Cоветы по прохождению
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я тоже не нашёл =) Думаю где то наверху дверь =)))
а я всю прошел =)
да чем вышэ тем лутше короче ищи дверь вышэ и чтобы тебя белым унесло))
Поконкретнее можно я там все облазил уже нашел дверь наеверху которая клеткой закрыта это она если да то как открыть?
Во тя щас тоже там застрял :))
как понимаю как ящички чтоли эти надо посбивать чтобы дверь какаято открылась или чего вообще? :)
А насчет верх.. я на самыую макушку забрался.. нету там ничег оинтересного))
Кто найдет скажите поконкретней плиз я там прыгать уже задолбался у мя башка уже болит =(
Первая дверь в которую надо войти - слева за стенкой от двери которую открываете нажимая на кнопку.
Я уже дошел до того где Смит в машину делается:)) Гыы.
А ты не правильно объяснил:)
Вообщем если мы падаем и когда нас телепортит назад.. во тмы летим.. НЕ ворочиемся.. приземлились.. за спиной будет картина) утыкаемся носом в картину.. поворачиваем хобот направо и бежим ну и там увидите:)
Я уже вчера сам все прошел =)))
НА ЭТУ ИГРУЛЮ ЕСТЬ ЧИТЫ??? СРОЧНО НАДО!!!!
Пройди игру и будут тебе коды...
Кстати можно сделать проще.Проходишь всю игру на легкой сложности,а потом самый последний уровень(где смит-машина)проходишь еще раз на сложном уровне,и все коды будут открыты.
Мужики ПОДСКАЖИТЕ какие-нибуть зверские КОМБО И ЕЩЕ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ делать разоружение 3 уровня можь я как то не правильно ДЕЛАЮ!!!! , и на последок хоть я и прошел смитов МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШЕСТ ГДЕ НАДО ЗДАНИЯ ОБРУШИВАТЬ ?????
Люди, а как завалить эту огромную хрeнь в конце?
да чо там его валить,просто уходишь от его ударов а потом на пробел,и он сам развалица раза после 8-10,не понмю дня 2 назад прошел
У меня проблема. Миссия на крыше где агент и вертолет.Что там делать-то надо?Говорят сбей вертолёт - сбил и всё. Ничё больше там нет.Просто тупо бегаю по крыше! ХЕЛП МИ!ДАММНОГОДЕНЕГТОЛЬКОПОМОГИТЕ!!!
А хрен его знает
что делать на платформе с бомбой и агентом? Как перепрыгнуть пропасть?
дайте бл*дь читы!!! Срочно, мне проходить некогда!
После того как вертолет забомбил, вроде как тринити залезает в другой вертолет, а ты должен добежать до края крыши и прыгнуть к ней.
На плотформе окучь малость смита, отвылятся камни со стены и будет видно проход, в замедлении подбегай к краю и прыгай, дальше скриптовая вставка.
Как пройти миссию с поездом??? я открываю дверь после объявления, но там стена.... и всегда стена?? что делать??
Скажите как выбрать новую способность дошел до места где дается какой то бонус и новую миссию выбрать нельзя потому что требуют выбрать способность а как это сделать на все символы по перенажимал а результата 0
Такая же херня.
Да ответьтьте же что сложно чтоли как поставить эту способность без нее в седующую миссию непускают
Выбери открытую способность со строчкой upgrade. Стрелкой вниз переводиш
на upgrade и выбираеш.
Подскажите как пойти миссию с ведьмой баньши, ну 3 дверь у француза? Ну там она уже кидаться предметами перестала, и взяла палку, я её замочить не могу, она очень медленно убивается, и включает ауру в которой я не могу бить а она меня долбит и я теряю оружие. Тем временем у нее полностью восстанавливается хелс. Помогите, я вообще застрял!
Ведьму надо валить именно ножами и прочим оружием со стены.. просто будь по-ловчее.... я так прошел...
что делать на платформе с бомбой и агентом? Как перепрыгнуть пропасть?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Gordon
22.11.05 12:17 дайте бл*дь читы!!! Срочно, мне проходить некогда!
