Задание:Наблюдатели
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня квест висит в таком состоянии:
"СЭМу удалось узнать о расположении
разведывательного оборудования. Это может
привести вас и к центральному узлу обработки
данных
(выполнено) найти и уничтожить разведывательные системы кеттов
(выполнено) проверить координаты"
Дальше ничего не появляется (следующего пункта задания нет, только эти два с галочками, выполненные), но квест и не сдаётся
Для тех, кто вдруг ищет, вот базы кеттов.
Woofua De Gavqe
Спасибо, мил человек.
и отдельная благодарностьWoofua De Gavqe
за ТОЧНУЮ карту
Yarven1033, такая же фигня.. Квест до жути багованный.
Тут описание квеста: https://rutab.net/blogs/MassEffectAndromeda/2017/05/04/zadanie-nablyudateli.html
Qviq
обьездил всё. нашёл 3. при этом сделал все другие задания. Включая базу кетов и архитектора. хз где эти базы их притаились... даже на карте обозначений нету.
А можно скриншоты,хотябы, тех трёх точек - а,то даже вторую ненашёл)) заранее спасибо
Прошла совершенно случайно. Рандомно появляются в местах крушения кораблей кеттов
Позади всех, строений кеттов
Вот тут нашел третью и квест дальше на звезде
DennyDJ
Нашёл только 2, 3 могу найти?
Блин а где искать потом пульт который нужно уничтожить? три точки обошёл уничтожил эти штуки потом база кетов две волны уничтожил. Теперь пишет задание уничтожить пуль ГДЕ ОН?????
RockMAN23121984
Да что ж ты такой паникёр-то?))) В куче тем одни вопросы и крики ужаса)). Играй. По ходу игры все разрулится.
нихрена не нашёл... походу одна из техз багованных миссий где по получении ее сразу надо проходить.
а нет, кажись совесть у игры проснулась-с 9 только базы нашел. и Лиам своей гранатой подорвал меня вместе с Посвященным, СУКАА!!!
А мне никто не подскажет, что за фигня? И почему все наши сообщения которые мы тут пишем дублируются вот на этом форуме???
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Уважаемые))Кто проходил это доп задание на ЭОС?Подскажите где находятся наблюдательные посты кеттов.А то я один нашел-задание активизировалось и все-застрял.