Фламинго
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Оно убьёт тебя во сне
????????????????????
Причем перережет горло ножом Миры.И ты несможешь проснуться,потому что твоё сознание будет убито.А когда наступит утро,родные увидят лишь человека,по функциям напоминающее растение,ибо без сознания ты будешь лишь есть и ходить под себя.В тридцать лет тебя отдадут в приют для душевнобольных.Там,через три года,молоденькая медсестра попытается тебя задушить,потому что ты не можешь есть сам.Её посадят в тюрьму за покушение,через полтора года она выйдет и получит условный срок и устроиться дворником в городском парке.Через двадцать три дня её изнасилуют и убьют в том же парке.Виноват будешь ты.Снова через тридцать лет тебя переведут в дом престарелых.Однако няни,работающие там,не буду ухаживать должным образом,и ты умрешь в течении года,плюс-минус месяц,от истощения.Тебя похоронят на заднем дворе,документы подделают.Теперь,ты выписан из дома престарелых на попечение родственникам.Никто не узнает что родственники от тебя отказались шестьдесят лет назад,и что ты уже давно гниёшь на заднем дворе дома престарелых.Вот и всё.
круто я блин даже не знал о чем там
Вот-вот, я про тоже
я сенатор гейт!
я пароль забыл и новый создал!
во первых зачем вы мне гадости сказали?
во вторых я справивал какую роль играет фламинго в сериале джон мирра?? а вы совсем другое ответили.. скажите нормально
Новое на форуме Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Max Payne 2 не запускается на Windows 11
6
Как достать сериалы из игры?
0
Ошибка при выборе играть в лаунчестере
1
Нет выбора моего разрешения экрана, в настройках графики
4
Игра не видет сейвы
0
Как распаковать моды? Не архивы с форматом *.RAS,а именно моды
0
Max Payne 2 после разворачивания появляется оконный режим
9
Как запустить Max Payne на Windows 10 ?
8
У кого не запускается игра Max Payne первая и вторая часть могу помочь
8
У Моны был любовник
9
Max Payne 2 :The Fall of Max Payne от Tycoon
0
Ищу Realistic Mod v1.4
6
Проблема с фиксом для широкого экрана к первым двум частям
1
Прошу помощи) Max Payne 2: The Fall of Max Payne не запускае
2
Помогите мне распаковать мод-русификатор
0
какую роль играет фламинго в сериале джон мирра??