?1 ) ))
Думаю будет неплохое кинцо в перемешку с хорошим геймплеем. Inquisition показал на что способен Frostbite 3.
P.S:
Конечно хотелось бы хотя бы переплетения мира Шепарда с миром Андромеды...)
Для меня идеалом Масс Эффект является вторая часть. Жаль конечно, что игра была так нещадно распилена на ДЛС, но я играл в нее уже после выхода 3й части. Ощущения самые положительные. Крутая клубная музыка в барах, крутые персонажи, крутые соратники, базуки, офигенный ласт бос, множество интересных миссий. Определенная концовка, но множество вариантов ее завершения.
Надеюсь боивары хоть что-то извлекли от ведьмака после их "рпг года" ДАИ...
djon2486
никогда ей не побить предыдущие игры, взять любую игру 5-10 летней давности и посмотреть на продолжения, вайн на форумах почти везде одинаков
Многие страдают синдромом утёнка.
Хочу чтобы боевая система стала разнообразней, и нахер однополые отношения, мне нужны "звёздные войны" а не "Геи-ниггеры из космоса"(да, такой фильм существует), и чтобы полно было кантри-музыки, обожаю кантри.
Timur Virinsky
Мир Шепарда, да и твой тоже называется Млечный путь.
В англоговорящих странах неизвестных (первых участников судебного процесса, больных, убитых) всегда именуют как John Doe — мужчин и Jane Doe — женщин.
При первом визите на Цитадель в Mass Effect 2 нас встретит охранник Харон, который позже скажет, что по показателям Шепард мертв(-а). В древнегреческой мифологии Харон — перевозчик душ умерших через реку Стикс.
В ранней версии сюжета Mass Effect 3 Шепард был главным антагонистом, который был вынужден обратиться к технологиям Жнецов для выполнения своих целей.
никогда ей не побить предыдущие игры, взять любую игру 5-10 летней давности и посмотреть на продолжения, вайн на форумах почти везде одинаков -: вот то было лучше а теперь.... -*йехх не вирнуть то сладкае время...* или типа,- *вотама била атмасфера ,а тута .... .* Вобщем что то подобное почти во всех проэктах,этот будет не исключение. п.с жду выхода,будет что хоть почитать потешится. _)
Timur Virinsky
"Конечно хотелось бы хотя бы переплетения мира Шепарда с миром Андромеды...)"
Возможно оно и будет, в рамках отдельных диалогов и т.д, хотя может быть разработчики начнут полностью с чистого листа. На эти вопросы BioWare пока что не хотят отвечать, подождём, увидим.
djon2486
Хм, крайне возможно, учитывая то, что из BioWare ушли некоторые "ветераны" работавшие над ME1 и ME2. К тому же ушел Дрю Карпишин. Но, у BioWare хороший потенциал, думаю справятся.
Соглашусь, что с чистого листа начинать всегда удобнее, возможно BioWare реализует свои задумки, которые не вписывались в атмосферу предыдущих частей. Сомнения вызывает сюжет, надеюсь BioWare с ним не облажаются.
Все игру купил , осталось три дня и буду играть, принципиально не смотрел, не читал не одной новости про геймплей игры, про обещание разрабв и тд. Соответственно не каких напрасных ожиданий.
Ну и вот.
dotc2004 написал:
С халтурили - получайте, видать абонентскую CPY не чем платить чтоб пока не ломали, а продаж то нет...
Интересно сейвы подойдут что с 3-х часов наиграл, потом вернул...
alexlex
НА всех публичных трекерах уже есть. На основных (руторе и рутрекере) тоже.
alexlex
должны!Сначало запусти поиграй автосейс пусть пройдет потом выйди и свои сохранения добавь и загрузи!Но могут быть конфликты ибо таки это пиратка)
соскучился по вселенной МЕ, жду с нетерпением. Кстати когда дата выхода?
djon2486
Фишка научной фантастики в том, что она описывает события близко к действительности, так, чтобы ты мог поверить, что это может быть в реальности. Ну что-то типа этого.
есть какой-нибудь сайт, где нормальные внешки для ГГ? а то Сара страшная, а ЕЕ брат Петя какой-то.
Не в обиду для других Петь.
NuKoLb
По моему 21-го в ориджине будут доступы, если не ошибаюсь. Ждем, надеемся и верим=)
NuKoLb
На релизе заработает ME Archives, где можно будет стянуть внешку. Сейчас он пока не доступен.
