Прохождение
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Teror92
Сам квест в окне героя справа, на провинция где квест получен появляется восклицательный знак, а предмет нужно где-то в провинциях исктать, могут в лавке продавать или в руинах каких попадётся, правда не факт что найдёшь, вообщим дело это чрезвычайно затратное.
Игра довольно трудная. Требует продуманных действий. Захватил обучающий осколок и захватил ещё один (небольшой). При игре на маленьком осколке компьютер очень быстро развивается и постоянно побеждает... Может кто-нибудь знает определённую тактику по развитию на начальном этапе?
E_S88 Может кто-нибудь знает определённую тактику по развитию на начальном этапе?
Берёшь героя воина (он быстро растёт в уровнях, если сражается сам без войск), он ваще в войсках не нуждается. Деньги потрать на второго героя - Следопыта, который будет быстро исследовать провинции и с навыком дипломатии быстро их присваивать.Воина прокачай на мелких войсках (гоблины, орки, нежить) до 10-го ур и выбири ему специализацию "убийца". Потом можешь им любой замок и любого противника замачить - если шмот не плохой на нём будет=)
а вообще от тактики зависит
из война можно сделать консервную банку с бешенным уровном и самохилом за счет убийств
следопыт хорошо прокачанный с норм луком убивает дракона за 2 хода
командир гут, если есть где нанять хорошие войска - дает им кучу бонусов и тупо сносит ими любого противника
маг заклинаниями высоких уровней спокойно выжигает хоть десятки мелочи, хоть еденичных толстых противников, может набрать себе высокоуровневой нежети + призывать феникса или дракона
играй кем хочешь, в принципе все ок )
поначалу возможностей маловато - строения не открыты, потенциал не реализовать, поэтому на первых этапах проще рашить компа и захватывать осколок. а вот как пооткрываешь всего - играть станет интереснее
KostaRPK и Teror92
Сделано так, что к квестам нет конкретных "квестовых" предметов или существ. Можно облазить весь осколок, но задание не выполнишь скорее всего.
Sergei1405, да. Это такой лимит. 4 здания 1-го ранга, 3 здания 2-го ранга, 2 здания 3го ранга и 1 здание 4-го ранга. Тоже самое со школами магии и с магазинами предметов.
P.S. Насчёт золота. Ты мог купить войска или поставить стражу, что могло уменьшить твой доход золота. Хотя может действительно так мало...
P.S.S. В Сотворении у меня доход с провинции достигал 80 золота в ход, при условии, что там крутые постройки и сам город стал торговым центром(макс. уровень).
На официальном сайте Сотворения все ведь написано.
зачем убийца)проще рыцаря тьмы взять тогда уж)
Злой Дух Ямбуя
xaos_95
mifora
Спасибо за помощь. :)
Присоединяюсь к вопросу, ибо в оригинал не играл ?!
Вопрос века - как отслеживать квэсты? в заброшеной башне магов взял квэст найти какойто свиток... что делать где его искать? и так почти совсеми кв...
Tsefal
ну почему же.
чаще всего, если дается квест на уничтожения монстров - они есть в одной из соседних провинций
предметы, нужные по квесту, шанс дропа увеличивается
если дано задание разрушить лавку торговца - она обязательно где-то есть на карте
Не могу сотворить заклинание "призвать дьявола".
Чертей, бесов, голема, гаргулью, всяких скелетов и прочих зомбей могу, а вот дьявола - нет.
Есть какая то хитрость?
ssd213
Если я не ошибаюсь, то нужна какая-то жертва.
Tsefal
Мне периодически является демон, и предлагает построить храм в одной из моих провинций, но я отказываюсь, м.б. это оно?
чтоб дьявола призвать надо вроде в жертву из отряда кого-то принести
Такой вопрос, после того как завоевал один осколок и выбираешь другой, то получается что опять нанимаешь новых героев, и опять их надо прокачивать? А как же герои с предыдущего осколка, туда уже вернуться нельзя?
нельзя--этожн эадор)тут ты типо в каждый раз вселяешься в смертного)и все твои деяния записаны в книгу бытия)чем эта игра(оригинал)и брала
mifora
Понял, спасибо. А что вообще даёт рост населения? Какая разница между провинциями с большим количеством населения и малым?
Sergei1405, чем больше население провинции, тем больше тебе будет идти золота и кристаллов в казну, но и недовольство тоже будет расти.
Tesnas
Я в принципе так и думал, и следил за одной провой, было золота +8, населения - один кружок, через несколько ходов население увеличилось ( два кружка), но золото так и осталось +8, видимо доход растёт медленно.
