на главную
об игре

Хаварл Мост

Как на Хаварле починить мост? Уже прошел игру, а как починить хрен знает.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Nightma[R]e
он вроде как при прохождении открывается. и его сами роекар чинят

4

Мост чинится в момент прохождения квеста с реинкарнированным ангара. Квест берётся в башне у мудрецов. Без него не откроете хранилище. Если квест взят, реликвию для этого самого реинкарнированного взяли, а мост не открывается - баг. В противном случае играйте дальше)). Кстати, голос этого самого ангара мне до боли напоминает кое-кого из третьей части ME)).

4

У меня он сломанный. А при взаимодействии с генератором говорит "Мы что то упустили...", "Нужно попробовать позже".

1

Nightma[R]e
да. и говорит что-то про генератор и консоль рядом с мостом. во время прохождения, когда была развилка идти на воэльд или хаварл, линия хаварла приводит к роекар, которые находятся справа от моста. при очередном посещении планеты, возле моста тусуются несколько роекар и мост уже открыт. видимо у тебя баг, если они не появились

2

alex5269
Судя по всему забагался квест. Чёрт придется уже с нового прохождения делать ачивку, на 100% на всех планетах.

1

Nightma[R]e
мост чинится сам во время выполнения квеста, спускаешься вниз (ущелье над которым мост), там будет проход к башне Мудрецов.
Это не баг, я тоже так сначала подумал.

1

Олег Бервинов
Эх я уже начал нг+, но всеравно спс, вдруг снова наткнусь на такое.

0
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda