Какая самая хорошая пушка?
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Зависит от твоего стиля игры.
0)меч азари ,делает скачёк к выбронной цели и наносит не плохой урон .
1)чёрная вдова ,просто имба среди снайперок ,дамаг и магазин
2)коса на средние дистанции и если закончатся патроны
3)дробовик ригар ,на ближних дистанциях просто всё анигилирует лучом
из штурмовых понравился фантом (хорошая скорострельность ),мотыга не плохой урон и одиночные выстрелы ,удобно на дальних дистанциях ,токин не плох.
Я заметил, что все выдвегаемые "топовые" СВ отличаются только скорострельность-магазином и уроном (возрастает один параметр, уменьшается второй). Для меня, Чёрная вдова является золотой серединой между скоростью и дамагом (+ностальгию, кудаж без этого).
Бандитские пухи норм - песчаная буря и покоритель... из модов - на пробой укрытий и доп урон плюс с профой лазутчик (опт прицел у них врожденный) просто песня
Олег Логинов
ШВ <<БЛУ>> винтовка ремнантов, аналог протеанской из МЕ3. Бьет лучем, дпс вменяемый + патроны вечные.
ещё мод пробивной урон решает ,прошиваешь просто через укрытия ,а профиль лазутчик так ещё и подсвечивает силуэты за укрытиями .
MikuHadsune
подкоплю очков изучения,открою VI уровень и крафтану ,а то даже в руках не держал
Вот хорошая ш.винтовка. Правда её скорее всего нужно искать у продавцов, ибо в крафте я её не увидел. Рекомендую использовать в купе с навыком турбозаряда.
N7 Валькирия топ
Комментарий удален
Уфoлог
Теперь понятно спасибо.
Имбовая снапа,куда круче Чёрной вдовы,проигрывает только по количеству патронов в магазине,с модом получается два против четырёх у Чёрной вдовы,но это с лихвой компенсируется уроном.
Ну и отличная штурмовая винтовка,во всех частях я всегда бегал с Мотыгой,но этому стволу она сливает по полной.
saa0891
Нет, Ишарай это отвратительная медленная винтовка, такой урон не нужен совершенно, неважно какой урон, 1 выстрел в голову пробивает щит, второй только убивает, у черной вдовы тоже самое, но перезарядка быстрее и намного больше патронов, как в магазине, так и всего, урон этот лишний просто в никуда уходил бы.
Мне нравится Мститель (грохочет круто и пуль много) и Токин с модом на наводящиеся пули.
только начал играть и не понял,как ставить вместо пуль лазерные лучи,менять патроны на стихийные...и моды вешать только на кораблике?дико не удобно
Gryxa
Пули это расходники, заюзать можно из меню оружия. Моды ставить можно на передовых станциях. На Эосе первую поставишь по сюжету (там же можно и расходники в дорогу выбрать).
Gryxa
в изучение есть модули ,которые нужно вставлять при крафте и тогда оружие начнёт стрелять лучами, минами и прочим .
OakSorcerer
SPR1GGAN
блин вот почему в трилогии это было сделать так легко,а тут геморой какой то,еще и заканчиваются
и как сделать расшерение для выбора экипа?всм этих самых пуль,чтобы было не 2,а больше
и моды вставляются только при крафте или в любом "автомате с оружием"?
Выбрал под свой билд Техник/Бой снайперку N7 Храбрец.
Дамага на 30% ниже чем у вдовы, зато скорострельность в два раза выше. За две секунды стелса успеваю в два раза больше выпульнуть :)
Плюсом еще боезапас и магазин выше, актуально когда кучу мелочи отстреливаешь.
А общий дамаг: Базовый + 50% от стелса + 30% технические патроны (ветка Боевая техника) + 35% от парения (крафтовый мод Во время парения + 35% урона от оружия). Вполне не слабо
баланс у пушек несправедливый. В игре, где на каждом шагу скрытая пропаганда толерантности, явно присутствует нетерпимость к оружию из Млечного пути ) Все пистолеты, да и вообще всё оружие нашей галактики конкретно уступают оружию ангаров/кетов, в том числе пистолету ангаров (Юшиор).
choa написал:
Все пистолеты, да и вообще всё оружие нашей галактики конкретно уступают оружию ангаров/кетов
Ну не так уж и конкретно, прохожу с М8 на Эксперте... но вообще это логично, т.к оружие у них лазерное плазменное, а оружие МП кинетическое.
Странно что щиты держат, т.к щиты то против кинетики. Могли бы как то разнообразить. Например что бы биотические щиты лучше урон держали от их оружия, нежели кинетические.
Разработчиками было заявлено что в новом патче в игру добавят штурмовую винтовку«X5 Призрак»,но она после последнего обновления так и не появилась?Обманули или не получилось?
Право слово, далась вам эта пушка. Ну тот же мститель только белый. Много народа с мстителем играют в мультиплеере? Вот тот то и оно. А вообще сейчас можно рулить абсолютно любой пушкой (я говорю о мультиплеере) если в качестве усилителей поставить 2 карточки с патронами. Пока криворукие лавочку не прикрыли можно фармить и без покорителя.
lokkie написал:
оружие у них лазерное плазменное, а оружие МП кинетическое
У кеттов оружие стреляет пулями, окружёнными плазмой. У ангара основано на той же технологии (Ашиор как минимум), Ишарай вроде обычными пулями. Лучевое у Реликтов.