час до старта под корейским IP
Ребят, где можно внешку нормальную замутить?
NuKoLb
Поговаривают, что какие-то пресеты есть, даже скриншоты кидали, но я не нашёл. А официальный сайт с пресетами пока недоступен.
Комичный случай произошел)
Предзаказывал я Mass Effect Andromeda в Origin. Потом, когда эмбарго на публикацию рецензий на игру спало, начитавшись негативных отзывов решил запросить возврат средств. Запросил возврат, ну и решил все таки поиграть, т.к. игра все равно оставалась доступна в библиотеке. Прошел пролог, и потом еще наиграл около 5ти часов, опробовал мультиплеер. Ну и проникся игрой) В оригинальную трилогию ME я не играл, так что эта часть неплохо зашла. Отменил запрос на возврат средств. При этом написали, что отмена совершена. Ну ладно, наиграл в игру уже больше 20ти часов. А вчера ее взяли и убрали из библиотеки) Вечером я не обратил на это внимание, думал Origin глючит. А сегодня обнаружил в мыле сообщение, что возврат средств был одобрен. Такие дела)
16 гигов порева, тоже неплохо. Главное, чтобы без заразы было. ))
Тoxic написал:
Ребят, мультиплеер норм у нового Масса? Общий каркас такой же, как у 3й части?
Такой же, но боевка стала вертикальной и более динамичной. Так же стала сложнее.
Может кто подскажет в чём проблема не пойму в МЕ2-3 штурмовая винтовка стреляла очередями,а в Андромеде нет,а только одиночными. В чём проблема?Или в этой игре для этого нужен какой-нибудь модуль?
Timur Virinsky
Может и будет в каком-нибудь DLC (если они будут) или как пасхалка.
WAga
По поводу клубной музыки согласен. Особенно нравится трек в верхней части Загробной Жизни. Callista насколько я помню называется.
Мистер Бог
старкрафт 2 сыграй,нечто похожее)
djon2486
Я уже играл, отличный космо-вестерн. Пора уже и масс еффекту стать таким.
Надеюсь будет возможность наложить лицо Шепарда на лицо Райдера
Читаю новости по андромеде, жду последних анонсов https://www.bioware.ru/mass_effect_andromeda/news.html
Заглянул на офф сайт Андромеды - там 3 обучающих ролика, при просмотре 6 дадут шлем. Остальные 3 ролика ещё не вышли или вышли и их убрали? Кто-нибудь знает?
по поводу старого ролика на день N7, где Шепард толкает речь (наверняка кто-то спрашивал у разрабов в твиттере), он(а) отправляла экспедицию? хотя я знаю что по сюжету он(а) на земле под домашним арестом но как минимум человеческий ковчег ему/ей ничто не мешало подбодрить.
можно ли считать половую связь с инопланетным существом гомосексуальной, если это существо непроизвольно для себя (такова уж его внеземная природа) принимает облик и пол своего сексуального партнёра?
Ваня Рыгалов
Это нечто более мерзкое. Вероятно мужской гг в игре будет срисован с милонова
Ваня Рыгалов
если пол то да
но если это иноплонитянин пек-пек а на земле люди очень зациклены на поле так как у всех позвоночных вроде то половое размножение там значение пола имеет весьма незначительное значение. в особенности ежели неведома физиология этого существа.
если у тебя случился то как то сукс с инопланетянином то для этого должно быть какое то иное определеннее а гомо или гетеро или непонятно бесполое или много половое никакого принципиального смысла иметь уже не будет.
У меня есть знакомые, которые в 13 лет землю трахали
MunchkiN 616 написал:
если у тебя случился то как то сукс с инопланетянином то для этого должно быть какое то иное определеннее...
зооксенофилизм?
the endless misanthropy of the black cosmos написал:
...которые в 13 лет землю трахали
ну это легко - почвовведение.
Ваня Рыгалов
типа того
вообще можно представить несколько иную знатную ситуацию. допустим у инопланетян все относительно похоже на людей и вызывает определенные ассоциации. только вот незадача тот инопланетянин что похож на здорового волосатого мужыка со слоновым яйцекладом на самом деле объективно самка. так как репродуктивная функция откладывать яйца. а то что что объективно мужчина и занимается мореплаванием на похож на человеческую самку с большими буферами. и эдакий самец трясет буферами как петух гребнем и возбуждает яйцеклад самки. и человеческого поцона то как бы ассоциативно тоже.
