Не запускается игра после пачта 1.05
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня игра заработала когда обновил видео дрова Nvidia GeForce Experience и нажал оптимизировать Андромеду после игра заработала
killer__
У меня radeon обновил толку нет!!!(((
sasha321123
У radeon тоже должны быть внутренние настройки приложений игр сбрось параметры там до минималки
или надо поискать где хранится в игре файл которых содержит настройки игры
как вариант переустоновка игры
killer__
Спасибо!Все пробую пока не получается(((
killer__
Решил проблему сам)))...файл реестра удалил полностью от этой игры.И нажал проверку файлов...проверилось и запустилось все!!!)))
sasha321123
Пожалуйста, объясни чайнику что такое файл реестра и где его искать
С этим патчем они больше попортили чем исправили
У меня точно такая же проблема, черный экран и все( игру переустанавливала, драйвер обновлен (Нвидиа), файлы игры перепроверены, толку нет( Висит в процессах пока не убьешь да и все(
Кетик
поставь GeForce Experience и там нажми оптимизировать игру
Кетик
Решил проблему)))...файл реестра удалил полностью от этой игры.И нажал проверку файлов...проверилось и запустилось все!!!)))
Патч кривой похоже, загрузил сохранение около руин, пропали реликты, отметки на компасе есть, напарники в них шмаляют, но самих роботов нет.
Драйвера обнови, вышли новые 381.65.
Gera95
У меня radeon ...обновил и толку нет!!!(((
Моя проблема решилась, запустилась игра после того как в меню драйверов, после установки свежего вчерашнего драйвера я нажала оптимизировать. После этого игра запустилась. Перед этим я делала новую перекачку и установку игры
Те кого после запуска игры выкидывает на главную страницу ориджина, те кому игра выдает ошибку:
Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: MassEffectAndromeda.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 58dd607e
Имя модуля с ошибкой: MassEffectAndromeda.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 58dd607e
Смещение исключения: 00000000078d83c3
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 0000000000000008
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.768.100
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 633d
Дополнительные сведения 2: 633d1c2fe31b1e3878d22e6c388f85aa
Дополнительные сведения 3: 00a6
Дополнительные сведения 4: 00a6e40b7e6d136dc0446eec487e126c
Проблему удалось решить после нескольких действий:
1) Сначала я удалил ориджин и масс эффект с компуктера( настройки сбросятся,вместе с ними сбросится уровень сложности,отчивок за прохождение на конкретной сложности не получите. В том что это действие влияет на решение проблемы я не уверен)
2) Заходим на сайт https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows и по предоставленному гайду делаем "чистую " загрузку Windows.
3) Скачиваем с оф. сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=49093 обновление KB2999226( у меня обновление без "чистой" загрузки не хотело ставиться)
В итоге игра снова заработала. Надеюсь кому то помогу.
Так же удалял и снова ставил Microsoft Visual Studio C++ Redist 2013 (х86 и х64)
AMD - помогла установка драйвера Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.4.1
у меня на патче 1,0,5 не реагирует игра на нажатия клавы и мышки, что делать подскажите? я уже и переустанавливал игру, клаву с мышкой отключал/подключал, менял юсб порты. Ничего не помогает. В гугле пишут отключите доп устройства ввода. Но у меня и так только клава и мышка и все, нет ни геймпадов ни второй клавы
DjSyno
Мне помогло отключение punto switcher
У меня проблема после этого патча.Вы летает на рабочий стол при разговорах.Ошибки никакой.
Коротче назад поставил патч 1.04.Достали эти вылиты.А на их хари мне плевать.
Передозировка Наркотиками
Спасибо тебе сразу запустилась
Игра изначально не до конца оптимизирована а в новых дровах есть исправления для этой игры в частности и скорей сего таких обновлений еще много будет
Сорри, у меня всё работает как часы. Ах да, советовал бы таки удалить файлы настроек. На всякий.
sasha321123 написал:
Нужно зайти в Программы и компоненты и удалить Microsoft Visual Studio C++ Redist 2015. И установить заново ( www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id.. ). После этого ошибка исчезла.
