Хаварл Мост
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Nightma[R]e
он вроде как при прохождении открывается. и его сами роекар чинят
Мост чинится в момент прохождения квеста с реинкарнированным ангара. Квест берётся в башне у мудрецов. Без него не откроете хранилище. Если квест взят, реликвию для этого самого реинкарнированного взяли, а мост не открывается - баг. В противном случае играйте дальше)). Кстати, голос этого самого ангара мне до боли напоминает кое-кого из третьей части ME)).
У меня он сломанный. А при взаимодействии с генератором говорит "Мы что то упустили...", "Нужно попробовать позже".
Nightma[R]e
да. и говорит что-то про генератор и консоль рядом с мостом. во время прохождения, когда была развилка идти на воэльд или хаварл, линия хаварла приводит к роекар, которые находятся справа от моста. при очередном посещении планеты, возле моста тусуются несколько роекар и мост уже открыт. видимо у тебя баг, если они не появились
alex5269
Судя по всему забагался квест. Чёрт придется уже с нового прохождения делать ачивку, на 100% на всех планетах.
Nightma[R]e
мост чинится сам во время выполнения квеста, спускаешься вниз (ущелье над которым мост), там будет проход к башне Мудрецов.
Это не баг, я тоже так сначала подумал.
Олег Бервинов
Эх я уже начал нг+, но всеравно спс, вдруг снова наткнусь на такое.
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Как на Хаварле починить мост? Уже прошел игру, а как починить хрен знает.