возникает некий конфликт интересов и что считать самцом а что самкой весьма не однозначный. а если вступить в гомосексуальные отношения не будет ачивки спасенные булки.
поэтому если размножение не возможно или пол по по росту невозможно по земному идентифицировать то вопрос и понятие не имеет смысла. и это на самом деле вполне то применимо ко всякой фантастике. если жи конечно всякие эльфы гномы сходство которых с человеком крайне высоко а порой возможно и размножение такого то вопроса особо возникать не будет и половая дифференциация будет работать хорошо. то есть то если спустить в гузно эльфу это наверно то можно расценивать как гомосексуальное.
Ребят, как думаете, пойдёт ли на моей системе на минималках?
MSI Intel core i5-4210H 3.2Ghz
MSI NVidia GF840 2Gb
8Gb RAM
Разрешение экрана 1366х768
Thrusmaster
да.
Комментарий удален
MikuAppend
В племенах, которые находились далеко от цивилизации инцест был нормой, ведь они не могли скрещиваться с кем-то еще, а популяцию расширять как-то нужно. Если на Гиперионе 10к мужчин и 10к женщин, то это как раз условия довольно крупного племени, и Биовар вполне могли посчитать исторический опыт Земли подходящим для задач колонизации.
Как думаете, выпустят в указанную дату?
Где-то видел, что нашли много недоработок)
Ralip
Выпустят, переносить поздно. Будут кормить патчами ближайшие несколько месяцев, Гэмбл уже во всю "принимает" пожелания о доработке редактора.
Комментарий удален
Hitomi Eiri
Эх, а я так надеялась.....
Кто знает, возможно ли редактировать персонажа в самой игре, а то ка-то не хочется все заного начинать, а то уродца создал?
AntonSAE
Вряд ли. В МЕ такого не предусмотрено.
Кто-нить сегодня собирается прикидываться корейцем и начать играть в 6 часов? А то тишина какая-то. ЕАшники вроде дали карт-бланш на использование VPN для раннего доступа.
Hitomi Eiri
Конечно, ждать до 23 ну как то глупо. В принципе за раннюю загрузку они не карали ни за одну из своих игр.
13ч до старта
ребят,я не понимаю,люди уже игру прошли??уже даже концовки выложили тут.но ведь игра ещё ж не вышла о_о
VioO
прошли игру журналисты ,чтобы выкатить обзоры ,сейчас играть можно если сменить IP и играть в другом часовом поясе .
Русификатор где взять, кто подскажет.
RaptoR BTR
вот русификатор
https://yadi.sk/d/s2Cpdc9r3GCMzT
NuKoLb
Благодарю! Русский язык появился.
Народ а с отрядами в сети не все миссии делать можно, только те что со значком?
Помогите решить проблему игры.
Момент когда прибываем на вторую планету по сюжетной линии. Встречаем там новую расу. Следуем сюжетной линии беседы. Нас приводят к лидеру сопротивления этой расы. Беседа с ним заканчивается тем что 1 из их представителей соглашается нам помогать. После чего появляется чёрный экран... в правом нижнем игру круг ЗАГРУЗКИ. И всё. Это длится уже минут 20. Как исправить данную проблему. Я думал перезапустить игру Ну вот а теперь еще и кнопка ИГРАТЬ не нажимается. P.S. спасибо за то что удили время.
Так удивительно: кряка нет, а люди играют :) Чудеса...
Магнум 500
Большинство наверное играют в ютубчик=)
EdwardTib написал:
После чего появляется чёрный экран
А вот это интересно, у меня в этом же месте бесконечная загрузка была, решилось все перезапуском игры.
Народ, может кто-нибудь скинуть сохранение с пройденой сюжеткой, райдер мужик, стандартная версия без бонусов предзаказа.
Ребят, мультиплеер норм у нового Масса? Общий каркас такой же, как у 3й части?
Лиам нигер тупорылый! Как такого тупого идиота приняли на борт ковчега?
Мужики, подскажите, как настроить графину независимо. Чет я не врублюсь, туплю. Могу ставить только ультра, высокие, средние и только. А как настроить средне-высокие вперемежку, как двигать ползунки.