Не помогает.
Игрок_Игрочищевич
здесь еще читайте forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/ka..
моя проблема решилась, удалил все файлы из реестра: regedit ctrl+F пишем mass effect жмем ентер удаляем жмем F3 удаляем и т.д. пока не закончатся файлы, типа записей не найдено. Запускаем ориджин и устанавливаем масс дефект туда же де он был, все играем.
P.S мну только этот способ помог
xxxevgen
xxxevgen написал:
моя проблема решилась, удалил все файлы из реестра: regedit ctrl+F пишем mass effect жмем ентер удаляем жмем F3 удаляем и т.д. пока не закончатся файлы, типа записей не найдено. Запускаем ориджин и устанавливаем масс дефект туда же де он был, все играем.
P.S мну только этот способ помог
ничего не понял, куда и как "Запускаем ориджин и устанавливаем масс дефект туда же де он был, все играем"? Если пишите какие то инструкции так пишите внятно по пунктам , или не пишите вообще
У КОГО ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПРИ ЗАПУСКЕ
создайте в папке с игрой файл user.txt
и впишите туда
Thread.ProcessorCount 4
Thread.MinFreeProcessorCount -2
сохраните.
переименуйте user.txt в user.cgf
играйте
Опишу свои решения некоторых проблем:
1) Не запускается игра (т.е. ни какой реакции) после патча 1.05, 1.06 -
Переходим в оффлайн режим -> запускаем игру и появляется окно активации - > вводим логин и пароль (оффлайновый активатор игры не воспринимает некоторые спец. символы, поэтому приходилось на момент активации менять пароль на "попроще") . После запуска игры переходим обратно в онлайн.
2) Чёрный экран с мерцающим курсором после обновления до Windows 10 Creators Update -
Самый простой способ это в настройках игры сменить режим экрана на "На весь экран без рамки".
Но прошло время, а саму проблему с экраном так и не исправили: обновления драйверов на видео Nvidia не помогло; Патч 1.06 - не помогло; Отключение режима Игры Windows 10 - не помогло.
И тут вспомнил про замечательную штуку редактор групповых политик gpedit.msc (пришлось туда лезть после обновления винды чтоб утихомирить встроенный антивирь и прочую ересь), там идём в Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Запись и трансляция игр Windows -> там единственная настройка и ставим для неё "Отключено" -> перезагружаем компьютер.
И после этого игра стала запускаться в режиме "Во весь экран"
после патча 1,10 вечная загрузка я удалил файлы C:\Users\User\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\Save
ProfOpts
ProfOpts_480909044
ProfOpts_480909044_profile
ProfOpts_profile
И всё заработало только настройки снова надо выставлять свои
Вот это бред, чтобы запустить игру надо дрова обновлять.
sasha321123 написал:
я сам чайник)))...вот [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin Games]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin Games\1019025]
нужно вот эту папку удалить и все 1019025
Увы. Мне не помогло. как выдавало табличку, что отсутствует файл такой то и попробуйте переустановить программу -- так и выдает. Снес игру и ориджин, установил все заново. Проделал все что здесь написали -- ничего не помогает(((
Игрок_Игрочищевич
какой файл?Название
sasha321123
api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll
Игрок_Игрочищевич
Нужно зайти в Программы и компоненты и удалить Microsoft Visual Studio C++ Redist 2015. И установить заново ( www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id.. ). После этого ошибка исчезла.
Игрок_Игрочищевич
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/kak_ispravit_oshibku_api_ms_win_crt_runtime_l1_1_0_dll-899216/
Патч конечно охерительный, поставил с утричка, думаю перед работой поиграю.
Другие игры из ориджина норм запускаются.
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Ребята, помогите!!!)))После патча просто черный экран и все,висит в процессах, но не запускается(((.