возьми трейнер
Народ!!!!
Объясните Вы толком, КАК ПРОХОДИТЬ УРОВЕНЬ С ДВЕРЯМИ - В КАКУЮ ВХОДИТЬ!!!
Может лутше сэйв выложить где все проидено и открыто: :))
Что делать , когда смит превратился в машину ?
С дверями
Не ищите двери за километр и в другой плоскости. Нужная дверь как правило не далеко. Это со стороны уровень кажеться жутким. На деле это просто перевёрнутые сектора.
Про Смита в конце
Уворачивайтесь. Когда он начнёт орать аля Кинг-Конг (в низу ещё напишут что надо нажать кнопку прыжка) - жмите. Причём надо именно ЗАЖАТЬ пока Нео не полетит.
А теперь вопрос. Как получить обычную концовку? :)
Люди объясните толком как пройти комнату где пол и стены перевернуты, где найти эту дверь, чтобы выйти
Да просто проверяй все двери подряд, и ты найдешь нужную дверь.
Мне помогло : )
люди, даите треинер... С двумя или больше агентов справляюсь спокоино, а с одним немогу... у меня на некоторых миссиях тааакие глюки из-за этого, обещяю не злоупотреблять треинер...
как пройти миссию в "ромбовой" комнате с тремя дерьми разного цвета в доме меровнджа
Фууух... прошол с горем пополам... Спасибо за внимание но треинер ненужен, я сам прошол...
alfa-omega, ну лезь в зелёную дверь... чё ещё остаётся то.
я бы рад зайти, но в том то и дело, что не входит
когда спасаю кэпа Балларда, добегаю до ресторана, убиваю спецназовца, а в сам ресторан не войти, как будто невидимая стена. это глюк?
как убить супервампира? гранатомета для него мало
блин у меня русская версия и проблема как выбрать способность и перейти на следующую миссию без способности не пускают=\\\
Чтобы выбрать способность найди значек (он выделяется) и нажми Ентер затем "Купить новинку" и снова Энтер. Чтобы найти значек нажимай стрелки (вверх, вниз).
Люди Hi! Need backup ! Я не могу пройти эту .... ведьму. у неё аура включается и оружие у меня тогда исчезает и голова кружится. я уже час бьюсь никак что делать совет поповоду оружия на стене (игровой) не помог. HELP ! HELP ! HELP !
Всем привет! Помогите plz! В миссии где надо выбраться из замка (миссия "Кривые измерения") надо найт какую-то дверь. А где она?
Тут уравнитель помойму спрашивал, что когда баларда из ресторана спасаешь, тут невидемая стена как будто, да так и есть у меня тоже такое было, я че то начал прыгать прыгать, и старался через верх туда проникнуть, как то получилось в воздухе туда попасть, но балард все равно не может туда зайти, но потом типов замочишь там ролик пойдет, вообщем ты его таким образом спасешь, хотя по идеи ты должен вместе с ним войти, ну и бок о бок драться с агентами, короче пробуй по верху
Народ! Для чего уровень "Архивы Зеона"
Люди пожалуйста помогите,,,
Никак не могу пройти уровень с поездом,там где ходишь по вагонам.Уже всё пересмотрел нечего не получается.
Надеюсь остались добрые люди :)
Если ещё кому надо: главное - чтоб агент оказался под поездом (о его приближении сообщают заранее). Тут два пути: можно драться на краю платформы и, улучив момент спихнуть агента, а можно драться непосредственно на рельсах, но тогда надо успеть прыгнуть на платформу до приближения поезда и сделать так, чтобы агент не прыгнул следом.
А что делать в самой последней миссии "Архивы Зиона"?
Это, насколько я помню, не миссия, а бонусный уровень - там делать ничего не надо - тока смотри его, и всё.
Подскажите как делать двойной прыжок, чтобы попасть к Тринити в вертолёт?
По умолчанию - пробелом - нажимаешь фокус, в фокусе - пробел, чтоб прыгнуть, а когда Нео будет на максимальной высоте прыжка - жми пробел ещё раз.
