на главную
об игре

Квест забытая история

Где найти ангарскую реликвию на Воелде?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

На Кадаре и Элае места где лежат реликвии спасибо всем кто помогал тут!

2

На Кадаре вверху карты есть дом с 2 укурками которые передают сигнал СОС вот не доходя до него появится точка интереса и там сложно не заметить много руин, там будет реликвия. А с ангарским ИИ можно поподробнее где кв начать и тд.?
Кадара-

Спойлер
1

Помогите. Я сделал квест с ии на воелде до квеста забытая история. Теперь он не пропадает.

1

Mr.Freddy1234
Это нормально.Тут половина квестов такие, забей. Хорошо если это не помешает его выполнить)

1

Энивей вот видео какого-то чувака с ютуба с расположением реликвии на Кадаре. Место это я находил, но не нашел ничего интересного и забыл. А оно вона как.

1
Найти ангарскую реликвию на Воелде

Ледяная пещера

Найти ангарскую реликвию на Кадаре

Кадара

Найти ангарскую реликвию на Элаадене

Элааден

1

В подземной пещере
Там где ИИ грохнешь ангарскую

0

likan532
Я его не грохал,отдал Ангара и всё

Спойлер

Себе его не берите хуже будет

0

RPOCLABB
почему

Спойлер

не брать себе

?

0

Alllex236

Спойлер

она буянить будет жестко,и проблем будет много,но мне понравилось,эдакое разбавления в игре когда всё идеально шло)

0

Alllex236

Спойлер

Через небольшой промежуток времени тебе с Нексуса придёт как бы сказать возмущённое сообщение в котором в кратце глосит: Мало нам Сэм"а так вы ещё и древний вражебный ИИ подключили? Скажите спасибо что я вовремя изолировала некоторые системы Сэм"а иначе бы были бы проблемы,а так всего то несколько ящиков с медикаментами улетели в космос..."

1

И правда кто знает ,напишите где реликвия на Катаре))

0

На Элааде нашел кто-нибудь?

0

Alllex236
Как успех с поиском?
я уже почти 60й лвл, а долбанную реликвию так и не нашел,на Элаадене :(
SOS

1