Rottan
Скорей всего как и в Батле-переключай готовые пока не будет писать Пользовательские или еще как и тогда уже сможешь менять каждую настройку.
сжечь консолоту
Вот и я хочу найти Пользовательский режим. )) А что значит переключать. Вроде ставил Высокие, потом Средние, потом опять Высокие. Но ползунки не двигаются. Только на зернистость и аберацию переключаются. Во ребус. )))
Ааа! Нашел. сжечь консолоту, спасибо за подсказку, наводку. После ультра появилась функция - Свое. ))) Спасибо. Во я затупил. ))) Редко, но бывает. )))
Rottan
Да бывает что Пользовательские называют Свое или Свои.
ребята хелп ЗАСТРЯЛ!!!
вообщем на первой планете спустился в инопланетное подземелье выполнил задание (выбежал от всепоглощающей тучки , на поверхность)
и черт меня дернул опять спустится вниз (в итоге опять гравитационный колодец спустил меня вниз)
а там не открывается дверь (я застрял) карта не работает видно только 2 уровня подземелья телепортироваться некуда ..что делать...
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ЗАГРУЗКОЙ АВТОСОХРАНЕНИЯ ...благо их там несколько ..
Блин почему героиня игры такая страшная!
Как же хреново без озвучки. Сабы то сверху, то снизу. Иногда на фоне картинки хреново прорисованы. Иногда не успеваешь прочитать (в действии.)
at_sagor
Да, скорее всего. С одной стороны, начинать с чистого листа куда удобнее, возможно у ребят из BioWare есть действительно стоящие идеи насчет этой части, поживем увидим) надеюсь начало 2017. Да и сеттинг выглядит свежо судя по картинке в топике)
Всем привет, я скучал.
Разрабы орут, что старых персов не встретим, но что-то мне подсказывает, что очень даже встретим. И да
Пельмень добра
По идее должны Лиару встретить или хотя бы по радио переговорить, она единственная жива останется спустя 600 лет перелета в Андромеду
вчера сделал предсказ
p.s. 21 марта буду шпилить в своей каюте пыжака^^
на сайте скидров что то про кряк говорят,еще ничего не понятно,будем ждать
в игре присутствует только ктото 1 из семейки, другой типа в криокапсуле зависает до конца игры
Ужо взломали Андромеду. ))))
Kraicher
Вот теперь сломали, сегодня ночью появилась. CPY как обычно впереди всех.
Походу вместе со взломом в репаки положили ещё и майнер, а то моя карта в этой игре нагрелась аж до 85 градусов(во всех других играх максимум до 70) и проиcходят рандомные дропы фпс ниже 60 кадров и это на обычном fhd, хотя по тестам лицухи моя карта должна стабильно держать 60+ фпс в 1440p
Listoman
Любую сетевую активность можно отследить даже встроенным в МS файрволлом.
Sysinternals suite в помощь, если что.
ЖДем 18-00 и в бой.
Slowery
чем IP менял?
ВСЕМ кто купил игру и считает что она ГУАНО, подарите её МНЕ. Да чего уж там, 500 рублей за неё дам. Все предложения в ЛС.
Atlante
а зачем тебе дарить. возьми да купи халявщик
Кто-нибудь знает почему в Ориджине такая низкая скорость загрузки? Всего 4,5 Мб/с (это лучший показатель, обычно ниже, 3 - 3,5) при канале в 100 Мегабит, с торрентов качаю на 10 Мб/с. В стиме тоже нормальная скорость, а тут блин ужас какой то просто, канал не забит, его юзает только комп на который идёт скачивание.
Выxyxoль
Я качал по 10-11,5 мб/с. Ну благо у тебя ещё полно времени до релиза скачать игру)
Выxyxoль
Аналогично. Всегда так было, сколько помню, от роутера точно не зависит, порты рекомендуемые в справке ЕА открыл – без перемен, разве что какой-то файлик предлагают создать и скинуть в папку с ориджин – этого не пробовал, погугли.
Могли бы, блин, и на денёк пораньше за предзаказ дать доступ. Ну или по первой планете поколесить перед закрытой дверью.
оригамикиллер
Да вроде кое как скачал, пробная версия оказывается считается за предзагрузку тоже. Спасибо, погляжу чего там ему открыть надо.
Мне кажется игра будет говном, потому что предыдущие части были говном, воот.
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Общение на свободные темы в рамках правил.