П.П
Комментарии: 30
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
и что тут можно обсуждать?
ну как он одет, важный персонаж ли он в игре или нет, нравятся ли вам его цитаты или нет7
О_о а что такого примечательного в его одежде?он второстепенный персонаж,требующийся для завязки сюжета.И какие у него цитаты там,кроме лепета перед максом...
в фильме он не п.п. а би.би. как думаете почему?
В фильме П.П. вообще нету,биби совсем другой герой,и в игре аналогов нету ему.
о игре. зачем п.п убил алекса и подстаыил маска в метро?
Имя-то у него есть, просто его все называют по первым буквам имени - аналогично можно вспомнить героя Сан-Адреас - СиДжея (CJ).
П.П. - в английском варианте звучит как В.В. (вот в фильме и получается название Би-Би).
А сам персонаж явно поставлен в игру для одной цели - показать продажного копа.
Он хоть и злодей но разнообразняет игру
для чего ему надо было свалить убииство алекса на макса а?
Ну как бе Хорн подставила его,ня?Ты уточняй о чем гвооришь,о игре или о фильме.
Из-за денег! Ему же заплатили за это)
ПП и БиБи из кино один и тот же человек, просто фильм настолько убог, что личность его не раскрыта.
ПП в английской версии игры зовется БиБи(BB по англицки), т.е. Bakstarbing bastard (Продажный ублюдок)
о игре. зачем п.п убил алекса и подстаыил маска в метро?
Айзир...макса подставила Хорн,я же сказал...А что ей стоило купить ПП?
что ещё по обсеждаем? как вам миссия с п.п?
вам поеравилась мисиия с п.п? часть 3 глава 5 паршивый придатель??
хммм.. ау меня в локализированном максе ББ назывался БиБи, правильно. и макс в голосе называл его биби
тю, у него что имени нет что его все двумя буквами называют))
у меня было 2 версии игры - руская пиратка (с неочень качественным переводом) и английская.. тоже пиратка. так вот, в обеих играх того мужика звали ББ.
вот....
кста, фильма я до сих пор не видел (не смешно совсем), что там, стоящее чтото? ато все токо фукают а мне как истинному фанату очень интересно.
видел токо трейлер, вот только не понял, что за история с летающими.... эээээ, штуками? там что магия какаято??))
что там, стоящее чтото?
Обычный боевичок.На макса пейна не тянет.Мне сам боевичок понравился,но далеко не как Макс Пейн.Слегка скучен.
там что магия какаято??))
Неа,это приходы у наркоманов...просто завуалирвоали под мистику.Некуда было деньги,выделенные на спецэффекты тратить,вот и решили...
аа, ясно.
теперь нада гдето достать этот фильмец, был бы нет нормальный, скачал бы гдето с нета, а так... развечто с убитым качеством и еще убитее озвучкой весом в 600 метров))
но ет мои уже проблемы.
спс за ответы:)
Фильм снят хорошо но не совсем по мотивам.... О ПП, что можно про него сказать Паршивый Предатель всех продал!
Эй похоже сам П.П. решил поддержать тему. Пускай то, что он по английски называет себя не смущает посетителей этого форума. Интересно, что он имеет под 600 метрами, метры отснятого материала на фильм. Эй -BB- зайдешь на сайт извести меня о том что прочитал это письмецо!
Эй! -ББ-. ты что все еще на зашел?
Слынь ПП!..
Загляни сюда лучше.
Pai Cheng-Tien, вообще то для этого есть система "Личные сообщения"
Тебя не спрашивают...
Каменная бошка это ваш ПП.
ого.....
(ну и оффтоп, даже я щас оффтоплю)(
Железная голова
Вообще он ещё тот гад, продажная личность, единственное что хочется , так это убить его.
Новое на форуме Max Payne
Макс Пейн - параутилит?
1
Как извлечь модели из игры?
1
Игра недоступна для покупки в стим
5
ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ
2
Проблема с запуском игры на Windows 7
6
При быстром сохранении игра подвисает на несколько секунд
5
Max Payne в 4k
4
Не запускается игра
3
Удалось запустить на Win-7 64bit
4
Как после установки Widescreen fix убрать этот глюк ?
7
Как запустить Max Payne на Windows 10 ?
30
Прицел не успевает за мышкой
2
Пропадает прицел
0
Сохранения Режим Загнанный зверь
0
От куда этот скрин?
3
Довайте обсуждать П.П. его личность и.т.д