Ещё такой вопрос. Когда только начинаешь строить в своём замке здания ( бараки для найма воинов), их там много, но когда построишь четыре, то остальные исчезают. Это лимит такой? Или это баг?
Игра отличная, купил и не жалею, правда слишком сырая, надеюсь в ближайшее время разработчики всё поправят и отшлифуют.
TesnasСпасибо за ответы.
Я с игрой знаком впервые, в Сотворение не играл, думаю ещё будет куча вопросов.
E_S88
Может кто-нибудь знает определённую тактику по развитию на начальном этапе?
Кстати да, тоже интересно.
Вячеслав Насонов
Спасибо. Почему-то за мага показалось тяжелее всего играть по началу.
А сколько компания длится? И можно ли играть за зло?
Dark Kahn
Компания длится прилично, сначала захваты маленьких островков, потом сражения за обладания островков других владык, познавание сюжета. Насчёт зла отвечу так. То, какие заклинания и войска ты используешь, а также как со своими горожанами обходишься и влияет на твою карму. В Мире осколков будут и злые и добрые и нейтральные. Кстати можно оставаться нейтральным, такие войска есть, но не скажу, что они особо эффективны, а так за них можно играть. К тому же если я помню из сотворения, злые силы и дешевле и сильнее, что за добряков сложнее играть, ибо всякие Архимаг и Дракон относятся к Злым
Для завершения кампании обязательно надо грохнуть(захватить) осколки всех владык независимо от кармы???
Poseidon13 спасибо. Мне пока только люди доступны. Жду когда демоны появятся.
Dark Kahn ---- Мне пока только люди доступны.
В игре доступны только люди, про это говорит гремлин, который твой помошник
Подскажите, как расторгнуть союз с расой?
никак
Не могу пройти осколок. Каждый раз штурмую замок, а он не поддается окончательному захвату. Всю провинцию на нем исследовал, все территории захватил, да и сжег сам замок, но ничего. Как с этим справится? Я не хочу проиграть его Белезу
DianWei
баг словил. вроде в последнем обновлении поправили. если все равно не пашет - придется переигрывать осколок
DianWei
Был у меня баг такой, в свое время лечил его удалением файла data.005.pak из игры, захватывал замок и восстанавливал файл обратно.
1.0.7 нифига не устанавливается. Скачивается и всё.
У меня без проблем установился,играю на 1.0.7,правда всё равно не играбельно,захватил 10 осколков,напал на Белеза,нанимаю героя,начинаю продвигаться в глубь осколка,захватывая соседние,с родовой провинцией,земли и как только продвигаюсь,примерно до середины,нападаю на провинцию,выигрываю бой и всё,игра тупо виснет,дальше пройти не могу.Не кто не сталкивался с такой проблемой?
у меня игра странно глючит, на 1 осколке я до ключевого замка не дошёл (вражины не одной не увидил), а мне мол вы победили и дальше в астрал. А на втором все с точностью наоборот, я начал воином, когда мой 1 герой дорос до аж 4 уровня, ко мне пришёл вражина с 3 тролями(жизни по 63 у каждого, регенирация +3, дамаг за 20, тоесть один удар 1 труп) моя максимальная армия аж 4 юнита и я, даже если взять только арбалетчиков и кастовать понижение боевого духа, то 1 троль остывает, на втором -20 жизни, а дальше 2 хода и меня нет. Все магии, гарнизоны ничем не помогли. Тогда ломанул на бабки и вот чтоб завалить такую армию мне надо было 4-5 героев в полной комплектации закидывающих своими трупами одного вражеского за ход. Все бы ничего, но вражина через 2 хода появлялась по новой и с уже подросшим героем и все с теми же тролями, другие герои и все остальное было нормальным, но этот долбаный глюк портил всю картину даже с кучей бабок, Чтобы пройти надо было 5 героями одновременно атаковать замок, когда его толстяк ушел на пару клеток(чтоб не успел вернуться) . Охрана во вражиских локациям по 10 юнитов(у меня 4) если это по честному(вариант игры когда опыт 100%), то видал я такую правду. Буду ждать когда пофиксят правильно, а то весь кайф ломается.
Где можно патч взять???
Ну как сказать)
1. На начальных это не необходимо
2. Если ты купил лицензию и думаешь о рейтинге, то задумайся, с 1 стороны чем больше ходов, тем он ниже, с другой чем лучше все исследовал, тем он больше
3.На более поздних осколках быстро все равно не проскочишь....
Новое на форуме Eador. Masters of the Broken World
Привет всем. Ребята, есть такой вопрос: - Стоит ли задерживаться на осколке и исследовать его целиком и получать всякие награды или быстро его захватывать и отправляться на следующий??