Люди, подскажите, а как я могу Нео делать невидимым в игре и возможно ли это?
Невозможно.
Какая жалость! Бесконечное здоровье можно сделать, бесконечный фокус можно сделать, бесконечное оружие можно сделать, а невидимость нельзя.
Народ подскажите, а для чего нужна бонусная цель?
Тут спрашивали как убить супервампира. Я себе сделал бесконечное оружие и гранатомётом этого супервампира и убил. Насчёт ведьмы. Подходишь к ней и нажимаешь мышь 2, потом тебе предлагают нажать мышь 1, а ты нажимай пробел и всегда нажимай пробел.
Я прошёл все миссии и не могу открыть миссию Архивы Зиона. Люди, помогите пожалуйста, как её открыть?
Я прошёл все миссии и не могу открыть миссию Архивы Зиона. Люди, помогите пожалуйста, как её открыть?
Не припоминаю такой миссии. Есть просто бонусный уровень, чтобы его получить, выбери умение "ложка".
На самом деле игра довольно таки лёгкая, за исключением 1 уровня, где нужно бежать от агента и охраны. Остальные уровни кажутся не такими сложными.
Что самое интересное, чтобы получить коды, нужно пройти всю игру от начала и до конца.
Люди, помогите, как в миссии тренировка Доджа преодолеть 3 перпендикулярные стены, быстро и без хлопот?
У меня вопрос, когда я дерусь с Морфеусом и побеждаю его 2 раза, он потом предлагает бежать за ним наперегонки и мне встречаются 3 перпендикулярные стены. Как мне их преодолеть?
Люди, у меня вопрос, а для чего нужны скрытые портфели, их ещё нужно разблокировать. А как их разблокировать?
Иногда за них дают бонусы, но увы, у меня пиратка, и я их особо наблюдать не могу.
Чтобы пройти миссию с Морфеусом надо заставлять Нео быстро перепрыгивать с одной стены на другую (в фокусе) и так до самого конца. Кстати, это необязательно должно получиться - помню, мне давали 3 попытки, я не сумела, а потом игра дальше пошла.
Дамы и господа! Помогите, пожалуйста, не получается сделать убийственный удар. Надо держать шифт П + мышь 2, чтобы зарядить, затем отпустить, но у меня так не получается, помогите!!!
Люди, помогите, как делать убийственный удар и удар торнадо?
Люди, помогите, а как сделать так чтобы люди в игре говорили по-русски, а не по английски?
Русификатор поставить, нэ?
А вообще, у тебя английская версия, что ли? Без субтитров?
Почти в самой конце игры, где появляются 2 стула и братья Вачовски, один из братьев начинает быстро говорить что-то по английски и субтитры не помогают. Как понять что он говорит?
А как можно драться с 3 врагами одновременно?
бъёш одного (именно бъёш, смотри чтоб он удары не блокировал) нажимаеш м2, нажимаеш кнопку движения к соседнему противнику (если сзади - то назад) и жмеш м2, потом и к третьему, тоже м2, потом просто задрачиваеш м1, получаешь синхронную атаку 3х врагов
Новое на форуме The Matrix: Path of Neo
При входе в игру просто мигает экран и всё
0
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
10
Звуки из фильмы и игры матрица
1
Прикольная матрица
0
Простые комбо
1
Как поставить разрешение экрана 1920 х 1080 ?
3
Matrix: Path of Neo, the Глючит всего 30 fps
2
Сбиваются настройки графики!
3
Помогите!
0
ПОМОГИТЕ пожалуйста.Звука в игре вообще нету
0
СРОЧНЯК ПОМОГИИИТЕ,ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!
5
Очень надо, помогите
0
Как перепрыгнуть на вертолет?
6
Люди помогите ПЛЗЗ(Проблема при входе в игру)
0
Кто знает как сделать опять звук,отпишитесь тут!
1
Как пройти ту миссию в доме меровнджа где в дверь заходишь а там поталки стены лестницы все перермешано я незнаю куда там идти скажите плиз