на главную
об игре

Загрузка ЦП 100%

Народ, во время игры процессор грузится на 100%, в чём может быть проблема?
P.S. проц. Intel Core i5 3570, игра- лицензия.

Комментарии: 50
Ваш комментарий

greencore
Проблема в криворукости разрабов создавших эту игру.

15

удали аваст,аваст это фуфел а не антивирус

13

Sonic268
а какой норм антивирус? чтоб таблетки не жрал

1

ХАКС
Чо у тебя там жрет? )
Аваст ничего не жрёт. Торренты качает нормально. Просто при установке отключай интернет и аваст. Дальше нормально все играет и при включенном. Но процессы отслеживает в любом случае, хоть выключен хоть нет. Но этим любой антивирус занимается, вопрос лишь в том сколько ресурсов потребляют. Самый жручий в этом плане Касперский.

-7

lokkie
С чего это касперский жрет много??? я вообще не замечаю как о работает. Все скины выше что делал в игре то касперский у меня там работал, он вообще всегда работает и ничего вообще не жрет )))
Ты уж определись уже а то игра жрет на 100%, антивирус особенно касперский нагибает процессор а на деле скины выше и всего то 50%-60% загрузка процессора в игре при локе на 60 фпс и с касперским. Где там нагибалово процессора??? оптимизация у игры нормальная или я что то не так понимаю???

2

MagicHero
ты забыл) у нашего Уважаемого процессор грузится под 70% от Хрома.. куда ему каспера...

ТРИБУН Мышивурии написал:
lokkie
Так шо майнер сама игра. )
Где ты его там нашёл не понятно.

ты забыл?)) у него проц монстр.

7

ХАКС
авира,если таблетки не вирусные обычно не жрет,но в исключения все равно внести можно что угодно

2

это сначала 100% потом прогружается и норм будет

7

Эта игра любит проц. На пиратке у меня без вертикалки у проца под 100% бывают скачки . а с включеной вертикальной норм 40-60 максимум. если в 30 кадров играть то проц вообще простаивает,но 30 кадров играть я хз мне не нравится не то уже либо привыкать надо) даже на геймпаде чувствуется что 30( . и да аваст не дружит с ней особенно с пираткой таблетку сожрал хотя сроду таким не грешил мой аваст

6

Первое это настройки графики понизить. Второе, если процессор сильно загружен, а фпс 40-60, то можно заблокировать до 30-32 фпс и тогда процессор и видеокарта немного разгрузятся, фпс блокировать можно программами Bandicam или MS Afterburner. Ну а если фпс итак низкий то уже ничем не помочь.

4

greencore
Если проц во время игры постоянно загружен на 100%
Решение с тех поддержки
В папке с установленной игрой создаем текстовый файл добавляем в него две строчки
Thread.ProcessorCount 4
Thread.MinFreeProcessorCount -2
сохраняем и переименовываем файл из новый текстовый документ.txt в user.cfg все будет работать

4

W.ill
эт типо у кого i5 i3 то таким способом игра задействует 2 поточных ядра?

1

Fei Fong
хз, но способ работает

2

greencore
если проц на родных 3,4 ГГц, то удивляться нечему. Слабенько совсем уже. У меня такой же "К" на 4,2 - и то мало. Сам проц на 4,2 работает без проблем - они почти все ее берут без колдовства с охлаждением (выше гнать - уже вероятно придется, но пока не стал, может позже заморочусь если время будет - кулер хоть и не сильно большой но и не бокс - айс хамер 4500, пока даже вентилятор не на полной)

3

Поначалу загружает на 100%, видимо подгружает всякое, потом спадает нагрузка.
Алсо в игре физика дерьмовая, рэгдолл жуткий. Трупы колбасит так будто они резиновые.

3
lokkie написал:
Он у меня в фоллауте когда то кипел.. и в Синдикате. Сегодня чот не кипит.
Это не проблема Аваста.

у тебя твой коре 2 дуо перекипел(переродился в i3)))

3

Проц 60-80%, при чем на версии 1,4, лицуха, антивурус - др.веб. всё в порядке.
С новой версией - так вообще шикарно. Кидайте свой аваст в топку и ищите другие репаки

Ну и просто название проца - не показатель .Нужно еще знать разгон, видюху, оперативку. Ну и побочные процессы, которые висят

0

Просто игруля нагибает систему лучше любых стресс тестов.