пользуюсь штурмовой винтовкой М-37 Сокол(Falcon), пистолетом Скорпион, и не жалуюсь )большой урон,стреляют гранатами,главное - не промахиваться,а то патронов не хватит )
VioO
Старый теплоприемник в помощь (в разделе модификаций млечного пути).
Наконец определился.
Привидение х5, БЛУ, Дхан, Ишарай. Все с пассивками на уменьшение веса оружия.
Первые два служат маркером. Привидение с патронами против щитов + БЛУ с заморозкой, позволяет делать комбо, конечно если умно вкачать пассивки. Дхан и Ишарай для максимального дамага.
В качестве альтернативы ещё держу валькирию с взрывной + самоноводящейся плазмой и оптикой. Теперь стреляет НЕ по два патрона и выносит всех подряд как с близкой, так и с дальней дистанции.
Коса хороша, патрики не нужны. А так N7 из млечного пути
Кеттский мачете неплохо бьет в упор (еще и немного сплешем). Сначало пробовал меч азари, но часто блинковался мимо цели, к тому же, научные очки местный народов тратить некуда было.
Также, понравился Уравнитель (пп), дпс хороший, без патронов, но дальность далеко не винтовочная, для техномагов зайдет.
На безумии из-за проблем с патронами кошерна блу и коса. Если в блу пихнуть мод на биоконверсю (5% хп за перезарядку), то получаем оружие с очень хорошим дпмом. Лучевая снайперка не понравилась, на фоне блу. У нее нет стабильности - прожаривать прицельно в голову не получается так, как на блу. Пихнул мод на усиление огненных снарядов и жарю бронированных противников с блу. Коса крайне удобна для работы на любой дистанции, так же можно лупить врагов достаточно долго до перегрева. В общем она идет как основное оружие так как более практична на отсрел множества целей с не большим хп. Из дробовиков самым кошерным является апостол - вот просто в хламину всех им можно разносить. Снайперки в общем мне не понравились. Большинство не способно в реально большой урон ради которого надо терпеть малую скорострельность и малый боезапас. Вообще есть пистолеты, среди которых куча самый разных экземпляров. Там есть и ппшки с высоким дпсом (выше чем у винтовок), есть вполне не плохой дробовик (который не особо и уступает обычным дробовикам), есть мощный однозарядный пистолет, который чуть слабее одной из самых мощных снайперок (и еще имеет больший боезапас). Ну и они все мало весят - так что можно быстрее начать таскать 4 вида оружия под определенные типы патронов и врагов. Так что с пистолетами можно отлично побегать, единственный минус - это единая ветка на развитие пистолетов, от чего не получиться максимизировать каждый тип пистолетов. И все же - крайне хороши пистолеты в игре.
Штурмовик, в основном ближний бой.
Пробовал и ШВ Блу и Валькирию и Ишарай и Индру и разное другое популярное по немного, остановился пока на Герое с модом гранатомет для всяких адских бронированных нечестей. Дробаки пробовал Хеш, Дхан и Н7 с барабаном первый два как-то не зашли в пару с быстрым сближением и бб, N7 с барабаном очень ок, но им надо постоянно пользоваться, чтоб толк был, а я в основном всех молотком распинываю или ударами с прыжка и натиском с новой))) В итоге взял N7 Крестоносца и очень доволен, мод на самонаводящуюся плазму.
skpp
Дробаки пробовал Хеш, Ишарай, Валькирию, первый два как-то не зашли в пару с быстрым сближением и бб, N7 Валькирия очень ок,
Ишарай-это не дробовик, собственно как и валькирия=)
MikuHadsune
я в названиях путаюсь ))) карочи Дхан и Дробовик с барабаном на 10 выстрелов, забыл как его зовут.
skpp
Дробовик пиранья. Он косой что жуть. Ишарай (СВ) 1 патрон так что тож фигня как по мне.
MikuHadsune
мод на самонаводящуюся плазму, да и вообще при уклоне в бб это не имеет особого значения, т.к. стреляешь обычно в упор, чтобы бонус на бб получить. ну и я им не пользуюусь уже, остановился на Дхан в итоге, без модификаций боеприпаса вполне норм разок шмальнуть и молотком добить )))
skpp
У меня связка биотика и Снайперка со штурмовой. биотикой обездвиживаю и поднимаю в воздух убивая с кемпы, особо наглых расстреливаю со штурмовухи, пока те попадая в мое поле зависают в воздухе.
Чёрная вдова рулит, 4 патрона с обвесом +2 за турбозаряд, со специализацией разведчик стреляет быстро и точно, а так же практически без отдачи. Мелочь ваншотает, летучих кетов после снятия поля за одну обойму валит, даже если часть вмазать.
Снайперка и два пистолета самое то.
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Может кто знает, какая самая хорошая штурмовая винтовка?
А то бегаю с "Косой" а она не очень