Максимальный уровень Нексуса
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нет, даже после второго прохождения. Можно добавить очков читами, ну если очень хочется =)
20 лвл Нексуса макс, так что выбирать надо что качать.
начитерил себе всех видов ресурсов, очков разработки и нексуса, потратил и забил.
времени игрового на это тратится солидно, а значимость никакая. просто каждые 10 уровней персонажа крафтишь новый шмот – вот и вся механика. что там делать во втором прохождении – непонятно.
Откровенно говоря крайне нелепым выглядит максимальный уровень у нексуса. По сюжету заселив нужные нам планеты мы должны разбудить всех колонистов. А значит все 28 уровней нексуса. Вышло же, что треть поселенцев так и остались в стазисе по итогам игры. Думаю они сделали такое ограничение, что бы потом увеличивать его с выходом длс и в конце концов разбудить всех.
GMART
да допилят длсками, там под это как минимум 3 момента обрублено (если память не изменяет)
Egik999
Да вы правы. Момент с 5м ковчегом. Момент со смертью главы инициативы. Так же не раскрыто, кто создал и зачем реликтов (по сюжету мы лишь узнаем про одну личность без особых подробностей).Кто и зачем уничтожил реликтов так же неизвестно. Ну и собственно кетты никуда не делись. По хорошему сюжета хватит на столько, что они могли бы делать полноценную трилогию в которой пока бы мы воевали с империей кеттов, вернулась бы местные "жнецы" уничтожившие реликтов и надавали бы нам с кеттами по лицу, в результате чего нам бы пришлось объединяться )) Но на сколько я понял разрабы не планируют продолжения в виде отдельных игр, всё ограничится длс, но мне тяжело представляется, как в длс может уместиться столько полноценного сюжета который заслуживает не менее 50и часов времени для прохождения)
Комментарий удален
Egik999
Спокойнее, они говорили что прокачать все за одно прохождение не получиться, ну перса так точно. За одни раз до 52 за второй 132 вроде.
А качать Нексус на добычу ресов и прочие поставки не советую, нафиг не нужно ну может быть только при первом прохождении.
Так что советую тебе щас пройтись по сюжету и забить на побочки а потом сразу начать "Новую Игру+" и проходить все там. Я два раза прошел за 101 час на 99%. 100% не получить там квест багованый есть.
Ну а вообще как хош =)
Egik999
Ну на счет одного прохождения они оказались не правы, согласен)
да я спокоен, просто высказал мнение о их ориентации, да и непонятно как то по "циферкам" развитие Нексуса вроде как идет а визуально его нет... просто нет, ну а на второй раз? хз факт что будут длс так что щас затирать до дыр смысла нет...
P.S. да и у меня также зависло пару квестов(главное не забывать сохранятся, можно если что загрузится и перепройти)
Egik999
Насчет ДЛС хз, надеюсь не будет как и "Инквизицией" 3 сюжетных ДЛС и два из них так себе. Посмотрим в общем.
А про сейвы ты прав, а то АвтоСейвы - зло, сохраняют где попало =)
Egik999
Кстати да, я думал это будет как в том обучающем видео - типо сперва только одна сторона Нексуса, а по мере его прокачки как раз вторая половина будет достраиваться. А на деле она уже как бы есть, чутка недоделанная, и даже дополнительные гиперионы(знаю, что у них другие названия, но не помню(или не знаю) как этот класс кораблей называется) особых изменений не приносят, разве что, чисто цифровые))
Деньги и ресы отлично читерятся так что не особо нужны. Я вкачивала исследования и апексов.
P.S. Очки навыков тоже можно отлично поломать и вкачать персу ВООБЩЕ все. Вопрос надо-ли? Мне биотика вообще не зашла. А так для нехсуса какой нить мод 100% сделают чтоб вкачать можно было фул.
честно говоря недопонимаю что все "гринд" или "взлом", не заморачивался на счет ресов(ну только нулевой элемент немного) и както норм прошел(63 левел все что хотел апнул, скрафтил, пройдено на 96% ну и порядка 5 квестов весит "затупивших")
P.S. правда броня была всегда из набора (сет на +25% к опыту)
Egik999
Хочется опробовать все единицы амуниции, а для этого надо крафтить: следовательно гриндить. Гриндить оч влом поэтому артмани выручай.
P.S. На эксперте вас в этой броне оч быстсро разорвут=)
MikuHadsune
ну только если так, я просто сразу определился с чем ходить так что особо не заморачивался(палач, сокол, черная вдова и апостол на все случаи жизни)
P.S. ну и иногда всякий изврат делал типа пп "Ураган" с гранатами липучками, толку ноль, но эффектно))
У меня похожая проблема. Прошел игру основной сюжет + дополнительные квесты. Уровень нексуса остановился на 20 и остальные очки опыта идут в минус? Как исправить? Новая игра + поможет?
Glinka Ivan
Читай выше, нет
P.S. Хотя меня все равно не покидают смутные сомнения о "допилим ДЛСками"
Egik999 написал:
P.S. еще есть момент с пропавшим в развалинах ученым или у меня баг был или так её и не нашли
Какие такие учёные? У меня все квесты пройдены, кроме забагованного "Улучшенный щит кочевника"
ReXSniper там на планете где 1 колонию строишь надо поискать следы ученых, они та и приводят в развалены пройти дальше не дают(дверь заблокирована) возвращаешься в колонию даешь обьяву на терминале и "ждите продолжения" ну или как там обычно пишет даже после того как прошел основной сюжет ничего не изменилось
GMART
Какая мать?? Там 600 лет полёта было))
Gandalv1990
которая лежит в одном из холодильников
народ кто ни будь сталкивался с такой вещью: сейчас прохожу игру в третий раз(новая игра ++) и максимальное количество криокапсул всего 17
ребят,там где нужно устранить проблему с метеоритом, так вот,уничтожил всех врагов и ничего не происходит,может кто знает как быть?
Tatar AmoraL
эммм... какой метеорит и каким боком он относится к Максимальный уровень Нексуса?
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
встретился с такой проблемой что левел нексуса уперся в 20, при этом очков хватает еще на уровня 3-4 это нормально? Можно ли как то разлочить кап?