0

Я не знаю почему, но Андромеда грузит даже мой 11400 по полной. Процессор не ликвид на момент написания коммента, но ё-моё, он младше Андромеды! После входа в игру минут 5 загрузка 100%.

0

лично что меня смущает, тот факт что это единственная игра (у меня) которая ложит проц на 60% , что то подозрительно...

-1

greencore
Всегда проц на 100% загружен или в первые пару минут,когда игру загрузил?У меня пиратка,сразу после загрузки,1-2мин проц грузится на 100%,потом назрузка падает в среднем до 50-75% и выше не поднимается.

-1

EvgenyDMT
это есть ненормально , что то с этой игрой не так ....

1

важно еще количество фпс и натруженность видеокарты для этого вопроса
если что-то кажется подозрительным то может быть всякий вируресец каварный
в любом случае процессор не илитный игра в принце не должна отказывать себе загрузить его полностью на ультрамаксимальных настройках

-2

denuvo. у него лиц. на пиратках все ок

-5
Синий Кот написал:
але,ты же писал

Он у меня в фоллауте когда то кипел.. и в Синдикате. Сегодня чот не кипит.
Это не проблема Аваста.

-5

Либо видяха через чур мощная для проца, либо майнер, либо криворукость разрабов.

-6

В том, что проц на 4 поколения устарел ?

-8
ХАКС написал:
аваст не дружит с ней особенно

Он и с лицензией не дружит. Заметил сначала на пиратке.. к слову у меня на кряк не ругается.
Потом на лицензии проверил, такая же фигня. Перегружается отслеживаемыми процессами, и виснет в трее.

-9

это фросбайта тема и криворуких ЕА) фифа тоже любит кушать проц) только в фифе под 100% когда проц дохнет тупо микрорывки. тут вроде оптимизация))))
lokkie
Твоя каждая история апупительней другой. не замечал?))

-3

lokkie

lokkie написал:
Он и с лицензией не дружит. Заметил сначала на пиратке.. к слову у меня на кряк не ругается.
Потом на лицензии проверил, такая же фигня. Перегружается отслеживаемыми процессами, и виснет в трее.

все там на лицензии нормально, загрузка процессора при локе на 60 фпс в районе 60% и проблем с процессором там нет.
Настройки ультра, локация самая требовательная.

Начальная локация, также ультра (правда это старый скриншот на версии 1.4 и пиратка, остальные на 1.5 и лицензия)

Первая миссия на планете

lokkie ты где нибудь тут проблемы с процессором замечаешь? у меня в игре насчет процессора все ровно, он спокойно всегда держит 60 фпс.

greencore

greencore написал:
Народ, во время игры процессор грузится на 100%, в чём может быть проблема?
P.S. проц. Intel Core i5 3570, игра- лицензия.

Если ты играешь без вертикалки то понятное дело либо проц либо видеокарта упрутся в 100%.

0
либо майнер,

Сама игра майнер сейчас.. от неё в трее Аваст виснет.

-10

lokkie
Сама игра майнер
ЧЕГО?
Почему у меня не виснут в трее из-за неё проги и никаких проблем с игрой вообще нет? Игра сейчас уже отлично оптимизирована!
Репак от Хаттаба. Может у тебя майнер в самом Авасте?)

-6

Уже отмечал странность, что игра виснет в процессах.

-10
Dok Rolf написал:
Видюха какая?

Ага, ботлнек очевидно же. )

-13
Может у тебя майнер в самом Авасте?

Сам то понял что написал?
Его туда можно засунуть, но только самому, специально.. и даже это Аваст не останавливает через последующее сканирование при загрузке винды.
Утрированно конечно.. но факт что у Аваста мозги закипают при запущенной игре.

-14

lokkie

5

lokkie
смени антивирь)
я тоже раньше авастом пользовался но с последними обновлениями он начал кушать ресурсы системы как охеревший,особенно в играх
авиру поставь-теже яйца но жрет ресурсы меньше

1

Синий Кот
Да как то не заметил, что-бы жрал ресурсы. Работает так же, как и раньше. Просто ты не умеешь его готовить. 😋

-4

lokkie
Локки как ты играешь в фоллыч 60фпс на ультрах в фулл хд. на своем монстре? если у тебя там под 100% он тоннет.?
разоблачение великого юмориста Локки))))

4

lokkie
але,ты же писал

lokkie написал:
Аваста мозги закипают при запущенной игре.
4
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda