О патче
Комментарии: 23
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
а смысл ... патч не крякнут да и вряд ли будет ... Cpy взломает андромеду когда GOTY выйдет ...
мда, только уже давно все успешно взломали)
Татия
за день взломали? реально что ли?
Татия
Смищная щутка.
Саша Плеханов написал:
Может кто залить его для пиратов
Денуву то взломать тебе или сам займёшься? xD
Саша Плеханов
Gera95
Никто игру из-за патча взламывать не будет т.к. им по сути нужно все по новой взламывать. Теперь уже взломают где то через год, когда выйдет по больше патчей и возможно ДЛС. А так если не хочешь тратиться на лицуху, купи как я аккаунт за копейки и спокойно обновишь игру.
Не думаю что под каждый патч будет репак(а патчей понятно будет не мало+DLC)
Что за идиоты минусуют ? Раздачи с 1.05 патчем есть, но кряка на них нет, играть не получится! че не понятно ?
Demonic Wolf
Это хейтеры. Дурачки, у которых жестокий баттхерт от того что в новом Mass Effect нельзя дрючить Лиару. Сами теперь не играют, зато по всем форумам и видосам лазят, срут и минусуют.
Denis G
XD
никто ссыль на патч не кинет (пиратка)?:>
Татия
Татия написал:
никто ссыль на патч не кинет (пиратка)?:>
На игры с денувой патчи устанавливать как на другие пиратки не возможно. Игру надо по новой взламывать а делать это после выхода каждого патча никто не будет. Так что либо жди где то год, либо покупай аккаунт или оффлайн активацию за копейки.
Я купил аккаунт за копейки и не парюсь, хотя не играл в предыдущие части масс эффект и возможно в эту тоже проходить не буду, но глянуть что там да как там интересно.
MagicHero
Я вот сам брал оф. активацию релизной версии, сейчас как-то по новой платить не хочется, может будешь другом, дашь обновиться, а потом я опять в офлайн уйду
Gw1NbLeidD
если покупаешь офф активацию то тебе ее должны постоянно обновлять т.к. стоит она дороже чем аккаунт. Я в итоге купил 2 аккаунта и на первом даже игру установить не успел как владелец вернулся и поменял пароль. 2-й пока вроде как в отлючке да и наиграл он всего 8 часов против 100 на первом аккаунте. Могу ссылку дать где покупал, там делюкс андромеда стоит всего 25 рублей, но гарантий нет что попадется нормальный аккаунт, мне вот повезло и со второй попытки попался :)
MagicHero
там почти все продавцы делают замену, если аккаунт ворачивают владельцы. А вообще достаточно купить акк за копейки, скачать игру, зайти в нее, далее перевести ориджин в автономный режим, и все. Каждый раз заходить в этот акк с отключенным инетом.
Сергей Вася
Я так и делаю, первый запуск с в онлайне а потом только в автономном режиме. Как выйдет следующий патч, опять его скачаю, первый запуск в онлайне (иначе не запустится) потом перевожу в автономный режим.

Комментарий удален
Wolfger
Что проверить ? говорю же, там нету таблетки
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Может кто залить его для пиратов, про изменения
Лучше размещено обучение
Изменения в одиночной игре: ящики с боеприпасами, броня, оружие, «Кочевник», профили, атаки и развитие
Добавлена возможность пропустить сцены с автоматическим пилотированием, чтобы быстрее перемещаться по карте галактики
Улучшена логика, подогнана продолжительность и выстроена целостность отношений и сюжетных линий
Улучшена артикуляция и лицевая анимация во время разговоров, а также озвучивание на других языках
Исправлены различные ошибки, связанные со столкновениями
Исправлены сбои воспроизведения музыки или голоса
Исправлена ошибка, препятствовавшая беседам спутников на неизведанной территории
Исправлена ошибка, не дававшая воспользоваться интерфейсом консоли Реликтов после неоднократной неудачной расшифровки при особых обстоятельствах
Иногда быстрое перемещение после приема в команду Драка отключалось до момента перезагрузки сохраненной игры
Исправлена ошибка, когда игрок застревал в позе начала использования биотического заряда
Исправлены ошибки, связанные с сохранением игры
Улучшена стабильность
это всё что касается игры (без сетевой)